Белочка
МКДОУ Белочка
В здании
ЕЗ
Евгения Зуева
Прекрасный, любимый садик! Очень дружная атмосфера в коллективе, замечательная заведующая Татьяна Викторовна. Низкий поклон нашим любимым воспитателям Наталье Анатольевне Кондаковой и Елена Анатольевна Филипповой. Очень будем скучать.
Olli O
Очень рады, что удалось попасть в этот садик, дочка ходит с удовольствием. Очень понравилась заведующая, хорошие воспитатели. Сам садик очень уютный и светлый, всё красиво и аккуратно, в группе много разных игр, предметов для творчества. Каждый раз, когда забираем ребенка отмечаем, что дети всегда заняты чем-то интересным :)
Павел Карнаухов
Я здесь работаю 👨💻👨💻👨💻
Анастасия Прокопьева
Водила дочь с 4 лет и прямо до школы. Лояльное отношение воспитателей и руководства. Остались очень довольны. Дочь первое время после школы просилась зайти погулять в садик. До сих пор дружит с некоторыми детьми. Остались только теплые воспоминания. Хотя изначально я переживала, что здание старенькое. Но прогулочная площадка в бору - это лучшее место!
Антон Веригин
Уютные помещения, внимательные добросердечные сотрудники. Ребенок развивается в комфортной благоприятной обстановке. Огромная благодарность всем сотрудникам и особенно заведующей! Вы лучшие!
Obloko Облочко
Я благодарна этому прекрасному детскому саду ! Ездим за 10 км по пробкам, но этого стоит !!! Впервые привела свою старшую дочь Лейлу с дефектом речи по рекомендации , Татьяна Иннокентьевна поставила речь, уже в первый год мы увидели колоссальные изменения в развитии нашей дочери , младшую дочь мы привели тоже в белочку и все прекрасно ! Заведующая Татьяна Викторовна прекрасный руководитель, весь персонал педагогичен! К каждому Ребенку находят подход. Спасибо огромное 💗
Мария Белых
Обожаю наш садик. В садике всегда чистенько, уютно. Со старшим ребёнком сюда попали и не пожалели. Кормят очень вкусно, воспитатели отличные. Текучки нет. Заведующая -замечательный и душевный человек. Всегда идёт от всего коллектива обратная связь с родителями. Праздники на высоте. С младшей дочкой тоже «выпросила» этот сад чему безумно рада.
Евгения С.
Пришли в этот сад недавно, но очень рады, что попали именно сюда. Чистый, ухоженный садик. Приятная заведующая - Татьяна Викторовна. Замечательные воспитатели - Анастасия Владимировна и Марина Евгеньевна. Хоть я и переживала, что адаптация будет не простой, уже через 3 дня посещения сада дочь шла в группу без слез. Вчера прошёл наш первый утренник: дети счастливы, мы с родителями в восторге! Спасибо большое нашим воспитателям за комфортную атмосферу, терпение и заботу! За несколько месяцев ребёнок стал более самостоятельным в бытовом плане, за что тоже спасибо детскому саду! Возможно, хотелось бы более интересное меню, но моя дочь не приходит голодной.
Soffi
Отличный сад, спасибо огромное заведующей Татьяне Викторовне за вклад в его развитие. Ходим с удовольствием, все очень нравится
ilikesweets
Считаю, нам очень повезло с детским садом, спустя год впечатления только положительные. Конечно, тут как повезёт с воспитателями, но у нас они замечательные, и нянечка тоже. Детей любят, тех кто плачет по утрам, и успокоят, и на ручках подержат. Занимаются с детьми, какие то мероприятия придумывают, деткам действительно интересно. Утренники всегда очень милые, трогательные. К праздникам на первом этаже делают красивые фотозоны, меня первый раз это очень удивило) Есть дополнительные секции. Иногда приезжают артисты с театральными постановками. В целом в саду все чисто, ухоженно, видно, что следят и везде порядок. Есть живой уголок с рыбками и черепашками). Никаких обязательных сборов нет. Из минусов - хотелось бы, чтобы почаще гуляли). Но и тут понять можно, детей много, пока всех оденешь..) Есть ещё вопросы к меню😅 но это скорее дело вкуса. В общем, очень рада, что мой ребёнок попал в этот сад, надеюсь и дальше мои впечатления не изменятся)
filippop
Отличный детский сад, сразу видно заведующая работает - слаженный коллектив, отсутствие сборов с родителей, в саду всегда чисто и вкусно пахнет вкусно приготовленной едой. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо большое воспитателям и всему коллективу за вашу работу
Ivan T.
