Хозтовары
ОЧ
Ольга Черненко
Здравствуйте.моя оценка хозяину этого заведения. На днях это заведение посетила одна женщина и наткнулась у входа на большой сугроб прям залегающий на двери, кое как зашла, слава богу без травм. И очень вежливо сказала продавцу, как выяснилось в дальнейшем хозяину. В ответ эту женщину он обругал грубо и грязно, не смотря на её возраст. А ведь даже и не предположил, что именно этот покупатель может совершить ту самую покупку.Руководитель, который дорожит своей репутацией вряд ли сможет позволить такое открытое хамство. Вообщем не советую сюда обращаться,где не уважают своих покупателей, от которых зависит многое. забегаловка, где трудно найти что то нужное.
Alina Cher
Опрятный и аккуратный магазин Хорошие цены Вежливые сотрудники
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Рева
Всё есть рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Дмитрий Стомиков
Палочка выручалочка, все есть , хорошее место
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Иван Беляев
Выручает
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
DG
Dazmo Gudini
Отличный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Dazmo, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Максим Смирнов
Отоичный магазин, большой ассортимент стройтовара! Продавцы отзывчивые, мне сегодня помогли просверлить отверстия, так как у меня не было подходящего инструмента) Все по- человечески, сервис фантастический)
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИП
Ирина Пересыпайло
Бала приятно удивлена обновленным магазином. Очень комфортно стало и приятные цены. Процветания и большого числа покупателей.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Алексей Худобердин
Нашел здесь всё, что было нужно.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Сегодня была здесь,покупала краску. Магазин работает и процветает!
Елена Логинова
Хороший магазин, есть всё необходимое, сантехника тоже, цены не ломят.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИС
Иван Селезнев
Выбор большой и цены приемлемые
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🙏🏼
Alexey Novoselov
Удобно, то что рядом
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей Дегтярь
Магазин такой просто жизненно необходим. Много что есть, после работы по мере надобности всегда захожу. Продавцы толковые. Цены адекватные.
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть.
Татьяна Чабанова
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал) молодой человек помог донести мешок штукатурки до машины, за это ему отдельно большая благодарность 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Валерий Рыбачек
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров.
28 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за такой приятный отзыв 😉
ИШ
Ирина Шаповалова
Отличный магазин, всегда подскажут,что лучше выбрать.Отдельная благодарность продавцу, который помог до машины донести тяжелые мешки с бетоном )))
25 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Анастасия Козлова
Очень хороший магазин, мужчины помогли даже открутить и прикрутить деталь, сама бы не справилась, а муж в командировке) Спасибо большое за помощь)
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Иван Бугаев
Когда далёко то этот магазин сантехники под рукой много что есть
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЕА
Екатерина Антошихина
Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова🙏 Успехов вам ❤
Диман Голованов
Большой ассортимент, продавцы всегда вежливые.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🤝
Роман Светлый
Недавно переехал в этот район, все что нужно по ремонту покупал здесь. Цены адекватные, продавцы супер вежливые, рассказали, показали, упаковали. Очень приятные впечатление остались. Ассортимент более чем достаточно для магазинов такого типа. Как итог: я доволен что есть такой универсальный магазин возле дома.
Добрый день, Роман! Благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Артем Гончар
Дорого очень
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что Вас не устроила стоимость. Если цена у постащика повышается, то и мы вынуждены поднимать цены на некоторые товары.
Игорь Свиязов
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Практически все что мне было необходимо всегда все есть : от самореза и до лопаты. Можно сказать универсальный магазин. Спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для Вас!
НН
Наташенька Наташенька
Только что посетила данный магазин!)) Обслуживание на все 10 звёзд)))) Всегда вежливые ребята, все подскажут, помогут!) Приятно к Вам приходить!) Выбор тоже хороший, есть все необходимое!) Сам продавец даже донести до машины помог товар!!)) Спасибо Вам огромное!!) Всем рекомендую!))
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташенька. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады😊
Андрей Беляев
Отличный магазин с отличным и адекватным персоналом, всегда подскажут, покажут и объяснят как лучше и выгодней сделать!!!! Так держать!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады.
Kapitan ship
Замечательный магазин на районе, в котором есть много всего. Продавцы всегда вежливые. При мне продавец помог вынести пакеты с купленным товаром на улицу пожилым людям. Респект ребята.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kapitan! Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 😊
Владислав Поляк
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома. Приятный персонал и компактное расположение товаров. Один из лучших магазинов в округе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас снова😊
Екатерина Мирошникова
Отличный магазин, где есть все что нужно. Клиента Ориентированность ребят на высоте!!!! Подскажут, помогут с выбором. Рекомендую и советую обращаться.
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЗ
Константин Захардынов
Магазин работает до 19.00 , а у меня 18.50 сломался сифон в ванной. Ребята дождались, все уже приготовили, спасибо Вам огромное. Отличный магазин, цены адекватные.
29 января 2024, официальный ответ
Константин, доброго времени! Спасибо за высокую оценку и отзыв, никаких проблем, звоните если не усп…
alexandr Fedorov
Хороший магазин есть все необходимое, вежливые продавцы могут помочь объяснить и посоветовать , ценовая категория средняя !! Сегодня был у вас. Покупал обводные для ПВХ труб.
