Непоседа-сити
3.8
3.8
РФ
Роман Феофанов
Сегодня с дочкой были в этом магазине , всё понравилось ,купили зимнюю куртку и штаны ,цены приемлемые,персонал грамотный и вежливый , спасибо девушки консультанту которая помогала выбирать нам куртку ), ассортимент одежды большой , особенно курток ,отличный магазин
М.
Михаил .
Были в августе, хотели собрать ребенка в школу, и совершенно случайно зашли к вам. Ассортимент интересный, правда ценник очень высокий для того качества которое здесь есть. Но это не самое страшное, апофиозом стало то, когда мы пришли на кассу с вещами и с нами очень грубо начала спорить кассир о том что мы не знаем как правильно заводить бонусную карту, при этом повышая голос и откровенно хамя. Поэтому очень хочется чтобы ваша компания поскорее прекратила своё существование, ведь судя по отзывам, проблемы у вас с персоналом и очень серьезные проблемы.
Елена Пузырная
Вежливый персонал, скидки, качество хорошее. Часто посещаю этот магазин.
Светлана Синицына
Магазин хороший, ассортимент есть, развешаны вещи удобно, и по размерам , и по фасонам . Но с консультантами беда ! Любим ваш магазин , но ходить к вам надо, когда хочется испортить себе настроение. Три девушки в зале , одна хоть как то видимость работы делает, остальные друг другу время уделяют , либо в телефоне. При просьбе пойти поработать такое выражение лица , что ощущение , что просишь в долг . Вторая на просьбу подобрать к штанам верх в школу ответила: без понятия , что в вашей школе носят я откуда знаю . Пришлось справляться самой - бегать с примерочной до зала , что б свой размер принести , пока девочки очень заняты пустым залом. Ну правда на последом пожелали хорошего вечера и вернуться к ним еще , на что большого желания пока нет . Прошу обратить внимание на такое отношение к постоянным клиентам и отреагировать . ( 9 мая , время с 19 до 20)
НЗ
Настя Зырянова
Последнее время в Непоседе очень стильные и модные вещи на подростков. Мне очень нравится. Уже не первый год покупаю в подарок племяннице здесь клёвые вещички. Всегда нахожу,что нужно. К качеству тех вещей, которые я выбираю, претензий нет.А сегодня приехала в очередной раз за подарком,очень понравилась рубашка. Но не было нужного размера. Я обратилась к продавцу, мне нашли, в каком магазине есть нужный размер. Ещё и продавец сама позвонила в магазин и попросила отложить вещь. Я не посмотрела имени девушки, но хочу сказать огромное спасибо❤️ Рубашку купила.
Яна Астафьева
Здравствуйте, не первый раз покупаю в Непоседе вещи, в этот раз решила купить подарок племяннице, консультанты предложили очень много вариантов, очень большой ассортимент, глаза разбегаются, выбрали худи размер подошел идеально, спасибо за помощь в выборе, буду и дальше к вам приходить.
НН
Наталья Наталья
Доброго дня. Нужно было одеть ребенка к зиме. Порадовал ассортимент, Ирина помогла всё подобрать по размеру и варежки и шапку. Купили всё в одном месте, не надо бегать по отделам искать. Приятным бонусом стала подписка на телеграмм канал и нам сделали скидку. Спасибо, очень приятно было посетить ваш отдел.
Ирина К
После посещения магазина остались исключительно положительные эмоции, лично мне всё очень понравилось: выбора много, качество на высоте, девочки консультанты очень доброжелательные, месторасположение вполне удобное, обязательно вернёмся ещё
ОЛ
Олеся Ластуховская
Были с ребенком в этом магазине, нужна была зимняя куртка. Большой выбор одежды, подобрали быстро , продавец предложила так же шапку и перчатки, за это большое спасибо. Купила все в одном магазине. Рекомендую.
Виктория М
В школе форма данной фирмы. Менеджеры привозят по заказу, но иногда привозят не все. Пришлось ехать в магазин, что было не очень удобно. Сам магазин чистый, ассортимент с хорошим наполнением.
