Свадебное ателье Александры Альяновой
Свадебные товары
Анастасия E
Большое спасибо Александре за быструю и качественную подгонку платья по размеру❤️
Galiya Kerenskikh
Мне очень понравился и подход к клиенту и рекомендации, качество работы. Буду обращаться с удовольствием.
G Elena
Хочу выразить огромную благодарность💗 Александра, спасибо, что вы есть. Анна, Алёна, вы спасли меня в сложную минуту 🤗 История. В свадебном салоне, где нашла своё то самое платье, оказалось, что платье пришло накануне свадьбы в большем размере, его нужно ушивать и мерки на подшив начала снимать девочка-продавец. Сразу заподозрив, что ничего хорошего из такой не профессиональной примерки и подшива не получится, я забрала платье и оказалась в прямом смысле слова на улице с платьем на руках в состоянии полной растерянности, куда бежать, кто может мне помочь, и всё это за считанные дни до свадьбы 🙆🏼 Швеи в обычном проверенном ателье сразу признались, что опыта в свадебных платьях у них нет, но они могут попробовать. Я даже сходила к ним, примерила платье в узкой (а это важно) примерочной, услышала их рекомендации, но и тут у меня были сомнения, что результат будет таким, как мне нужно. В итоге вспоминаю, что летом я видела Свадебное Ателье А.А. в 2ГИС, звоню, моё платье берут в работу🙏 И, боже, дааа🎉 это было настолько невероятно круто и правильно обратиться именно сюда! Прихожу, меня встречают две сказочные феи Алёна и Анна (именно так сказочно и ощущалось) , кружат вокруг меня на просторном подиуме, делают замеры, щебечут на своём швеином😊 Уже там на примерке мне стало спокойно, - я поняла, что попала в руки профессионалов и могу наконец выдохнуть👸🏼 Конечно, рекомендации по перешиву Анны и Алёны очень отличались от тех, что были даны девочкой-продавцом свадебного салона. Длина, объем, переделка швов по шее и рукаву на более красивый и комфортный вариант, смена чашек. Алёна и Анна, вы спасли моё платье, мой образ, мою свадьбу. Вы вернули мне то моё самое первое впечатление, когда я только увидела платье и представила, как оно должно сидеть на мне💗 И, конечно, когда я надела платье в свадебный день, я с благодарностью вспомнила вас, мои феи-крестные 🤗 Очень хочу прийти к вам на пошив уже не свадебного, но просто красивого платья🥰
Валерия Валерия
Саша- настоящая фея и волшебница! Не меньше! После долгих поисков того самого платья мечты в салонах, я поняла, что найти свадебное платье, которое я себе нафантазировала, нереально. Фото платья, которое меня полностью устраивает, не было! Ещё были вопросы по второму платью. Тогда Саша вообще предложила сшить платье трансформер!) Чтобы вы понимали, я вообще впервые что то шила себе и сразу свадебное платье🫢 Примерок было всего три! Потому что я живу в другом городе и не было возможности приезжать чаще. На предпоследней примерке я до конца не могла понять, оно это или нет, жутко переживала, потому как конечный вариант я увидела за 5 дней до свадьбы!) Утро перед финальной примеркой, сижу во дворе на качельке перед ателье и боюсь зайти😅 дождалась нашего организатора и мы пошли вместе…я закрываю глаза, Саша одевает меня. Как только я открыла глаза, все тело покрылось мурашками и потекли слезы счастья. Это ОНО, то платье, которое я себе представляла в голове) Александра, Сашенька, спасибо тебе огромное за твой профессионализм, талант, индивидуальный подход к каждой невесте и трудолюбие. Кстати, ещё буквально за неделю я придумала что хочу фату, как вы увидите на фото, мы успели!) Я желаю, чтобы каждый проект был в радость и твое детище только росло и становилось больше!
