Tez Tour
Туристическое агентство
Александр А
Спасибо, Юлия, за подбор отличного тура! Помогла подобрать хороший подходящий нам отель! Все очень понравилось! Ездили с малышом, поэтому было много тонкостей!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рада что Хайнань вам понравился .
MV
Mary Vb
Только что вернулись с Хайнаня. Огромное спасибо Юле за хорошую организацию и отличные рекомендации 👍 при выборе путешествия обращались в разные агенства, но только здесь нашли индивидуальный подход, проработку всех нюансов и знание мест не только по картинкам в интернете. Очень много тонкостей в путешествии: расположение отеля, качество еды, особенности входа в море, наличие/отсутствие депозита в отеле, возможности раннего/позднего выезда . На все наши вопросы здесь , в Tez Tour мы получали ответы и советы, как именно для нашей семьи будет удобнее и комфортнее сделать. Это был прям индивидуальный подход с учётом всех пожеланий. А во время самого отдыха мы убедились в правильности и ценности этих советов. У нас сложилось впечатление, что все было продуманно с такой тщательностью, как будто человек для себя подбирает тур . Да, и надо добавить, что после заключения договора мы продолжали чувствовать поддержку со стороны Юлии (напоминание о трансфере, билетах, заботу, как проходит наше путешествие). В общем , как здорово, что у нас в городе работают такие грамотные люди. Юля, следующее наше путешествие тоже будет с вами! С большой благодарностью от всей семьи!💖
Анастасия Устюгова
Спасибо большое тур оператору Юлии за то, что подобрала путевку в Турцию, все подробно объяснила, для меня это очень важно, ведь я первый раз собиралась за границу. Отдых получился замечательный! Юлия интересовалась все ли меня устраивает, давала советы и была на связи😊
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю за отзыв. Ваши сторисы в вотсапе были невероятно полезны , что вы представить не…
Егор Семенов
Летаем с Юлией уже больше 10 лет, все замечательно, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за отзыв . 13 лет уже :) С уважением Юлия
Савелий Александрович
Спасибо Tez Tour в лице замечательной Юлии за помощь в выборе тура! На этапе подбора учли все пожелания, предложили отличный вариант, прекрасно отдохнули на о. Хайнань 🎉 в процессе отдыха Юлия была на связи, клиентоориентированность на высоте) Однозначно рекомендую агентство, за следующим путешествием вернемся сюда)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова ! Буду ждать Вас !
НМ
Наталья Медведева
Отдыхали в Турции, в Анталье, вдвоём с дочерью в конце июля 2025г. Покупали тур через агента Юлию. Впечатления от отдыха и сопровождения нашей поездки самые положительные! Юля доходчиво все объясняла, давала полезные советы, помогала и была на связи в течение всего времени. Ее честность, ненавязчивое внимание сделали наш отпуск чудесным! Благодарю Юлию за работу. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится!
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья , благодарю за тёплые слова 🌹 буду рада Вашему новому обращению .
Елена Покровская
Обращались к Юлии с целью подбора тура. Очень приятная девушка. Благодаря ей,мы сэкономили на поездке пятьдесят тысяч. Но, самое главное, по завершении нашего отдыха с нами случилась крайне неприятная история и Юлия помогла составить претензию на туроператора и нам выплатили компенсацию. Юлия, огромное Вам спасибо, теперь за отдыхом только к Вам. В свою очередь, желаем Вам успехов, процветания и множества благодарных путешественников💖
29 мая 2025, официальный ответ
Елена , благодарю за отзыв. Случаются всякие моменты и человеческий фактор тоже срабатывает . Спасиб…
ЕЮ
Екатерина Юсуповская
Спасибо большое Юлии за помощь в выборе и организации потрясающего отдыха в ОАЭ. Быстро, доступно и очень приятно :) Фуджейра в апреле - чудесное место для пляжного, размеренного отдыха! Отель Fujaira Rotana Resort & spa рекомендую для семейного отдыха с детьми.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю за доверие и отзыв ! До новых встреч 💜
Ольга Ананьева
Брали тур в Таиланд, очень ответственные и внимательные сотрудницы, вовремя заметили ошибку в паспорте успели всё исправить и не отменить поездку, спасибо большое им !
