Обучение по охране труда
ГАУ Учебно-методический центр ГО и ЧС Новосибирской области
4.1
ИТ
Ирина Тарабанова
Не хватает парковочных мест.
Богдан Миляев
Единственная звезда за преподавательский состав, а сам учебный центр оставляет желать лучшего. Можете ооооочень долго до них дозваниваться и тем более забрать свое удостоверение.
Уц
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Проведём работу по дальнейшему совершенствованию нашего учебного процесса на…
YA
Yanix Andreevich
Преподаватели лучшие 💪🏼
галина добровольская
Даже не ожидала, что будет интересно и познавательно. Спасибо большое всем преподавателям за доступность материала, желание рассказать доступно и понятно для всех. Настоящие профессионалы!
Оля Н.
Проходили здесь повышение квалификации. очень понравился музей, интересные экскурсии 👍
Лаврентий Богульский
Преподаватели умные всю нужную информацию преподносят на отлично, спасибо им.
Виктория Юрьевна
В наше время выгорающих на работе людей, безумно круто видеть сотрудников, вдохновленных от своей работой! Это так заряжает! Спасибо, вам всем, огромное! Супер профессионалы и очень чуткие преподаватели! Благодарных учеников и мирного неба всем нам😌 P.S. Плохих Александр Иванович, Логунов Виктор Андреевич, Мазурин Евгений Петрович, Яресько А.Я. -вы крутые! Спасибо😊
Уц
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Александр Армянов
Учетеля нормальные, особо не докусают. Единственный минус, тут ни кофе ни буфета нету. Только куллер с водой
Vir Fancy
Сегодня искал их адрес, чтобы посоветовать людям. Увидел оценку в одну звезду, решил исправить несправедливость. Народ там работают правильные люди и делают они правильное дело. Ещё и бесплатно обучают. Не верьте однозвездочным обиженкам. Минусы наверно есть но все они из-за краткости курса. Хотелось бы больше работы с манекенами и более подробно некоторые темы. Но это нереально впихнуть в курс на 5 дней. Тем более в 2 дня.
Дмитрий Сибирский
Хочу обратить особое внимание на нарушение субординации преподавательского состава к обучающимся. А именно публичные обращения на ТЫ, публичные негативные высказывания о родственниках ваших абитуриентов. Все вышеуказанное ставит вопрос соответствия занимаемым должностям части преподавательского состава и руководителя организации из за бездействия в отношении своих сотрудников