Наталья Сорока
Сегодня были в магазине на военная-5 в непоседе. Хороший магазин, большой просторные продавцы, вроде вежливые были. Пришли с 3 детьми, всё подобрали всё, что нужно. Дети остались довольны. Претензии к магазину не имеем. Сориентировали также по размерам. Цены, конечно, кусаются.
Александра Бри
Очень странное отношение у продавцов к главной их цели - продать. Зашла, спросила, есть ли новогодний костюм, в ответ услышала: "нет", а после в след бросили: "вайлдберрис в помощь, заранее надо было позаботиться". Зачем тогда вообще этот магазин нужен? Хотела купить ребёнку разные обновки, и обувь, и костюмы, и в подарок друзьям, но с таким отношением выберу любой другой магазин. Что за хамки у вас там работают с непрошенными советами?
EG
Evgeniya G
Заходили вчера в магазин,я и двое детей,мы были единственные кто туда зашел, 2 продавца даже не поздоровались,не говоря уже о том,чтобы предложить нам помочь. С такими работницами продаж у вас точно не будет.
Виктория Гераськина
Ужасное отношение, качество не то что привозили в школу. Привезли нам брюки чуть ли не перед самой школой. Брюки оказались без резинки, когда были замеры в школе сказали, что будет резинка и будет все хорошо. Ну думаю если нет резинки значит и ни у кого её нет. Сегодня узнаю что резинки все таки есть, а видили те в нашем размер их принципе нет. И теперь они слетают у него. Говорят обратились бы вы к нам 31, может что нибудь и решили бы. А что решили бы если мы их уже обрезали и у нас бы их обратно не взяли. Так ещё и говорят вшить самим резинку и ни каких проблем. Я не швея и за такую цену отдавать в ателье и платить деньги ещё за перешив это очень дорого. Не рекомендую их. Так ещё и галстуки велики
Наталья Бормотова
Сделала заказ через личный кабинет на сайте. 4 школьных рубашки. Позвонили с магазина сегодня, что заказ пришёл, спросили когда приедете? Я сказала, что в субботу. Ребёнок для которого рубашки на даче, и у меня грудной ребёнок. Сказали только до сегодняшнего вечера может подождать заказ. Так не делается, я не могу всё бросить и ребёнок приехать с дачи... В личном кабинете не прописывается, когда поступит заказа в магазин, чтобы запланировать хотя бы свои планы... Ужасная клиентоориентированность....
Татьяна Аникина
Отличная одежда
Alina S
Хороший магазин, большой выбор, консультанты вежливые
Лейла
Всегда покупала верхнюю одежду детям только у вас. НО...Это был последний раз, покупка была 28 марта, ребёнок надел куртку 2 раза и вылетело звено у замка. Позвонила в магазин, сказали несите а ремонт и делайте сами замок, а с чего это ?? Ребёнок аккуратно носит одежду и я уверена, что это не его вина, а низкое качество замка!!!!! Предложили конечно экспертизу, которая займёт до20 дней. Данный вариант не подходит, так как куртка нужна, покупать вторую не хочется и ждать результатов экспертизы. Другого варианта нет. Очень жаль. Видимо качество одежды испортилось. P.S. а чтобы узнать эту информацию мне пришлось звонить в магазин 3 раза, так как работники не знают ньюансов по возвратам, а управляющая отсутствовала на рабочем месте во время моих звонков...интересно, а если у управляющей выходной или отпуск был, то пришлось бы ждать пока она на работу выйдет?!
