На Донского
Шиномонтажная мастерская
Евгений
Отличное место, приехал по записи, переобули быстро, вопросов нет
Ирина Психолог
Как всегда быстро и качественно!
Александр Курсаков
Хорошая шинка. Супруга постоянно переобувается и хранит шины здесь. Рекомендую....
София Мацкевич
Как до вас дозвониться? Оставила шины на хранение а теперь никто трубку не берет
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приношу извинения,рабочий телефон не успевает заряжаться, столько звонков. Перезвоните 9930212377.
Иван Сергеевич
Года 2 здесь аккорд свой переобувал, пока не продал. Мужики молодцы, работают на совесть, цены очень демократичные. По записи всегда вовремя принимают.
Арсений Скворцов
Быстро и качественно. Грамотный специалист.
ジャスティス
Отличный шиномонтаж, толковые ребята, отличные цены, всё быстро и по красоте. Советую !!!
19 августа 2025, официальный ответ
ジャスティス, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Natasha Dureeva
Оставляю шины на хранение уже второй год там. Также переобуваюсь только тут. Всегда легко можно записаться и быстро все сделать. Ребята большие молодцы !
EN
Evgeniy N
А мне понравилось просто адекватное человеческое общение и отношение. Спокойно и без хамства. За это очень благодарен! В наши дни это редкость.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вася Пупкина
От души! Рекомендую! Грамотно все сделано, с толком. Ценник лояльный.
МИ
Мария Иванова
Отличные парни, переобули машину быстро, какие были вопросы- ответили, подсказали. Рекомендую!
EK
Eugene K
Чудесный мастер! Всё посмотрел, сделал быстро и качественно, очень приятный человек:)
МР
Максим Решетов
Как всегда качественно, быстро, спасибо огромное!!! Удачи и процветания!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, что Вам все нравится 🤝
Дмитрий Кобец
Парни молодцы, работают быстро, на совесть. 4 колеса с герметиком 15р обошлись в 2 рубля, так что цены лояльные. С вопросом помогут, переобувают быстро, за пол часа отъехала одна машина, обслужили две, заехали ещё две. Команда слаженная. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за оставленный отзыв.Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Абрамушкина
Много лет езжу именно сюда, всегда все быстро, ребята молодцы💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Спасибо, что нашли время, и написали отзыв о нашей работе. Очень хорошо что…
Валентин
Отремонтировали колесо после самореза,работа сделана отлично и недорого,а главное очень быстро. Спасибо большое
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что написали отзыв.!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕР
Егор Романов
Круто! Парни молодцы! Очень быстро,качественно! И не маловажно по привлекательной цене переобули автомобиль. Спасибо огромное!
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку 🤝 Мы старались.
Natalya Lukina
Вежливые приятные ребята. Подкачали шины на велосипеде😊
ВХ
Владислав Халеков
Хочется пожелать удачи.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Для решения вопроса опишите подробнее, когда вы были, что делали, и что конкретно вас не устроило. Заранее спасибо.
Владислав Винокуров
Буду краток. Работой сервиса доволен, цены демократичные, быстро переобули покрышки, спасибо за работу 👍🏽
НП
Николай Пахомов
Пробил 2 колеса, парни выручили, нашли подходящий размер, поставили, поехал дальше. Спасибо!
Ариф Алиев
Делают профессионально и не дорого.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arif, спасибо вам за теплые слова . Были рады помочь 🤝
Артём Трифонов
Обратился за помощью с биением колеса, нашли проблему, показали, устранили, после при мне посчитали работы (на других сервисах, иногда говорят общую цену и приходится пытать). Спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь.
ВШ
Вячеслав Шустов
Впервые воспользовался услугами данной мастерской, теперь, буду всем знакомым рекомендовать! Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, приемлемо по ценам. Позвонил, сразу записали, оперативно взяли в работу: сделали дошиповку, переобули летнюю резину, сделали балансировку. Спасибо Роману и его команде!
8 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав,большое спасибо, что оценили нашу работу Мы рады, что вам всё понравилось .
ДЛ
Дмитрий Лексин
Качественно, быстро и недорого. Спасибо большое. Рекомендую.
Отличное место, быстро переобули, быстро нашли окно для записи, рекомендую, приеду еще !
vargo_999
Капец, тах лохануться, это наверное только я могу. Приехал на шиномонтаж, надо было переобуть 6 колес, 4 +2. Ну ни как я не мог предположить, что после переобувки 4 колес, каждое последующее считается как полный шиномонтаж 4 колес. Может я конечно дурачек каких свет не видывал, и это нормально. Я просто в ступор вошел когда мне 4к за 6 колес Р14 зарядили. У меня вопрос, здесь шиномонтаж 1 колеса равен шиномонтажу 4 (т.е без разницы 1 я колесо делаю или 4) ?
