Академия Cовершенства
Записаться
Вакансии
ИФ
Илья Фомин
Ходим с удовольствием к Вам с сыном. Нравится отношение и подход. Стригут классно! 🔥
Антон Петров
Был у вас на мужской стрижке. В салоне уютно и чисто, вышло то что и просил
ВИ
Виктория Игнатенко
Хожу к Анастасии уже много лет, мастер ТОП, профи своего дела! Только у неё получается сделать меня ещё более красивей, и создать неповторимый образ. Салон уютный, персонал всегда доброжелательный и милый 😊
ЮК
Юлия Киселева
Нашла ваш салон по отзывам на 2ГИС Записалась на маникюр с гель лаком. Приятная атмосфера, чисто. Мастеру спасибо за результат и качество, ногти носятся уже 3 недели ❤️
ПК
Павел Кириллов
Стригусь тут много лет. Опытные мастера, выходит стильно и качнственно
ЯА
Яна Авдеева
На ногти хожу именно сюда. Всегда отличный результат, носятся долго. Инструменты открывали при мне
ОИ
Ольга И
Решила по совету своей подруги записаться к Людмиле. Мастер сделала замечательную стрижку. Дополнительное спасибо за консультацию по уходу за волосами дома. не ожидала даже. Много полезной информации.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Давыдова
Хожу в Академию Совершенства уже много лет, Анастасия всегда радует! Стрижка, окрашивание всегда супер! Настоящий ТОП мастер 🥰 Потрясающий коллектив и атмосфера. Нигде не получаю столько заботы и сервиса, как здесь. Процветания желаю и благодарных клиентов. ❤️🙌
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за такой чудесный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Олег Кузнецов
Хожу много лет на модельную стрижку, качество огонь 🔥, да и стоит не дорого. Однозначно рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо вам большое за позитивный отзыв!!! Всегда рады Видеть Вас снова 💛
ЯМ
Ярослав Миронов
После работы зашёл подстричься. Уютно, приятная атмосфера. Стрижка мне понравилась + адекватная цена
4 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
КА
Кристина Агафонова
Мне матери троих детей хотелось хоть минутку спокойствия. И даже не ожидала такого подхода. Напоили вкусным кофе с конфетками, сделали замечательный маникюр. Отдохнула, как ни отдыхала наверное уже несколько лет...
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
ИС
Ирина Степанова
Вчера ходила на маникюр. Атмосфера отличная, отвлеклась и посмотрела кино) Ноготки понравились, качественно и главное со вкусом сделанны
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Крестова
Делаю маникюр тут постоянно, качество на уровне. Носятся ногти долго, отслоек нет.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ЕТ
Евгения Туркова
Делала маникюр, мастер очень аккуратно работает. У меня пальцы очень чувствительные. Ни разу не было больно и потом пропилов нет. Чисто, просторно, одноразовые инструменты.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
ТА
Тимофей Абрамов
Стригся у разных мастеров. Всегда результат норм. 👌 Советуют, как ухаживать за волосами и укладывать стрижку.
4 января 2026, официальный ответ
Тимофей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Инга Кириллова
Маникюр делаю только здесь Ни сколов, ни отслоек не было ни разу. Материалы нормальные. Мастера с разговорами не пристают, киношку ставят 👍
4 января 2026, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
КМ
Кристина Миронова
Хорошая студия. Стригли сына в первый раз. Все супер. Мастер, Людмила если не ошибаюсь. Пока ждала сына, напоили вкусным капучино с конфетками.
