Фанки Таун
Вакансии
ИИ
Игорь Игоревич
Совсем не понравилось
Очень маленькое помещение, пускают всех кто приходит, лимита посетителей нет, я понимаю хочется заработать, но когда на такой маленькой территории, количество малышей начинает приближаться к количеству квадратных метров, начинается давка возле каждой активности. Вентиляция не справляется, жарко, душно, извиняюсь - воняет потом. Горка и тарзанка безусловно классные, но толпа из 15+ спиногрызов на четыре плюшки... Дети дерутся за плюшки, вырывают тарзанку друг у друга, ну подкиньте вы ещё пару плюшек. На батутах прыгать можно только одному ребенку, остальных тупо выгоняют, дети плачут, я понимаю - безопасность, так может тогда действительно не устраивать просто давку? Туалета собственного нет, надо идти в общий туалет сансити, если ребенок захотел в туалет это целая история, обуваться и идти в другое крыло. Места для хранения обуви мало, в итоге весь пол заставлен ботинками. В общем не смотря на то что и "аттракционы" тут действительно интересные и с виду безопасные - детской комнаты хуже в Новосибирске я пока не видел. Цена за посещение демократичная, но лучше переплатить за комфорт. Ребенку скучно стало через час, из других игровых его невозможно было выдернуть и через три. Впервые со всем вышеперечисленным столкнулся в детской игровой. Даже за бесплатно более туда не пойдём.
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
В восторге
#РоссияПлыви. В дошкольном возрасте, у Артёма было одно из любимых мест. Какой-то период времени посещали каждую неделю. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶 (сын пловец)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гребенькова
В восторге
Добрый день! Проводили день рождения ребёнка 6 лет. Были приглашения дети разных возрастов, от 1,5 года до 10 лет. Всем очень понравилось, парк позволяет увлечь всех детей, и это здорово. Аниматор был хоть и не долго, но очень понравился, увлек всех детей, всем очень понравился, даже взрослым. Цена тоже очень привлекательна. Организатор по дню рождения понимающая, были пару нюансов которая она согласовала за пару минут. Все сотрудники парка очень вежливые и улыбчивые)
Мaрия Х
В восторге
☻•☻•☻•☻•☻•⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️•☻•☻•☻•☻•☻•☻ Отлично повеселились с подругой! Мне очень там понравилось 😻 подруге тоже, будем ходить туда почаще! Это место заслуживает пять звёзд❤️🌈🌈🌈🍕🍕🍕💎🔮👌🎀 ☻•☻•☻•☻•☻•⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️•☻•☻•☻•☻•☻•☻
Константин Проценко
Детям понравилось
Козьма Лиходеев
Не понравилось
Шляпа полная, куцый, ушатанный парк за немалую копеечку
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Автоматы больше половины не рабочие совсем! А те которые работают- игра по 30-40 секунд и с ошибкой (вылетают, либо просто списываются деньги)! Жетоны НЕ ВЫХОДЯТ, в этом смысл автоматов! Зато списание на всех происходит отлично с первого раза🤦♀️ админ на входе- тормоз, говорит писать электронные согласия, после 5 минут перепалок- нашла бумажные, лежали просто в столе, для чего этот геморрой?! Самый нормальный сотрудник- девушка на кассе! Отработала по полной😁 остальное все на 2 с минусом! Все очень заюзано, грязно и сломано. 2000 руб на выкид!!! Ужасное место!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы будем работать, чтобы стать лучше. Жетоны - призовые билеты - тепе…
Екатерина Торова
Совсем не понравилось
Отвратительное место ! Пришла с двумя детьми , одному нельзя никуда , т к 3 года, второму старшему 8 лет нельзя туда , куда можно маленькому ! А я одна , но следить надо за обоими ,как мне сказали, что они тут не для того чтоб следить за детьми на игровых площадках 😵
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось, но мы не можем предоставить услугу присмотра за дет…
Николай Бледный
Прекрасный парк
5 посещений
Иван Кузьмич
Совсем не понравилось
Куда смотрит руководство? По вам плачут все проверки... Полная антисанитария, работают несовершеннолетние, которые смотрят за другими детьми. Так и еще на входе девушка с очень короткими волосами матерится не обращая ни на кого внимания. К посещению не рекомендую.
