Уютный Дом
Фабрика малоэтажного домостроения
ООО Уютный Дом
ЖС
Жека Свой
Огромное спасибо вам Уютный дом!!!!! Построили нам дом в кратчайшие сроки!!!👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за оценку нашей работы! Уюта и тепла в новом доме!
Иван Подгорный
Спасибо большое компании "Уютный Дом" и лично Виталию, Петру, Александру! Понравилось все сопровождение от проекта до окончания строительства! Ребята всегда оперативно отвечали на вопросы, подсказывали, советовали! Всё построили в срок, оставив после себя порядок на участке! Большое вам спасибо! И побольше довольных клиентов! Со своей стороны буду вас советовать всем знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Пусть новый дом станет для…
Максим Ковтун
Не люблю отзывы "Все отлично, еще не пробовал"! Мы в 2019 году построили в 2020 переехали в дом. Сейчас уже можно говорить что домом в целом очень довольны. Сама стройка прошла быстро, все соответствовало плану. Попытка самостоятельного подбора материала или последующего подрядчика каждый раз показывала свою несостоятельность, за исключением электрики (свой есть) все делали по рекомендациям Виталия, вообще огромное спасибо ему за терпение. Отделку фасада отложили, чтобы посмотреть тепловизором в зиму и устранить возможные недочеты швов. И да, один из углов в минус 40 показал себя не очень, что очень оперативно было исправлено. Вообще Виталий в долгую поддерживает хорошие отношения с клиентами, всегда доступен, всегда будет помощь если что не так. Потому, когда через 2 года пришло время отделывать фасад - вопросов к кому обратиться не было. Дом получился по итогу не только красивым, но и очень энергоэффективным и с электрическим отоплением совсем не разоряет своего владельца, а только радует, оставляя при этом большой задел в еще большем увеличении эффективности (по экономности: котел - регулировка по воздуху, не по теплоносителю /только контрольно/, неплохо погодозависимость, если можно - ПИД, вентиляция - должна регулироваться в очень широких пределах. Тиристорные крутилки лучше не ставить, от них часто горят вентиляторы, точнее предохранители в них на катушке стоящие. Делал себе ШИМ со 100 сек. циклом, не реле - тиристор с контролем перехода нуля - псевдомягкий старт, моторы не горят даже после миллиона старт/стопов. Вообще, не настроенная вентиляция может высасывать тепло, ой деньги из кармана очень быстро, советую не только регулировать ее по погоде, но и понижать когда нет никого дома, это легко с умным д.) Это все было бы невозможно без качественной постройки, спасибо Виталию, Петру и всем кто приложил руки к моему дому!
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отзыв. Неожиданно было его получить по прошествии достаточно дли…
Анастасия Валерьевна
Прожив 2 года в этом доме мы очень довольны, Уютный дом надёжная строительная компания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось, мы старались!
ЕЛ
Елизавета Леденева
Прекрасная компания) вот уже спустя почти год решили написать отзыв. Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительные впечатления! Бригада нам попалась прекрасная, очень работящие, работали как будто без выходных, когда бы мы не приехали на стройку (а приезжали часто и без предупреждения) они работали. На объекте всегда была чистота! Инструмент и тд всегда аккуратно лежит, всегда чисто, ни соринки! Прям молодцы! К качеству работы нет ни одного замечания, всегда отзывчиво все рассказывали, поправляли, если у нас были вопросы. Дом построили за 26 дней вместе с фасадной отделкой и гипсокартоном изнутри. Сроки поражают)) в мае Дом построили, а уже Новый 2025 год встретили в нашем доме. Спасибо ещё раз компании Уютный дом!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо Вам большое, за хороший отзыв, особенно ценно получить его по проше…
Евгений Калашников
Спасибо огромное Виталию и Александру, с вами строительство дома прошло просто идеально, решение всех вопросов быстро и качественно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады работать для Вас!