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Федорова
Записывалась на окрашивание к Алине. Админ посоветовала. Понравилась мастер, была приятной в общении. Молодой мастер, но результат отличный. Седину закрасила, цвет прям натуральный, отрастает и нет четкой границы. Вышло всего за 2500 окрашивание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время написать отзыв. Алина наш молодой парикмахер, но очень талантливы…
КМ
Ксения Моисеева
Студия уютная, хожу не первый год. Так рада, что Анастасия выздоровела и вышла с больничного. Просто не могу без её рук. Стрижка всегда топ, мне всегда нравится результат. Потом стрижка всегда укладывается и лежит идеально. Нужно заранее записываться, иначе придется ждать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова. Мы все рады, что Анастасия вышла с больничного) Всегда рады встрече…
Виктория Суркова
Была на окрашивании и стрижке у Людмилы и получила результат, который и хотела. Записывалась онлайн и оказалось попала на акцию, сделали скидку в 20%, очень приятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Нам приятно получать обратную связь. Рады, что Вам понравилось у нас) Будем ждать…
Елизавета Петрова
Не так давно не смогла попасть к Анастасии на окрашивание и стрижку, она была на больничном ((( Искала и сходила в другой салон.... Лучше бы не ходила, результат меня не впечатлил. И вот, наконец-то, я смогла попасть к Анастасии. Результат - отличное окрашивание и стрижка. Волосы шикарные и ухоженные. От нее уходишь всегда в позитивном настроении. Желаю процветания и благодарных клиентов❤️ Спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку мастерства Анастасии 💛 Мы…
Виктория Кириллова
Хожу к Анастасии уже много лет, всегда отличный результат. Все девченки в Академии Совершенства замечательные, без вас никуда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снова)
ТМ
Татьяна Макарова
Всегда все приветливые, встречают, провожают, приятно общаться. Окрашиванием от Алины очень и очень довольна. Записплась по акции окрашивание по фиксированной цене, всего за 2000 р. Переживала, что мастер молодой. А зря, все замечательно. Алина хорошо покрасила. Буду вас советовать друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв. Алина очень старается и ей очень важно мнение о ее р…
КС
Ксения Сергеева
С салоном знакома уже 2 года и постоянно посещаю Маникюр, стрижка всегда 5 баллов из 5ти Цены более чем приятные
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нас) Благодарны, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно…
ЮС
Юлия Степанова
Вчера была на стрижке и окрашивании, меня с порога встретила администратор Влада, была приветливой. Стригла Людмила, осталась полностью довольна. Ещё салон порадовал акцией и я заплатила со скидкой в 20% Очень приятно
Саша
Делала окрашивание у Алины по фиксированной цене за 2500. На мою длину и густоту(волосы густые) окрашивание за такую стоимость, это прям супер выгодно 🙌 Мастер отличный, и человек прекрасный!!! Была вежливая, заботливая), очень аккуратно работает. Обязательно вернусь
21 ноября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать позитивные отзывы о работе наших мастеров. Ал…
Ирина Нежнова
По совету подружки записалась на маникюр с гель лаком к мастеру Анне Милая, общительная девушка. Ногти очень красивые, за что ей безумное спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда стремимся сделать нашу работу максимально хорошо. Будем рады видеть Вас снова😊
ОЕ
Ольга Ефимова
Порадовала мастер Ирина, качественный маникюр с гель лаком. Покрытие ровненькое и красивое. Благодарю
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас снова.
ВЕ
Валерия Ефимова
С салоном знакома уже давно. Обожаю ходить и наслаждаться домашней, уютной атмосферой. Ногти делаю у Анны, а стрижку в Ирины Супер специалисты, мастера своего дела
ИА
Ирина Аникеева
Боже, как же я довольна салоном. Просто хожу туда отдыхать) Маникюр, стрижка, окрашивание всегда великолепно
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. ❤️ Мы всегда рады нашим клиентам. Будем рады видеть Вас снова.
КП
Ксения Петрова
Хожу сюда к ТОП стилисту Ирине, она меня всегда преображает и делает обалденные окрашивание. К ней хочется возвращаться вновь
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгения Кутузова
Посещаю салон с удовольствием и нашла своего мастера маникюра Анну, мастер с золотыми ручками, общительный и приятный
Lilo Lilo
Окрашивание на лучших профессиональных качественных красителях, волосы пышут красотой и здоровьем, от седины не осталось и следа, спасибо большое 🌹💎👑
12 ноября 2025, официальный ответ
Lilo Lilo, спасибо большое за положительный отзыв. Нам приятно знать, что работа наших специалистов…
ОЛ
Олеся Лепокурова
Педикюр сделала Ирина. Очень аккуратно и качественно. Даже отмассажировала качественно, пока крем втирала. Внимательные администраторы! Чисто.
