Ситимебель Офис Тренд
Шоурум офисной мебели, товаров и принадлежностей для офиса
Нина Куприна
Хороший магазин, есть все, что нужно! Покупала здесь и мебель и расходку, по качеству все отлично!
Андрей Новоселов
Заказывали здесь мебель. Очень хорошего качество, доступная цена. Стильно выглядит) менеджеры работают заинтересованные
Сергей Невзоров
Попал на крутую распродажу офисных кресел, купил очень удобное для себя и по цене ниже, очень доволен, присмотрел еще пару тумб
Инна Ставрович
Гостевые стулья вполне хорошего качества, заказывала на весь офис, по цене тоже приемлемо, большой ассортимент на сайте, аж глаза разбегаются)
СО
Ситимебель Офис Тренд, шоурум офисной мебели, товаров и принадлежностей для офиса
26 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Федор Карпин
Нравится большой выбор, уже несколько раз заказывал здесь мебель, сначала стол, потом кресло. Качество полностью устраивает, с выбором помогают, сроки соблюдают
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Георгий Пинтус
Брали в подарок кресло для руководителя нашего. Положились на мнение менеджера, показали фото кабинета, и порекомендовали кресло. Вписалось отлично! Директор доволен!
Мария Астахова
Обустраивали кабинет рабочий. Очень понравилось, что все в одном месте, подобрали сразу все что нужно! Организовали доставку. Уже собрали, все качественно и красиво!
Ангелина Смирнова
Отличная, качественная мебель! Подобрали целый комплект, доставка быстрая. Все собрали, получилось супер! Стул вообще очень понравился, комфортный, отличная высота!
Ангелина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерий Алексеевич
Хорошая качественная мебель, обустраивали кабинет, все в едином стиле, выглядит отлично! Стоимость очень хорошая!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Павел Шнуров
Возникла необходимость в обустройстве офиса, приехал сюда, здесь все в одном месте! Быстро удобно! Хорошее качество материалов и исполнения. Презентабельный внешний вид!
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Михаил Исаков
Хорошая компания с доступными ценами, большое разнообразие по ассортименту, заказал в офис стол и пару тумбочек, качеством остался доволен, выглядит надежно
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь к нам снова!
Оля Снежная
Широкий ассортимент всякой всячины, конкретно я закупала здесь несколько элементов мебели и периодически заказываю расходники для офиса. Цены полностью устраивают
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Иван Петров
Заказывал шкафчики для персонала в магазин, делают замер сами, привозят устанавливают также своими силами. Сервис понравился, качество изготовление тоже полностью устроило!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Almira Karataeva
Искала стулья для офиса, нужно было много и недорого. Понравилось, что есть разные модели и цвета. Привезли через пару дней, сборка заняла минут 20. Работать стало удобнее, спина теперь не болит.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку !🤗 Были рады помочь 💛
Елизавета Толмачева
Компания порадовала большим ассортиментом. Заказывала здесь офисные стулья и столы. Привезли в срок, все детали на месте, ничего не забыли. Собрали за пару часов, офис теперь выглядит современно и стильно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно! Обращайтесь к нам снова!
Тимур Исаев
Искали кресла для переговорной комнаты, хотелось что-то стильное и удобное. В магазине нашлись нужные модели. Привезли их быстро, собрали. Могу сказать, что сотрудники стали чаще собираться для обсуждений.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Виктор Севастьянов
Делал заказ на офисную мебель для сотрудников. Ассортимент оказался впечатляющим, долго выбирал. Доставили через неделю, всё в порядке, собрали на месте. Хорошо, что предложили бесплатный дизайн проект.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всег…
Полина Крымская
Заказывали мебель для кабинета руководителя. Нашли здесь хороший выбор. Консультант помог подобрать подходящий стол и кресло. Доставка была в срок, собрали всё быстро. Мебель крепкая, выглядит солидно.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Диана Волочкова
Купила мебель для нового офиса, ассортимент впечатлил. Доставка и сборка прошли без нареканий. Консультанты помогли выбрать подходящие стулья. В целом довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь.
Юрий Серебряков
Купили мебель для нового офиса, консультанты предложили бесплатный проект. Доставка и сборка прошли без проблем, всё удобно. Качество на уровне, будем ещё заказывать.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Константин Блохин
Заказывали мебель для офиса, привезли вовремя, сборка быстрая. Понравился выбор кресел, взяли несколько. Цены адекватные, консультанты вежливые.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас!
Глеб Демьянов
Заказал комплект мебели для домашнего офиса: стол и кресло. Качество, хорошие материалы, прочее. Сборка прошла без проблем, все детали на месте.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Егор Аникин
Никаких претензий к ним нету. Мебель всегда качественная и доставка чёткая. Молодцы!!