Raccoon
«Ну скажи, почему, за такие баблищи - такое .овнище???» или неужели кто-то добровольно покупает у них вещи??? Нам не повезло, в школе выбрали форму заказывать у них. Замеры в мае, готовая форма - за неделю до 1 сентября? Фигня. В экспресс-ателье за сутки подшили. Но вот то, что спустя 2 недели брюки начинают белеть на коленях - это нормально? Мне детские Levi’s с доставкой из штатов выходят дешевле, чем это отстоище, но он их носит весь год, не стесняясь, на прогулки. А не в школу, где меньше возможностей их убить. Вопрос: сколько штанов мне нужно будет на год? Ну или найти (или сшить) НОРМАЛЬНЫЕ, аналогичного цвета, а эти в рамочку и любоваться на них? Поганая жилетка при стирке на рекомендованных ярлыком 40 градусах в машинке вообще полиняла синим на все остальные вещи. Не рекомендую. Категорически не рекомендую. Шлю енотские проклятья в их адрес. Update: как сообщили в родительском чате, желтая футболка для физры тоже жутко линяет.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините, но Вы прикрепили фото не наших брюк. А за нашими «погаными» жилетками спрос р…
Олеся Мендело
Кошмарное обслуживание. Продавцов вагон, стоят мечтают наверное о больших зарплатах. Не у кого спросить, стоят болтают между собой. Кажется их пытками заставили придти на работу.
NN
Natali Natali
Добрый вечер. Замечательный, красивый, светлый магазин. Персонал не навязчивый, держали меня в поле зрения и помогли выбрать подарок ребенку. Спасибо продавцу Ирине, грамотно и легко справилась с моей проблемой.( пухляш малыш). Надеюсь всё подойдёт, тогда приду ещё. С Новым годом!!!Желаю вам мира, добра и процветания.
Наталья Сыркина
Отвратительный сервис, абсолютное отсутствие мотивации к взаимодействию с покупателем. Очень рекомендую коллегам из контроля качества обратить внимание. 31 декабря к открытию магазина заехала за подарками ребенку. В зале кроме меня не было ни одного покупателя. В магазине 2 консультанта- в прикассовой зоне и в торговом зале. Сначала самостоятельно выискивала подходящие размеры на стенде новой коллекции, было жарко, торопилась, но справилась, нашла минимум 4 вещи, ср.чек- норм, сумма 6720. Никто, абсолютно не подошел с предложением помощи, оно и понятнл- беседа с коллегой важнее выполнения к- то стандартов, да и кому они нужны, если покупатель очевидно заинтересован в покупке и уж точно явно без нее не уйдет. Ну ок, принесла на кассу- сетую- отчего в такой стабильной сети такой неважный сервис. Извинений нет, зато активно вступила в оборону- вам же сказали, будут вопросы - обращайтесь. А то, что покупатель 15 минут пытался найти нужное- не аргумент к подойти. Имя называть отказывается. Ну ок. Разворачиваюсь с покупками к выходу, замечаю еще нужный 1 товар в метре от кассы, пытаюсь одной свободной рукой пролистать плечики (высоко, во второй руке - покупка). 2 (!) незанятыхх (!) продавца, после замечания о плохрм сервисе (!) молча наблюдают за мной. Ну ок, не хотите денег- не надо, найду где их оставить, ухожу. Выводы- контроль качества есть, раз боится назвать имя, стандарты есть, но ими прикрываются, они не работают. Прошу потнять меры по отношению к персоналу по данному инциденту. Время чека- 11:17, 31.12.21, ТЦ Аура. Очень неприятный осадок. Более 10 лет являюсь покупателем сети, такого откровенно отвратительного сервиса еще не встречала не только в Непоседах, да вообще нигде!
olesya.padalka
В школе нас, как первоклассников, обязали преобрести школьную форму именно здесь. Мерки с детей были сняты ещё в апреле-мае... Сказали, что пошьют форму немного с запасом. Сегодня уже 27 августа, а ребятишки форму ещё не всю получили (кому-то не довезли, галстуки, бабочки, а мы получили только жилет и футболку). Скажите, это на сколько должен за лето вырасти ребёнок, чтобы вы сделали ему в запас 4 размера???!!!!! Менять и подшивать времени вы не оставили!!! Почему из-за вашего халатного отношения дети должны идти на линейку без школьной формы???? Больше заказывать у вас не будем ни под каким предлогом!!!! Сервис ужасный!!!!!!!
