Ascania

Магазин модной обуви и аксессуаров
4.3
4.3
Надежда Емшанова·40 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня в промежуток времени с 18 до 19 часов приехали в магазин что бы приобрести ботинки мужу. Заранее посмотрели на сайте привлекательные модели и их наличие в этом магазине в нужном нам размере. Мы показали сотруднику магазину Анастасии Ивановой (или Ивановной, точно не помню - высокая, стройная с тёмными волосами длинными. Несколько я поняла она является администратором филиала ) модели и попросили их принести. Я отошла с ребенком потом увидела что муж общается с ней. Услышала фразу- почти никого нет в наличии. Я задал вопрос: - а какие модели нужного размера есть наличии? Получила в ответ резкое и злобное высказывание в форме:- Я же сказала что ничего нет в наличии! Сколько можно повторять!? Если честно я обалдела от такого поведения сотрудника! Тем более что мы проверили ранее и они по сайту были в наличии. Я сказала Анастасии что по сайту они есть в наличии. На что услышала крик о том что Анастасия не несет отвесености за сайт и что его не обновляют каждую минуту! Но мы же понимаем что сайт заинтегрирован с остатками и скоре всего сотрудник просто не захотела искать нужные ботинки. Ну либо на сайте указана неверная информация , что очень странно на для такой крупной сети магазинов. К слову прикладываю скриншот одной из модей которая нам приглянулась и по сайту они в наличии. Как такое может быть? Обратите внимание на сотрудника,посмотрите по камерам как человек общалась с нами и другими клиентами.Возможно она вам так много кого распугала из магазина тем самым дескридитируя бренд. Сообщите все-таки в наличии ботинки в этом магазине или на сайте ошибка и ориентироваться на наличие моделей на нем нельзя.Читать целиком
25 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что нашли время рассказать о ситуации — нам важно получать такую обратную связь…
Анастасия Алексеева·6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Крошка картошка·98 отзывов
ПОЛИНА, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
НШ
Наталья Шитикова·19 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Семенец·1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Наталья Наталья·5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искр…
Ирина Дашкаева·16 отзывов
Наталья Королёва·50 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Казакова·39 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
МП
Максим Пичеев·5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
AP
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Беккер·2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kristina Yevstigneyeva·3 отзыва
Совсем не понравилось
Всегда на протяжении лет 7 покупали тут обувь, всегда акция 1+1=3 повторяется, как бы не говорили что только сегодня данное предложение! Ни разу не возвращала обувь. Но тут сложилось так, что купила я 3 пары и мама одни , которые оказались с браком. При этом нам посоветовали взять две пары тапочек маме , чтобы сработала акция . Ну окей , реально выгодно . На утро оказалось, что мамина обувь с браком. Все понимаю , может быть недопонимание , все дела , можно объяснить условия акции при возврате и так далее, вам бы принесли ваши тапочки без труда, чтобы ваша акция одного дня сработала ) но когда вы возвращаете деньги со словами «пусть они вам принесут счастье» это дно , еще и упоминаете меня , что вдруг у меня там брак , моя покупка это моя , она разными чеками сделана и меня не к чему упоминать в данной ситуации ! Вы в продажах, в торговом центре , а на на базаре , хотите продавать , делайте сервис и будьте готовы объяснять людям корректно информацию , все разные ! Ни ногой сюда ! Счастья вам !Читать целиком
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сожалеем, что условия акции 1+1=3 не устроили вас при возврате. Публичная офе…
ОВ
Ольга Воробьева·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏 Очень приятно.
Валерия 🩷·12 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим, что оценили, очень приятно 🤝
Яна Ефремова·29 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Елена Мирошниченко·10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё, вместе с друзьями!!!
Анна Сизикова·19 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
агата кил·3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Владимир Карасев·1 отзыв
НЧ
Наталья Чиркова·4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Оксана Гутова·9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Оля Казакова·4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Мельников·22 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите наши извинения, за доставленные неудобства, в связи с неактуальным…
та
татьяна аксенова·6 отзывов
Алёна Урядова·28 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гулнур Алтыбаева·5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гулнур, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Александрова·10 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤ Желаем Новогоднего настроения! Ждем Вас в Новом году!
Татьяна Шеплякова (Рябова)·1 отзыв
Хлебом не корми·66 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть и бонусы надо до 1 декабря потратить!)))
Мария Кузнецова·3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
R_1_ А·4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая неприятность. Приносите обувь в тот магазин, где соверша…
Городской житель ☀️·9 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Сергей Содыль·1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!