Отличный сад, ходим с удовольствием. Отдельная благодарность Татьяне Викторовне за вклад в садик, и за ответственную работу руководителя. Никаких попечительских сборов в саду - НЕТ!!! и это я считаю ее заслуга. Отдельная благодарность нашим воспитателям : Валентине Павловне и Анастасии Васильевне (группа Винни Пух) - отличные молодые, энергичные воспитатели наших деток
manuilowanadezh
хочу сказать большое спасибо руководству, а именно Татьяне Викторовне Г. за такой прекрасный детский садик. Ребенок ходит с удовольствием, все и воспитатели и повара и нянечки добрейшей души люди. Детки это чувствуют поэтому с удовольствием ходят в садик.
horoschilovayan
хотела выразить благодарность нашим воспитателям -Анастасии Васильевне и Валентине Павловне, группа Винни Пух. даже жалко переходить в другую группу. Ребенок в восторге, с сада приносит кучу всевозможных поделок и рисунков. в сад идем как на праздник - с удовольствием
ИР
Инна Рахмонова
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о садике, мой ребёнок ходит в этот сад уже не первый год, сад хорошоший заведующая просто молодец, ходим в группу номер 5,Воспитптели наши Валентина Павловна и Анастасия Васильевна просто умнички отзывчивые, внимательные любят деток играют, обучают даже первое время кормили с ложки если тот не ел☺️,, одним словом профессионалы своего не лёгкого дела, Спасибо им за все.
evtuhoveevgeny
Отличный сад, и самое главное воспитатели!!! Отзывчивые, всегда помогут, и ответят на все вопросы. К каждому ребенку найдут подход. Наша дочка в восторге, огромную благодарность выражаем Анастасии Васильевне и Валентине Павловне, группа ВинниПух, куда собственно мы и ходим. Ходим с удовольствием!!!Практически каждый день радует нас подарками (рисунком, поделкой). Спасибо воспитателям!!!
Олеся О.
Хороший сад, ходим третий год. Воспитатели отзывчивые, детишки к ним тянутся. Особую Благодарность хочу выразить Анастасии Васильевне и Валентине Павловне - группа Винни Пух. Ребенок ходит с удовольствием в сад, дома делает всевозможные поделочки, рисунки, аппликации для любимых воспитателей. Так же хотелось выразить благодарность всему коллективу за дружную работу и заведующей Татьяне Викторовне, потому что в отличии от других садов в этом нет всевозможных сборов на игрушки, посуду, канцелярию, туалетную бумагу и все все все...
Надежда
Всем доброго времени суток! Очень хочется сказать слова благодарности ВСЕМ кто работает в этом саду. Дочь ходит в детский сад с 2016 года с 2,5 лет и в этом году у нас уже выпускная группа. Мы очень рады, что попали именно в этот сад. За все это время ни разу не было каких-то сложностей, ребенок с радостью и интересом ходит в сад, и мы искренне всем довольны. Все наши воспитатели высоко профессиональные, грамотные, внимательные и доброжелательные педагоги. У ребятишек проводятся регулярные занятия, изучают окружающий мир, рисуют, лепят (организуют выставки), занимаются музыкой и физкультурой, есть и дополнительные кружки, гимнастика, английский. Все организовано отлично. Праздники, которые проходят в саду самые душевные и незабываемые благодаря замечательной, творческой Анне Геннадьевне. Огромное спасибо нашим ЛЮБИМЫМ воспитателям Анне Александровне и Клавдии Николаевне за их работу, заботу и доброту. В этом саду нет случайных людей, все они с теплом относятся к детям, я считаю, что этот труд заслуживает огромного уважения и нам повезло, что мы здесь!!!