МЮ
Марина Юрганова
Здравствуйте! С компанией Уютный дом мы оперативно построили дом; планировочное решение запроектировали сами, тк хотели компактный дом, но были необходимы 3 спальни, просторная кухня-гостиная, гардеробная, 2 сан узла, ну и котельная ок 6м2(чтобы можно было под газ в перспективе). В итоге получился небольшой домик 92м2 и мини- тераса. Хочется поблагодарить от всей души Виталия и его слаженную команду. Виталий компетентный, отзывчивый, внимательный, пунктуальный руководитель. Если бы все делали свою работу, так как они, то и всем нам было бы проще жить!) Успехов и процветания Вашему делу!🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда будем рады Вам помочь, желаем успешно и…
Анна Владимировна
Строительство дома - это был абсолютно не известный процесс для нас . Обратились в Уютный дом и сейчас с уверенностью могу сказать, что сделали правильный выбор 💯 команда профессионалов, которые максимально заинтересованны в результате. На каждом этапе всё решалось чётко и оперативно! Огромная благодарность за ваш труд 🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся. Желаем, чтобы в Вашем доме всегда был уют и т…
Марина Морозова
Просто лучшие! Быстро, без лишних проблем и вопросов! Каждый день наблюдаем, как и с какой скоростью строятся дома вокруг и радуемся, что когда-то выбрали именно вас. Спасибо вам огромное!
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Елена Горленко
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Уютный Дом " , особенно руководителю Виталию за то, что помог выбрать проект дома и доработали его под мои потребности, Александру спасибо что помог выбрать внешний облик дома. Моя мечта сбылась благодаря Вам. Дом в два этажа (более 100 кв.м) построили за 20 дней . Стройка проходила быстро и самое главное всё аккуратно. Все этапы строительства сопровождались фото и видео отчётами, так-как строительство велось в моё отсутствие.Уютный Дом помог мне превратить участок из огорода 7 соток в чудесное воплощение моей мечты ☺✨ . Плюсом ребята дали кучу советов по ремонту и дальнейшей отделке. Спасибо вам огромное. Процветания вашей фирме и успехов 🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались, не все получалось с первог…
Екатерина Андрюк
Мы обратились в "Уютный дом" и не прогадали! От создания проекта дома, до финального этапа строительства всё было реализовано оперативно, с активным участием сотрудников компании, легко и с грамотными объяснениями по всем возникающим вопросам. Также, довольны работой всех подрядчиков и строительной бригады. Спасибо "Уютному дому" за наш новый уютный дом!
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Катя А
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
N#
Ne.vashe.delo #
Отличная компания, замечательный персонал! Дом построили за 4дня, мы в шоке (в хорошем смысле)😁 всё быстро и аккуратно, качественно, цены ниже чем у конкурентов. Консультация на всех этапах строительства, рекомендую
Света Леоненко
Дом сдан в срок, а это самое главное!!! Спасибо большое всей команде рабочих и руководству данной команды. Отдельное спасибо - Виталию, Дмитрию и Александру! Мы очень довольны. Компания построила дом по нашей картинке начиная с фундамента и заканчивая крышей. Проект, постройка дома и изготовление домокомплекта заняло около 2х месяцев под ключ. А самое главное, мы не бегали не искали отдельно окна, двери, крышу и нам не пришлось обращаться к разным поставщиками. Спасибо Вам большое за то, что делаете прекрасно свою работу! Хороших Вам клиентов и с наступающим Новым годом!😁🎄
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Желаем чтобы в Вашем доме всегда бы…
ЯЖ
Яна Жбанова
Мы очень рады что обратились именно к вам,спасибо большое за дом. Дом собрали за 2 недели,при том что изначально не думали, что сразу и крышу сделаем. Бригада рабочих молодцы,старались и делали все по технологии. Обязательно ещё обратимся и будем советовать,ведь и цена порадовала(2 недели сравнивали цены). Спасибо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас с проектом гаража, будем рады продолжить сотрудничество!
Сергей Ник
Все отлично и в срок. Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим. Рады сотрудничеству!
