Girolike

Сервисный центр по ремонту техники
Светлана Колинко3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, что вам могло показаться неудовлетворительным выполнение нашей работы, од…
ТН
Татьяна Николаева6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Евгений Хафизов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!Зарядка Вас ждёт!
Виталий Маяков2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ВТ
Влад Толкунов4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Алексей Каньшин3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
СГ
Сергей Гартман1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИМ
Илья Митрофанов3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Ярослав Ермолаев22 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Kseniya Kadnikova21 отзыв
Не рекомендую данный сервис по ремонту ноутбуков. Мы обратились туда с проблемой неработающей кнопкой включения на ноутбуке, проконсультировались , на что нам сказали, менять либо полностью всю панель клавиатуры, либо поможет чистка от пыли. После прошло дней 2-3, позвонил инженер, с которым я даже не общалась , разговаривала при сдаче на ремонт с молодыми парнями. Говорит , что у нас проблема в процессоре , чистка ему не помогла. Хорошо! На минуточку, у нас включался ноутбук , просто кнопка не сразу реагировала. Думала нам помогут, по отзывам тут все «классно , супер», на деле я забираю с ремонта - НЕ работающий ноутбук , и говорят что у нас полетел процессор! Который стоит не 1000 и даже не 5000 тыс…. Обидно, ноутбук не старый ему всего 4 года, пользовалась я им одна, и очень бережно! Виню тех самых «мастеров», что-то же они с ним сделали, что после такого ремонта , у меня не только кнопка включения не работает, а вообще весь ноутбук!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. При приеме техники в ремонт Ваш ноутбук так и не включился в Вашем присутствии…
Artem Artem14 отзывов
Виола Костина3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Виола, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЧА
Чудов Алексей3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Александр Зчайцев1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Svk Rich12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Проведём профилактическую беседу с персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Анна Корнеева5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады сотрудничеству 😉
Лена Гулимова2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Власов5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Дмитрий Иркутский193 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
ОМ
Ольга М1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро ещё раз. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алексей Ларюшин14 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Артём Конюшкин2 отзыва
DK
Danila K1 отзыв
1 раз сдавал электровелик на ремонт ,сделали все четко и быстро (примерно за неделю) но барабанные тормоза настроили плохо и за это взяли 800 рублей .2 раз когда я сдал электровелик то мне обещали примерно за 15 дней все зделать а в итоге делали почти месяц . и сомое главное , так же я сдавал электросамокат у которого электрические тормаза глючили НО ОН РАБОТАЛ тоесть мог ихать ,переключать скорость и включать фонарик , и ещё что было важно там был НОВЫЙ АКБ . в итоге в ремонте нам сказали что НУЖНО МЕНЯТЬ АКБ (хотя он новый)типо там всё залито , и починить электротормоза (точно что сломалось в них я не помню) и за это всё они попросили 10500 рублей! , конечно я не согласился и в итоге мне ришлось отдать 1200 рублей вроде как за тест ну или что то в этом роде , и после ремонта когда держишь кнопку включения просто вот так загарается дисплей но сакмокат не едит и вообще не на что не реагирует .в ИОТОГЕ:я получил НЕРАБОЧИЙ самокат и МИНУС 1200 рублей .когда я звонил в сервис и пытался им всё объяснить, деньги они НЕ ВЕРНУЛИ И ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ КОНТАКТ . надеюсь мне вернут деньги и компенсируют сломанный электросамокат. если что вот номер акта электросамокат: 11649
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, из-за большой загруженности в летний период, мы действительно можем долго…
Дмитрий Скороходов10 отзывов
Доброго времени суток. Оххх с чего бы начать. Первое. У меня последняя модель Kugoo kirin max speed, вообщем так случилось что самокат попал в аварию и вилка погнулась. Заказали ребята вилку, пришла совершенно не та. Сам начал искать и заказал у официальных дилеров куго через Москву, вроде бы все ок, но резьба не та, нанести резьбу можно только плашкой, совдеповской на болты из под камаза можно сказать, такую достать тяжело, обзвонил все что можно сам - никто не берется. Больше деталей на новый макс спид оригинальных в России просто НЕ НАЙТИ, я уже расстроился, думал что дом родной моего железного коня это помойка или разбор, но нет, руководитель сам лично поехал поискал лерку, её нужно было распилить, еще и сузить тисками чтобы нарезать резьбу на вилке чтобы она нормально встала. У ребят это получилось и они сделали! Друг по доверенности забрал самокат, забыли нацепить крыло на переднее колесо - неприятно конечно, но опять же руководитель приехал ко мне на работу и ребята на месте все сделали. Честно? Поставил бы 3 за то что ждал очень долго и этот косяк с крылом, но это точно заслуживает 5 только за то что компании не безразличен клиент, ребята могли мне просто его отдать и сказать ну нет детали подходящей и всё тут. Но люди заботятся о своих заказчиках, и руководитель сам лично контролирует весь процесс. Вот такая у меня с ребятами из сервиса веселая история с хорошим концом. Всем советую этот сервис, ребята вашу проблему не оставят. Еще раз спасибо команде «сервисный центр» за работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Дмитрий Скороходов7 отзывов
Борис Берестов3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Константин Дондин2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛ещё!
G
Grishkadel4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Grishkadel, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимофей Долганов1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Знатный Перец1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
сс
саша саченко1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Stiven Anders4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Stiven Anders, не могли бы Вы уточнить когда было обращение и с какой техникой? В нашем се…
ДО
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Husayn Ismailov2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Husayn, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ALEX KENT1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
ALEX, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы ❤
Александр Гаськов13 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елисей Л14 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Олег Федорук9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