Авто-Ойл
Автокомплекс по ремонту автомобилей, продаже автозапчастей и аксессуаров
ЭК
Электра Кидло
Спасибо большое ребятам, по оснни обращалась в эту компанию, у меня не горела лампочка в ближнем свете фар, сами все выкрутили, подобрали соответствующую лампочку и с учётом того,что все боксы были заняты нашли мне место и все сделали! Огромная вам благодарность!
ЮБ
Юрий Брылёв
Был несколько раз, хорошие мастера, знают чего и как, к сожалению попал один раз на безрукова (делал развал, закрутил пыльник рулевой по спирали и так оставил, хорошо вовремя увидел, претензии говорить нет смысла, так как уехал уже в другой город), но сейчас сотрудник другой, так что советую 👍
Татьяна В.
Отличный сервис! Ребята молодцы- честные( что большая редкость ), рукастые. Жаль только, что много желающих и приходится ждать записи.... Процветания вам, Авто- Ойл! 🤗
Аа
Авто-Ойл, автокомплекс по ремонту автомобилей, продаже автозапчастей и аксессуаров
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
КС
Кирилл Степанов
Делал тут свою ласточку, менял ступичные подшипники, все быстро и четко. Цены адекватные . Без накрутки. Отдельное спасибо Евгению, объяснил все доступно и просто.
Начальник Пилорамы
Здравствуйте дорогие друзья! Как всё было? Ехал в сторону Краснообска, ничто не предвещало беды и внезапно, подозрительная дрожь по кузову. Либо зябко, либо привода подумал я, но сбрасываю скорость и съезжаю на обочину. Выхожу из транспортного средства и вижу, что виной тому 4 из 5 срезанные шпильки на переднем правом. Ехать дальше не вариант. Повезло с локацией, были поблизости добрые люди. Обзвонил 2-3 шинных сервиса и конкретно в Авто-ойл, хоть и догадываюсь что у них нет такой опции как ремонт с выездом, мне пошли на встречу. На той стороне провода человек добыл подходящие для моего автомобиля шпильки и отправил на помощь одного из своих специалистов. Мастер приехал в течении часа, достал из багажника подкатной домкрат, инструменты и принялся за работу. Минут 15 ушло на все манипуляции с ремонтом и я поехал дальше. Я благодарю всех людей которые оказали мне помощь и проявили не только клиент ориентированность, но и человечность. Моё уважение. Желаю здоровья, любви, процветания, ну и конечно же денежных средств)
Евгения Никонова
5.10.25 заезжала к ребятам на шиномонтаж,осталась очень довольна быстрой заменой шин и цены приятно удивили. Делают все чётко и быстро. Однозначно рекомендую👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!!
Александр Петрунёв
Переобувался на зиму. Сделали аккуратно, быстро и в целом без вопросов к проделанной работе. Ценообразование одно из самых демократичных в округе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся!
Константин Кузнецов
Дорого
27 сентября 2025, официальный ответ
А что дорого то?))))) Ехать к нам? Парковка около магазина?))) Вы вообще кто?
Андрей Александрович
Сегодня заезжал на сход-развал, сделали все отлично и быстро! Так же в их магазине приобрел масло и фильтра на ближайшую замену, цены адекватные 👍
Ivan Ivanov
Возникла потребность сделать сход-развал. Записался по телефону на удобное время. В назначенное время стенд был уже подготовлен, рассказав как доктору на приеме что беспокоит спокойно оставил машину. Через час поступил звонок что все готово и краткий диагноз. По факту когда забирал получил более детальный расклад. Качеством обслуживания доволен.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Ольга Самуйленкова
Спасибо за помощь с моим Фольксвагеном! Появился странный звук, оказалось - ослабло крепление защиты картера. Починили за 15 минут, даже денег не взяли! 🌸
Стас Самусьев
Менял тормозные колодки и диски. Всё сделали быстро и точно по регламенту. грамотно организовал процесс. Как технарь технарей оцениваю на отлично! 🔧
Маша Кузнецова
Купила первую машину б/у, ребята помогли проверить её состояние и подсказали что поменять. Теперь езжу и не парюсь! 😍
Маша, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Степан Харин
В советское время сам чинил машину, но сейчас всё сложнее. Доверяю свой автомобиль только специалистам Авто-Ойл. Грамотный подхад и честные цены.
Инесса Токарева
Благодарна ребятам за оперативность! Заменили радиатор отопления за день, с ребёнком в машине не замёрзнем зимой. Цены приемлемые, обслуживание на уровне 👍
Григорий Шелестов
Постоянно обслуживаюсь здесь как профессиональный водитель. Отличная диагностика, никакого развода на деньги. Механики знают своё дело! 💪
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Ирина Фомина
Очень вежливый персонал, помогли с моей старенькой машинкой, даже скитку сделали! Спасибо за внимание и терпение.