Viktoria
Купила жилетку сыну в школу,заказывала в интернет магазине ,позвонил менеджер довольно быстро,чтобы согласовать дату и адрес доставки ,привезли в назначенный день,без очереди быстро рассчиталась,жилетка соответствовала размеру,качество тоже хорошее)
Ирина Кондратюк
8.07.21 посетила магазин Непоседу , пришла за школьной формой,в магазине очень чисто и комфортно,очень порадовала акция,хотела купить брюки а купила двое брюк и джемпер, так как я постоянный покупатель ,девочки очень быстро подобрали подходящие модели,приятно что сэкономила деньги, единственное пожелание,для новорожденных хотелось бы разнообразить ассортимент
Анастасия Кулагина
22.03 совершила покупки в магазине, у них была акция с новой коллекции 3 вещи по цене 2. В итоге в чеки были пробиты все вещи по нормальной цене. Вопрос? А акция для кого? Персонал не дождаться для консультации, на кассе пока была оплата они обсуждали личные вопросы во весь голос. Раньше была постоянным покупателем, а теперь не ногой.
25 марта 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! В указанной Вами торговой точке мы проверили все чеки по программе за 22 марта…
irasha555
Ваш представитель на общешкольном собрании( школа № 45) очень хвалила форму и т.к. мы пошли только в первый класс, то решились на приобретение комплекта ребенку! Качество оставляет желать лучшего - после 2-х стирок на руках в холодной воде брючки стали закатываться; мнутся, к одежде все липнет. Соответственно с претензией обратились к представителю Ирине. Единственный плюс, то что на экспертизу забрали все оперативно, пообещав вернуть или обменять все в течение 3-4 дней. По истечение недели не с первого раза удалось связаться с Ириной, в сообщении она описала якобы ответ руководства, в котором говорилось о том, что все соответствует стандартам и т.д. и в качестве бонуса она нам брючки отпарила. А теперь самый главный вопрос - а где результаты экспертизы подтвержденные документально???Может и не сдавала она форму никуда, а просто определенное время продержала у себя, потом написала сообщение и вернула?
Анастасия
Как всегда только здесь мы нашли хорошую рубашку для школы. Брюк выбор отличный. Качество устраивает и цены демократичные.
2 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, доброе утро) Наши дети тоже с удовольствиям носят школьную форму из "Непоседы": мы увере…
Дарья
Магазин явно проигрывает со своими конкурентами. Ассортимент маленький, цены выше чем в других детских магазинах. Порадовала только линейка хк «Сибирь» для детей. Больше ничего выбрать для малыша я не смогла.
Дмитрий
Сервис на грани фантастики, на днях брату решили прикупить рубашек зашли к вам народу человека 4 в зале было, продавцов в зале было больше))) 1. Очень некрасиво было поведение и смех продавца когда братишку назвал жирным. 2. Подошли на кассу а нам говорят ждите минут 10_20 я оформляю возврат, и потом ещё один покупатель, вы издеваетесь 21 век, конкуренция и вы так относитесь к покупателям. две кассы из них только одна работающая а продавцов мило беседующих в рядах славу богу хватило б нас обслужить. Ждать я не захотел принципиально из-за такого сервиса и пошли мы дальше.
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В результате выяснения данной ситуации было выявлено, что управляющий, которы…
Zheka Zverev
Очень много эмоций по поводу школьной формы,а именно хочется рассказать про сарафаны! В школе нам "ненавязчиво" "порекомендовали" приобрести форму в Непоседе.... представитель обещала отменное качество,долгосрочную носку…не тут то было! В первую же неделю носки ткань начала закатываться!!!!! И это не только у нас! У всех такая проблема, а только в нашей школе ШЕСТЬ первых классов(у всех одинаковая форма) видимо жалобы не заставили себя долго ждать! Менеджер связалась с нами, сказала принести форму, якобы будет решаться проблема путем замены формы,денежной компенсации и тп... принесла извинения, ссылаясь на БРАК ткани!!! В ИТОГЕ!!!!!!! Нам почистили сарафаны (может быть нам раз в месяц будете приезжать и чистить?😂)и дали по бонусной карте😂👏 через неделю ЕСТЕССТВЕННО ткань в том же состоянии,что и до чистки ПЛЮС начали расползаться швы🙈 ну что сказать.... опыт очень печальный!!!! Больше нет никакого желания связываться с данной компанией!!!!! Цена абсолютно не соответствует качеству!