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга , очень благодарны вам за отзыв ! Рады что отдых удался . Ждем снова ! Наталья и Юлия
Victor Z
Мы сотрудничаем с Юлией с 2022 года, и за это время она стала для нас не просто отличным турагентом, а настоящим проводником в мире комфортного отдыха. Благодаря ей наши поездки, особенно в Турцию, проходят на высшем уровне. Все отели, которые она подбирала, были действительно классные — уютные, красивые и идеально подходящие под наши запросы. Юлия всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, помогает в любой ситуации и снимает с нас все организационные хлопоты. Это невероятно ценно — знать, что рядом есть такой профессионал, которому можно полностью довериться. Огромное спасибо Юлии за заботу, внимание к деталям и любовь к своему делу! С нетерпением ждем наших новых путешествий!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие !
И
Ирина
Каждый раз возвращаясь из отпуска, хочется написать отзыв о замечательном специалисте, мастере своего дела- Юлии, которая очень точно подходит к подбору тура для своих клиентов, учитывая все пожелания и потребности, мы не первый год летаем отдыхать с помощью данного человека и дальше будем общаться! Один словом рекомендатьен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , Ирина 🙏. Ждем новых встреч .
Александр П
Очень доволен этим агентством и его директором Юлией, т.к. за последние 10 лет 4 раза покупал туры в этом агентстве (Греция, Турция), во всех случаях все было быстро и во время оформлено, отдых понравился! Очень рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр , спасибо Вам за добрые слова. Рада что отдых вам понравился . До новых встреч😊 !
SU
Sberid User
Большое спасибо Юлии за помощь в приобретении турпакета на отдых в Турции. В покупке Онлайн на сайте туроператора уже было отказано из-за уже близкого вылета, но был автоматический ответ, что "с Вами свяжется агентство". Через короткий промежуток времени позвонила Юлия, географически она оказалась ближе (я из Кузбасса). Желаемый тур оказался уже невозможным, но Юлия помогла с поиском альтернатив, на связи была даже вне рабочие часы. Спасибо за терпение и индивидуальный подход!!! Сама работала в турагентстве некоторое время и знаю эту систему с множеством вопросов изнутри.
Благодарю за выбор нашего агентства ! 💚 Юлия
ТТ
Татьяна Татьяна
Хотели выразить огромную благодарность Юлии за организацию нашего отдыха в Турции. Рассмотрев ряд предложений от других турагенств, только Юлия смогла предложить подходящий вариант с учётом нашего бюджета и всех пожеланий по выбору отеля. В итоге свой выбор мы остановили на Akka Claros 4* в Кемере. Небольшой, уютный отель в поселке Кириш. Понравилось все: доброжелательный,отзывчивый персонал, бесплатный вай-фай, разнообразная вкусная еда, чистота, кондиционеры, хамам, прекрасный пляж, чистейшее море. За время отдыха Юлия всегда была готова помочь в любой ситуации и ответить на вопросы. Мы остались довольны абсолютно всем. Спасибо за замечательный отдых и море впечатлений!
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна ! Огромное спасибо за доверие и добрый отзыв 🌹. Надеюсь на новые встречи !
TM
T M
Мы благодарим Юлию за помощь в организации нашего путешествия. Отель Crystal Palace (Турция), который Юлия нам предложила, оказался действительно достойным (чистый, вежливый персонал, хорошее питание, отличный пляж). Юлия была на связи и во время отдыха интересовалась всё ли в порядке. Также помогла с онлайн регистрацией на рейс. Большое спасибо и до следующего раза! С уважением Татьяна Мюллер
Татьяна , благодарю Вас за отзыв и доверие ! 🌹 Юлия
Александр
Большое спасибо Юлии за помощь и организацию нашего отдыха. Обращаемся к ней уже не первый раз и всегда получаем очень качественную услугу, как по подбору тура итак и по сопровождению. Спасибо вам большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас ,Александр, за отзыв и многолетнее доверие ! Ждем снова .
