Суши Make
Служба доставки суши
Любимый вок по спеццене 299 ₽. Пробуй новый прокачанный вкус!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вайолони Электра
В восторге
Хотела сказать огромное спасибо, за вкусные роллы и вкусные Моти, но у меня есть маленькая просьба к руководству данного ресторана, у вас работает молодой человек, именно мужчина молодой, не женщина, он не спрашивая считается пакет и палочки, я считаю что он всё-таки должен спрашивать так как пакет и палочки вы мне даете не бесплатно! когда в других каких-то службах суши дают палочки бесплатно! я понимаю что я от двух рублей не стану беднее, но и вы не станете богаче от этих двух рублей, пожалуйста пусть он уточняет нужны ли мне платные палочки, и нужен ли мне платный пакет, и надеюсь вы отнесетесь с пониманием к моему отзыву, ещё раз вам спасибо за вашу работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Нилуфар Нумонова
Очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
ОС
Ольга Сторожева
Совсем не понравилось
Добрый день. Ооооочень дорого!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Yulia Gorokhova
Совсем не понравилось
Отвратительные роллы, взяли сегодня вечером (часов в 17 на 1570), еще уточнили у продавца точно ли свежие роллы. Пришлось выкинуть, потому что роллы кислые!!! Помимо отзыва будет написана жалоба в роспотребнадзор, чтобы дальше людей не травили!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей С. С
Совсем не понравилось
Худшие ролы маленькие невкусные разваливаются, долгая доставка. Прощайте
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Александр Никитин
Норм! Есть можно!
kirst04jo
В восторге
Очень быстро выполнили заказ 23026-B0439, приветливый персонал, всё вкусно и порции что надо. Острая лапша действительно острая! Спасибо
Игорь Мартынов
В восторге
Том-ям из этой доставки я впервые заказал, когда болел. И это было лучшее лекарство. Бульон такой пряный и бодрящий, что заложенный нос открылся после третьей ложки. Теперь заказываю и здоровым просто для удовольствия))
Сергей Анатолич
В восторге
Ребята, вы делаете будни праздником. Спасибо за вкусные ужины! Пробовали много служб доставки, но вернулись к вам. Вы лучшие в своем деле
София Шебакова
В восторге
Рис правильной консистенции, начинки мнооого. Приезжают всегда свежими, будто только что скрутили. Упакованы аккуратно, ничего не сдвинулось, не помялось. Идеальные роллы для домашнего ужина.
София Шебакова
В восторге
Очень нравится, что у вас всегда чистые и аккуратные курьеры. Это создает хорошее первое впечатление о компании. Приятно открывать дверь и видеть опрятного, вежливого человека, который улыбается и желает приятного аппетита
Сергей Дмитриенко
В восторге
Качественный суши-бар, вкусно, различные сеты и роллы, можно попробовать разные роллы по приятной цене, доставка отличная и быстрая! Пятерочка как по мне)
Gnusya Marusya ^_+
В восторге
Роллы в вашей доставке — это любовь с первого кусочка. Рис идеальный, начинка свежая. Вкус сбалансированный, ничего лишнего.
Иришка Вяткина
В восторге
Огромное спасибо за ваши роллы! Рис всегда свежий, не переваренный, с приятной текстурой. Начинки много, она распределена равномерно.
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Crazy UshGirl
В восторге
Спасибо большое за вкусный ужин сеть Суши Маке! 5 баллов. все очень свежее и вкусное. Всем советую,не пожалеете. Удобное месторасположение к тому же!
seldyanoy.korol.
В восторге
Давно знаю, что там готовят и вкусно это вообще. Покупали с другом и ждали драгоценный заказ недолго, говорю так потому что были голодные. Так что хорошая точка с сушами!