КП
Ксюша Пирожкова
Совсем не понравилось
Были в зоне Карапузия: очень мало пространства свободного, мало развлечений для детей, какие-то старые аттракционы, суть их я не поняла, какой-то шатающийся корабль , бассейн с шариками, батут (нет инструкции, сколько человек может на нем прыгать одновременно?), какая-то большая и высокая фигура стоит, которая занимает много места, ее убрать и поставить что-то интересное. было некомфортно там находиться , так как все старое и ощущение, что редко моют. А еще освещение тусклое. Родителю негде присесть, надо стоять в момент пока ребенок на аттракционах. Было душно, покрытие на полу уже старое, носки после него были грязные, дочка полчаса кое как там пробыла , после этого ушли. Не поняла, о каком безлимите там речь, если делать там нечего. Мало места для того, чтобы можно было переодеть и одеть ребенка, всего 2 скамейки, мы были в будний день, не представляю, что творится в выходной. Сходили один раз и больше не пойдем, либо дадим шанс этому центру, когда дочке исполнится 5 лет, чтобы попробовать другую зону, центру требуется обновление радикальное и изменение расположения зон, аттракционов, зоны раздевалки. Были 27.01.2026 примерно с 11:25 до 12:05 (расчет наличными)
Марина Китаева
В восторге
Много раз приходили просто поиграть с ребёнком, в этом году решили отпраздновать день рождения дочки, исполнялось 7 лет, всё прошло на высшем уровне! Очень весёлая аниматор-поняша с задорный смехом, весёлыми играми и современной музыкой. Аниматоры в курсе трендов для детей, поэтому праздник получился очень крутой! Выбрали пакет с неоновым шоу – в восторге остались даже взрослые. Красиво и необычно. Благодарны, что в кабинках, в которых проходил праздник были установлены кондиционеры и температура была очень комфортная. Да и в самом игровом помещении было не душно и это при том что на улице +33°С . Кабинку нам украсили шариками, учли все пожелания, получилось очень красиво. Здорово, что был кулер с водичкой, в общем все остались очень довольны праздником и дети и взрослые!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв! Рады, что праздник удался. Ждем в гости снова!
X D
Совсем не понравилось
Аттракционы скучные, пошли на казино,оно стоило 95₽. Выиграли 10 билетов и нам дали жвачку которая просрочена как 2 года: сухая, во рту разваливается,в незаметной плесени! Мы чуть не траванулись! А сотрудники сказали "не наше дело."В казино почти нельзя выиграть, но оно прикольное, я люблю казино. Но мы туда больше не ногой!
Мария Болтышева
В восторге
Отличное место, приходим часто, ребенок доволен👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку 😉
Марина Нестерова
Было средне
Владелец игровой комнаты явно был нацелен содрать как можно больше с посетителей 🙄 Во первых эти карты, за 50 рублей! Она мне зачем? Если больше половины игровых установок НЕ РАБОТАЮТ 🙈 Во вторых : крайне не удобно, шаг в лево одна цена,(400 рублей) шаг вправо другая цена,(уже 800 рублей) игровая на игровой в ОБЩЕЙ игровой с разными ценами 🤦 масло масленное, но так это и есть в данном заведении. В ТРЕТЬИХ : душно очень, очень мало места,из за стоящих кругом игровых устройств (сломанных причём) Вообщем впечатление не очень
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв. На настоящий момент несколько игровых аппаратов действительно…
НТ
Нушик Томерян
В восторге
Добрый день, отмечаем дни рождения неоднократно, и всегда детки довольны, и с удовольствием играют, огромное спасибо управляющей девушке Екатерине , очень вежливая приятная ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады, что праздник удался. Мы - стараемся для Вас и Ваших дете…
Татьяна Болдырева
В восторге
Аниматоры супер, выкладываются на 100%. Ребёнок в восторге, на следующий день рождения придём обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
оп
ольга пономаренко
Совсем не понравилось
Как всегда, грязь на входе и везде пыль. Если бы не желание ребенка, посещать данное место, никому бы не советовала. Отписки, что проводят генеральные уборки, как была путь на всех предметах вверху, так она и остаётся, месяца 2 назад были там. Дети этим дышат, а кто то только, на этом зарабатывает, позор!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше повторное посещение вновь оставило негати…
Maks Kazantsev
Совсем не понравилось
Игровая нормальная, но фотографы очень навязчивые и портят всё впечатление.