Семён Крошко
Ходим в сад около года. Очень повезло, что попали в группу Аистенок с прекрасными воспитателями. Галина Георгиевна и Наталья Анатольевна отлично ладят со всеми детьми! Дочка всегда идёт в сад с огромным удовольствием. Воспитатели постоянно проводят занятия с детьми и обсуждают самые разнообразные темы и уверен, что все родители замечают, как дети уверенно развиваются и растут!
Катя Ващенко
Ходим в садик 274 чуть меньше года. До этого посещали чудесный частный сад полтора года, и хотели просто попробовать сад у дома, тяжело было в частный сад возить. Сад превзошёл все наши ожидания! Новый корпус, свежий ремонт, чистота и уют. Полный восторг от воспитателей. Отдельная благодарность идеальнейшей Галине Георгиевне, воспитателю 4й группы «аистёнок». Галина Георгиевна просто подарок! Находит подход ко всем ребятишкам, всегда интересные занятия и мероприятия организует. Думали будет адаптация со сменой сада, но дочь с первого дня ходит с огромным удовольствием. Сад чудесный, всем рекомендую!
Veronika Duga
Прекрасный садик! Водила детей до этого в 3 других, так что есть с чем сравнивать. Воспитатели у нас замечательные, профессиональные. Помощники врспитателей лчень чуткие и отзывчивые. Огромная благодарность Марине Геннадьевне! Она, на мой взгляд, воплощение идеального воспитателя. Всегда приголубит ребенка, найдет теплые слова, поговорит с ним с интересом. Когда нужно и построжится, но все это с неподдельной любовью и уважением к малышам. Марина Геннадьевна у нашей дочки детей непререкаемый авторитет и самый любимый воспитатель. Меню в саду разнообразное, готовят повара вкусно. Выставки работ детских, оформление садика к праздникам, утренники - все на "пять с плюсом", все делается неравнодушными людьми и с душой. Огромное спасибо вам, дорогие работники сада, за вашу заботу, уют и тепло!
Мама крошки Енота
Желаю администрации детского садика скромности, куда годится строчить со скоростью света фейковые отзывы. Наша история началась пару лет назад, когда дали путёвку. Сад выбирала рядом с домом, привлекло новое здание, зря на самом деле. Изба красна не углами. Первые сложности начались с кабинета заведующей, хоть она и пыталась уговорить нас на старый корпус, но мы, зная о бесконечных сборах на ремонт от соседей из старого корпуса (здание старое, что только взрослые группы не ремонтировали от стен до пола) хотели в новый. Там оказалось всё неидеально, рисунки в прихожей не дорисованы, вентиляция в группе второго этажа заклеена плёнкой. На обед детям давали странные блюда вроде солёных огурцов. Первое время воспитателя было два, спасибо им за терпение, хватило почти на год. Дальше было хуже: я могла утром привезти сына к одному воспитателю, вечером забрать у второго, а на следующий день привезти к третьему. Воспитатели менялись со скоростью света. Заведующая ушла в декрет, стало хуже. Но самое страшное случилось позже. Зам по АХЧ, вероятно, очень экономный человек, иначе как объяснить появление старого уродливого параллонового кресла в раздевалке посреди траектории движения детей? Большую часть времени дети в группе были с одним воспитателем, который менялся раз в несколько недель. Однажды мы пришли за сыном, в у него разбит нос, залез на железную ракету и не удержался. Конечно, следить некому, воспитатель говорит по телефону, оторваться не может. И вот однажды, при очередном новом воспитателе, который пытался собрать детей на прогулку в одиночку (квест ещё тот, хз зачем) дети бесились и сын улетел головой в скамейку. Рассёк затылок, скорая помощь, первая детская больница, разговор с администрацией, отдел ПДН. По возвращении в сад для беседы, в кабинете заведующей нас ждал консилиум из педагогов сада, которые рассказывали, как упали их дети в этом и соседнем саду, что покалечили и тезисом, что такая ситуация НОРМА. Психологи от Бога. "Поздравляю с боевым крещением", сказала методист нашему воспитателю. В сад мы больше не водили ребёнка, хорошо, что была такая возможность. Позже поменяли учреждение. Читаешь новости и оторопь берёт от происшествий в УДОД, но, уважаемая администрация, ваше отношение непростительно. Вы работаете с детьми и складывается ощущение. что не по призванию. Инциденты с нашими детьми навсегда останутся на вашей совести.