11 декабря 2018, официальный ответ
Да, по независящим от нас причинам, в текущем году случилось такая беда, и мы самостоятельно это выя…
inna199385
Навязали к моему сожалению купить весь класс будущих первоклассников купить форму для школы в этом магазине. Приобрели юбку солнце-манчестер по и жилет тоже Манчестер. Юбка стоит около 2000 и жилет около 2000. Говорили что супер материал,не образуются катышки. Ага,счас. После 3-х деликатных стирок жилет обрёл вид дишманской вещи с рынка за 300 рублей. Внутренняя подкладка вся в катышках. Не стоит своих денег. На следующей год если школа будет навязывать этот магазин ни за что не соглашусь тут купить форму.
AC
Alexei Chukhutin
первое место, куда ребенок тянет нас,всякий раз, когда мы приходим в этот ТЦ. ассортимент соответствует вкусам, ну и зачастую именно тут находим то, чего не находим в других магазинах детской одежды
sal-ekaterina
Непоседа, спасибо Вам за лояльность к клиентам! Подарила сыну бабушка костюм карнавальный на Новый год и не уточнила у меня, что надо "Гномика" а не "Собачку". Пришли менять. Поменяли без проблем и вопросов. Все с улыбочкой, с давольно неподдельным желанием решить проблему. Продавцам твердая пятерка!!! Обязательно еще раз придем к Вам!
20 ноября 2017, официальный ответ
ekaterina, вам спасибо большое за то, что нашли время написать! Праздничного вам настроения, а гноми…
Софи
Раньше, когда малыш был меньше, покупать для него одежду было проще, что купила мама, то и носим. И вот ближе к 4, появились требования. Например, нужна футболка, непременно или с пиратами, или в с роботом, или с драконом, ну можно и с акулой. В поисках обошла весь третий этаж ауры, заходила в модные брендовые магазины, нигде такого нет. В непоседу зашла в самую последнюю очередь. Здесь нашла искомое, причём отличного качества, летние, тоненькие , идеальные на лето. На кассе оформила бонусную карту, она так же является скидочной картой "золотой середины". Ее можно не носить с собой, достаточно назвать номер своего телефона . Так же на кассе замечены купоны в Бахетле на скидку 15% на май.
16 мая 2017, официальный ответ
Софи, спасибо большое за отзыв. Столько фотографий! *--* Хороший вкус у вашего сына!))) Будем рады…
Виктория Ч
Купили в этом магазине чудесный конверт на выписку! Я очень-очень довольна, так как на поиски мы потратили примерно 1,5 месяца, хотели взять именно без всяких рюшек, бантов и кружева. В этот отдел зашли чисто случайно, и сразу же обратили внимание на конверт и тут же его купили, хотя на самом деле приезжали за другими вещами))
31 октября 2016, официальный ответ
Очень рады! Поздравляем вас с прибавлением, будем ждать за детскими вещами *--*
Leesova
Очень нравится этот магазин:) раньше покупала игрушки в детском мире, но, обнаружив этот магазин, решила зайти. Цены здесь ниже, это проверено не раз) выдают бонусные карты,правда,я не знаю ни как проверить баланс,ни в чем преимущества золотой середины,ни как в итоге рассчитывается скидка:)
29 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, Nika Ova! Очень приятно, что вы отметили нас в отзыве. А про бонусную карту вам подробн…
AnGeL&PrInCeSsA
Очень полюбили Непоседу! Первая наша покупка была в феврале месяце - пышное платье на первый день рождения принцессы! Принцесса действительно была принцессой в такой важный праздник!!! Сегодня прикупили очаровательный плащик! Качество товара хорошее, цены приятные! Приветливая девушка показала весь ассортимент плащей и помогла определиться с размером. Спасибо Вашей команде!
