Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
4.4
Мария Замятина
Когда нужно сосредоточиться на работе или учебе, а не на готовке, вы всегда выручаете. Вкусно и быстро 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Рита Хилина
Ребята работают быстро, сервис на уровне - видна клиентоориентированность, ставлю пять звезд и благодарю за скорую доставку.
23 января 2026, официальный ответ
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Вероника Никитина
Крайне рекомендую Суши Make, хороший сервис и отличный выбор блюд в продаже, ставлю пять звезд за скорость работы службы доставки и вкусную лапшу в коробочках.
22 января 2026, официальный ответ
Ирина Гордиенко
Хочется выразить искреннюю благодарность за ваш труд. Рис идеальной консистенции, рыба нежная, а овощи хрустящие. Сервис на пять с плюсом: сайт удобный, оператор вежливый, а курьер позвонил заранее. Цены полностью соответствуют качеству.
Софья Князева
пользуемся доставкой этой не первый год, с годами замечаем как улучшают сервис, расширяют меню, довольны этой фирмой 👍
10 января 2026, официальный ответ
Жанна Галиахметова
Размер роллов впечатлил! Крупные, плотные, красивые
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Яна Шескова
Рис не пересолен, вкус идеальный. Очень круто приготовлено. Буду брать еще
Вадим Горожанов
Мои любимые роллы «темпура» - у вас лучшие в городе
Марина Жидкова
Чувствуется, что готовят с душой, а не на скорую руку. Вкусно, но вполне доступно по деньгам
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор Стародубцев
Готовят очень вкусно. Всегда быстро!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна Блохина
Заказали поздно вечером - всё равно доставили быстро и с улыбкой!
Виктория Кудрявцева
Заказ доставили быстро. Очень вкусный сет! Восторгу не было предела! Буду заказывать еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Брин
Калифорния приятно удивила — свежо и сбалансировано по вкусу
KZ
Kristina Zhurba
Умоляю вас, закрывайте кассу в 21:00. Сегодня 09 декабря пришла в 20:50 хотела купить Филадельфии и унаги в общей сложности на 2000. Не купила, кассу закрыли уже. Ситуация повторяется второй раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали информацию руково…
Бойко Мирослаvа
Мы с мамой постоянные клиенты Суши Мейк, сколько раз бы не заказывали не к чему придраться. Всегда все свежее и вкусное. А сеты вообще постоянно бомба!) Не разваливаются и рыба свежая, самое важное в такой еде.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв - большая мотивация для нас и подтверждение того, что мы идем правильным путем 😍
Мария Буркова
Роллы супер! И очень порадовало быстрое обслуживание. Цены не высокие 👌🏼😎
7 декабря 2025, официальный ответ
Натали Вершинина
Огромные ,вкусные ,все понравилось! )
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Лущик
Как всегда очень Вкусно!!! Так держать, с удовольствием пробуем, всё пока нравится. Однозначно, рекомендую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Муравьева
Заказывали здесь большой сет ролл на компанию. Доставили быстро, роллы были свежие и вкусные. В Филадельфии много рыбы положили, не пожалели
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман Гайворонских
Сет Самурай получился невероятно вкусным, ели всей семьёй
Ирина Тальская
Имбирь и васаби действительно нормального качества, не дешёвые заменители
Надежда Звонарева
Дети обожают ваши роллы с курицей. Всегда берём
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Гайдар
Роллы большие, не разваливаются. Прям ресторанный уровень
Валентина Свидригайлова
Идеальная "Филадельфия", да и все остальные роллы :) спасибо за прекрасное дополнение к праздничному столу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Родина
Любимые роллы здесь - лава и вулкан! советую попробовать!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Ботанова
Нормальные роллы, не дорого и вкусно, будем брать еще здесь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
ХабиBull
Заказываю не давно, но всегда вполне доволен качеством продукции! Большие роллы, очень вкусные. Для таких как я, кто допоздна на работе - лучший вариант)
5 марта 2024, официальный ответ
Алина Механошина
Опять купили всей семьёй там роллы, все очень нравится. Перепробовали по несколько раз все сеты. Если читают владельцы, добавьте чего нибудь новенького. А так пятерка на отлично!
Саша Аргунова
На работе часто заказываем. В меню на сайте очень много всего необычного и вкусного. Никаких нареканий на качество или сроки доставки
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Ксения Сафронова
Приехало за 60 минут, всё тёплое. Роллы не развалились, васаби натуральный. Имбирь вкусный, без резкости. Очень довольна!!!
Марина Лагутенко
Впечатления максимально положительные. Суши свежие, роллы плотные, васаби не резкий, а ароматный. Заказ пришёл вовремя, всё отлично!!!
