Мадам и Месье
Парикмахерская
4.4
Legion TD Mega
Приехал в воскресенье, парикмахеры не работают, зачем тогда вообще открыты ???
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сегодня Парикмахер не работает , только мастер маникюра . И работаем мы по предварител…
Елена Белимова
Моя мама была у мастера Дарьи 8.08.2025г, делала стрижку и окрашнвание + мелирование. Честно признаться переживали, т.к. она была впервые у данного мастера и не знали какой результат получится в итоге (на протяжении 15 лет посещали другого мастера). Но в итоге остались полностью довольны результатам работ! Дарья сделала и стрижку каре и окрашивание на 5 с +, а так-же внесла свои коррективы, что очень понравилось и освежило образ маме). И отдельное спасибо Дарье за её терпение, потому что очень трудно работать первый раз с клиентом, предпочтение которого ты ещё пока не знаешь и при этом находиться под пристальным "сравнением" с другим мастером. Спасибо Вам Дарья за ваш труд! Однозначно рекомендую всем, очень хороший мастер)))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Татьяна Миклашевская
Хочу выразить благодарность парикмахерской «Мадам и месье». В салоне царит хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый и квалифицированный персонал. Хожу не в первый раз и ни разу не вышла в плохом настроении! Особая благодарность мастеру Светлане. Мы знакомы много лет, она нашла подход к моим волосам, тонко чувствует то, что мне нужно. Я в восторге от окрашивания и стрижки! Спасибо огромное! Желаю парикмахерской «Мадам и месье» процветания и хороших благодарных клиентов!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!❤️
. .
Недавно, был на стрижке мастер Дарья всё великолепно и аккуратно сделала, стрижка получилась супер. Советую всем мужчинам посетить данное заведение, очень быстро и красиво поправят вашу прическу)))
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите ещё 🌸
Татьяна Дмитриева
Отвратительно. Пришла к Дарье. Показала фото. Она сделала, то что умеет. А умеет она делать стрижку прошлого века. Зачем вы спрашиваете о пожеланиях. Говорить о том, что вы меня не поняли глупо , так как вам фото показали. Соответствия нет. Говорить о том, что длины не хватала, тоже бессовестно. Социальная парикмахерская это социальная парикмахерская. И этим все сказано. После того , когда я сказала, что это ужас, чудо-мастер говорит, что в следующий раз исправим. Ну если стричь не умеете, то ваше красноречие вам в помощь. Во время стрижки чудо-мастер ни разу не спросила о длине. Просто чикала ножницами.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вам не понравилась стрижка 💇♀️ Хорошего вам вечера 😊
Наталья Астахова (Толстопят)
Сын с удовольствием ходит к мастеру Дарье. Всегда быстро и качественно. Доволен её работой, её подходом к делу. Таким и должен быть профессионал. Так держать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Фатей Куцевич
Самое лучшее место где можно очень классно подстричься,сделать маникюр ,прекрасные мастера,индивидуальный подход очень приятная атмосфера!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Фатей, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОС
Ольга Семёнова
Замечательная парикмахерская! Мастер Светлана профессионал своего дела! Много лет являюсь её клиенткой. Всегда очень качественно и внимательно относится к своему делу. Выхожу от неё всегда в отличном настроении! Спасибо, Светочка, за твой труд и за радость, которую ты мне даришь!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Asya Miroshh
Отправляю сына стричься в эту парикмахерскую, очень нравиться работа мастера. Всегда аккуратно и красиво прлстриден .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rem, благодарим 😌 Мы всегда вам рады.
Катарина 🫀
Лучшее заведение!! Прекрасные и веселые девчонки! Делают превосходное преображение!! Прекрасный сервис после которого выходишь с наилучшим настроением!♥️🥰💅💇♀️ Посетив хоть раз вы вернетесь сюда еще множество раз!!
ЕД
Елена Димина
отличный мастер, цены высоковатые
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Лаврова
Отличное место 🩷 Записалась На стрижку, маникюр, педикюр💅 Сделали очень хорошо,все качественно!!! Спасибо что вы у нас есть🩷 Теперь только сюда ❤️🔥 Рекомендую 🩷
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Котина
пришла на маникюр, мастер супер, приветливая!! всё аккуратно, держится покрытие месяц и инструменты проходят стерилизацию! через некоторое время записалась на стрижку, также все отлично, голову помыли, постригли, волосы мягкие! буду приходить ещё))
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Арина Пономаренко
Записалась на стрижку и ногти, сделали все быстро и качественно, все понравилось, обязательно приду ещё раз! Очень удобно рядом с домом и 2 в 1 В общем не пожалела, советую всем!❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
KE
Kotina E
Делала кератин и стрижку в этой студии, составы хорошего качества. Приятное и лёгкое общение. Всë понравилось, приду еще😊
13 марта 2024, официальный ответ
Kotina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
Мария Котина
Как все нормальные обычные женщины долго не могла решиться сделать чёлку, мастер выполнила работу быстро, в процессе весело общаясь, научила правильно укладывать волосы, отличная музыка, приятная цена. Я не пожалела❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Константин Белобровко
Сходил на стрижку в данное заведение, следуя положительным отзывам. К сожалению полное разочарование,если не сказать больше!!! Услуга совершенно не соответствует моим пожеланиям и уж тем более ожиданиям!!! Подстригли криво и что бы сгладить ассиметричность, убрали длину волос, о чем я совершенно не просил. На мое негодование, предложили встать с кресла и покинуть помещение!!! Я в шоке просто! К слову сказать, с меня взяли за 500 р, не смотря на то, что полностью испортили стрижку!!! Не рекомендую к посещению данное заведение!