Марина Супрун
Огромное спасибо Юлии за терпение и разнообразные варианты туров! Наконец-то, Юлия Васьковская - руководитель компании, нашла нужный вариант и ура🎉🎉! Мы на любимом Кипре!!! В Пафосе!❤️❤️Трансфера не было, но Юлия и тут помогла, забронировала и выкупила билеты на «шатлл»! Юлия была всегда на связи. Спрашивала: все ли норм? Если будут вопросы пишите в любое время! Отдохнули прекрасно! Юлия - прекрасный специалист в своей области !🌟👏🏻🤩
3 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Марина! Благодарю Вас за отзыв и многолетнее доверие ! Кипр остается одним из любимых направ…
Сергей Сергей
Выражаю огромную благодарность Юле, за многолетний(уже более 7 лет) подбор прекрасных туров и соответственно замечательный отдых (Тайланд, Вьетнам Турция наши основные направления). Всегда обращаемся только к Юле. Всё подробно расскажет, посоветует. Всегда на связи. СПАСИБО!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей , благодарю за отзыв и многолетнее доверие . С уважением Юлия
Екатерина Проценко
Юлия-очень отзывчивая. Подобрала все как для себя. Рассказала про каждый отель все плюсы и минусы. Всегда была на связи. И даже когда мы были в Турции,помогла нам определиться,ехать на шопинг тур или нет. Проконсультировала по общим вопросам на цены в Турции и т.д. Мы с детьми поездкой остались очень довольны. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо , Екатерина 🌹. Будем рады новым встречам . и спасибо за доверие.
Олег Ярыгин
С 2015 года мы с семьёй ездим на КИПР. С Юлией Васьковской руководителем, профессионалом компании-это просто.Это находка. Все грамотно и быстро.
11 июня 2024, официальный ответ
Олег , огромное спасибо за отзыв ! 🙏 всегда приятно планировать с вашей семьей поездки. Вам желаю х…
TN
Tatyana Nikiforova
Компанию знаю давно и регулярно пользуюсь услугами. Недавно обратилась с просьбой СРОЧНО отправить меня в жаркую страну на теплое море. Юлия Васьковская, руководитель компании, быстро и профессионально подобрала тур с учётом моих пожеланий:уединенное место, проживание с комфортной атмосфере. На протяжении всего отдыха Юлия была связи. 🙏🏻 По прилёту, а процессе отдыха и что очень важно - в конце , когда был организован с помощью Юли индивидуальный трансфер ( ехать от отеля до аэропорта мне было далеко, почти 2 часа), Юля курировала мой отдых в течении всего времени. Сервис организации поездки - на высшем уровне👍🏻. И я чувствовала себя под надежным заботливым крылом! Благодарю за чудесный отдых ☀️🙏🏻❤️💐🌸🐢! В отпуске - организация отпуска - важнейший процесс, определяющий настроение и успех всего предприятия. Юлия, БЛАГОДАРЮ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна . Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 буду рада оказаться снова пополе…
Ирина Тремасова
В течении дня приходила 3 раза,,, напрасно,, офис закрыт,, охрана на входе проинформировала, что ходит, когда хочет
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина очень жаль что мы не встретились 3 раза. Большинство туристов созваниваются и назначают встреч…
An
Alina nsk
Познакомилась с отличным тур агентам, Юлией! Все мои хотелки и пожелания были услышаны, отпуск проходит на отлично, это важный момент. Отели подобраны в соответствии с требованиями клиента, что не может не радовать. Крайний раз обратились за пару дней до желаемого отъезда, спонтанное решение отдохнуть, полностью доверились выбору агента и не прогадали, остались только положительные эмоции от отдыха. Буду обязательно и дальше сотрудничать с данным агентством. Спасибо за вашу работу!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Работать с клиентом у которого есть конкретные требования это очень интересный…
УС
Ульяна Симонова
Выражаю огромную благодарность Юлии, все поездки к морю с 2021 года были организованы именно ей. Рекомендованные отели не разочаровали, документы на поездки всегда подготовлены заранее. Крайний раз турагент порекомендовала отель Риксос в эмирате Рас эль Хайма, он оказался просто потрясающим, отель для тех, кто любит комфорт))
Мария 🫧
Спасибо большое Наталье! Подобрала тур, чуть ли не за ручку провела везде. Всё подробно рассказано
СФ
Станислав Феосеев
Юлия, просто находка! Все подобрала идеально и то что хотели, объяснила нюансы путешествия в Стамбул. В отпуске случилась непредвиденная ситуация, Юлия помогла с решением всех проблем! Великолепный НГ! Отзывчивая, понимающая что нужно туристу, профессионал своего дела! Впредь обращаться буду только к ней. Я успел попутешествовать и такого агента я ещё не встречал! Спасибо Юлия🤗
11 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МШ
Марина Шаламова
Хочу выразить благодарность турагенту Юлии за участливое отношение, индивидуальный подход и оперативность в работе с клиентами. Учла все наши пожелания и нашла нам тот тур, который мы хотели. Прекрасно провели время в Стамбуле ,посетили много красивых мест. Спасибо🤍
ДБ
Дмитрий Бауэр
Хотим выразить огромную благодарность Юлии, летели в первый раз в Турцию, Юлия всё подробно рассказала,помогла найти хороший вариант отеля,посетили все экскурсии какие советовала,нам всё очень понравилось,в следующий раз будем обращаться снова к ней. Юлия огромное спасибо 🤝👍
28 сентября 2023, официальный ответ
И вам большое спасибо за доверие и отзыв! Буду рада новой встрече !
