Суши Make
Служба доставки суши
4.2
1925 оценок
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.2
1925 оценок
Елена Наседкина
С дочкой ездили к сестре моей, хорошо время провели, аквапарк и прогулки. Потом заказали в проверенной сети Суши Маке Компания всегда делает как требуется, видно что ГОСТы имеются👍🏼
Иван всесезонный!
Всё всегда на уровне. Особенно хочу похвалить свежесть рыбы — это сразу чувствуется. Роллы аккуратные и плотные, не разваливаются.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
tolyanchiks
Каждый раз, когда заказываю у вас, убеждаюсь в правильности выбора. Очень нравится, как вы упаковываете заказы: всё герметично, ничего не протекает и не перемешивается в пути. Спасибо за оперативность и внимательность к деталям. Продолжайте в том же духе!
18 января 2026, официальный ответ
Маша
Привезли роллы. Вкусные и свежие, спасибо большое суши даром то что остаетесь такими лучшими. С новым годом
Евгения
Вкусно как всегда !!! Заказываю не первый раз !!! Нравится всем кто пробовал!!! Кто ещё не пробовал , советую !!!
Лена
Наборы большие по размеру - хватает на компанию. Роллы крупные, сочные, рыба в начинке свежая. Соусы и специи отлично гармонируют по вкусу.
Люся
Решила взять самовывоз. Заказ был готов через полчаса, как и сказали по телефону. Коробки чистые, без следов соуса. Роллы плотные, аккуратно нарезаны, кусочки одинаковые. Имбирь свежий, не пересушенный. Пока дошла домой, форма не потерялась.
Надя Гузина
Порции не огромные, но вполне соответствуют цене. Курьеры вежливые, привозят тёплый суп и холодные роллы, как и должно быть. Не скажу, что это лучшие суши в городе, но стабильность и аккуратность радуют.
Анна
Сегодня взяла в этом заведении две упаковки суши. Было очень вкусно! Понравилось, что соевый соус не был слишком солёным, что встречается нечасто. Сами суши свежие и с большим количеством начинки. Вернусь сюда ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Лариса
Прям приятно удивила такая хорошая стоимость за роллы. Все вкусно. Могу порекомендовать смело сервис
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Аня Е.
Служба доставки сработала замечательно: еду принесли ровно через полчаса после заказа. Роллы понравились — свежие, аппетитные, много рыбы
31 декабря 2025, официальный ответ
Зоя
Заказывали роллы и суши, брали доставку на дом. Всё привезли вовремя, блюда свежие и вкусные, упаковка аккуратная. Удобно, что можно выбрать самовывоз или доставку. Качественный сервис, будем заказывать ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Zhenya Gorobets
За свои деньги вообще топ. Сервис шикарный. Сет заказал на днях. Привезли быстро, аккуратно. Вкусно было всем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга
Однозначно могу порекомендовать! Постоянно заказываем, быстро привозят, вкусно. Суши Make, с новым годом
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна
Служба доставки с отличным качеством услуг. Суши вкусные. Порции хорошие. Рекомендую всем Суши Make.
28 декабря 2025, официальный ответ
Маша
Тут всегда острая доставка отличной японской кухни. Одно из любимых заведений, и ценники адекватные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Нина Пашкова
Беру регулярно здесь роллы, у меня от них в восторге вся семья😁 Это неудивительно, ведь реально вкусные и красивые🤩
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Гарак
Первый раз тут брали, очень зашли суши. Васаби прям прошибает, как надо. Теперь это наше любимая доставка.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Демин
В целом в плане роллов, хорошие вкусненькие роллы, да, иногда бывают косяки, но в целом вкусно Но вот в плане доставки - все очень плачевно, часто задерживаются на более часа, сами по себе долгие доставки Также отдельный минус, что нельзя в приложении дать обратную связь о вашем привезенном конкретном заказе Хотя филлиал находится в 12 минутах езды от меня Почему везется с другого заведения целые 30 минут - не понимаю И что говорить о состоянии теплых роллов с панировкой (они остыли, панировка никакая)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Александр Демин
Софья Жаркова
Роллы приятно удивили: много начинки, рыба свежая, рис правильно сварен и не липкий. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано, ничего не размякло и не развалилось
Юрий Баньщиков
Очень порадовало, что горячие роллы приехали действительно горячими. Темпура хрустящая, начинка не вытекла. Суши Make держат уровень, будем заказывать ещё обязательно
Алла Голубева
Филадельфия получилась отличной: лосось мягкий, не жилковатый, сыр свежий и нежный. Роллы ровные, не распадаются. Всё доставили быстро, без задержек и без перепутанных позиций
Дарья Позовских
Суши Мэйк приятно удивили качеством: роллы плотные, идеальные по размеру, вкусы сбалансированные. Доставка чёткая, без лишней суеты. Отличный вариант для ужина после работы
Андрей Гончаров
Заказываю не первый раз, и каждый раз получаю одинаково высокое качество. Рыба свежая, роллы аккуратные, соусы упакованы отдельно. Курьер приехал раньше указанного времени, что редкость
Ксения Сафронова
Запечённые роллы особенно хороши: нежные, ароматные, порции большие. Упаковка плотная, ничего не размялось. Умеют радовать постоянных клиентов стабильностью и вкусом
Марина Лагутенко
Очень понравилась подача: даже в доставке всё выглядит красиво и аккуратно. Роллы вкусные, достаточно начинки, рис не сухой. Доставили вовремя, коробки целые, без разлитого соевого соуса внутри
Оля Аркадьева
Сделали заказ вчера вечером, получили свежие и качественные роллы. Лосось мягкий, авокадо спелое, рис идеально проварен. Одна из немногих доставок, где нет сюрпризов
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Карина Субботина
Огромный плюс за то, что роллы не разваливаются даже в соусе. Начинка щедрая, рыба свежая, вкусная. Доставка быстрая, приложение удобное. Хороший выбор для семейного ужина
Виктория Орлова
Упаковка надёжная, всё приехало в идеальном виде. Суши Make умеют делать качественные роллы по адекватной цене, огромный выбор и классное приложение
Ольга Малащенко
Сет "Самурай" получился очень сытным: роллы большие, начинка не жалеется. Свежесть ощущается, вкус насыщенный. Доставили вовремя, курьер позвонил заранее. Отличное впечатление от заказа.