Оля Р
Саша - самая лучшая швея на свете! всегда все идеи для нее исполнимы, всегда очень приятная и добрая ♥️ мое свадебное платье было самым волшебным на свете! спасибо Саше за такую работу 🫶🏼
Олеся Куксина
Посоветовала Александру организатор, после посещения свадебных салонов осталось не очень хорошее впечатление. Александра на основе моих сохранений по платью предложила современный вариант, постоянно была на связи и сшила платье моей мечты! Настоятельно рекомендую это место, все сшито качественно, примерок было много и на каждой мы корректировали все под мои запросы) Сама Александра просто прелесть! Настоящий профессионал работает как перышко - незаметно и очень воздушно с трепетом к каждому клиенту ❤️ Шить платье всегда очень волнительно но в этом месте это уверенность в результате, в качестве и в самой услуге ✨ Теперь топ место в Новосибирске по моему рейтингу 💪🏻
Ксюша Ангелова
Когда пришло время выбирать свадебное платье, я ни секунды не задумывалась: иду шить к Саше! До этого шили у неё сценический костюм. Платье получилось просто идеальное! Пошив такого качества, что хочется показывать его как пример того, как выглядит филигранная работа! Даже подклад настолько прекрасен, что любуешься и изнанкой :) Импровизированная фата с жемчужинками - тоже работа Александры. Сашенька настоящая фея-крестная! Мало того, что она невероятно талантлива, так ещё и просто волшебный добрейший человек со светлой энергетикой! Безумно рада, что пришла именно в это ателье :) Рекомендую всем невестам!
DS
Dmitrii S
Лучшее ателье!!! Заказывали за все время 2 свадебных платья: 1) Жене 2) Бабушке (на 50 лет свадьбы) Ожидания превзошли все мыслимые и немыслимые границы. Огроменное вам спасибо от наших женщин. Процветания, пусть ваше ателье растёт и развивается!)
Светлана Беляева
Когда живущая в другом городе дочь позвала на свадьбу, сразу решила, что хочу купить ей пеньюар. Свадебное платье должна выбирать по своему вкусу невеста, примерять его, а про так называемое будуарное платье может и не подумать. А ведь так важно быть красивой не только на свадьбе, но и потом. Задача оказалась не из простых. Не все свадебные салоны предлагали будуарные платья.После нескольких безрезультатных походов по салонам пришла в ателье Александры Альяновой. Очаровательная хозяйка, оказалась в то же время и необычайно милой и доброжелательной, в отличие, например, от сотрудницы "Афродиты". Поиск вместе с ней лучшего варианта оказался приятным и плодотворным. Мне удалось выбрать пеньюар, который полностью пришелся по душе: и по воздушному, летящему, соблазнительному и в то же время целомудренно-юному фасону, и по нежнейшей телесной расцветке. Когда, прилетев в Петербург, волнуясь, предложила дочери примерить пеньюар, она была просто в восторге, он идеально выглядел на ней и еще подчеркнул ее красоту. "Утро невесты" в очаровательном пеньюаре стало важной частью свадебной фотосессии. Спасибо! Новых талантливых авторских работ!
Mandala
Это то место, которое рекомендуешь своим близким. Я заказывала у Саши свадебное платье и ещё 6!!! моих знакомых девочек тоже свои платья на свадьбу заказали у чудесной швейной феи Саши.❤️ Ну а где, если не у опытного модельера и дизайнера можно сшить идеальное платье? Девочки вручную мне вышили стразами и бисером корсет именно так как я хотела! Думаю, Говорить о том, что платье сидело как родное даже не стоит! А ведь у меня был ещё и шлейф по полу) Сейчас, когда ателье находится прямо в центре, и что символично, возле загса грех не зайти на замер😃. Всем рекомендую, если решили шить платье - только у Саши!
daria0206
Планируя свадьбу я точно знала, что хочу платье красивое, удобное, подвижное, не белое, не на кольцах. К этому стоить прибавить фигуру со своими особенностями и наличие адекватного ограничения по бюджету. Все эти факторы делали покупку в магазине города - невозможной. Мне посоветовали Александру, как талантливого дизайнера, способного воплотить в своём ателье мои мечты в реальность. И - уииии..я получила его, платье своей мечты. Помимо этого в авральном режиме для меня изготовили пеньюар и заколку, которые идеально вписались в образ. И очень важный момент - по сей день, с неиссякаемым удовольствием я вспоминаю общение с Александрой, мне радостно, что именно такой человек приложил свою руку к моему платью и к такому важному дню в жизни нашей семьи.