LC
Leonid C
Юлия просто спасла наш отпуск! Когда надо лететь через несколько дней, а билетов уже никуда нет. Она смогла найти вариант, причем с не заоблачными ценами. В итоге замечательно отдохнули! Спасибо!
Анатолий Татаринов
Хочу выразить благодарность от имени нашей семьи менеджеру Юлии. Так получилось что прилетели в Новосибирск и весь отпуск проводить здесь было как-то не охота, обращались во многие туристические агентства по горящим путевкам, но только благодаря отзывчивости менеджера мы решили взять путевку именно здесь и ни разу не пожалели, да еще и по вкусной цене. Еще раз спасибо 🙏🏼 Если получится что поездка в Новосибирск повторится, то за путевками обязательно обратимся сюда.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие, Анатолий ! Ждем вас снова . Юлия
Диана Волкова
По рекомендации обратились к Юлии по поводу поездки в Питер. Всё очень подробно объяснила, рассказала и подобрала. Спасибо! В следующий раз - только к Вам!
3 июля 2023, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 💛 Юлия
ОН
Олег Новоселов
Необходимо было срочно найти вариант с размещением на Кипре, так как билеты были на руках и срочно помочь с национальной визой Кипра, так как про-визы отменены. Посоветовали обратиться к Елене. Все было сделано в кратчайшие сроки, с нереальной отдачей, как для себя, с отправкой документов по ночам друг другу и постоянным созвоном с визовым центром в Москве. Спасибо
31 мая 2023, официальный ответ
Олег , благодарим за отзыв. Елена сильнейший специалист и я рада что вы попали "в её руки" . Хорошей…
Алина Линова
Вот уже второй раз работаем с Юлией, и это полный восторг, вопросы все решает максимально быстро. Постоянно на связи 24/7. Юлия ответственно и легко выполняет свою работу, взаимодействовать с ней легко и приятно. Еще не раз придем к нем Спасибо огромное
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда ждем вас снова . Юлия
ЕШ
Елена Шамаль-Нефедова
👍🏼 Спасибо за море!
Светлана Щучкина
Отличное отделение тез-тур в Новосибирске. Работала с Еленой всё рассказала и показала. Так что 13.04 мы летим на Пхукет в отпуск. Документы уже на руках. Буду советовать всём своим знакомым именно их.
31 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!! Елена отличный профессионал , я рада что Вы в надёжных руках. Хороше…
Виктория Гаврилина
Быть профи в своем деле- за это люди готовы платить любые деньги! Спасибо Елене Шамаль за быструю подборку лучших из лучших вариантов отелей! Мы были на Шри-Ланке в отеле 5-ты звезд Аралия - это самый лучший отель на всей Шри-Ланке. Новый, чистый, ресторан с богатым шведским столом, бассейн, первая береговая, детская площадка, спортзал, и огромная территория с которой даже не хочется уходить! Елена не в первый раз нам выбирает хорошие места. Всем рекомендую, и друзьям и вам! Желаю хороших отпусков! Фото заряжены на успех 🥳
Владислав Владислав
Огромное спасибо Елене! Открыла для нашей семьи Шри-Ланка. Даже не рассматривали это направление для семейного отдыха. Действительно человек на своем месте - рассказала, ознакомила, максимально минимизирована наши семейные расходы. В результате супруга довольна, дети в восторге и сам в совокупности радости близких и гостеприимства Аралии в блаженной неге. Теперь познавать мир только к Елене!
