Ремонт обуви и кожгалантереи
Владимир Жирнов
Хорошо делают, качественно и по цене не дорого
Олег Каравацкий
Всегда качественно отремонтирована обувь!
ЧА
Черников Александр
Знаю этого человека очень давно, всё делает на отлично. Спасибо Григорий Иванович
Анна Кузнецова
Отличная мастерская. Набойки и заточку цепи сделали в течение часа. Предоставили скидку. Очень внимательный и чуткий мастер. Всем рекомендую)
Юлия Мурашкина
Отличная мастерская, постоянно обращаюсь. Делают всё быстро, и качественно, и не дорого. Рекомендую!
Евгения @
Испортили дорогую сумку, вместо того, чтобы прошить по старым отверстиям вручную, просрочили на машинке в итоге сумка на выброс🤦
Дима Хондаченко
Быстро сделал 3ключа, милый дедуля
ДВ
Дмитрий Вохмянин
Отличный Мастер!
FL
Forest Lynx
Качественный ремонт от замечательных мастеров ☺
Илья Баранников
Время 9:20 закрыто трубку никто не берёт
Елена Кузнецова
Связку ключей сделали за 20 минут, спасибо за оперативность! Очень приятный мужчина тут работает. Живу рядом, жду летними вечерами вашей игры на аккордеоне 👍
Яна Нова
Только сюда везём обувь, если нужно что-то починить. Всегда быстро, качественно, с душой, и очень приятный мастер с юмором, настроение поднимает, приятно поговорить 😊
Анастасия Уткина
Всегда делаю здесь ключи. Быстро, качественно и хозяин приятный и веселый.
КМ
Ксения Мехович
Отличный киоск, очень приятный мастер 👨🔧
Ирина Кудряшова
Отличная мастерская, сапожки починили очень качественно.
Евгений Корольков
Отличный мастер 👍👍👍Быстро и недорого!
Татарочка
Хороший тут мастер, и мне много чего починил и мужу. Хотела отдать кроссовки сына и ботинки починить но что то закрыто было. Надеюсь откроется.
Катерина Е.
Спасибо за качественную, быструю починку сандалий у которых вырвался с мясом ремешок. Незаметно совершенно починили, на что я уже не надеялась.
EG
Evgeny G
Мастер быстро и качественно (и при этом недорого) сделал копию ключа.
Е В
Хорошая мастерская. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую. Цены низкие. Делают качественно
Ольга Т.
Спасибо вам большое! На сумке-шоппере при покупке не рассчитала длину ручек, они были длинные, как уши у осла или лучше сказать чебурашки. долго думала, что можно сделать, сама что-то придумывала. Принесла посоветоваться. Удивились, что я в сомнениях, спросили сразу, на сколько укоротить - и укоротили так, что вообще не видно, что какие-то изменения были сделаны после покупки! Сумка приобрела человеческий вид. И это только один раз, из последних, а так обращаемся постоянно. Трудолюбивые и талантливые мастера, спасибо вам огромное!!
krot.ctep
Полностью заменили замки на паре зимних ботов всего за день, уже вчера забрал. Работу сделали на все сто
Андрей Александров
Прекрасные мастера и собеседники. Делают качественно быстро и недорого! Я тоже думал, что так не бывает, но тут работают волшебники.
Инесса Константинова
Очень разочарована мастером, никогда не носите туда дорогую обувь! Мало того синий каблук замазал весь черной краской, так как содрал всю кожу, когда делал набойку. Так еще и набойка выше супинатора на 0,9 мм. И теперь каблук отходит назад, идти невозможно. Раньше работал другой мастер, было все нормально, теперь ни за что!!!
Сергей Шитов
Несколько раз обращался и по ремонту обуви, и по изготовлению ключей. Всегда помогали даже с тем, чем в других местах не смогли. Мастера всегда позитивно настроены, приятно заходить
Денчик Сибирский
Хорошая мастерская.
Серега Серега
Григорий Иванович,спасибо за помощь в прошивке моих маленьких ботинок 49го размера)теперь у меня ботинки прошиты лучше и крепче,чем на производстве! Теперь только к вам!
tikhonenko_ev
Ставлю пятерку, была бы десятка в шкале - поставила бы 10!!! Какой же хороший мастер работает в этом киоске - ну золотые руки, искусный мастер своего дела. Григорием Ивановичем величать, Доброжелательный, внимательный, спокойный, люди вереницей идут, значит не я одна оценила его. Делает свою работу- так уж любо-дорого на результат посмотреть, душа поет и радуется! Спасибо Вам, Григорий Иванович! Здоровья, процветания, благодарных клиентов, долгих и радостных лет жизни, любви, теплоты и заботы родных и близких! С уважением к Вам, Тихоненко Е.В.,
Евгения Туровская
Хожу на автомате к этим мастерам со всем, что требует ремонта. Один раз только не взялись, сразу сказали, что запрос у меня по поводу починок ручек сумки очень уж сложный и они не уверены что получится именно так, как я прошу. За что тоже большое спасибо, потому что взяться, а потом отдать совсем не то. что оговаривалось, и еще и спорить, что и так сойдет - это вообще не дело, но, к сожалению часто встречается. Ключи же, набойки, профилактика и т.д. - без проблем.
