Данные и технологии 2ГИС для бизнеса
Картографическая продукция
4.2
Точные данные, инструменты геоаналитики и ИТ-решения для бизнеса
18+.
Подробнее
4.2
Александра Малгина❤️🧡💛💚🩵💙💜
Крутое приложение
Андрей П.
Тестовая сборка. Тоже самое видео – улучшили скорость загрузки
Евгения Липская
Компания ужасная, просто так удалили мою компанию, написала в поддержку, второй день молчание, я надеюсь когда они все восстановят и объяснят мне причину такого поступка, все отзывы и фотографии будут на месте.
evgenrus3a
программа зависает на 13-14 секунд постоянно. над программой не работает вообще никто. скоро получит зарплату тысяч 290 за 2 недели отдыханий в окне,будет под нищего косить и пенсионером себя называть.
Дед Инсайд
Я не знаю на сколько трудно объехать весь город и написать об каждом уголке города, но я думаю это стоит того что бы можно было пользоваться 2гис без интернета
evgenrus3a
Программа постоянно тормозит на относительно новом компьютере. На дешёвом смартфоне она вообще может зависать.
Лидия Ивановна К
Третий по численности проживающих лучший город в России Новосибирск. Город милионник, столица Сибири - центр!
Вадим Гарднер
Компания поставляет данные, карты в формате шейп. Высокая точность данных позволяет решать задачи в аналитике ситуации в городах, получается найти место для организации нового бизнеса.