Оля Аркадьева
Доставили ровно за час. Роллы упакованы герметично, васаби не выветрился. Очень вкусно, особенно Темпура — хрустящая, с мягкой начинкой. Рекомендую
Дарья Чепчулина
Мммм очень вкусная точка с суши всегда свежее покупаем только здесь. Спасибо девчатам за такие угощения и сервис! Беру раза 2 в неделю, так уж привыкла.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Тиша Исматова
Впечатления максимально положительные. Курьер вежливый, позвонил заранее, уточнил адрес. Суши свежие, роллы плотные, васаби не резкий, а ароматный. Заказ пришёл вовремя, всё отлично
Елена Джафарова
Упаковка — выше всяких похвал. Даже при внешнем воздействии всё осталось в идеальном виде. Приехало за 60 минут, всё тёплое. Роллы не развалились, васаби натуральный. Имбирь вкусный, без резкости. Очень доволен
Тоня Керц
Очень порадовал не только вкус, но и подача. Упаковка плотная, красивая. Приехало всё горячим. Отличное соотношение цены и качества, всё разнообразное и сытное. Спасибо за добросовестную работу
Нелли Парамонова
Часто беру сет «Романтик» — всегда вкусно и сытно, хватает даже на троих🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения Владковская
Курьер вежливый, улыбчивый, приятно получать заказ с таким сервисом. Роллы плотные, начинки много, ничего не разваливалось. Пробовали Чикен Рамен — неожиданно вкусный, как в ресторане. Всё понравилось. Уже хочется повторить заказ
13 октября 2025, официальный ответ
Вайолони Электра
Хотела сказать огромное спасибо, за вкусные роллы и вкусные Моти, но у меня есть маленькая просьба к руководству данного ресторана, у вас работает молодой человек, именно мужчина молодой, не женщина, он не спрашивая считается пакет и палочки, я считаю что он всё-таки должен спрашивать так как пакет и палочки вы мне даете не бесплатно! когда в других каких-то службах суши дают палочки бесплатно! я понимаю что я от двух рублей не стану беднее, но и вы не станете богаче от этих двух рублей, пожалуйста пусть он уточняет нужны ли мне платные палочки, и нужен ли мне платный пакет, и надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моему отзыву, ещё раз вам спасибо за вашу работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Ульяна Ч.
Роллы здесь просто огонь! В меню представлено много вариантов, цены приятные! Обслуживание очень вежливое, а доставка как молния! И еще сетов много, я чаще так беру, а то компания большая)
Нилуфар Нумонова
Очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Crazy UshGirl
Спасибо большое за вкусный ужин сеть Суши Маке! 5 баллов. все очень свежее и вкусное. Всем советую,не пожалеете. Удобное месторасположение к тому же!
Ольга Поташева
Привезли за 56 минут. Роллы вкусные, аккуратные, васаби не перебивает вкус, а дополняет. Соус не пересоленный. Темпура хрустела даже спустя 15 минут после доставки. Молодцы
Мадина Халиулина
Курьеры всегда опрятные и пунктуальные. Это редкость. Роллы вкусные, не слипшиеся, васаби мягкий, но ощутимый. Соус не приторный. Пробовала Чикен Рамен — горячий, густой, насыщенный. Спасибо за стабильность, держите уровень
Анастасия Семибратова
Очень вкусные суши, особенно понравился ролл Токио — насыщенный вкус, нежная текстура, свежие ингредиенты. Курьер приехал за 58 минут, всё тёплое. Класс
Анна Одоевская
В этом месте всё на уровне: от сайта до упаковки. Заказ оформляется легко, меню понятное. Курьер доставил за 57 минут, всё в порядке
Андрей Синявский
Вкусно, качественно, быстро. Заказала впервые, теперь точно не в последний. Роллы не разваливаются, рис плотный, но не жёсткий. Всё тёплое, особенно Темпура
Алена Фролова
Всегда опасаюсь доставки суши, но здесь приятно удивили. Рыба свежая, роллы не крошатся. Соевый соус насыщенный, не разбавленный водой. Доставка ровно за 60 минут, курьер позвонил заранее. Чикен Рамен — на уровне ресторанов
seldyanoy.korol.
Давно знаю, что там готовят и вкусно это вообще. Покупали с другом и ждали драгоценный заказ недолго, говорю так потому что были голодные. Так что хорошая точка с сушами!
Yulia Gorokhova
Отвратительные роллы, взяли сегодня вечером (часов в 17 на 1570), еще уточнили у продавца точно ли свежие роллы. Пришлось выкинуть, потому что роллы кислые!!! Помимо отзыва будет написана жалоба в роспотребнадзор, чтобы дальше людей не травили!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…