Natalya Sivykh
Не в первый раз шьём платья у Александры. Саша создавала для нашей семьи и новогодние костюмы, и сценический образ, платья на выпускной, свадьбы и дни рождения. И каждый раз ее творения превосходили наши ожидания. Быстро, аккуратно, огромный выбор качественных тканей. Одежда, созданная Александрой будет великолепно «сидеть» на любом типе фигуры.
anna.ru.lip
Я, как и многие невесты, искала свое свадебное платье по салонам. Я записывалась на примерки, мы приходили с мамой, и мерили разные фасоны, стили и даже цвета. Всё это мы предусмотрительно снимали на видео, чтобы можно было взглянуть со стороны. Мне многое нравилось, многое нет, но даже то, что нравилось, стоило очень больших денег, которые я не готова была отдать за просто "нравится". Мне, как и любой девочке, хотелось "то самое платье". Я уже была расстроена, что видимо не найду такое, ведь осталось почти 2 месяца, а все приличные салоны были уже пройдены. И тут , я неожиданно наткнулась в соцсетях на пост, что Александра Альянова открыла свое свадебное ателье! Я была очень рада, ведь 13 лет назад именно она сшила мне "то самое платье" на выпускной, в котором я собрала все взгляды прохожих! И я помчалась к ней. Посмотрев все видео с примерок и задав пару наводящих вопросов , Саша взяла блокнот и нарисовала эскиз, каким она видит моё платье. Я взглянула на картинку и была поражена, это было "то самое платье", да, легкий набросок карандаша уже говорил мне об этом! Она показала ткани и я расстаяла окончательно! В этот день, я шла домой счастливой, теперь я точно знала, что наша свадьба будет как в сказке! Да, оставалось очень мало времени, но Сашенька и её феи работают непокладая рук! Платье было готово в срок, с нереально красавым кружевом, шлейфом, глитером, длиннющей фатой, да еще и с будуарным платьем в комплекте ! Мне было не жаль никаких денег на эту красоту! То, что висит в салонах неоправданно дорого. То, что делает Саша- достойно любых наград ! В день свадьбы я была самой красивой невестой. Моё платье было волшебное! Его невозможно продать , только один взгляд на него - дарит вновь те незабываемые ощущения, которые я получила, когда надела его в свой самый счастливый день! Благодарна Александре и её помощницам! Девочки просто феи!
Natalya Elantseva
Я не заказывала Саше свадебное платье. Я заказывала... летний льняной брючный костюм на подкладе и шифоновую блузку, чтобы и в праздники, и в летние будни носить, без рюш и кружевов, с четкой формой, немного оверсайз. Мало кто знает, но в Сашиной мастерской и брюки умеют шить. А как они отрабатывают швы и детали даже в тончайшем шифоне! Времени, как всегда, было в обрез, но за 2 примерки мы все успели. И все получилось, и носится с удовольствием и комфортом. А еще вокруг Саши много талантливых профессионалов-смежных направлений, у которых я теперь с удовольствием клиентствую тоже. За что отдельное спасибо - за легкость и скорость. У Саши все придумывается-примеряется-шьется, как будто играючи, легко, воздушно, а примерка - это еще и приятная беседа, а каждое платье и костюм как ребенок, которого мастерская выпускает в мир. Обязательно к тебе на деловое платье приеду 😊👍
Alena Guzeeva
Ателье Александры Альяновой - это лучшее место, где стоит сшить свадебное платье. Я долго думала: покупать или шить. Ведь шить долго и не видно изделия сразу, да ещё и примерки. Но походив по свадебным магазинам Новосибирска, и насмотревшись типовой фигни, причём за любые деньги, я готова я была заплатить от 60 000 до 200 000 - решила, точно шить и шить у Альяновой. Потому что - КРАСИВО!!! И точно сядет на мою большую грудь, и точно не будет перебора с бусинами и вышивками. Хорошая ткань, стильный силуэт, вкус - это модели Александры. Девочки, рекомендую. Ну и вечерние и коктейльные наряды тоже у Саши отшиваю. Для меня она Саша - теперь имею право так ее называть))
m.kovaleva1311
Как счастливая владелица двух пеньюаров от Александры, могу сказать следующее: Саша - Мастер с большой буквы, настоящий профессионал! Знаю, что она регулярно учится и повышает свою квалификацию, так что клиент может быть на 100% уверен в качестве и актуальности заказанной вещи. Кроме того, Саша очень чуткий и приятный в общении человек, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, но в то же время и подскажет, как будет лучше с профессиональной точки зрения. Я рекомендовала ателье Александры своей лучшей подруге для пошива свадебного платья (та осталась очень довольна), и конечно рекомендую всем, для кого важны качество и индивидуальность.