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за позитивный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. А мастерам приятно…
Евгения Маликова
Мои отперманенченые брови от мастера Татьяны! Это ли не счастье, когда раз сходил на процедуру и год голову не греешь! Татьяна ван лав❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Уверена мастер будет благодарен такому позитивному отзыву. Но вы ошиблись, у н…
IA
Irina Andryushchenko
Рекомендую прекрасного специалиста по маникюру и педикюру Анну! ❤️Всегда идеальная работа, очень скрупулезно и внимательно делает! 🌹
Елена Проскурякова
Прекрасный салон! Уютно, комфортно. Мастера работают хорошими красками, что очень ценно по нынешним временам. Цены вменяемые и соответствуют качеству. Ирина - действительно настоящий колорист. Приятно, когда находишь, наконец, приличный салон.
Вероника Маранина
Делала здесь ламинирование волос. Оказывается у меня очень красивая шевелюра, если за ней ухаживать) Вышла из салона обновлённой!
Зоя Пищикова
Очень удобно, что можно все сделать а одном месте. Маникюр, педикюр, подлечить волосы, подстрич их и покрасить. Салон сделан именно для нас, девочек! Экономит время на дорогу! Цены не кусаются. Я постоянный клиент.
Давид Курапов
Жена записала сюда на камуфляж седины, а то мне 35 только, а уже вся голова седая! Сделали конечно все профессионально! Ни одного волоска седого не осталось! Жена в восторге, говорит, мне теперь больше 27 вообще не дашь. Рекомендую!
Лилия Ошиткова
С ребёнком только сюда ходим стричься, больше нигде не смогли найти к нему подход. Здесь мастер всегда с ним и поговорит и спросит как ему процесс. В общем и целом, салон классный! Сама тоже сюда хожу.
Вика Гомоюнова
Хожу к Анохиной Алине на стрижку. Всегда всё на высоте. И сама стрижка и обслуживание. Прихожу ко времени и всегда сразу сажусь. Алина всегда даст вам совет и подберёт стрижку под ваш тип лица. Цена адекватная! Навязывания дополнительных услуг нет. "Академия Совершенства" топчик!
Анжелика Новикова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Анну🫶. Сегодня была впервые как клиент. Обычно просто заходила прикупить шампунь и прочее. В салоне представлена итальянская марка Milk Shake. Анна очень внимательная, аккуратная. Сделали окрашивание волос как раз моей любимой итальянской краской. Волосы как шелк!!!!! А еще и челку модную «шторкой» подстригли!!!
Кристина Естигнеева
Делала здесь макияж и прическу на свадьбу сестры. Показала фото, что я хочу, немного подкорректировав, мастера начали моё перевоплащение! Выглядела я просто потрясающе! И что не мало важно, причёска и макияж сохранились до конца вечера, хотя я не сидела там на месте! Салон на 5 звёзд!
Нина Васькина
Долго не могла найти нормального мастера для лечения волос. Денег потратила много, а все бестолку. "Академию Совершенства" увидела случайно и решила сходить к ним. Сразу после первой же процедуры я увидела прогресс! Волосы не были как солома пожухлая! Жетыбаева Ирина просто волшебница!
Станислав Яфаров
Как мне нравится приходить в этот салон. Чисто, уютно, девочки все красавицы. Так ещё и постригут замечательно. А как обрабатывают бороду с усами! На работе сотрудницы постоянно делают мне комплименты) Спасибо вам, так скоро и невесту себе найду)
Юлия Зверева
Хожу только в Академию Совершенства. И на маникюр с педикюром, стрижка, окрашивание. Так и собраться на важное мероприятие тоже можно здесь. Макияж и укладку подберут именно для вас! Здесь работают настоящие феи!
Леся Анцифирова
Делала мелирование у мастера Анны. Все классно, никакой желтизны. Оттенок мне очень подходит. И главное, что мелирование от корней, а не как мне делали в другом салоне, с середины пряди! Советую!
Вера Тырышкина
Хожу в "Академию Совершенства " на маникюр и педикюр. Очень нравится. Такого ровного покрытия у меня не было никогда! По времени всегда укладываемся в заявленное на сайте! Широкий выбор палитры! Цена адекватная. Нравится сама атмосфера в этом салоне!
Рина М
Стригусь здесь уже 3-ий раз. Цена конечно ухх, но она действительно соответствует качеству. Была у мастера Ирины 2 раза и у мастера Елены (по-моему☺️)- лучшие😍