25 апреля 2016, официальный ответ
Вы не представляете как приятно с самого утра прочитать такой отзыв *_* Особенно, в понедельник)) П…
Marina
Поехала среди недели в Ауру купить малышке демисезонный комбез. Решила, что сначала пробегусь по всем детским на третьем этаже, а потом выберу где и что брать. Зашла в Непоседу. Нет, я не говорю что у вас плохой магазин и я бы даже купила именно у вас, если бы не одно большое НО! Пожалуйста, выбирайте тщательно продавцов. Все-таки это больше половины успеха. Во-первых, продавец видела, что я вошла и даже не поздоровалась. Я задала ей вопрос по поводу того, что меня интересовало. Вместо того, чтобы пойти и показать, она просто ткнула мне пальцем по направлению к стойке. На остальные вопросы через зубы отвечала. Короче, то ли она совсем ничего не знает, то ли не в духе была, но к вам я больше не приду.
28 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Сможете уточнить, в какой именно день вы к нам заходили? Мы обязательно разбер…
Прохожая
Я полюбила этот магазин для своих детишек! Всегда выхожу с покупкой. Футболочки для девочек - оригинальные, хорошие и недорогие! А какие дешевые пижамки!!! Так держать!
24 февраля 2016, официальный ответ
Прохожая, как здорово, что вы не прошли мимо, а оставили этот отзыв :) Извините за простенький калам…
Умная Эльза
Хороший магазин. Не самый дешевый, но ассортимент экономит кучу времени на поиски современной и удобной одежды для детей. Конкретно в этом магазине очень приятные полезные и ненавязчивые консультанты, особенно взрослая дама, не помню как зовут. Одно пожелание к руководству: введите систему скидок для постоянных покупателей, при которой не нужно носить с собой карточку. Когда оставляешь в ваших магазинах больше 10 тыс. и никаких бонусов не получаешь только потому что не носишь собой карточку, это как-то немножко обидно. Нереально с собой носить все карточки одновременно. Детский мир уже завел, чего и вам желаю!
12 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, Умная Эльза! Спасибо вам за приятные слова. Ваше пожелание насчёт виртуальной карты обя…
Малина
Большой выбор зимних детских шапок, цены только высокие . Но на распродажные вещи , хорошие скидки и цена становится приемлемой . Продавцы очень хорошие , внимательные . Даже не поленились принесли со склада распродажную вещь нужного размера .
8 октября 2015, официальный ответ
Малина, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! Продавцам будет очень приятно прочитать эт…
katerina
Ну вы уже поняли, что вчера весь день прошел в АУРЕ! Мы были везде))) но я пишу только о тех магазинах, которые запомнились. Так вот из непоседа Сити меня еле утащили))) какие там платья на деток, просто мимими и шик блеск! Выбор теплой одежды неплохой! Ну самым главным приобретением была игрушка фёрби! Мечта моего ребенка! На них акция, цена реально ниже, чем по городу! Девочки все рассказали, показали, как пользоваться. Так что мы счастливы и довольны! И еще мы знаем, куда пойдем за платьем на новый год! Кстати, там еще куча карнавальных костюмов на деток! Вообщем, отличный магазин!
11 ноября 2014, официальный ответ
Katerina, спасибо большое за отзыв! Даже настроение стало какое-то новогоднее от вашей заметки. Хоро…
Анастасия
Нравится "непоседа" в Ауре! Просторно, ассортимент богатый, внимательные продавцы, уютная обстановка!
