Желтая Лодка

Реклама12+.
ООО Желтая Лодка
Анжелика Кукоба11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады!
ЛИ
Луиза Иванова28 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы всегда рады вам 🙏🏼❤️
ЕИ
Елизавета Иванова5 отзывов
Ходили в этот бассейн с 3х месяцев. Впечатление от тренера Максима только одни положительные и хорошие, однако это единственный был плюс. Все остальное одни минусы. В 5 месяцев у ребенка обнаружился острый цистит с изменениями по узи в мочевом пузыре. При этом мы ходили только в этот бассейн. Откуда могла взяться инфекция у такого маленького ребенка. Мы лечились практически месяц. Сходили снова на одно занятие и ребенок снова заболел. В моем понимании бассейн нужен для улучшения иммунитета и развития, но не для того, чтобы калечить маленького ребенка, а потом его лечить и лечить… Администратор нам не понравилась. Да, она приветливая и вежливая, но как-то у нас не заладилось понимание в общении. Второй раз мы пришли на занятие и хотели купить абонемент, но почему-то ( как выяснилось позже) оплатили разовое занятие. Когда пришли в первый раз, то нам и не попытались рассказывать правила посещения и вообще что и где у них находится ( что тоже как-то очень странно). Далее нас записывали на время купания и спрашивали удобное время. Сказали, что подходящее нам время только в большом бассейне ( окей, для нас это не проблема), а потом сразу переобулись и сказали, что это малый бассейн. Почему нельзя сразу все четко сказать, чтобы потом ничего не уточнять и не переспрашивать? Впечатление сразу становится плохим от такой помощи. Бассейн не рекомендую и больше мы в него точно не пойдем. По стоимости бассейн не самый дешевый и из-за этого надеешься на то, что он будет чистый и все будет с маленьким ребенком хорошо, но увы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно мнение наших клиентов. Отвечаем на ваш отзыв: У нас в бассейне производится т…
Евсюков Дмитрий24 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно🩷
Дарья Дьячук21 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видет вас❤️😀
Marina Filippova8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодари вас за добрые слова. Всегда ждем вас ❤️
MeleZ8 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
MeleZ, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов 😁
Ольга Бирюкова14 отзывов
nba200834 отзыва
Являемся клиентами "Желтой лодки" уже не первый год. Хочется отметить приветливый персонал, замечательных тренеров. Сын ходит к Юле и Андрею - Юля очень мягкая, спокойная. Андрей - по-доброму требовательный и громкий, но для мальчишек именно так и надо. Персонал всегда идёт навстречу: помогают решить различные вопросы, всегда доброжелательны и отзывчивы. Тренировки проходят "на ура": ребенок нехотя заканчивает занятие, потому что ему очень нравится. Зато после бассейна всегда такой сладкий сон. В общем - довольна. На мой взгляд, не хватает выбора абонементов. Например, если ребенок готов ходить три раза в неделю, он всё равно берет абонемент на 10 занятий, то есть выгоды родителю нет никакой. Логичнее было бы сделать на 8 и 12 занятий (для тех, кто ходит 2 и 3 раза в неделю), где в пересчёте на одно занятие - при покупке абонемента на 12 занятий выходило бы дешевле. Но зато есть абонемент на 15 занятий, по которому могут ходить два ребенка. Также в пересчёте на одно занятие получается дешевле, хотя не существенно. Бывают крутые акции: например, абонемент дешевле, но без возможности продления по любой причине. Мы любим акции, любим в них участвовать :) Также есть массаж, фитобочка, делают кислородные коктейли. В продаже есть подгузники, да и вообще много чего. В целом всё очень нравится, в бассейне очень тепло и уютно, видно, что стараются и продумывают, чтобы сделать всё для людей и для ребятишек :) После плавания всегда можно попить чай и покушать печенюшки. Это уже традиция. Ставлю 5.
Светлана2 отзыва
Ходим в Желтую лодку уже больше двух лет! Начинали с тренером Вовой, последние полтора года ходим к Андрею. Очень довольны:) Всего перепробовали 3 бассейна и 7 тренеров, так что опыт у нас большой) Из плюсов: - Ребёнок находится в воде с тренером вдвоём (без других деток). Не все бассейны могут предоставить целый бассейн только вам. - Появилась электронная запись - очень удобно👍 - Хорошая игровая комната, всегда печеньки, чай, мультики - Отдельно огромное спасибо тренеру Андрею - большую часть занятия ребёнок занимается, для нас это самое главное. Плавает, ныряет, делает упражнения. Увы многие тренеры предпочитали либо только играть, либо просто катать по водичке, толку с таких занятий кажется не много. Из минусов могу отметить только один незначительный эпизод, когда нам заменили тренера, не предупредив. Такой пункт есть в договоре, так что формально претензий никаких, но наш ребёнок к другому тренеру попросту не пошёл. Если б знали, лучше бы сразу отменили занятие и дождались возвращения своего тренера. Занятие нам не засчитали и обещали в будущем предупреждать. Так что и тут в целом ситуацию исправили как могли. Бассейном очень довольны и желаем дальнейших успехов!
