Ascania
Магазин модной обуви и аксессуаров
4.3
Вакансии
4.3
Надежда Емшанова
Совсем не понравилось
Сегодня в промежуток времени с 18 до 19 часов приехали в магазин что бы приобрести ботинки мужу. Заранее посмотрели на сайте привлекательные модели и их наличие в этом магазине в нужном нам размере. Мы показали сотруднику магазину Анастасии Ивановой (или Ивановной, точно не помню - высокая, стройная с тёмными волосами длинными. Несколько я поняла она является администратором филиала ) модели и попросили их принести. Я отошла с ребенком потом увидела что муж общается с ней. Услышала фразу- почти никого нет в наличии. Я задал вопрос: - а какие модели нужного размера есть наличии? Получила в ответ резкое и злобное высказывание в форме:- Я же сказала что ничего нет в наличии! Сколько можно повторять!? Если честно я обалдела от такого поведения сотрудника! Тем более что мы проверили ранее и они по сайту были в наличии. Я сказала Анастасии что по сайту они есть в наличии. На что услышала крик о том что Анастасия не несет отвесености за сайт и что его не обновляют каждую минуту! Но мы же понимаем что сайт заинтегрирован с остатками и скоре всего сотрудник просто не захотела искать нужные ботинки. Ну либо на сайте указана неверная информация , что очень странно на для такой крупной сети магазинов. К слову прикладываю скриншот одной из модей которая нам приглянулась и по сайту они в наличии. Как такое может быть? Обратите внимание на сотрудника,посмотрите по камерам как человек общалась с нами и другими клиентами.Возможно она вам так много кого распугала из магазина тем самым дескридитируя бренд. Сообщите все-таки в наличии ботинки в этом магазине или на сайте ошибка и ориентироваться на наличие моделей на нем нельзя.
25 марта 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо, что нашли время рассказать о ситуации — нам важно получать такую обратную связь…
Анастасия Алексеева
В восторге
Качество обуви отличное . Продавец Аниса просто замечательная, все подобрала, все подробно рассказала , ушли с покупками и довольные .
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Крошка картошка
В восторге
Помогли подобрать сандали, быстро и ненавязчиво. Часто бываю здесь, всегда отличный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
ПОЛИНА, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
НШ
Наталья Шитикова
В восторге
Купила в этом магазине зимние сапоги, очень классные. Продавец консультант Аниса проконсультировала. Все прекрасно, спасибо!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Семенец
В восторге
Очень понравился данный магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники, которые помогут и предложат более подходящие варианты. Обязательно вернусь сюда снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Магазин не плохой. Персонал отличный. Купила ботинки зимние. В минус 15 в них очень холодно, нога прям промерзают очень и теплые носки не спасают. Очень разочарована. До этого покупала и было очень тепло и в сильные морозы. Жалко потраченных денег, стоят теперь пылятся.
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искр…
Ирина Дашкаева
В восторге
Хочется поблагодарить за помощь в выборе зимней обуви для ребенка подростка, девочек консультантов в магазине тц сан сити, к сожалению не обратила внимание на бейджик с именем. Спокойно, добродушно выслушали пожелания, не навязчиво предложили модели на нужный размер. Терпеливо дождались примерки ребёнком обуви ответив на все интересующие нас вопросы, подробно рассказали про гарантию, она к слову сказать у Аскании от производителя 2 года!!! И мы довольные с новыми ботинками вышли из магазина. Спасибо девочки, вы на своём месте работаете! Побольше вам благодарных клиентов! Благодаря вашим советам мы вернули по браку свою старую обувь, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Королёва
В восторге
Часто в магазине проходят акции, по которым можно купить обувь по выгодной цене. Даже моем маме подобрали осенний сапоги 42 размера
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Казакова
Отличный магазин, очень хорошие консультанты! Особенно Бессонова София ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Дарья Уткина
В восторге
Отличный магазин ! Широкий выбор обуви и аксессуаров ! Проходит шикарная акция 3+1 . Внимательный и отзывчивый персонал ! Прийду сюда еще .