Леонид Петрунько
Сделали хорошо за адекватный ценник
Олеся Давыдова
Несколько раз заказывали ключи. Мужчина развлекал анекдотами. Очень приятный. Сделал все быстро. Спасибо!
ОФ
Оксана Фисенко
Отличные мастера, справляются с самым сложным ремонтом быстро и качественно! Рекомендую обращаться к ним, если вам дорога ваша обувь!
Владимир Шевлюк
Быстро, качественно, надёжно. Постоянный клиент, заслужили доверие.
XX
Xxx Xx
Люди не хотят работать!!! Вот, что значит работы с избытком. То что делали в другом месте, тут делать не взялся Мастер. Жаль потраченного времени. Не рекомендую!!!
Вячеслав ***
Лучшая мастерская!!! Ремонтировал зимнюю обувь, за 2 часа мастер все качественно сделал. Всем рекомендую
Olesya К
Быстро сделали ключи за 10 минут 3 ключа и домофон, отличный мастер своего дела!
Сергей Дорогавцев
Все положительные отзывы вполне заслуженные! Устранили порез на кроссовках в кратчайший срок и по приемлемой цене. Большое спасибо мастеру!
Павел В.
У мастера золотые руки! Починили зимний сапог быстро и очень качественно, теперь буду обувь носить на ремонт только сюда.
ВП
Владимир П
Принес кроссовки Найк, честно говоря думал что воскресить их будет нереально, но... парни(привет) сделали их лучше чем оригинал! Кроссовки порвались в сеточке, а это туши свет, плсиотрел в интернете что делать, пишут выкидывай! Я Ваш клиент!!!!
VladimirS
Все что ни делали, а делали много, и обувь, и ключи, и сумки и еще что-то - все очень качественно, недорого. Огромное вам спасибо за работу!
Раком На Капот
Спасибо большое, починили туфли, которые я планировал выбрасывать. Жена сказала сходить к вам! сделали так, словно ничего и не было! очень благодарю!
DGTOP
Делали женский сапог, замена молнии, дядьки приветливые , цену озвучили сразу, сделали примерно за 1,5 часа, прислали СМС что готово, Рекомендую, быстро , четко и по делу.
Mikhail Nokhrin
Приносил ботинки на ремонт. Из-за жёсткости материала прорвалось у подошвы. Нашёл эту мастерскую по отзывам на Флампе. Приехал специально из другого района. Не пожалел ни разу. По готовности приходит уведомление на телефон.
Кп
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
marusj
Мастера супер! Вшили новый замок на сапоге лучше, чем был изначально, даже не думала, что так возможно. Сделали оперативно и цена очень приемлемая. А за вежливость отдельное спасибо, молодцы!
Димаков $
Ремонтируем обувь у Дубровского всей семьей. Всегда говорит, есть ли смысл в ремонте, услугу не навязывает, делает качественно. О готовности высылает смс с ценой за работу.
masximgenadjevitch
порвал игровые кросовки. на новые еще не заработал пришлось ремонтировать эти! делают качественно но не совсем быстро
Маргарита Громова
Как то потеряла ключи , нужно было срочно восстановить их , в самое нужное время наткнулись на эту мастерскую , сделали прекрасно , все хорошо , ребята работают шикарно .
annura
Зимние кожаные сапоги разошлись, хотя носила их всего 1,5 сезона. Думала, что отдавать их в ремонт бессмысленно: утянут на размер, и те снова порвутся при первом же движении, но начитавшись отзывов, решила отвезти в эту мастерскую. Вовнутрь сапога мне поставили жесткую заплатку, приклеили, пришили её, и скрепили скобами с подошвой, всё было готово через несколько часов, сделано аккуратно и абсолютно не заметно. Цена вышла совсем небольшая, я осталась довольна результатом и честно относила сапожки до конца зимы.
lulu
И снова мастера выручили! Обнаружила утром, выходя на работу, что нет набойки на одном каблучке. Беда-печаль...😩 А наряд уже выбран под них, вечером поход в кино. Пришлось переобуться в что то другое... Утром тут же завезла в мастерскую сапожки и попросила, если можно, сделать сегодня. Так вот - сделали! За срочность стоимость не увеличилась☝️ Спасибо мастерам с золотыми руками⭐️ Заехала, забрала, переобулась и поехала по делам💃🏻 И, кстати, мастера здесь всегда приветливы и радушны😊
Кп
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады помочь!
Татьяна Гайдай
Я являюсь постоянным клиентом этой мастерской уже несколько лет, хоть и живу не очень близко. Неизменно отличное качество работы, очень приветливые мастера и у них золотые руки! Доверяю свою любимую обувь только им!