1 июня 2018, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады видеть вас
Маргарита Шмыкова1 отзыв
Доброго времени суток) Если честно, не люблю длинные посты и отзывы, но я просто не могу не поделиться с вами таким прекрасным местом, как "Желтая лодка"! Первый раз я привела туда свою маленькую рыбку, когда ей было всего 3 месяца. Понравилось ВСЕ и СРАЗУ: улыбчивая администратор на ресепшене, которая все доходчиво и кратко рассказала, прекрасная зона ожидания с игрушками, телевизором, возможностью попить чай/кофе с конфетками/печеньками, большой аквариум с рыбками... После этого мы познакомились с тренером Юлией Баевой и она с пробного занятия стала нашим любимым тренером!С ней каждое занятие проходит по-разному, но всегда интересно и увлекательно, как на одном дыхании. Мне, как молодой маме, Юлия даёт очень ценные советы. Каждый поход в бассейн для меня и дочки 100% является продуктивным и полезным! Хорошее настроение, а у дочи ещё и сладкий крепкий сон, обеспечены нам на целый день после утреннего занятия! Сейчас после ремонта в "Желтой лодке" стало ещё уютнее. Рекомендую именно этот бассейн всем своим знакомым! Процветания вам и побольше довольных посетителей!!!
Надя.2 отзыва
Валентина5 отзывов
Я знакома с этим бассейном с 2013 года, когда начала водить туда своего старшего сына, ему было 5 месяцев. Сейчас я привела туда второго сына, плавает он с 3х месяцев. Тренера все очень хорошие, находят контакт с ребенком, мне это очень нравится. Старший сын очень любит занятия в бассейне и всегда ждет их с нетерпением, сейчас ходит к тренеру Вере, она очень добрая и заботливая, чувствует настроение ребенка, при этом хорошо занимается с ребенком, а в конце занятия дает ему поиграть, так чтобы у него не пропадал интерес к плаванию! Так как я сейчас вожу двоих детей, то иногда сложно по времени совместить два занятия подряд, но администраторы всегда идут на встречу всем моим пожеланиям, всегда звонят и уточняют время занятий, если я прошу передвинуть раньше или позже, тоже всегда стараются это сделать для нас, за что им большое спасибо! Еще в этом году удалось совместить занятия в бассейне с курсом массажа, все в одном месте - это очень удобно)))
27 августа 2017, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова🙏🏼
K'ash6 отзывов
Добрейшего утра! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения бассейна "Желтая лодка" в Академгородке по адресу ул. Коптюга д.7. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру и по совместительству моей дорогой и горячо любимой Дарье Глушковой. Вот что я называю - тренировка! Не просто по воде "повозить", как это любят делать во многих бассейнах псевдопрофессионалы. За 30 минут Даша делает с Ромкой комплекс упражнений, я понятия не имею как это называется, но они летают по всему бассейну! Ребенок действительно тренируется! Также хочу поблагодарить администрацию и руководство бассейна, за отличный сервис. Есть онлайн-запись, при желании - Вы можете договориться о постоянном времени посещения, стоимость абонемента приятно радует - 4000 р за 10 занятий в малом бассейне. . И что еще не мало важно - при очистке воды - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ХЛОР! А это - было первым условием при выборе бассейна. . Рекомендую.
22 августа 2017, официальный ответ
Благодарим за приятные слова😊 , всегда рады видеть наших маленьких посетителей и их родителей в наш…
Светлана Сизикова1 отзыв
19 августа 2017, официальный ответ
Добро пожаловать, всегда рады вам 😊
Тамара Косулина2 отзыва
Еще будучи беременной, я знала, что обязательно буду заниматься с сыном плаваньем с рождения, потому что физическое развитие -ключ к развитию умственному, а также залог здоровья и хорошего настроения. Начали заниматься дома с 2 месяцев, а с 3 месяцев стали возить его в бассейн «Желтая лодка» к Даше Глушковой. Это оказалось как говорится "то, что доктор прописал": чудесная опытная тренер Даша! За 30 минут малыш очень активно работал, не капризничал, видно было, что ему нравится и он охотно позволял с собой делать новые для движения, которые мы (родители) не решились бы делать самостоятельно. Занятие очень позитивные, душевные и нужные. В ходе занятий видно, как малыш сам стремится и увлекается: включаются в работу все тело. Такого, лежа на кровати, ребенок конечно никогда не почувствует. В ходе всего занятия ощущаешь гордость за ребенка. Без профессионализма Даши, ее чуткого обращения и общения с малышом этого конечно же не получилось. Этим летом мы летали на море. Наш ребенок привел всех в восторг, что он вытворял в бассейне! На него приходил смотреть весь отель. Ну и конечно, с нашей страховкой, он плавал в море. Спасибо, спасибо, спасибо Даша Глушкова и «Желтая лодка», что вы есть и дарите нашим детям добро и здоровье.!
18 августа 2017, официальный ответ
Всегда, рады нашим маленьким посетителям 😄🌺
Natalya Gapanchuk2 отзыва
Ходим в бассейн "Желтая лодка" с сыном с 5 месяцев к тренеру Дарье. Не ожидала, что ребенок будет доверять другому взрослому на 100%. Каждое посещение бассейна - полный восторг (как у малыша, так и у меня), много хохота и улыбок:) Очень нравится, что у Дарьи персональный подход к каждому малышу. Если что-то ребенка начинает беспокоить, Даша легко отвлекает его и продолжает веселое занятие. После занятия малыш как будто бы не хочет уходить, а хочет плавать еще и еще. Однако, стоит его одеть и положить в коляску, как он тут же засыпает часа на 1,5 минимум, что не может не радовать. В плане развития я заметила положительную динамику: ребенок стал активнее переворачиваться, с большим упорством пытается сесть и поползти. Помимо тренера нравится обслуживание: администратор звонит за день до занятия и уточняет, придем ли мы завтра. Даже если мы не записались, все равно позвонят и уточнят. В общем, я готова всем рекомендовать бассейн "Желтая лодка", кому важно, чтобы их ребенок рос активным, здоровым, спортивным, а так же открытым новым людям:)
11 августа 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда добро пожаловать.
OS2 отзыва