Марина
Давно хотела оставить отзыв о нашем любимом воспитателе Галине Георгиевне Каграманян. Это квалифицированный, талантливый педагог. Видно, что человек с душой относится к своей работе. Заботливая, спокойная, добрая, терпеливая, всегда поможет и подскажет. Сынок очень любит ее, идёт в сад с удовольствием. В группе всегда проводятся интересные занятия, познавательные обучения, утренники. Безумно благодарна Галине Георгиевне за ее труд!!! Спасибо Вам!!!
Наталья
Когда мы пришли в этот детский сад 2 года назад, нам очень повезло: наша дочь попала в группу "Аистенок" к замечательному человеку - Галине Георгиевне Каграманян. Поразительно, что эта хрупкая, улыбчивая, милая женщина обладает таким количеством энергии! Она все время в движении - встречая детей по утрам в группе, она всегда уделяет внимание каждому: похвалит красивое платье маленькой модницы, подбодрит добрым словом и обнимет хмурого малыша. Неудивительно, что ее так любят дети, потому что они чувствуют неподдельный интерес и любовь к себе. Хочется сказать большое спасибо за чуткое отношение и внимание к нашим деткам: профессионализм и старания Галины Георгиевны не проходят даром - знания и умения, которые проявляют дети после занятий в садике, я думаю, поражают родителей. Сколько терпения и труда необходимо вложить, чтобы ответить на все вопросы наших почемучек. Даже на улице, во время прогулок, Галина Георгиевна не упускает возможность познакомить детей с окружающим миром, постоянно придумывая какие-нибудь интересные занятия. Еще раз - большое спасибо, Галина Георгиевна! Дарите свое тепло и улыбки детям - счастливых людей будет больше!!!
Елена Резанова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения группы 4 «аистёнок» ходим в эту группу уже 3 год! Особую благодарность хочу выразить нашему воспитателю Галине Георгиевне Каграманян безумно рады что попали именно к ней, очень чуткая, добрая, заботливая, отзывчивая, всегда очень правильно учит и занимается с детьми, благодаря ей наши детки очень дружны, все занятия и утренники проходят очень интересно и познавательно, мы очень любим и дорожим нашей Галиной Георгиевной, дети всегда с удовольствием идут в сад и не хотят уходить, и поверьте дети всегда чувствуют когда их любят и когда им интересно с каждым днём узнавать все новое и познавать этот мир под чутким вниманием воспитателя!
