Фруктовый рай
Киоск по продаже фруктов и овощей
ОЛ
Ольга Лапушкина
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара. Продавец очень приятная женщина. Езжу в магазин за армянским кофе, шикарным лавашом, сыром чанах, бастурмой, суджуком, умопомрачительной чурчхелой и конечно же за разносолами, а именно: маринованный чеснок и острый перец В общем и целом, очень рекомендую этот прекрасный магазин!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Отлично понравилось всё
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
……
… …
Зибак с кайфом
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Долженко
Приятная женщина и вкусные овощи и фрукты. Брали также сыр, для любителей соленого, очень вкусный, будем брать ещё)
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
ИМ
Илья Малоземов
Фрукты не вкусные.
Евгений Романов
Эти ребята про которых можно сказать что, им только продать товар нужно, они не беспокоятся о своей репутации, взял дыню продавщица уверял что она пушка, что оказалось на деле))) безвкусная кортошка, пустышка, на что продавщица сказала "ну я же не могу сделать Что-бы всем нравилось" просто рука лицо, обманщица, не покупайте у них фрукты, не первый раз попадаюсь на их лохотрон.
Lilit Samvelovna
Настоящий фруктовый рай👍🏼 маленькая Армения в Сибири👍🏼
Yury Abrosov
2021 год охранка извивает людей за отсутствие маски или кода. а, здесь рай! надо раскрыть пакет - продавец сует свой палец в рот и... пакет открыт! надо сдачу посчитать - слюнявим палец и по деньгам. ПОЛНОЕ отсутствие санитарии. товар обычный, выбор не большой.
Виктория Виктория
Продавец хамка, фрукты гниль
Кира Бонет
Замечательное место⭐️ Прекрасная продавец, невероятно доброжелательная и улыбчивая! Всегда поможет выбрать и никогда не ошибается🔥 Если раньше я побаивалась доверять и когда просила мужа купить что то из фруктов, всегда переживала что будет не вкусно...то сейчас я смело говорю, зайди в магазинчик с фруктами, у остановки и попроси чтобы тебе выбрали!!! И вы знаете, ещё никогда не попадалось что то не очень вкусное, там продавцы не обманывают а честно видит бизнес, за что им огромное спасибо! Очень сладкие арбузы, я в августе (переехали в этот район в июле) только ими и питалась🍉 прям пальчики оближешь, выгрызала все до корки, мякушка вся сладкая, даже по краям!!! Брали так же виноград, нектарины, персики, все достойного уровня! А ещё там есть вкусная халва, мне фисташковая нравится и шоколадная и ванильная😅 вообщем кто в поисках достойного фруктового рая, всем сюда🤗
Abo Avakyan
Я постоянно хожу туда. Там продают очень свежие овощи и фрукты, армянские суджук и бастурму, которые я очень люблю! Рекомендую!!!
I am Rock!
Могу с уверенностью сказать, что здесь продают и помогают выбрать действительно спелый и сладкий арбуз!) Порадовало наличие терминала безналичной оплаты, что очень удобно и практично! PS: будем ещё присматриваться к этому месту)
Mint_orange
Замечательно, что существует этот маленький оазис свежести в противоположность Ленте с её унылыми овощами-фруктами. Начиналось всё с небольшого киосочка, а сейчас это полноценный павильон. Приятно, что развиваются и не стоят на месте. В своё время меня очень удивило, что у них стоит терминал для оплаты по безналу, и не просто терминал, а с возможностью бесконтактной оплаты. Максимально удобно. Что касатся товара, то тут безупречно. Выкладка красивая, помидорка к помидорке, ягодка к ягодке. Всё свежее, яркое, веселое. Везде есть ценники. Кстати, по цене вполне себе средненько. Продавцы максимально вежливые, Всегда здороваются-прощаются, советуют и подбирают. В общем, достойно, приятно, рекомендую к посещению.