Алеся Шнайдер
Фирма строила мне дом в КП Клевер. Наше общение ещё не завершено. Впереди внешняя отделка и оформление веранды. Тем не менее вполне можно составить впечатление. И оно очень хорошее. С начальных этапов весь процесс постройки сопровождает директор фирмы Виталий. Имея многолетний опыт в строительстве, Виталий даёт грамотные советы, подсказывает более выгодные и удобные решения различных вопросов, описывает плюсы и минусы различных решений, отсчитывает стоимость всех вариантов. При этом оставляет право выбора за клиентом, не настаивая на своем мнении. Прежде чем решиться заключить договор, мы выехали на строящиеся объекты. Дмитрий провел подробную экскурсию, разъяснил ключевые момента всех этапов возведения дома, ответил на 100500 вопросов. Ни одна стройка не обходится без каких-либо недочетов. Тем не менее, с этой фирмой можно быть уверенным, что все ошибки будут устранены без вопросов и оперативно. Вообще, общаясь с Виталием и Дмитрием понимаешь, что неразрешимых вопросов просто не бывает. Мы ещё ни разу не столкнулись ни с одной задачей, вариантов решения которых не посоветовали бы ребята. Очень положительные впечатления от сотрудничества. Успехов вам и процветания, здоровья вам и вашим близким!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼, будем и дальше стараться…
Фирма очень понравилась. Построили дом нам быстро, качественно. Сделали нам проект дома настолько всё продумано. Всё в срок как и обговаривалось.Ребята всегда на связи. Бригада строит дома так ювелирно, ни одного косяка нет. Дом очень тёплый в мороза, мы очень довольны. Очень советуем эту фирму👍 Скрыть
8 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, а также благодарны за высок…
mariyka-po
Ребята подскажите где приобрести участок под строительство дома? В каком районе лучше? Сколько примерно будет стоить 10-15 соток?
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сложно что то посоветовать, у каждого свои требования к району и к самим участкам, поз…
Михаил Сергеевич
Обратились с женой в эту компанию и теперь счастливы! Построили дом быстро и качественно. Рекомендую
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Irina
Обратились в Уютный Дом по рекомендации друга, которому построили дом в 2017 и с того времени никаких нареканий к нему появилось. Моя коллега на два месяца раньше меня заказала строительство домика и тоже осталась довольна. Удивительным образом за 6 дней дом 6х8 был построен. Мы работу бригады не контролировали, получали фотографии с участка. Да и необходимости в этом контроле не было. С самого начала чувствуешь, что люди заинтересованы в том, чтобы заказчик был полностью удовлетворен результатом. Подсказывают, что целесообразно делать и от чего можно отказаться, чтобы сэкономить какие-то средства. Есть с чем сравнивать- приходилось ремонтировать и строить с другими организациями. Уважительное отношение к клиенту, интеллигентность и терпение, быстрая реакция на запрос какой-то дополнительной информации. Внешнюю отделку тоже заказали в Уютном Доме. Она заняла больше времени из-за погодных условий. Все делали очень тщательно и аккуратно. Дом выглядит просто замечательно! Спасибо Виталию, Николаю, Петру! Всем, кто строил наш дом! Без всяких сомнений буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться в эту компанию! Удачи Вам !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв, мы старались для Вас!