Яна Сомова
Ходим в этот садик третий год, ходим с удовольствием. Хочу отдельно отметить воспитателя нашей группы, Галину Георгиевну Каграманян. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к ней, доброму, чуткому и душевному человеку. В группе царит комфортная, теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий, а также проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
zerkalo
Мы любим наш садик. Старший ребёнок ходит с ясельной группы - 5 лет, в этом году уже выпуск. Младший - второй год. Очень любим наших воспитателей. У старшего сына очень хороший воспитатель - Галина Сергеевна Ануфриева. Квалифицированный педагог, хороший организатор, заботливая, добрая и внимательная. И младшему сыну очень повезло с воспитателями! Анна Александровна и Алена Александровна мне очень нравятся! Заботятся о детках, переживают за них, очень спокойные и добрые. И нянечка у нас замечательная - Светлана Сергеевна. Постоянно задерживается после работы, помогает воспитателям, группу очень красиво украсила к 8 марта, так что к нам ходили из других групп и завидовали :) Ещё у нас классный инструктор по физкультуре Наталья Васильевна. Она в утренниках принимает участие и всегда очень хорошо играет свои роли! Музыкальный работник Анна Геннадьевна тоже выше всяких похвал! Всегда такую душещипательную музыку на праздники для мам подбирает, что глаза на мокром месте, так трогательно :) танцы классные ставит! Каких-то поборов в садике нет. В этом году есть и шахматная секция, и футбол, и ритмическая гимнастика, что очень радует. В общем, мы довольны! Спасибо нашим воспитателям за их нелегкий труд!!!
Ирина Еременко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю нашей группы!!!Ануфриева Галина Сергеевна замечательный педагог с большим сердцем! Она превосходно находит подход к любому ребёнку, помогает детям находить общий язык в спорных ситуациях. Это самый внимательный и любящий педагог , который, кстати, помогает нам быть в курсе того, чем занимаются дети в течение дня. Хочу всем пожелать таких воспитателей!
Ева
Ходим в этот садик, все очень нравиться. Воспитатели очень хорошие, с любовью относятся к детям, мой ребенок ходит с большим удовольствием в сад, всегда отзывается хорошо о воспитателях, приходит в садик и обнимается с ними. Сам садик чистенький, все очень уютно и красиво. Много разных занятий и кружков. Кормят тоже хорошо. Вообще ни каких претензий, только положительные эмоции. На площадках не хватает деревьев, наверно это единственный минус, хотя нет, дорога, которая проходит у ворот садика сквозная (объездная) для машин, это не очень правильно и безопасно, движение очень интенсивное, плюс газы выхлопные, пробки прям вдоль забора садика, но это опять же вопрос к ГАИ , а не к самому садику.
jewelofgod
Настолько впечатлило увиденное, что не могу не поделиться, может кому то из родителей это поможет в выборе... Была в Новосибирске проездом, совершенно случайно оказалась у этого садика рядом с площадкой, где гуляли воспитатели с детьми, просто нашлась единственная лавочка в округе... воспитатель-молодая женщина, гуляла с группой детей лет 2-3, тон, которым она говорила с ними больше напомнил командира или надзирателя, если дети подошли к забору или не откликнулись , она нервно хватала их за руки, садила на лавку и говорила не вставать, пока она им не разрешит...к слову, лавки утром были холодные весьма, дети нервничали, как и сама воспитатель. Ни о каких совместных играх или интересном досуге на улице и речи не было, воспитатель кинула им мяч со словами:"Играйте!"и продолжала прикрикивать на других детей. Отправляя пару человек с няней в туалет, спросила, хочет ли кто ещё, ответа не последовало, затем она сказала, Что тогда больше никого не поведет....не знаю как вам, мне это напомнило тюрьму. Получается, воспитатели получают образование, идут работать с детьми абсолютно не желая этого, можно же организовать досуг, поиграть вместе, сделать прогулку интересной, для этого нужно всего лишь желание работать , вкладываться в детей и , конечно, любовь к ним....мамочки, может и верен совет погулять хоть немного рядом с садиком , в который планируете отдать ребенка, просто увидеть всё со стороны...
stealeksandra
хороший садик. Поборов нет, конечно наблюдается кадровый голод,но это болезнь всей системы образования. Конфликтных ситуаций не было. Ребенка доверить не страшно. спасибо за ваш труд!