10 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Ярослав Лаврентьев
Покупал тут офисные кресла. Рад, что менеджер помог подобрать нужную модель. Сама доставка прошла без проблем, все кресла доставили вовремя и в отличном состоянии. Удобные и стильные кресла, сотрудники довольны.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Тимур Васильев
Получил мебель для офиса. Доставили все вовремя, никаких проблем не возникло. Не пришлось ждать целую вечность, как обычно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Олег Карасев
Заказал стулья для офиса и столы, доставили на следующий день. Цены адекватные, всё пришло в отличном состоянии. Спасибо за сервис!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Татьяна Меньшова
Заказывал стол для рабочего места. Все быстро и легко. Стол даже лучше, чем ожидал. Вот только места на нем уже не хватает.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Матвей Фетисов
Решил обновить мебель. Заказали кресла. Я, как обычно, подозревал, что что-то пойдет не так. Но все пришло норм, даже раньше срока. Качество отличное, не ожидал такого за эти деньги.
11 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Гордеева
В прошлом месяце подбирали мебель в наш офис в Ситимебель. Наш бюджет был ограничен, но хотелось чтобы было стильно и красиво и не шелпотрёп. Мебель превзошла наши ожидания, качество отличное!!!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Валерий Лопатин
В прошлом месяце обновляли мебель в офисе. Заказали столы и шкафы в этой компании. Все понравилось: и качество мебели, и сервис обслуживания. Отличный выбор для бизнеса!
13 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Ариадна Гурьевская
Заказали офисные столы в этой компании. Понравилось, что ассортимент широкий, можно подобрать подходящий вариант для любого помещения. Доставка была оперативной, а качество товара на высоте.
12 марта 2024, официальный ответ
Ариадна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 💛
Айнур Абдуллина
Приобрела недавно комплект офисной мебели для своего стартапа. Не ожидала, что за такую доступную стоимость можно найти такую качественную мебель. Сборка была легкой, а материалы выглядят долговечными.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас! 🤗
Mukhametkali Amanetev
Приобрел офисное кресло и стол для своего рабочего кабинета и полностью доволен. Мебель оправдала мои ожидания: удобная, прочная и современного внешнего вида. Работать стало гораздо комфортнее и продуктивнее!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
см
сергей манилов
Отношение к клиенту приятное! Менеджер помог выбрать стулья, столы и учел все наши пожелания.
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться для вас!
катюша ананьичева
Если вам нужна мебель в ваш новый офис, то советую их. Тут и цена нормальная и качество достойное.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ЕТ
Елена Трошина
Предоставили несколько вариантов расстановки и цветовых решений. Мы остались довольны их мебелью.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мұрат Құдайбергенов
Офисная мебель на высоте! Всё согласовали без проблем, доставка прошла чётко!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Рады стараться для вас!
ИН
Ирина Николаева
Заказали оплатили и всё привезли в указанный срок, после чего собрали на следующий день. Никаких проблем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Семен Козин
Быстрая доставка хорошее качество! Для сборки есть подробная инструкция что очень радует.
Антонина Башкирцева
Мебель отличного качества. Заказывали полностью всё необходимое для нашего помещения. Доставили куда нужно и во время.
Nurzhan Dauletov
Просто супер! Мы только что обновили офисную мебель. Стулья и столы очень удобные, и они выглядят стильно. Теперь у нас комфортное и современное рабочее пространство.
Дмитрий Кожевников
Хороший выбор мебели для офисных помещений. Здесь ты точно найдёшь то что нужно. Никаких вопросов нет.
Кирилл Панков
Приятно иметь дело с профи! Они подобрали нам мебель по стилю и интерьеру в наш офис. Цена не кусалась)
Анастасия Никитина
Мебель была доставлена вовремя, упакована аккуратно и без повреждений. Сборка прошла легко благодаря понятным инструкциям. Особенно хочется отметить столы и стулья - они выглядят стильно и комфортно.
Валерия Новицкая
Мы только что обновили офисную мебель, и я не могу быть более довольной. Стулья и столы, которые мы заказали, прекрасно вписались в наш интерьер и качество просто кайф. Это была отличная инвестиция в комфорт и эффективность нашей рабочей среды.
Михаил Зайцев
Мне понравилось качество мебели, которую я заказал у этого поставщика. Она стильная и функциональная. Я доволен моей покупкой!
Егор Колокольников
Брал себе стул в этой компании, понравился шоурум. Очень компетентные консультанты. Приемлемые цены.
Александр Зорин
Решил обновить свою рабочую зону и выбор пал на вас. При выборе мебели, я обратил внимание на ее эргономичность и функциональность. Первое, что меня поразило, это качество материалов изготовления, всё было сделано из прочных материалов. В результате каждый элемент оправдал все мои ожидания и прекрасно вписался в мой интерьер, спасибо!
Роман Скворцов
Недавно приобрел здесь офисный стул и стол. Качество отличное, а цены просто лучшие. Очень доволен своими покупками и рекомендую этот склад всем, кто ищет недорогую, но стильную офисную мебель."
Максим Полухин
Я доволен своей покупкой мебели для офиса! Каждая деталь проработана до мелочей, материалы очень прочные и долговечные. При сборке ничего не скрипит и не надоедает, все очень удобно и функционально.