Степан Володимиров
Обслуживаю здесь два своих автомобиля. Качество работы стабильно высокое, механик - настоящий профессионал. Рекомендую данный автокомплекс всем знакомым. 👌
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Катя Костина
Перед дальней поездкой заехала на диагностику. Всё проверили, масло поменяли, ничего лишнего не навязывали. Теперь путешествую спокойно! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда.
Женя Сорокин
Норм автосервис, памагли с подбором деталей для тюнинга моей тачки. Цены адекватные, ребята шарят в теме. 🔥
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Ксения Манько
Быстро сделали замену масла, пока ждала, предложили кофе. Дети были в восторге от мультиков в зоне ожидания. Сервис на высоте! 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Дима Жиглов
Заезжал на ремонт ходовой после рыбалки на бездорожье. Оперативно и качественно заменили сайлентблоки. Спасибо механику за профессионализм! 👍
Дима, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Роман Брыснев
Как бывший автомеханик, могу оценить профессионализм. Обращался с проблемой в системе охлаждения, ребята сработали четко. Директор лично всё контролировал. Хороший сервис!
Катерина Федорова
Заехала на диагностику и ремонт ходовой. Всё очень аккуратно и профессионально. Приятно удивлена прозрачным ценообразованием - никаких скрытых доплат Мастера вежливые, работой довольна, рекомендую!
Roman Likhosherstov
Договорился на предварительно назначенное время, поменять масло и задние колодки суппортов Lexus 350, приехал на час пораньше, было свободно меня сразу приняли и сделали всё профессионально, на БУ машинах всегда есть что менять приеду ещё, а у меня в семье не один автомобиль! Ещё важный момент подъезд удобный и свободный! Спасибо, Андрей, Евгений!
Vyacheslav Igorevich
Заезжал на диагностику ходовой, и последующий ремонт. Хороший мастер - приемщик, подобрал запчасти, и сделал проценку) Советую!
Ольга Поденкова
Мой отзыв исключительно положительный! Была незначительная проблема, это даже не ремонт. Благодарю за отзывчивость и помощь! Буду рекомендовать своим близким и друзьям! Благополучия и процветания вам, уважаемая Авто-Ойл СТО☀️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼Приезжайте, будем…
ГС
Генадий Сидоров
Ремонтировал автомобиль на данном сервисе, все отремонтировали хорошо и в срок, ребята знают свое дело! Рекомендую этот сервис!
24 июня 2024, официальный ответ
Генадий! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤝
Александр Иванов
Только что делал у парней развал схождение на довольно редком автомобиле Приус 52 GR Sport. Впервые за последние два года машина поехала прямо и её перестало тащить вправо... 2 года делал так же процедуру в Ониксе на петухова и машину всегда тащило вправо. Я даже смирился с этим... Сейчас поехал сюда делать потому что порекомендовал мой коллега с Детэйлинг Лаб (только что менял задние колеса и увидел что до корда съело резину сзади слева) после регулировки Специалист сказал что мягко говоря все было очень сильно сбито. Парни, спасибо Вам! С уважением, Александр
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова. Прият…
Марина Савельева
Приехала в субботу за маслом. Во всех картах указано, что работают. По факту- нет. Если у магазина другой график работы, то его необходимо верно указывать, а не вводить клиентов в заблуждение.
20 декабря 2023, официальный ответ
Позвоните сначала, прежде чем жалобы катать!
ОТ
Олеся Терещенко
Отличный сервис! Ребята-молодцы! Быстро нашли причину и качественно устранили! И по цене, не нагрели, автоледи) И кофе вкусный)
Отличный сервис Делал тнвд и форсунки на своем Фольцвагене Парни молодцы все в белую и в чистую показали рассказали Благодарю директора Андрея Приятный персонал и классифицированные специалисты Держите планку ,советую всем
Филипп Мутовин
Сегодня был на сто Менеджер Олег помог мне подобрать фильтр и масло конкретно для моего авто (кстати заводиться стало лучше ) посоветовал масло zic Рад доволен и счастлив Буду обращаться и другим советую
ДБ
Дмитрий Белашов
Отличный сервис!периодически заезжаю, мастера знают свое дело, рекомендую!
Александр Бурцев
Заезжал за маслом и сразу же поменял колодки ,быстро качественно у ребят есть все запчасти приятно был удивлен
AB
Anton Belt
Идеальная сто Отличный магазин Много что есть в наличии Приятный персонал и самое главное профессиональные механики
Алексей
На трассе перетерся тормозной шланг, оперативно помогли заменить.
