Артания-лазер
Компания лазерной резки и обработки металлов
†Кенпачи Зараки†
Шикарное место по цене и скорости выполнения заказа и качеству
AB
Arseniy B
Чтобы не было недопонимания, надо сначала звонить, а потом писать запрос )) С момента оплаты до того, как я забрал деталь прошло часа три. Стоимость так же не могла не порадовать. В следующий раз буду обращаться сразу сюда.
Иван Куликов
Всем привет! Заказывал услугу по резке нержавейки для последующей сборки декоративных изделий. Несмотря на то, что был маленький и штучный заказ, ребята взялись за выполнение, подобрав материал под бюджет, так ещё и провели экскурсию по своим мощностям и показали оборудование в работе! Очень рекомендую и обязательно буду обращаться к ним с большими и не очень большими заказами. Спасибо!
Сергей Кузнецов
Работаем с этой фирмой,делают всё в срок. И даже в ускоренном процессе,цены демократичные всем рекомендую
НД
Николай Дандыбаев
Ребята молодцы, делают быстро и качество на уровне, цена вполне устраивает!!! Рекомендую!!
Сергей
Компания надежная, срок очень привлекательный. Цена в целом рыночная. Заказываем часто, обычно все проходит гладко.