28 января 2024, официальный ответ
alexandr Fedorov доброго времени! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас…
Хаким Хакимов
Большой выбор, продавцы приятные, помогли с выбором.
5 января 2024, официальный ответ
Хаким, доброго времени! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Максим Моисеенко
Хороший магазин и большой выбор товара, приятный персонал! Была ситуация когда пришли когда уже магазин закрывали, но без проблем пошли открыли и дали все что было необходимо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, доброго времени. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова😉
Макар Ячменев
Я в восторге от магазина хозяйственных товаров! В вашем магазине всегда широкий выбор товаров для дома, и каждый раз я нахожу то, что мне нужно. Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и участливый персонал. Спасибо за отличное обслуживание и качественные товары! Обязательно вернусь снова!
15 ноября 2023, официальный ответ
Макар Ячменев, доброго времени! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что вам всё понрави…
Не далеко и не дорого, всё в ассортименте, недавно купили шланг для стир. машинки, подошёл не течёт. 11 лет назад купили там кран, до сих пор стоит и не течёт. Всё качественное и не дорогое! Всем рекомендую
8 ноября 2023, официальный ответ
Степан Осмоловский, доброго времени! Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы будем рады сн…
Ирина Овчаренко
Сама работаю в сфере продаж и услуг уже более 10 лет, могу сказать одно, более отзывчивых сотрудников давно не встречала! У меня порвался шланг от душа, помню что возле дома видела как-то вывеску хозтоваров, не посмотрев на время побежала в магазин. Уже оказавшись у входа в магазин, понимаю что они работают до 19:00, а время уже 18:59. Не смотря, что магазин был закрыт, они меня спасли! За одну минуту помогли выбрать качественные шланг, принять оплату! Они меня спасли ) благодарю за Вашу клиентоориентированность 🙏🏼 Осталась довольная, как слон 😂
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени. Спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв. Мы всегда вам рады. Вы если н…
Елена Бирюкова
Сотрудники очень отзывчивые помогают с выбором. А сегодня помогли донести до дома шпатлёвку , большое спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Елена, доброго времени! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что вы остались довольны. Приходите к нам ещё🌹
Кирилл Белозерцев
Делаю ремонт в квартире и постоянно нужны материалы по отделке и сантехнике, данный магазин очень выручает и клей для плитки и все по сантехники и многое другое что надо для дома сздесь покупаю. Продавци отличные все подсказывают!Всем рекомендую данный магазин!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, доброго времени! Спасибо вам высокую оценку и развернутый отзыв. Мы всегда вам рады, ждём ва…
ВО
Вита Орлова
Хороший магазинчик, нашли здесь всё, что нужно, даже шпатлёвку, которой не было нигде, кроме больших строительных магазинов. Вежливое обслуживание. И отдельное спасибо за помощь в погрузке стройматериалов! 😊
26 августа 2023, официальный ответ
Вита, доброго времени! Спасибо за оценку, и отзыв. Мы работаем для Вас. Приходите еще, всегда вам ра…
ярослав 11
Хороший выбор, срочно нужен был тройник на канализацию , пришёл,купил.
11 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам большое за приятные слова. Мы работаем для Вас. Приходите еще. Доброго дня! 🙏
ВП
Вианна Параничева
Отличный магазин) Большой выбор, сотрудники очень отзывчивые, помогли разобраться с коварным саморезом и подобрали на замену новые петли для шкафа. Рекомендую))
8 июня 2023, официальный ответ
Вианна, спасибо за отзыв❤ Были рады вам помочь.
Вероника
Хороший магазин, с широким ассортиментом различных товаров для домашнего хозяйства, удобное расположение, можно купить нужные вещи по очень приемлемым ценам, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Довольно часто посещаю и обязательно приду еще! Всем советую!
17 мая 2023, официальный ответ
Вероника, доброго дня! Спасибо ❤ за развернутый отзыв! Мы очень рады что вам всё нравится. Ждём Вас…
Дмитрий Киржайкин
Хозяйственный магазин, недалеко от дома, хожу сюда за всякой мелочью:крепёж, оснастка, сантехника, строительные смеси, краски! Всегда всё в наличии, по доступным ценам, ещё ни разу не было такого, чтобы чего-то не было! Приветливые, грамотные продавцы, специалисты своего дела, всегда подскажут в выборе товара, а главное посоветуют, что лучше, выгоднее, дешевле приобрести! Есть терминал для оплаты картой, удобный график работы магазина!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады Вам!
Анастасия Долматова
Очень отзывчивый персонал. Магазин рядом с домом, всегда большой асортимент.
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Ю😎
ЮлияЛеонидовна 😎
Очень хороший магазин! Большой выбор, отзывчивый персонал! Всегда помогут, подскажут. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ЮлияЛеонидовна. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 💛
Евгения Макарова
Отличный магазин! Очень вежливые и грамотные продавцы,которые всегда посоветуют,что лучше взять в том или ином случае!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Путина
Очень хороший магазин возле дома, все есть для ремонта. Персонал доброжелательный, помогли вынести мешок с клеем до машины, больше спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
ОЗ
Оксана Змысля
Очень внимательные и грамотные продавцы, всегда посоветуют и подскажут. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Оксана за хорошие слова. Рады видеть Вас снова.
илья тараханов
Большой выбор отличное обслуживание