Elena Tyuleneva
имея опыт строительства родительских дач , очень боялись собственной постройки дома , были уверены , что стройка это прорва и денег - поверх изначального заложенного бюджета , и нервов и времени . но . до сих пор не верим , что так легко все прошло ; придирчиво рассматривали сооружение , но «косяков» не обнаружили . на всех этапах четкость и ясность и главное -качество . спасибо всей команде «Уютного Дома» , но отдельно -Виталию , ведь успешное предприятие всегда начинается с лидера , руководителя . Вы , Виталий -отличный организатор , профессионал выбранного дела . и по прошествии первого , главного этапа строительства дома , мы не перестаем обращаться к Вам и дальше . однозначно рекомендуем «Уютный Дом» друзьям и знакомым . считаем , что Уютный Дом это редкое сочетание качества , порядочности и культуры общения с клиентами . СПАСИБО ! вашим трудом наш домик получился очень теплым уютным.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, очень тронуты, так душевно и подробно все описали. Будем и дальше стараться поддерживать ус…
Сергей Грошевский
Доброго дня всем. Я уже писал о начале строительства моего дома, хочу продолжить. Как я уже писал 2 декабря прошлого уже года 19 команда "Уютного дома" зашла на мой участок. Две недели потребовалось для монтажа фундамента из ж/б свай. Дом в один этаж 135 квадратов с небольшой терассой и гаражом. Как и обещал директор компании Виталий не дожидаясь окончания новогодних каникул 7.01.20 года завезли строительный вагончик, инструмент и материалы. Два дня потребовалось для обвязки фундамента. 9.01. еще ничего не вырисовывалось, а 10.01 после работы поехал посмотреть за ходом работы и приятно был удивлен. Пол уже был смонтирован и начали ставить стены. Хочу сказать, что ребята строители из дружественного Таджикистана но делают все аккуратно профессионально и в соответствии с проектом, работают с раннего утра до позднего вечера. Так что если читаете этот отзыв и решили строить дом по этой технологии не сомневайтесь, заказывайте в "Уютном доме" . Строим дальше, позже напишу продолжение.
28 января 2020, официальный ответ
Сергей Владимирович, спасибо, за теплые слова. Будем стараться и дальше радовать наших Заказчиков. Н…
Nastya Borzikhina
Мы не разу не пожалели что выбрали компанию "Уютный дом " ! Ребята качественно и быстро построили нам дом, и вот нынче мы будем встречать новый год в новом доме!!!! Спасибо большое!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Желаем Вам тепла и уюта в доме в этом новом году и во всех последующих!
Светлана Кутергина(Жлобинцева)
Хочется поблагодарить ребят за профессионализм, внимательное отношение, хорошее качество работы. Дом получился красивый, тёплый, уютный. Желаем всем работникам и руководителям всего хорошего!!!👏👍
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за благодарность, это всегда очень приятно! Желаем Вам долго и счастливо жить в новом доме!
Елена
Ни разу не пожалели, что обратились именно в Уютный Дом. Всё на уровне, порядок рабочие соблюдают идеальный. Управляющие не нарушили сроки на всём этапе строительства ни разу!!!! Спокойный, грамотный Виталий, всегда готов выслушать, подсказать. Просто профессионалы! Рабочие трудятся с 8 до 22 с двумя часами за день на отдых. Делают как для себя! Наш одноэтажный дом 83 м2 с верандой построили за 14 дней!!! Молодцы, редко сейчас встретишь настоящих профессионалов! Буду всем рекомендовать Уютный Дом! Удачи, процветания и не жадных заказчиков! Спасибо!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Особенно спасибо за похвалу в сторону наших монтажников, он…
Ekaterina Panayotidi
Долго выбирали подрядчика, в итоге остановились на Уютном доме. Сейчас в стадии согласования проекта т.к минусов не увидели (есть уверенность что и не увидим) скажу о плюсах 1) на сайте стоят реальные, актуальные цены 2) при первом телефонном разговоре сразу разложили все по полочкам как по цене так и по материалам 3) при встрече в офисе не было лишней воды все было сказано четко, грамотно, по делу 4) так сложилось что на встречу с подрядчиком пришлось ехать с двумя детьми. Их усадили на диванчик и угощали всякими вкусняшками как родных. К стройке это конечно-же отношения не имеет)) но все же это тоже плюс ко впечатлению о компании 5) Архитектор. Это отдельная история.C архитектором мы сидели больше часа и все это время то вносили какие-то изменения, то снова возвращались к исходному. До встречи с архитектором нам казалось что мы уже все решили и все в проекте как надо, но архитектор Уютного дома предложила несколько решений, которые еще больше оптимизировали проект под наши потребности. ждем с нетерпением начала строительства и думаю что будет продолжение у нашего отзыва об этой компании