Anastasiia Grishina
У Саши я шила свадебное платье и осталась в полном восторге! Саша - отличный мастер своего дела с большим стажем, в курсе модных тенденций в бескрайнем мире свадебных платьев. Саша всегда может подсказать, как сделать лучше, и в то же время очень внимательно относится ко всем капризам невесты. Приятный в общении человек и схватывает идеи на лету. В моей ситуации, Саша оказалась просто незаменимой! При подготовке к свадьбе я училась в Италии, померила платья всевозможных ценовых категорий в Риме, но ничего не нашла. В итоге, приехала к Саше и платье получилось лучше, чем из Италии! Все конкретные пожелания Саша выполнила в точности, а еще учла особенности фигуры. Отдельно для тех, кто боится шить платье и пытается найти готовое, чтобы уже точно знать, как будет выглядеть платье: с таким мастером бояться нечего. Ведь Саша еще и подправляет платья, купленные заранее, так что уж она точно знает, где не ошибиться. Я очень рада, что попала к Саше, и всем советую обращаться в ее ателье!
Olga Evglevskaya
Очень рекомендую это ателье! Александра шила моей дочери выпускное платье. Другой такой рукодельницы как она- трудно найти. Полное взаимопонимание и приятное общение. Спасибо огромное!
lucky_2409
Добрый день. В моем случае Александра - это тот случай, когда повезло найти своего мастера. Это как с мастером маникюра или парикмахером - находишь своего и можешь ходить только к нему. Я шила у Александры несколько платьев на корпоративы и одно свадебное тоже шила))) Мне очень нравится, что она шьет не только на заказ: всегда есть несколько готовых вариантов и можно примерить несколько разных моделей, если повезет и будет твой размер, конечно. Ну и в завершении - Александра универсал. Она шьет даже нижнее белье, о чем я узнала совсем недавно, была удивлена, но комплект заказала))) Могу смело рекомендовать Александру всем, кто решил себя побаловать какой-нибудь красотой! Посещение ее ателье однозначно поднимает настроение женской половины человечества)))
Надюша
При подготовке к свадьбе поняла, что купить то, что мне нужно в магазине будет совершенно невероятным, так как во-первых был выбран необычный стиль, а во-вторых, я имею весьма нестандартные параметры и, в первую очередь это маленький рост - всего 151 см. Сложно сказать, что меня сподвигло остановиться именно на данном ателье, но я об этом однозначно ни разу не пожалела. Не имея какой-то определенной картинки в голове, а уж тем более представления, как что-то с фотографии в интернете на мне такой коротышке будет сидеть, я пришла к Александре, она быстро поняла меня, по-моему, даже быстрее, чем я сама себя!) Почти сразу договорились о времени поездки за материалами, выбрали тоже очень быстро, все складывалось вообще идеально, даже ткань со скидкой отхватили. Получилось в итоге все здорово! Крой был достаточно несложный, поэтому обошлись одной промежуточной и одной финальной примеркой, сшили платье тоже очень быстро. Сама Александра очень приятная, приветливая и общительная девушка, здорово готовиться к такому волнительному событию с такими позитивными людьми. Зря переживала, в итоге образ получился даже лучше чем я себе представляла, все очень здорово попало в задумку. Цены вполне соответствующие качеству и скорости работы. Спасибо Вам!)
idigulay88
Не случайно попала к Александре, знакомой она сшила платье- очень крутое, Александра подшила мне платье, а жениху брюки, замечательный человек с золотыми руками!
Анютка Арзамасцева
Творческая мастерская, в которой Вас встретит настоящая волшебница! Попала я в нее случайно: 29го числа пришло новогоднее платье, которое я очень-очень-очень ждала, в жизни оно оказалось еще лучше, чем на фото, но при примерке оказалось, что или мне нужно чуть-чуть подрасти или платье нужно чуть-чуть урезать. Приехали в ателье около дома, а там нас отправили, сказали, что ситуация очень сложная, нужно отпарывать стразы и к НГ уже никак не успеть, в следующем ателье тоже самое, начали обзванивать всех по списку в 2гис и наконец то набрали номер Александры, которая сказала, что конечно возьмётся за платье и все успеет к празднику, что в крайнем случае оставит работу на ночь. В общем сегодня утром мы привезли платье, в три часа оно было готово к пимерке, в пять готово. Спасибо большое Александре за отзывчивость, трудолюбие и мастерство, если бы не Александра НГ был бы испорчен.