28 октября 2014, официальный ответ
Спасибо вам до неба, Настасья, что нашли время написать не претензию, а комплимент :) Обычно всем до…
mini_куколка
после похода в ваш магазин за детским комбинезоном на зиму возник вопрос: на сайте марки-производителя (ТМ"ДОНИЛО") указана расцветка и размерный ряд для данной модели 86-104см, а у вас в магазине висят костюмы ПОХОЖЕЙ расцветки, но модельный ряд представлен вплоть до 116см размера. как такое может быть?? видела данные комбинезоны в других магазинах города, они абсолютно соответствуют картинке на оф.сайте и размерность совпадает. объясните, пожалуйста, данный нюанс. речь идет о таком костюме http://www.neposeda-city.ru/Item/10480?category=129. И еще интересное примечание: неделю назад данная модель стоила 4600 (может с копейками, не обратила внимания), а сейчас 5200, но предоставляется скидка 10%, не надо быть гением математики, чтобы понять всю замечательную "заманчивость" данной "скидки"
7 октября 2014, официальный ответ
Добрый день, mini_куколка! С удовольствием прочитали ваш отзыв - редко встречаются такие серьезные…
Ольга
Добрый день! Вообще магазин "Непоседа" очень люблю и являюсь постоянным покупателем. Но вчера зашла в ТЦ "Аура" за одеждой для дочери и была неприятно удивлена... Уважаемый представитель компании, скажите, пожалуйста, Вы в курсе, что 1 сентября дети не только в школу идут, но и в детский сад еще? В магазине не было НИЧЕГО для девочек 5 лет, кроме курток. Все пространство занимала разнообразная школьная форма. Я все понимаю, это сейчас основной заработок, но нам-то, мамам малышей, что теперь делать? В чем детей в сад вести в сентябре??? Очень расстроилась.
19 августа 2014, официальный ответ
Леля, исправимся в ближайшую неделю.
Лёля
Не могу сказать, что Непоседа любимый магазин, но бывает, захожу сюда, слежу за поступлениями товаров к новому учебному году: обуви для детского сада, одежды и обуви для гимнастики и танцев. Перед новым годом здесь большой выбор красивых платьев. Сейчас большой выбор школьной формы. Я не против нее, сама носила, тогда мы были не избалованными, выбора не было. Форма дисциплинирует и сглаживает социальные различия. Но будь я сейчас школьницей, с большой грустью бы надевала такое. Комплект: блузка и юбка обойдутся примерно в 2000р. Колготок очень маленький выбор, и из того, что есть выбирать не хочется. Из повседневной одежды тоже очень редко может что-то понравиться, и то не до покупки. Непривлекательные цвета, принты, аппликации, стразы, блестки... Игрушки дороже, чем у конкурентов. Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный. Магазин большой, светлый, товар разложен аккуратно. Делайте что-нибудь с ассортиментом, а то за одеждой - к Вашим соседям, за игрушками тоже не к Вам!
22 июля 2014, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля! Спасибо за внимание к нашему магазину и развернутый отзыв. По поводу школьной к…
Sun Travels
Раньше покупала в данной сети только аксессуары. Но недавно посетив данный магазин в Ауре обнаружила очень стильную подборку футболок и сарафанов для девочек. Очень хорошего качества и интересного дизайна. Сделала покупки. В магазине хорошее вежливое обслуживание. Пожелания. Раннее был хороший выбор чулочно-носочного. Сейчас есть ассортимент - но только российского производителя (не очень высокого качества и интересного дизайна)... Сделайте ассортимент Турции и других стран производителей. Нужны стильные, нарядные, для девочек со стразами, орнаментом. Тоже самое по нижнему белью.
16 июня 2014, официальный ответ
Добрый день, Sun Travels. По поводу чулочно-носочных изделий: спасибо за вашу идею. Обязательно подн…
Lesya
Очень нравится этот магазин! Цены демократичные, качество одежды отличное, выбор хороший.Продавцы всегда расскажут-покажут где-что)))
1 июня 2014, официальный ответ
Дорогая lesiaru08! Невероятно приятно читать такие отзывы. Это большой стимул идти дальше и делать…
ИмяФамилияОтчество
зашли в Непоседу реализовать подарочный сертификат. порадовали себя вельветовым костюмчиком на весну (800р), трикотажной кофточкой(200р). не могли найти круг для плавания (300р), помогла вежливый консультант. в целом ассортимент не слишком разнообразный, может, конечно, мы попали в период акции, и все уже раскупили до нас:) Непоседа скорее для детей от 3х и больше, для малышей маловато одёжи будет. цены демократичные, к тому же нам бесплатно оформили бонусную карту и скидку сделали 20%. итог: вышли довольные и с кучей одёжи:)
29 мая 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! У нас ассортимент о…