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, очень хотелось бы продолжения, но по независящим от нас причинам, начало строител…
karpekina.kristina
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании за отлично проделанную работу.На протяжении всех этапов работы с компанией не возникло сомнений в правильности сделанного выбора.Все договорённости были выполнены в полном объеме,сотрудники компании ко всему относились со всей ответственностью и строго соблюдали все установленные сроки.Не знаю всем ли так повезло с рабочими,но у нас помимо того,что они строители были отменные,так ещё и довольно порядочные-никакого лишнего мусора,всё делали аккуратно.Огромное спасибо всем кто принимал участие в нашем проекте(в октябрьском районе,пристройка).Компанию и их рабочих рекомендую.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас все объекты одинаково важны, большой дом или пристро…
Татьяна Шальнева
Здравствуйте. Хочу поделиться необычным отзывом. Мы занимаемся строительством дома, в новом развивающемся КП Клевер. Уютный дом поставил там уже не один дом. Нам с мужем осенью 2017 года удалось понаблюдать со стороны, как работают строители Уютного Дома. Мы были просто впечатлены работой бригад. Как четко, быстро и профессионально у них все получается. Мы утром приезжали - строительство уже идет, уезжаем поздно вечером, бригады все еще трудятся, обед четко - пообедали и за работу. Нет никаких оттягиваний по срокам. На площадке всегда порядок, строители активные и трезвые. Все наши соседи, которые заказывали дома здесь очень довольны и ценой и качеством. Удачи вам и процветания с таким подходом.
7 мая 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за Ваш отзыв, действительно, необычно получать отзыв "со стороны", не от своего за…
sergei-61
Воистину убеждаюсь в очередной раз, что доброе отношение к людям нельзя купить. Спустя два года, после того как заказывал в Уютном доме свой домик, вновь обратился в эту компанию за помощью в приобретении отделочных материалов, (Причем уже не в первый раз) и был приятно удивлен тем, что мне ответили как будто я VIP заказчик, по имени отчеству, словно мы вчера только закончили разговор о заказе, весьма выгодном для компании. Внимательным образом выслушав потребность по материалам и уточнив все подробности по количеству и расцветкам директор компании Виталий ( извиняюсь что без отчества ) помимо того что всё оформил в лучшем виде, да ещё и организовал доставку на дом. Огромное спасибо Вам ребята за Ваше отношение к людям. Побольше Вам заказчиков, а уж вы в грязь лицом не ударите - я в этом уверен.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, большое, за Ваш отзыв, что уделили время, спасибо, за высокую оценку нашей работы, это всег…
Владимир Тищенко
Всем доброго дня! С фабрикой «Уютный Дом» познакомился в начале 2016 года. Когда приобрел участок в поселке Лаки парк. До этого был во множестве подобных организаций, поэтому есть с чем сравнивать. Тогда вопрос стоимости дома вообще не имел принципиального значения. Понравилось то, что Виталий и Дмитрий при первой встрече говорят по существу, понимают тебя с пол слова, чувствуется профессионализм, и то что они действительно знают все тонкости и нюансы. В других же организациях с тобой общаются обычные менеджеры у которых мотивация только продать, при вопросах проектировки, возможностей, устойчивости, качества конструкции, как происходит процесс и т.д. Они ссылаются на то что вам все расскажут покажут составят проект потом, когда заплатите. В общем думаю вы уловили мысль о чем я). Спустя год, я решил начать строительство. Пришел снова в Уютный дом , примерно в середине августа, у меня был только рисунок с планировкой комнат. А в середине октября у меня уже красовался красавец дом готовый к установке окон. Т.е всего 2 месяца, вместе с согласованием проекта, производством домо-комплекта и стройкой, для меня это чудо!!! Сделали все отлично, мелкие недочеты выявленные в процессе внутренней отделки, исправлены моментально! Что еще хочется отметить, ребята всегда готовы помочь советом, где купить с кем работать по отделке, не зарабатывают на вас при этом, а наоборот транслируют свою скидку на вас. Это очень приятно, особенно человеку который не ориентируется на строительном рынке. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм! Всем кто планирует стройку советую, не пожалейте пару часов своего времени, приедьте в «Уютный дом» и сами всё поймёте! Успехов!