А Б
Отличные ребята,хороший сервис👍
Александр Зибарев
Делал развал - схождение, Отличный специалист, сделано всё грамотно. Однозначно рекомендую.
EB
Egor Brizhatov
Отличные мастера. Объездил 5 станций. Была проблема с непонятным стуком в ходовой, никто не мог определить. А ребята на данном сервисе почти сразу же выявили причину раздражающего стука демпфера рулевой рейки. Очень вам благодарен и рекомендую данный автосервис! Ещё вернёмся!
НЗ
Николай Золотенко
Сделали развал схождения, на машине стало страшно ездить. Заехал на другую станцию проверить что там накрутил этот чудо мастер, долго смеялись......
14 апреля 2022, официальный ответ
))) Я так понимаю, что вы это тот человек на старых "Жигулях", который объехал пять станций и вам не…
Семён Ладанов
Менял АКПП на Nissan Sunny, на данном сервисе. После замены выявилась неприятность, двигатель запускался после длительной прокрутки. После проверок всего и вся, компьютерной диагностики, парни все таки нашли причину. Не отступили! Полусгнившие провода датчика коленвала оборвались видимо при работе по акпп. Мастера молодцы, искали неисправность до результата! Все нашли и устранили!!!
дб
джони большой
Обращаться туда я бы не рекомендовал ни кому! Обьясню почему: предварительно заранен заехал, узнал стоимость замены 2-х сайленблоков и 2-х тормозных задних шланг. Цена устроила, записался, приехал на замену, и тут то началось😠, при замене сайлентблоков, один порвался (ладно бывает думаю), но при замене заднего тормозного шланга мне ломают тормозную трубку, которую вот так взять поехать и купить не получиться, и мне её приносят снятую и говорят, всё ищите трубку! Вот и весь сервис. В итоге, попал на изготовление новой трубки - 2500 + транспортные расходы, чтоб сьездить её изготовить в п. Садовый - 1500 р, соответственно на 2ой сайлентблок - 500 р, но и контрольный, убийственный момент, при расчёте мне выкатывают расценку за работу выше.😳 Приехал на смешную замену, в итоге получил хорошую сумму по итогу, а со стороны СТО даже ни одного извенения не прозвучало. Делайте свои выводы господа, обращаться туда или нет.
8 июля 2021, официальный ответ
(уважаемый) Большой Джони.. Вы так лихо раздаете советы). Позвольте вам дать не большой совет... Вме…
Олег Самарин
Отличный автокомплекс! Механики не навязывают лишнюю работу. Цена работ не завышена. Можно купить масло и фильтра тут же... У меня Мерседес спринтер, высокий автомобиль, в их бокс вмещается и на подъемнике можно поднять. Это ещё огромный плюс.
evgenia
Там такой молодой человек Марк работает с большим руками)) в крутил мне лампочки как пологается) советую+++++
Darya E
Ребята молодцы, круто всё сделали, объяснили, подсказали, советую👍🏻
ЕН
Екатерина Набока
Позвонили по телефону в эту фирму, договорились что если успеваем сегодня приехать то машину ремонтируют, по этогу приехали раньше и нам говорят что они смогут взять машину на ремонт только во вторник!!! Так зачем обещать на сегодня... Будьте так любезны перезванивать и отменять, человек с работы отпросился, спешил а ему сказали приезжать во вторник, вы нормальные???
8 июля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Иногда так случается, менеджер хотел как лучьше, а оказалось как всегда! Лу…
Михалпалыч Терентьев
В декабре меняли радиатор отопителя и антифриз, Евгений сделал все хорошо, рассказал про неисправности корпуса печки и как их починить.
18 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Романы4 Новосибирск
Все четко как обычно!!! Чиню машину и меняю расходники только тут!!! И цены сладкие и сервис на высшем уровне!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно))! Всегда готовы помочь в ремонте и в обслуживании вашего авто. Будем и дальше стараться!
Игорь Славянин
Отличное сто особенно мастер Евгений, все свои автомобили обслуживал и обслуживаю именно у него. Пришлось мне как то раз заехать на хвалёный "фитсервис" так как Евгений не работал в этот день а мне нужно было срочно поменять гранату на приводе перед дальней поездкой, через неделю у меня она снова захрустела. Поехал я к Евгению на "авто-ойл" выяснить причину хруста, снял он пыльник граната была сухая, там практически не было смазки. В общим на "фит сервис" я больше ни ногой да и ценник у них конский, а отношение к работе отвратительное работают на скорость о качестве вообще не думают.
20 марта 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего автосервиса…