Дарья Чепчулина
В восторге
Мммм очень вкусная точка с суши всегда свежее покупаем только здесь. Спасибо девчатам за такие угощения и сервис! Беру раза 2 в неделю, так уж привыкла
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Александр Шулькевич
В восторге
Заказываю ваши воки, том-ям, супы, онигири и роллы и всегда всё на высоте. Воки сочные, лапша горячая. Том-ям пряный, согревающий. Онигири аккуратные, начинки много. Роллы свежайшие, рис идеальный. Доставка быстрая, спасибо!
Лук лучок!
В восторге
Я заказываю еду, когда хочу порадовать себя, не тратя деньги на ресторан. С вами я чувствую, что получила ресторанную еду, не выходя из дома. Это и экономия, и удовольствие одновременно
Валерия Чегошева
В восторге
Вкуснейшие воки, много начинки, мяско, овощи, все идеально приготовлено. Часто заказываю на выходных))
Ульяна Мамедова
В восторге
Очень классно готовят том ям, не хуже ресторанных вариантов по нашему городу. Ценник адекватный при этом остается уже сколько лет
14 апреля 2026, официальный ответ
Sergey Tutin
В восторге
Большое спасибо за внимательный подход к клиенту и оперативнейшую доставку. Классное приложение доставки! 📲🍣.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Таня Орхат
В восторге
Прекрасное сочетание вкуса и сервиса. Еда всегда вкусная, доставка быстрая, никогда не подводят. Заказывать здесь одно удовольствие
14 апреля 2026, официальный ответ
Алина Механошина
В восторге
Опять купили всей семьёй там роллы, все очень нравится. Перепробовали по несколько раз все сеты. Если читают владельцы, добавьте чего нибудь новенького. А так пятерка на отлично
Евгения Мазур
В восторге
Очень любим воки отсюда всей семьей. Не жирные, всего в меру, и насыщают. Даже можно вписать в свой кбжу и не переживать, что ешь какой то вредный фаст фуд - все в меру, даже в условиях похудения
6 апреля 2026, официальный ответ
Валя Петрова
В восторге
Заказываем в этой доставке уже года 2 и ни разу не разочаровались. Еда всегда свежая, вкусная, горячая. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приятно, что компания держит марку и не снижает качество\
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Наталья МАРТ190
В восторге
Просто бомбически вкусно! Не перестаете удивлять , ушли от другой популярной сети ресторанов к вам! Все пожелания были учтены! Еще раз огромное спасибо !
17 марта 2026, официальный ответ
Ира Сысолятина
В восторге
Все вовремя, все вкусно👍👍молодцы ребята! Не теряйте сноровки и не роняйте качество. Пока очень круто. Отдельное спасибо за доставку в срок👍 Второй раз заказываем роллы. Всё свежее
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Ирина, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь❤
Королева Алия
В восторге
вкусные роллы, на самовывоз быстро готовят. беру только у вас! вы прям большие молодцы)) вкусное и острое васаби - я такое ваще очень люблю) ставлю вам отличную оценку!
Ирина Шитовская
В восторге
Хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда работаете без сбоев. За все время, что я заказываю у вас, ни разу не было, чтобы заказ потерялся или приехал не тот.
Tani Mute
В восторге
Заказываем роллы Филадельфия. Вкусно и недорого. Порции роллов достаточно чтобы наесться взрослому человеку. Доставка осуществляется в течении времени указанного оператором. Доставляют всегда очень вежливые и приятные люди. Рекомендую!
Бризолька
В восторге
Очень вкусно готовят суши, постоянно там беру. Стоит отметить обслуживающий персонал, очень приветливые ребята трудятся))) Спасибо за пожелание хорошего дня)! Я прям аж заулыбалась!
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим за выбор нашей компании 🥰
Слава Матюшин !_!
В восторге
Как всегда быстро и вкусно)) моя жена очень любит роллы с угрем) И конечно никуда без вока! Вкусный, в лучших традициях
31 октября 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваш позитивный отзыв о нас ❤️ Мы ценим ваше доверие!