5 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, вам делали стрижку ,в процессе выстраивания формы, вы начали говорить что все испорчено…
ДН
Дарья Н.
Здесь работает настоящий профессионал - Дарья! Большое ей спасибо за стрижку🍀 Очень приятный и внимательный человек.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
ЕР
Екатерина Рец
Доброго дня всем! Хочу поблагодарить Дарью за мастерство. За то, что слышит клиента и понимает что нужно сделать, это такая редкость! Талантливая милая девушка!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сюзанна
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В вашем салоне сотрудники стараются, чтобы было комфортно, профессионально подходят к делу, хотя все клиенты разные, у каждого свои предпочтения и вкусы. Как сказано в одной мудрой книге: "... будем делать добро, не опуская рук. " Желаю вашему коллективу позитива и больше благодарных клиентов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Ада Гиллрой
Была на укладке у Мастера Полины. Укладка держалась 2 дня. Выдержала все капризы погоды. Учли все пожелания. Спасибо этой парикмахерской за всё))
ДАРЬЯ НУЖДИНА
Захотелось перемен, пришла к мастеру Полине за переменами, а ушла богиней красоты. Спасибо большое Полине и парикмахерской!♡
Lina Volf
Была на услуге яркого окрашивания в этом салоне, очень понравилось, красивый результат и приятная атмосфера, спасибо большое мастеру ✨
Анастасия Столбова
Стриглась у Даши, отлично получилось, сервис замечательный, обязательно приду ещё не раз👌
ЕЮ
Евгения Юрчак
Делала стрижку и окрашивание у Дарьи + стрижку сыну. С выбора оттенка для окрашивания уже стало понятно, что Даша знает своё дело. С цветом идеальное попадание, именно то, что я и хотела. Похоже, я нашла своего мастера😍 Ребёнок тоже в восторге от причёски. Сказал, что в следующий раз стричься только туда, только при условии, что меня ему не придётся ждать))) Девочки здесь максимально приветливые и время в кресле пролетает быстро и с удовольствием) Девчонки, успехов вам и процветания!
Аделька Князева
Прекрасное место, мне очень понравился подход) Все мои желания по окрашиванию были выполнены!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть Вас снова:)
Егор Маркевич
Был в парикмахерской у мастера Дарьи. Обслуживание на высоте. Подход к клиенту индивидуальный) Очень уютное место!)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова:)
F B
Сделали отличную прическу к каждому клиенту свой подход и отличное обслуживание.Теперь буду ходить только сюда👍🏼
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья Дарья
Дозвониться невозможно (((
alex ix
Режим до 21:00 но в 20:00 уже закрыто
v.pt_
Интерьер не главное, главное качественная работа мастера! Хожу с периодичностью раз в 1.5 - 2 месяца ниразу не разочаровался! Всегда встретят с улыбкой, проводят с хорошим настроением! Всем своим родственникам советую идти к Галине! Рекомендую!
Ирина
Прекрасная парикмахерская. Галина отличный мастер-универсал. Мужская стрижка только у нее. Женская стрижка всегда удачна. Всегда можно записаться на удобное время. Атмосфера дружелюбная. Ходим только сюда.
plotter
Все очень плохо и медленно. Запись по телефону практически не функционирует, прождал 30 минут. Атмосфера не особо веселая, конечно если вы не любитель интерьеров 90х годов и Дорожного Радио, впрочем, и уровень мастерства подобающий. Вернулся к своим цирюльникам и рад. Не советую. Времена подобного сервиса должны кануть в лету.
Вера
Являемся постоянными клиентами парикмахерской СОЗВЕЗДИЕ!!! Мастера Елена и Екатерина - Профессионалы!!! Всем очень советуем. В парикмахерской очень теплая и дружеская атмосфера. Прекрасное настроение во время и после посещения обеспечены! Результат Вас не разочарует!!!