27 октября 2024, официальный ответ
Я пообщался с парнями, они действительно взяли 4000 рублей. Но...., если пишите отзыв, то он должен…
александр холодков
Быстро, качественно, нужно было сделать дошиповку, до этого куда ни звонил отказывались, что будут делать позже,через месяц делать и тд. Тут позвонил на Донского и Роман сказал сразу привозите через 3 дня заберёте, цена нормальная, от балансировали колёса, дали пакеты под колёса очень понравилось что пыльные колёса не пришлось прижимать к себе и ложить в багажник. Я нашёл хороший шиномонтаж!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Рожков
Лучшая шиномонтажка , делают от души , советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Лучшая шинка. Делают супер. Правил диски. Быстро качественно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь .
Роман Денисов
Крутая шинмонтажка всем рен
Александр Русский
Обзвонил все самые дорогие шиномонтажки города, никто не смог помочь мне решить жизненно важную ситуацию, сорвало колесо. Здесь работают Настоящие Профессионалы, которые любят своё дело и относятся к проблемам других людей как к своим собственным. От души благодарю Вас Братцы! Х5 снова на боевом ходу! Спасибо🤝
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады были помочь .
АЯ
Анна Ямковая
Благодарю Вас за Ваш профессиональный подход к делу, приятные цены и вежливое обслуживание! Большое спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь .
Кристина Лучная
Заезжали с мужем на шиномонтаж в данный сервис. Всем остался очень доволен, сразу ясно, что работают профессионалы. Плюс ко всему-удобное для нас расположение. Обязательно вернёмся в случае необходимости.
ЗЛ
Захар Лукин
Прекрасный сервис, приехал без болтов для летних колес - ребята нашли, все установили, молодцы. Цены низкие, есть сезонное хранение колес. Рекомендую!
Анастасия Соловьева
Шиномонтаж недорогой. Всегда обращаюсь только сюда, мастера красавчики!
Евгений Царев
Быстро меняют сезонную резину. Оставляю здесь на хранение. Удобное расположение в центре. Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса . Всегда без нареканий.
ЕН
Евгений Ночников
Не плохая шиномонтажка, по приемлемым ценам, нареканий по балансировке нету. Проколы тоже хорошо лечат. В сезон работают несколько человек. Очередь маленькая.
Яков Кондратов
Отличное место! Мастер очень вежливый все объяснил, показал, починил. Цена адекватная! Рекомендую.
Семен Лыков
Быстро и качественно отремонтировали прокол. Мастер подробно рассказал какими способами можно отремонтировать, сколько будут стоить разные варианты, применили оптимальный. Профессионально.
Илья Гуров
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят.
Адам Кононов
Надежный сервис. Работают по записи. Все качественно и быстро. Кроме того, удобно расположен. Остался доволен их работой.
11 мая 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Платон Агеев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Парень профессионал своего дела, знает все тонкости и помимо этого очень добрый и отзывчивый человек. Огромный респект.
Ангелина Дарьянова
Ребята очень вежливые и приветливые. Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм вышеуказанных сотрудников, бывает, что заезжаем посоветоваться с ребятами. Цены разные, но, не кусачие, а мастера всегда расскажут о стоимости и почему именно такая. У ребят золотые руки.
Юрий Бобров
Отличный сервис. Профессиональные сотрудники. Быстро и качественно выполнили все необходимые работы. Всем советую.
Денис Мещеряков
Огромное спасибо мастеру, за супер качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил . Однозначно рекомендаъсён !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СШ
Станислав Шмелев
Был у мастера, ремонтировал колесо с боковым порезом. Профессиональное отношение к работе, быстро и качественная сделана работа. Рекомендую.
ФМ
Филипп Мальцев
Отличный шиномонтаж и работники! Всегда хорошее и бережное отношение к колесам. Всем советую.
3 мая 2024, официальный ответ
Филипп! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Репина
Отличный шиномонтаж, принимают сейчас по записи. Очень вежливые и отзывчивые мастера, настоящие профессионалы. Все сделали четко, быстро и качественно. Рекомендую!
Богдан Березин
Прекрасное место, все услуги выполняют прекрасные мастера! В крайне сложном положении отремонтировал колёса на раз-два! Давно не встречал таких участливых мастеров.