Никита Лискин
Покупали путёвки у Юлии в сентябре 2022г. Всё было отлично, отличный отель, отличный трансфер, отличная еда, незабываемый отдых! Спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Никита благодарю за доверие ! Всегда буде рады видеть снова
Надежда Лобычева
Нужно начать с того, что искать тур мы начали ещё в июле, все наши поиски не приносили никаких плодов, в основном смотрели на сайтах и страницах в соц.сетях. Очень неудобно, то что цены на туры совсем непостоянны и ответов специалистов можно ждать днями. Но обратившись в Tez Tur к Юлии, мы сразу поняли, что остановим наши поиски, в этот же день, нам прислали подборку туров с полным описанием, было очень удобно. Юлия помогла подобрать пересадку максимально удобную по времени. Решала все вопросы онлайн и была всегда на связи. Летали мы в Турцию первый раз, в сентябре-октябре, путешествие нам запомнилось и очень понравилось. Теперь знаем куда обращаться, чтобы не тратить своё время и силы. Спасибо, Юлия.
Соня Федосеева
Покупали в сентябре тур в Турцию у Юлии, остались очень довольны. Юлия отличный специалист, помогла подобрать тур по прекрасной цене, была всегда на связи и консультировала по любым вопросам, в следующий раз обязательно будем обращаться именно к ней.
14 октября 2022, официальный ответ
Софья , большое спасибо за отзыв . Непростые у нас были обстоятельства для отдыха :))) , но я рада ч…
Дмитрий Пермяков
Покупал тур в Турцию в сентябре 2022г. Благодаря Юлии, получилось значительно сократить расходы на перелет и выбрать замечательный отель.
14 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий , благодарю за отзыв и многолетнее доверие!
julocean
Покупала через это агентство тур в Турцию на сентябрь этим летом. Взаимодействовала с Юлией онлайн. Отличное сопровождение. Все чётко, вовремя и доброжелательно. Благодарю за удавшийся отдых!
Анжела Анжелика
С Юлией уже не первый год выбираю тур. Она всегда внимательно выслушает и посоветует оптимальный вариант. Отдыхом всегда остаюсь довольной. С новыми силами возвращаюсь в будни.))
КЛ
Константин Липовой
Спасибо большое Юлии за подбор тура,отправили в Турцию в отличный отель который полностью подошел под наши запросы и ожидания. Первый раз летели с ребенком 10 месяцев но профессионализм этого человечка помог подобрать так правильно время и пересадки что ребенок даже не почувствовал проблем в поездке и отель был такой как будто его создали для отдыха с маленькими детьми👍☺️Всем советую👍
Мариам Карян
Летали в Турцию с семьей,в начале сентября. Отель помогла подобрать Юлия,приятная девушка,во всех вопросах помогала,всегда была на связи. Будем обращаться только к ней. Спасибо еще раз ей. Отдыхали в Сиде, в Seaden planet, отель очень классный,очень много зелени,на первой линии,море теплое красивое,пляж чистый!
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю , Мариам, Вас и Вашего и супруга , что доверили мне свой отдых! Очень рада что с отелем мы…
Константин Р
Покупал путевку через Юлию Отличный специалист,помогла и была на связи на протяжении всего путешествия,рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Константин , благодарю за отзыв. С вами приятно работать!
Натали Муштакова
Спасибо Юлии за подбор тура в Египет,чувствуется профессионализм в своём деле.В любое время можно дозвонится и получить консультацию.
20 сентября 2022, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за отзыв и за фотографии! Буду рада видеть вас снова для новых путешествий !
Olga D
Очень благодарны Юлии за подбор тура на Пхукет. Все наши пожелания были учтены. Юлия - настоящий профессионал, с которым очень приятно работать.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Благодарю Вас за отзыв . Очень рада , что поездка состоялась и принесла вам приятные впечатления . Ждём новой встречи !
Александр М.
Приобретали туры здесь уже 3 раза. Большое спасибо Юлии за грамотный подбор отелей и сопровождение в поездках.
Юрий C
Летали в Анталию и Аланию с АнтрактТур. Огромное спасибо Юлии за максимально подробную консультацию по процессу покупки тура и организацию путешествий! Оба раза все прошло замечательно!
23 декабря 2021, официальный ответ
Юрий !как приятно что помните о нас! Благодарю за отзыв ! Ждём вас снова! Юлия