Катерина Ульянова
Заказывали впервые и остались довольны: роллы аккуратные, начинка вкусная, рыба мягкая. Особенно понравились запечённые позиции. Всё приехало быстро, горячее - горячим, холодное - аппетитным.
Тамара Карманова
Заказали большой сет на компанию, и все остались довольны. Роллы сочные, вкус яркий, без лишней сладости. Курьер вежливый, упаковка крепкая. СушиMake снова доказали стабильное качество.
Гуля
Очень вкусно, и всегда всё свежее 👍 Часто заказываю , спасибо вашим сотрудникам, администратор вежливый приветливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина Маракина
Заказала два вока в суши мейк. Хотела расслабиться, в свой единственный выходной — воскресение (причем именно в этот день у них нет оплаты куроьеру картой при получении что не очень удобно). И пожалела! Лучше бы сама приготовила!!! Начать стоит с того, что заказ я ждала два часа. Предупредить заранее что заказ будет ехать так долго? нет! только после оплаты!!! Ну это ладно, лапшу я в итоге дождалась. Но её вкус… Лапша развалилась в какую-то липкую кашугню, безвкусную…ощущение будто вообще без специй ем что-то отдалено похожее на лапшу вок. Если бы была не голодная, то вряд ли стала бы её есть. из плюсов: морс из смородины был вкусный. Реально понравился. Уделяйте заботу и время вокам также как морсу и все будет хорошо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Иридов
Заказываю роллы уже несколько раз. Привозят быстро, а главное вкусные и свежие роллы. Всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Вайс
Меню разнообразное, а еда – пальчики оближешь. Я уже не первый раз заказываю в этом месте и смело могу сказать, что Суши Make отлично подойдёт для любителей японской кухни!
15 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Грачёва
16.12 брали вок в сан сити на 4 этаже Попросили вок в кисло сладком без овощей, можно оставить только яичный блинчик По факту придя домой, увидели что оказывается огурцы-это не овощи и нам их положили
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Вера
Заказывали суши, сет роллов. Доставили быстро, не опоздали. Сами суши аппетитные,не маленькие, очень вкусные. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга
Здравствуйте, сегодня заказали суши все как всегда очень вкусно .Доставка быстрая, курьер вежливый . Спасибо большое за вашу работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Татаренко
Заказывали тут много разнообразной еды и все привезли в целости и сохранности. Еда была горячая и вкусная всем рекомендую эту доставку!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина Вербова
Заказываю обеды в офис, всегда привозят вовремя. Блюда вкусные, порции большие, цены приемлемые. Операторы вежливые, помогают с выбором. Сервис отличный, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Ольга Козловская
роллы вкусные и свежие, будем брать еще:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Садочкина
Посмотрели отзывы и решили заказать роллы в СМ. И действительно самые вкусные! Всем советуем
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Глебова
Вкусные и свежие роллы, в которых много Рыбы! Рис очень вкусный!!!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна Недомеркова
Вкусно , быстро , качественные продукты ! Спасибо!!! 💙💙💙
8 декабря 2025, официальный ответ
Карен Агнесарян
Рекомендую эту компанию! Роллы - это просто восторг. Особенно впечатлили роллы Филадельфия с изобилием рыбы. Очень вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Дмитроченков
Наша с женой любимое заведение с сушами уже на протяжении нескольких лет. Всегда свежая продукция, разнообразный выбор. Цены справедливы, хотя все повышают до неба. Хожу периодически, но каждый раз удивляюсь ассортименту)
7 ноября 2023, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше доверие – это самое ценное для нас…
А.a.н.и.т.т.а
Заказала довольно поздно в 20.30...на Маркса… Но все сделали, не стали говорить что скоро все! Вау, спасибо! Свеже приготовленные! Просто супер качественное обслуживание!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Каленая
Всем хорошего настроения в пятницу! Заказываем в СМ роллы, закуски и воки уже давно. Цена качество соответствует.Роллы вкусные особенно. Привозят все вовремя. Пока не подвели!