Блесна
Магазин товаров для рыбалки
Василий Аралов
Матыль, опарыш здесь! Советую.
Юлия Ксёнз
Продавец очень хороший, помогла в выборе.
Игорь Коровин
Классная тётя продавец!!! Зашёл за опарышами, а купил две удочки и ещё всякой всячины!
Полиша Рябинина
Хороший магазин, много выбора, отличные цены и вежливый консультант ❤️
ДШ
Данил Шупиков
Отличный магазин 👍🏻
ЕЛ
Евгений Леньшин
Все есть. Недорого. Рядом с домом. Хозяйка магазина в теме😀. Подсказала рассказала.
НВ
Николай Викторович
Хороший магазин. Здесь в свои 29 я начал рыбалку)
Денис Александрович
Вежливый персонал! Быстро нашёл то что было нужно
Vjachislav Tuvarev
Хороший магазин, грамотные консультанты, вежливые, приятно общаться. Помогут с выбором, товар не "навязывают". Советую.
ЮП
Юрий Плесовской
Замечательное отношение к клиентам, дали хорошие советы при выборе снастей.
Роман Воробьев
Отличное место. Близко с домом, в наличии много что есть, хорошие сотрудники. Успехов Вам и спасибо большое.
Владимир Тишин
Все есть продавцы вежливые все знают
Ксения Новикова
Хороший выбор!
PI
ProCentVS Ivanov
Решили заняться ловлей на спиннинг. Были приятно удивлены, скорее поражены мастерской консультацией продавца. К сожалению в ажиотаже покупок не запомнили имя этой прекрасной женщины. Объяснила всё в подробностях, ощущение как будто прорыбачили вместе не один час! Ушли довольные с полным набором всего необходимого для ловли от окуня до щуки.
Томат Помидоров
Хороший магазин. Брал себе и детям удочки.
Ерёма Зингельшухер
Может и хороший ,но почему-то закрытый в рабочее время
Нелли Щелкунова
Редко найдёшь такой хороший рыбатский магазинчик.
beejo
Живу не далеко и частенько захожу в этот магазин. Бываю ещё в нескольких, а по сему есть с чем сравнивать. На затулинке это пожалуй единственный толковый из всех существующих и существовавших. Продавцы сами рыбаки, поэтому всегда дадут, если надо дельный совет. Но никогда не навязываются с советами. Если есть желание , то предлагают пройти за прилавок и рассмотреть поближе интересующие приманки. Лично мне это всегда нравится, так ка издалека трудно рассмотреть детали. Ассортимент приманок не скажу что огромный, но есть что выбрать и постоянно меняется. А поэтому есть возможность по поэксперементировать с чем-то новеньким. Брэндовых вещей тут не встретите, а поэтому ценник демократичен и доступен для большинства рыболовов, при этом приманки реально рабочие. В ассортименте снасти как для лета, так и для зимы. Единственый минус то, что немного тесновато, впрочем для микрорайона рыболовный гипермаркет и ненужен.
потребитель
Магазин несколько своеобразно расположен (DNSовцы-таки молодцы-расположились так. что ко всем остальным арендаторам на этаже приходится пробираться через них). Ассортимент приманок не очень широкий, но уж точно не самый дорогой. Для покупателей, "голосующих рублём"-самое оно. А вот "комплектующих" к приманкам-я считаю достаточно. Лично я весьма выгодно, если сравнивать с магазинами, расположенными ближе к пл. Маркса или на правом берегу, приобрёл для своих знакомых массу силиконовых (или резиновых) приманок именно той расцветки, которая мне была заказана. Помимо собственно приманок, лески и т.п., есть в продаже рюкзаки нескольких моделей, к сожалению, не очень прочно сшитые, поясные сумки для рыбаков, различные ящики, также иногда выставляют лодки. Также видел там рыбацкие комбинезоны.
Пользователь
Очень хороший магазинчик. Очень богатый выбор воблеров, есть из чего выбрать. Единственный небольшой минус которой для себя ответил, это то, что очень сложно найти этот магазин, поднимаешься на второй этаж (как написано на баннере), два входа ДНС и Монро. Проходишь через весь магазин ДНС попадаешь в торговые ряды и справа находятся данный отдел.
Константин Кучер
Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом который всегда пополняется новинками, цены приемлемые, персонал работает отлично, в целом всем доволен!
джем
очень доволен работой,отношением,ассортиментом и ценами!вне конкуренции с близ находящимися магазинами!рекомендую!и желаю процветания!Руслан