Карина Метровина
В восторге
Я уже несколько раз брала в С.Мake суши, потом пробовала в других брать, не понравилось и снова звоню сюда! Реально класс всегда свежие роллы! Брала сет на двоих с подружкой сидели болтали, ели. Ребята это вкусно и спасибо
26 октября 2023, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Луна Сибири
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Заказываем у вас регулярно и всегда получаем море удовольствия. Еда всегда свежайшая, приготовлена с душой. Очень радует скорость доставки даже в час пик привозят очень быстро. Курьеры всегда вежливы
26 февраля 2026, официальный ответ
juliasimdinina@mail.ru
В восторге
Спасибо за пунктуальность! Ценим ваше время и наше. Еда всегда съедобная и очень аппетитная. Желудок говорит спасибо.
Kazemir balboa
В восторге
Отзывчивая служба поддержки. Один раз перепутали соус, быстро перезвонили и все исправили с извинениями. Всегда приятно открывать коробку и видеть аккуратно уложенные роллы.
Галина Крохмалева
В восторге
Роллы с темпурой всегда хрустящие, даже спустя час. Лапша в воке с кисло-сладким соусом — это моя слабость. Очень вкусно.
Ната Майрова
В восторге
Уже пару лет как лучшие роллы с оптимальным соотношением цена/качество. Удобный быстрый самовывоз. Доставка не самая быстрая, но они и не опаздывают к обозначенному времени
18 февраля 2026, официальный ответ
yulya шульженко!
В восторге
Посетила точку на Маркса и взяла себе порцию на обед. Вкусно и сытно снова! Спасибо Суши Мэйку за мои такие обеды рольные!)
Ольга Вертинская
В восторге
Вкусные суши, быстрая доставка. Цены приемлемые, постоянно есть какая-нибудь акции, заказываем регулярно. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Вероника Титова
В восторге
Сервис на пять с плюсом: сайт удобный, оператор вежливый, а курьер позвонил заранее. Цены полностью соответствуют качеству. С вами приятно иметь дело
Дарья Розина
В восторге
Самые вкусные роллы! Много лет заказываю только у вас! Всегда всё аккуратно, а что самое главное очень вкусно! Однозначно рекомендую🤍
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
ЕШ
Елена Шипицкая
В восторге
Давно не ела таких вкусных роллов по такой приемлемой цене! Доставка быстрая. Все аккуратно сложено. Надеюсь, что такое качество останется с вами надолго
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Вероника Жданова
В восторге
Должна сказать, что мне очень понравился как местный сервис, так и широкий ассортимент роллов и лапши с начинками, персонал вежливый, хорошо обслужили меня, всем довольна
21 января 2026, официальный ответ
Вероника Никитина
В восторге
Крайне рекомендую Суши Make, хороший сервис и отличный выбор блюд в продаже, ставлю пять звезд за скорость работы службы доставки и вкусную лапшу в коробочках
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Мария Замятина
В восторге
Когда нужно сосредоточиться на работе или учебе, а не на готовке, вы всегда выручаете. Вкусно и быстро 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Ирина Гордиенко
В восторге
Хочется выразить искреннюю благодарность за ваш труд. Рис идеальной консистенции, рыба нежная, а овощи хрустящие. Сервис на пять с плюсом: сайт удобный, оператор вежливый, а курьер позвонил заранее. Цены полностью соответствуют качеству.
Софья Князева
В восторге
пользуемся доставкой этой не первый год, с годами замечаем как улучшают сервис, расширяют меню, довольны этой фирмой 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
KZ
Kristina Zhurba
Совсем не понравилось
Умоляю вас, закрывайте кассу в 21:00. Сегодня 09 декабря пришла в 20:50 хотела купить Филадельфии и унаги в общей сложности на 2000. Не купила, кассу закрыли уже. Ситуация повторяется второй раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Передали информацию руково…