ДОМ

Театрально-танцевальная студия
Одна из первых танцевальных студий в Сибири, объединившая театр, танец
Городской житель1 отзыв
anna anka6 отзывов
Елена Калиниченко3 отзыва
Школа замечательная! Ходим три месяца. мне очень хотелось, что бы дочка пошла на танцы, развить пластичность. У дочки был плохой опыт с учителем танцев в общеобразовательной школе и она сильно сопротивлялась даже просто попробовать прейти куда то. Пришли в Дом на пробное занятие, дочка вышла, улыбка, глаза горят, говорит нравиться , буду ходить! Такого я точно не ожидала, однако увидев и поговорив с тренером Ириной ( она шикарна!) мне стало все понятно. У Ирины самой горят глаза , она не навязывает ничего, она мягко рассказывает и показывает и сама является воплощение гибкости и пластичности! Решила и я сходить на пробное занятие в группу для взрослых девочек и так и осталась заниматься ) нет какого то конкретного направления, есть всё и всё с элементами женственности. А впереди у нас какое то фееричное шоу сказка, к которому мы готовимся! Приходите не пожалеете!
ак
🎉SOFIIIIII🎄 🎄Happy New Year🎁10 отзывов
Veronika Chernoglazova7 отзывов
Варвара Игнатович5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ооооооооооочень приятно!!!!
Алёна Кулик2 отзыва
Анфиса .5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Анфиса! Благодарю, что выбираете нас 🔥 !!! Мы любим, что творим!!!
Ольга Кноль1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию! Приятно!
Александр Банников2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, танго мы танцуем, но не парное. Стилизованное. И групповое.
Николай Салахутдинов1 отзыв
Екатерина Зозуля14 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
DW
Гриша Караваев3 отзыва
Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть тебя снова в нашем ДОМе ❤
Яна .9 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Понь, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за честность! Наша команда всегда ст…
Наталья Валерьевна26 отзывов
Здравствуйте . Мы ходили в студию, когда ещё она носила другое имя. Ушли по двум причинам. 1. Цена стала запредельно высокой. Что за занятия, что за костюмы. 2. Студия не могла соревноваться с другими студиями. Только между друг другом. Уходить было жалко тоже по двум причинам. 1. Чудесные педагоги и администраторы. Их отношение к нашим детям - это показатель любви к своей профессии. Тот редкий случай, когда каждый на своём месте. 2. Студия стала вторым домом. И для ребятишек, и для нас, родителей. Тепло, легко и уютно. Это важно! И вот мы узнали (из тг канала) о ребрендинге. Сразу подумалось, что наверняка там поменялось всё абсолютно. И я решила заехать, посмотреть. Вдруг есть смысл вернуться?... И как же я была удивлена и обрадованна, когда меня встретил тот же домашний уют, любимый администратор, обновленный интерьер и потрясающее по своей простоте и смыслу название - ДОМ. И действительно захотелось вернуться. Как возвращаются домой. Ждите нас))) Так хочется вернуться в ДОМ. Где так тепло, где всё знакомо. Где тело в танце - невесомо, И кажется - взмахнешь крылом, И полетишь над облаками За разноцветными мечтами, За волшебством, за чудесами, За музыкой и за стихами, А после - возвратишься в ДОМ.
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова! 💞
Sergey Akkuratov2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время написать отзыв. Коротко, но в точку! Спартак в нашей студии ведет п…
МФ
Макар Фартовый14 отзывов
Алиса Сучкова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, за то, что выбираете нас 😌 за то, что вы наши постоянные клиенты ❤
Жаннетт2 отзыва
Добрый день! А честные отзывы писать можно? Или здесь (а точнее, в 2Gis) все последние отзывы только заказные публикуют? Даже отзыв от мамы педагога, которая проживает в Волгограде? Всех родственников подключили для рейтинга. Прошел ребрендинг, ушли от франшизы всем известной студии, но судя по рассылкам, произошла только смена названия юр.лица, а всё руководство и педагоги остались, значит мой отзыв правомерен. Я являлась клиентом данной студии 4 года. Водила дочь с 4х лет. Педагоги шикарные, претензий нет, дочь с удовольствием ходила. Руководство находилось в Подмосковье, где Ксения руководила еще одной студией широко известного всем бренда. Как писали ранее, приезжала она перед отчетным концертом, поднимала панику, дикую гонку, сумасшедшие прогоны от которых дети с ума сходили. Костюмы стоили баснословных денег с отвратительным качеством синтетических тканей, хотя каждый раз обещали настоящее итальянское качество. Деньги на костюмы собирали только налом, в марте. Костюмы на последний отчетник-баттл некоторым группам привезли только на сам концерт. Нам отдали за 2 дня. Подошло-не подошло, танцуйте как хотите. Билеты на отчетные концерты продавали так же без чеков, только за наличку. Стоимость 1500-2000. Обучение в месяц у нас выходило около 14000. Последний костюм из дешевой синтетической двухнитки (штаны, футболка и свитшот) нам обошелся в 10000. В сезон 23-24 практически ни на какие фестивали не ездили, ни на каких площадках в городе не выступали. Сейчас провели ремонт. У меня единственный вопрос, почему раньше нельзя было облагородить студию? Разве наши дети не достойны были посещать опрятную студию за такие деньги? Наверно потому, что мы пошли за брендом всем известной танцевальной студии? И так сойдет, ведь бренд. Но Ксения никак не поддерживала лицо бренда. А может элементарно жадность? Но тогда никакой ребрендинг не поможет. Сущность всё равно проявится. Сейчас пыль в глаза вероятно, а дальше всё как всегда. Однако, это личные мои доводы и впечатления. Я года два назад хотела забрать дочь, но там у нее подруги, классные педагоги и она отказывалась уходить. Сейчас практически вся наша группа ушла от Ксении и ее нового Дома. Все остались во вновь открывшемся всем известном бренде. Не знаю, как теперь будет выживать Дом?! Наверно поэтому и так много подозрительно-положительных и восторженных отзывов. Пытаются. Я понимаю, что администрация сейчас любыми способами попытается удалить мой отзыв, очернить меня, выяснять мои ФИО, но он честен и правдив. ФИО сообщать не буду, зная склочность администрации.
??
?????? ????????10 отзывов
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ГМ
Галина Мершиева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Смолин1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