ТП
Татьяна Пекшева
В восторге
Вчера отмечали день рождения ребёнку, заказывали пакет неон пати.Аниматоры на высоте , они не просто играют свою роль они в неё вживаются. Администратор всегда готова прийти на помощь, ответить на все вопросы. Супер т дети и взрослые остались довольны 👍👍👍 Спасибо большое вам за проделанную работу, однозначно рекомендую 👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо🙏💕 за отзыв и теплые слова. Мы рады, что праздник удался. Благодарим…
Ксения Карамышева
Понравилось
Пожалуй одно из либюмых мест моего ребёнка, всегда остаётся доволен, очень нравится что на нашем берегу есть такой развлекательный центр для детей
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
M
Mindy
Понравилось
Большой игровой комплекс, но аттракционы уставшие. Удобно что покупаешь входной билет на целый день, мржно выйти, погулять и снова зайти
Mindy, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Виктория
27 сентября Отлично справили дочкин день рождения, дети довольные ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв! Рады, что праздник удался. Ждем в гости снова!
JH
Julia Hhhh
Совсем не понравилось
Очень грязно, пыль и грязь кусками лежит, проходные места прям грязные черные. Ребенок пришел в белых носках а ушел в черных. Ходим в другую игровую там прям при детях и пылесосят и с тряпкой и антисептиком протирают все. Также хочу отметить, что почти везде рваное все торчат железки. Автоматы не все работают и тоже грязные и драные. В городке стрелялки три из четырех сломаны и на них слой земли не то что пыли. Но основное это грязь конечно, ступеньки не цветные уже а серые все. К вам дети приходят, а вы не моете ничего
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши самые искренние извинения за тот неприятный опыт, ко…
НН
Наталья Новикова
В восторге
Отличное место, детский праздник прошел на ура, все в одном месте, удобно.Нам все организовала Екатерина. Она держала все под контролем. Интересовалась, напоминала о времени. Даже позаботилась о торте- предложила его поставить в холодильник. Единственно что мне не понравилось не организованы места для ожидания детей. Киндеры работают, что создают комфортную температуру для отдыха. Цены адекватные!!! Никаких предоплат нет, доверяют своим клиентам. Молодцы ребята! Цены не задираете и клиент идет! Еще один плюс их обслуживания: после оформления брони отправили мне приглашение на день рождение моего сына! Очень круто что мне осталось только переслать его гостям!!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, у нас технические проблемы с телефонией. Мы в процессе решения задачи. Приносим сво…
ХА
Хасанова Анна
Совсем не понравилось
Всегда приходим с ребенком в Фанки Таун поиграть и повеселиться, но сегодня я была просто в шоке!!! 🤯🤯🤯фанки таун следит за безопасностью своего оборудования??? Голая металлическая балка -нет покрытия. Любой ребенок случайно может голову разбить!!! Будьте внимательны приходя со своим ребёнком. Неприятно удивлены и расстроены.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв, в понедельник как раз контрольный обход активити, все отремонти…
Мана (Гавриленко)
В восторге
Молодцы. Взрослым с детьми есть где отдохнуть. Превосходное место, красивое. А аргонизаторы супер. Такой праздник для детей организовали. Супер
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады устроить праздник! 🌸
В восторге
Замечательно провели время во Фанки Таун!Дети очень довольны и счастливы, уходить никому не хотелось. Рекомендую для проведения праздиков детям,ведущие задорные и веселые. Приходите не пожалеете!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
МО
Марго Ост
В восторге
Добрый вечер. Отмечали здесь выпускной сына. Спасибо за организацию мероприятия, а аниматорам за веселый и красочный праздник. Были на неоновой вечеринке)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, что доверили нам свой праздник🎊🎈! Ждём в гости снова!