МП
Максим Пичеев
В восторге
Прекрасные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Ходим сюда не первый и конечно не последний раз))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
AP
Alena P
Девочки умнички все показали рассказали ушла с 3мя парами обуви. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Alena, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Весельева
В восторге
Из всех филиалов этот нравится больше всех, большой выбор и прекрасные консультанты
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Беккер
В восторге
Все подошло, все понравилось. Удобная обувь, отзывчивые продавцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kristina Yevstigneyeva
Совсем не понравилось
Всегда на протяжении лет 7 покупали тут обувь, всегда акция 1+1=3 повторяется, как бы не говорили что только сегодня данное предложение! Ни разу не возвращала обувь. Но тут сложилось так, что купила я 3 пары и мама одни , которые оказались с браком. При этом нам посоветовали взять две пары тапочек маме , чтобы сработала акция . Ну окей , реально выгодно . На утро оказалось, что мамина обувь с браком. Все понимаю , может быть недопонимание , все дела , можно объяснить условия акции при возврате и так далее, вам бы принесли ваши тапочки без труда, чтобы ваша акция одного дня сработала ) но когда вы возвращаете деньги со словами «пусть они вам принесут счастье» это дно , еще и упоминаете меня , что вдруг у меня там брак , моя покупка это моя , она разными чеками сделана и меня не к чему упоминать в данной ситуации ! Вы в продажах, в торговом центре , а на на базаре , хотите продавать , делайте сервис и будьте готовы объяснять людям корректно информацию , все разные ! Ни ногой сюда ! Счастья вам !
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сожалеем, что условия акции 1+1=3 не устроили вас при возврате. Публичная офе…
ОВ
Ольга Воробьева
В восторге
Очень внимательный персонал, помогли и подобрали все очень хорошо спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏 Очень приятно.
Валерия 🩷
В восторге
Отзывчивые консультанты, помогли выбрать обувь🌟
2 апреля 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮС
Юлия Сапрыкина
В восторге
супер! не первый раз тут закупаемся!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
УБ
Ульяна Беленькова
В восторге
Очень хороший продавец София подсказала все рассказала очень крутой магазин
Ульяна, добрый день. Благодарим, что оценили, очень приятно 🤝
Яна Ефремова
Прекрасный магазин
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Елена Мирошниченко
В восторге
Мне нравится Аскания, нравятся продавцы, все расскажут, все подскажут, всегда предложат помощь. Чаще всего обувь покупаю здесь. Когда акции - это вообще прелесть) Рекомендую друзьям.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё, вместе с друзьями!!!
Анна Сизикова
В восторге
В воскресенье приехали сыну за обувью, девушки обслуживали на отлично! В итоге подобрали не только кроссовки ребёнку (а он у меня привередливый), но ещё и я 2 пары обуви урвала, по акции 2=3 😅
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
агата кил
В восторге
очень хорошая обувь, просто балдею
17 января 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Владимир Карасев
В восторге
Все прекрасно, продавцы молодцы, обувь хорошая
НЧ
Наталья Чиркова
В восторге
Прекрасный магазин, ненавязчивая помощь с выбором.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Оксана Гутова
В восторге
Внимательные продавцы, обувь хорошего качества
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Оля Казакова
Отличный магазин , отзывчивые консультанты , всем довольна ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Чухраева
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив салона за внимательность, отзывчивость, клиентоориентированность,позитив) одно удовольствие посещать ваш магазин.
Наталья Демьяненко
В восторге
Зашла просто посмотреть,а ушла с покупкой.Продавцы очень внимательные и отзывчивые, с большим удовольствием примеряла все предложенные варианты и не осталась без покупки))))
Bи
Betij инот
В восторге
Зашли с женой просто посмотреть, а оказывается опять акции на акции. Купили три пары и ушли довольны. Спасибо вам большое
Елена Аверченкова
В восторге
В полном восторге от этого магазина. Но больше всего меня впечатлил совершенно потрясающий , грамотный продавец-консультант Берик , который любезно подобрал мне обувь . Пришла в субботу за одной парой обуви а ушла довольная с тремя парами обуви. Если бы все консультанты были такими приятными , мир был бы намного лучше!!! Всем от души рекомендую этот магазин!