Мелисса .
Совсем не понравилось
Постоянно сломанные автоматы , вместо празднования дня рождения, развлекались тем что играли в найди техника и пойми почему автомат не работает, в детстве любила это место всей душой, но теперь нет ни капли желания сюда возвращаться
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сегодня был сбой…
Автор скрыл имя
Было средне
Грязно,многие игры сломаны. Батуты черные от пыли и грязи. Цены вполне адекватные, персонал оставляет желать лучшего, кроме аниматора - она просто золото👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мария. Спасибо за отзыв. Мы обязательно исправимся.
ВТ
Виктория Титова
Было средне
Работники все злые , за вчерашний день пока были в игровой они только и делали что все запрещали , мальчик играл один девушка работник подошла и начала прям орать кубик выкину иначе выйдешь отсюда , видно было ребенок испуган , при входе сидит не добрый парень Лев который ничего не объясняет хоть бы раз кто то улыбнулся
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся. В игровом комплексе, конечно есть п…
Ника Бэброва
В восторге
Девушки Аня и Ксюша очень доброжелательны, объяснили все правила и помогли с возникающими вопросами! Девушка по имени Лера - просто героиня! Помогла присмотреть за ребенком Спасибо)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Романова
Не понравилось
Смените администратора, которая сегодня вечером работала в детской зоне!!! Были с тремя детьми, одному из которых 6 месяцев!!! Мы спросили должны ли мы оплачивать за такого малыша пребывание в зоне до 5 лет? Она сказала да. Я ей снова задала вопрос, Вы думаете, что такой малыш будет там кататься на горке или прыгать на батуте? Получила грубый ответ: да! Мы оплатили, пробыли в этой зоне ровно 5 минут, если не меньше. Далее я пошла на ресепшен и спросила : действительно ли я мы должны были оплачивать пребывание грудного ребёнка в этой зоне? Мне ответили, что нет, если ребенок просто будет находиться на руках! Мы вышли с этой зоны и пошли в зону для старших детей, нас девушка на не пустила. То есть на каком основании она отказывает нам находиться рядом с нашими же более старшими детьми? Я снова пошла на ресепшен и уточнила можно ли нам пройти в детскую для детей старше 5 лет? Мне ответили конечно. Смените администратора , которая сегодня вечером около 20.00 работала в двух этих игровых! Она портит людям настроение , грубит! Денег за 5 минутное пребывание маленького 6 месячного ребёнка нам никто и не вернул. Две звезды лишь за некоторые работающие автоматы, не более того.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы обязательно поработаем с сотрудником, который оказывал…
АО
Анна Отзыв
Нравится
2 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Альбина Кадыровна
В восторге
Для детей было очень хороший подарок сегодня моим детям понравилось
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за теплые слова! Ждем в гости снова! 🌸
ГП
Гурген Петеян
В восторге
Отличное место для развлечений , посещаем не первый раз , ребенку очень интересно 🌸👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что Вам и ребенку у нас нравится! ❤
Артём Максименко
Ксения отличный сотрудник
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ВЧ
Виктор Чернов
Очень хорошее детские развлечения
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Пппппп
Совсем не понравилось
Были 17 апреля в игровой зоне веселый городок Девушка администратор к сожалению не было бейджика как зовут не знаю, только после 20:00 она сменила предыдущую Так вот только из-за нее ставлю 1 грубая, неприятная в общении Смените пожалуйста этого администратора
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в ситуации. Приносим свои извинения…
ФУ
Феруза Умарова
Совсем не понравилось
Мы сколько раз ходили каждый понедельник, четверг в этом году Фанки Таун удовольствам. Как всегда было оператори вежливо, общались с нами очень хорошо. Сегодня после 16:00 появился одна оператор молодая девушка. Игровой зона почти пустой. Ватут нельзя, это нельзя, это нельзя, что это новости. Мне кажется я оплатила за оскорбление деньги сегодня. Ребёнок 2,3 годик что можно играть??? Половина автомат не работает. За что мы платим деньги? Пол часа почти я наблюдала, заходил с ребёнком мужчина на игровой зоне +5. Ребёнок около 2 годик. У них все можно не какой замечено нет! Мне кажется она не любит детей .. Больше не нагой. Не кому не советую..
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы — наши постоянные гости, и за ваше подробное обращение. Нам очень важно…
Ад
Альби дани
Совсем не понравилось
Самые ужасные сотрудники.мы с дочкой ходили фанкитаун сан сити оплатили 350рублей за вход дочке 2.5года но она не будет играть в зоне где маленькие дети до 5лет. И мы зашли на взрослую зону под моим присмотром все дети которые ходить маленькую зону там не играют сразу же заходить взрослую зону мы даже 5минут не играли и о нас опять просить оплату за взрослую зону все дети до 5лет не доплатив играет там они на нас специально так делали детской зоне не одна ребенок не играет. Заплатять за маленькую зону но играет они другом зоне специально следила всех у кого дети до 5лет. Будьте нормальным это не впервые.
Дарья Сидорова
В восторге
Праздновали сегодня, 28 мая, выпускной группы детского сада. Понравилось всё: в одном месте развлечения, угощение, да ещё и мастер-класс детям провели. Дети в восторге! Родители довольны - ребята рады, сыты и вдоволь наигрались! Есть чем заняться и в два года, и старше.
Дарья! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 🤗
Альбина Карнаухова
В восторге
Были 05.05.2025 отлично провели время, дети довольные. В Весёлом городке операторы Лера и Ксения очень внимательны следят за соблюдением правил посещения (правил безопасности)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и сн…
EV
E V
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение первый и последний раз! Грязно, душно, на аттракционы некоторые так и не попали т.к. по кнопке вызова сотрудники не удосужились прийти.в общем неприятно было находиться. Кстати, что не мало важно, там нет даже рядом туалета, ребёнка приходится тащить через весь этаж в другое крыло. Дурдом.
Анастасия Николаевна
Совсем не понравилось
Не приятная брюнетка на кассе уже демонстрирует что сюда идти не надо ! Развлечений мало , все устарелое , грязное …
Anna Smith
Было средне
Жаль, что не прочитали отзывы перед тем как пойти. Действительно, не стоящее своих денег место. Замусоленное оборудование. Неприятная атмосфера. Отсутствующий на своих местах персонал, автоматы непонятно с какого раза запускающиеся. Вот на троечку и только...
Анастасия Мирош
Совсем не понравилось
Детская зона для игр полная антисанитария, очень грязно пыль, водяная горка просто протухла к ней не подойти запах отвратительный , а самое интересное что работники этого заведения не скрывают что дезинфекцию не проводят , прошу обратить внимание руководителю и немедленно организовать санитарную уборку !
ЕИ
Егор Иванченко
Было средне
Честно не советую аппараты старые сам там был но есть что-то интересное но если на одного ребёнка по 2 тысячи не больше какие-то аппараты выдают билеты а какие-то нет интересно
Мари Н
Было средне
Были здесь в пятницу, 20 февраля. Старший ребёнок играл на автоматах, потом отправили его на батуты. Все было неплохо, но на следующий день, к вечеру, ребёнок с рвотой мучался. А сегодня остальные члены семьи. Единственное место за последние дни где был только старший, это батуты. Видимо что-то там подцепил, а следом мы от него. Я слышала что в батутных центрах можно много чего подцепить, но это был наш первый батутный городок. Как у вас с санитарной обработкой? Может бактерицидные лампы везде ставить, сейчас снова сезон вирусов начнётся. 3 звезды поставлю только за автоматы, сыну понравились.