LS
Lina SS
Не понравилось
Почему нельзя отредактировать сайт, что бы он работал корректно? Наличие модели в данном магазине есть, а по факту нет. Со слов продавца вчера продали данную модель, на сайте она до сих пор в наличии. Забронировать ничего не получается тк сайт зависает ужасно. Показывает какие то бонусы, которых по факту нет. Просидела 1,5 часа возле компьютера пытаясь забронировать модель в итоге только испорченное настроение. Совсем пропало желание ехать в вашу сеть,
Александр Мельников
Совсем не понравилось
1 декабря 19:47 вышел из магазина, в расстроенном состоянии, обслуживала Медведева, женщина о в очках с короткой стрижкой. В обуви быльценник 5500₽, ввбрали померили, жена уточнила цену сказали да 5500₽. Пришлитна кассу 6250₽, артикул от этой обуви, сказали что цена старая и новая 6250₽. Старшего в магазине нет, книги отзывов нет, ужас.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите наши извинения, за доставленные неудобства, в связи с неактуальным…
ЕА
Екатерина А
В восторге
Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Бессонову Софью, очень помогла с выбором обуви☺️ Доброжелательные сотрудники, хороший выбор обуви, спасибо большое!
та
татьяна аксенова
В восторге
Отличный магазин, хорошие продавцы, постоянные акции
Алёна Урядова
В восторге
Шикарный выбор обуви и сумок! Приветливый персонал. Рекомендую! Каждый сезон прихожу за новинками😍
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГА
Гулнур Алтыбаева
В восторге
Шемелова Анастасия продавец очень хороший 👍 хочется заново заново пройти одно удовольствие
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гулнур, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Александрова
В восторге
Являюсь клиентом данного магазина, всегда вежливое и быстрое обслуживание
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤ Желаем Новогоднего настроения! Ждем Вас в Новом году!
Татьяна Шеплякова (Рябова)
В восторге
Спасибо огромное коллективу, особенно хочется отметить Бессонову Софию. Очень профессионально провела консультацию по выбору обуви, очень благодарна за помощь и высокую компетенцию, на все вопросы получила подробные ответы. Покупка прошла успешно! Спасибо за прекрасное настроение и высокий уровень обслуживания!
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Хлебом не корми
В восторге
Купили сапожки. Консультанты умнички! В лотерее выиграли 1000 бонусов на следующую покупку )
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть и бонусы надо до 1 декабря потратить!)))
Мария Кузнецова
В восторге
Все супер! Хорошие и вежливые консультанты, красивая обувь! Ушли с покупкой для всей семьи
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
П
Павел
Не понравилось
Заходим и нам говорят радостно, что скидка на зимнюю обувь 30%. Я переспросил, подтвердили. Пока мерили выбранную пару, слышу, как работница зала всем кричит про скидку в 11%. Я к ней обратился, как так.. Она говорит что на кассе будет видно. В итоге на кассе скидка 11%. А чего тогда трубите о том, чего нет? А она отвечает, что такого мне не говорила. Сотрудник зала должен четко об акциях знать, а не мямлить что попало.
R_1_ А
В восторге
Компания отвечает за свою продукцию. При выявлении дефекта подошвы на обуви оформили возврат и вернули стоимость. Уже более уверенно приобрел другую модель. Гарантия поддерживается и это немаловажно!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая неприятность. Приносите обувь в тот магазин, где соверша…
Марфа Куликова
В восторге
Сегодня покупала сапоги в этом магазине . Очень довольна работой продавца Софьи. Она мне подобрала обувь была очень вежливая не торопилась и я с её помощью купила две пары. Спасибо большое ей за профессионализм. Всем рекомендую приходить в этот салон обуви. До этого салона была в других где до меня дела не было. Никто не помогал с выбором.
МГ
Матвей Горбачев
В восторге
Качественная обувь и элегантная обувь по отличной цене. Покупаем уже не первый раз. Всем довольны 😊
Городской житель ☀️
В восторге
Огромное спасибо консультантам: Виктория и Анастасия ) Вы помогли мне подобрать идеальную и главное УДОБНУЮ ОБУВЬ! Вы лучшие я вернусь только к Вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СШ
Светлана Шкребко
В восторге
Очень люблю этот магазин! Отличный ассортимент, качественная обувь, приятные цены и скидки! Особенно нравятся продавцы-консультанты, всегда очень доброжелательные, вежливые, помогут с выбором! Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мила
В восторге
Очень хороший магазин Приятные и вежливые консультанты рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Сергей Содыль
Хороший маназин, цены приличные. Мне очень понравилось. Рекомендую👍
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!