9 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Прошло несколько месяцев со сдачи дома, а значит В…
neiro4ka
Большое спасибо за домик. Построили быстро, аккуратно, весь поселок ходит любоваться. Советы в процессе строительства и после - и по внутренней отделке, и по коммуникациям - очень ценны. Отвечают всегда быстро и развернуто. Дом теплый, светлый, настоящий Уютный дом) Рекомендую всем своим друзьям и соседям.
9 января 2018, официальный ответ
Елена, спасибо, большое, за отзыв. Желаем Вам и вашим близким приятного, комфортного проживания в но…
Игорь Иванович
Спасибо за построенный дом, чёткий подход к работе, оперативность и цену. От работы с Вами осталось хорошее впечатление, готов рекомендовать друзьям. Понравилось и серьёзность подхода и полезные советы и умение решать нестандартные ситуации. Молодцы, что не бросаете слов на ветер в начале этапа, что держите слово в процессе. Хорошо подобранные сотрудники у Вас, так сказать непосредственные исполнители, большие трудяги. И не портят энергетику дома)) Удачи Вам в Вашем деле, Виталий и Дмитрий.
22 ноября 2017, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв и пожелание. Проект у Вас был необычный и сложный - и панорамное освещен…
vlad-barbarich
Мир, труд, май! Вот незадача: В праздники сгорела дача. Подвела ее не водка Старая была проводка Но стоит забор, теплица, Есть причина веселиться. Походили мы по саду, рассадили мы рассаду Денег заняли потом, Будем строить новый дом... Обратились в "Уютный дом". Ходил во многие конторы, но остановился на "Уютном доме". В офисе пахло стройкой, кипела работа... Виталий и Дмитрий работают профессионально, отвечают на все вопросы, подсказывают, советуют. По проекту, срокам, цене, самой стройке косяков не было. А нам надо было построить дом в кратчайшие сроки. Моему отцу 88 лет. Каждую весну он ждет с нетерпением, потому что ДАЧА!!! А тут такое. И мы ему пообещали, что к июню дача будет. При первом посещении офиса Виталий прямо сказал, что к июню никак, а к июлю попробуем. В общем попробовали! Как дом на участке собирали я не увидел, так как сборка совпала с моей неожиданной командировкой. Когда я через неделю вернулся - дом стоял. По качеству работы бригады мне доложили соседки: рабочие начинали рано утром, работали до заката, собирали аккуратно и быстро, вели себя прилично, были вежливы, всяких вольностей, там пьянки, дебоши, себе не позволяли; приезжали начальники и контролировали стройку. И ООО "Уютный дом" К июлю сделали нам дом! Отец заехал на дачу 15 июля и прожил до сентября. А мы с женой с сентября по сегодняшний день. Все очень довольны: дом получился очень уютный, теплый с большой террасой и возможностью оборудования под жилое помещение чердака. Пока косяков не заметили, посмотрим на будущий год. "Уютному дому" большое спасибо! С уважением, Владимир, Наталья, Борис Матвеевич.
30 октября 2017, официальный ответ
Ну просто, нет слов, чтобы выразить, насколько мы Вам благодарны за такой отзыв. Это же надо, и в ст…
Ирина Кислая
Решили делать пристройку на средства материнского капитала, искали подрядную организацию которая возьмется работать с ним.Нашли в интернете по положительным отзывам.Решили обратиться в "Уютный дом".И не пожалели.Проект сделали быстро.А после начала стройки ,дом стоял через неделю.Комнаты получились светлые и просторные.Мы с семьёй довольны!Спасибо Вам!Теперь ждём зиму,надеюсь не разочаруемся в вас)
24 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, конечно не разочаруетесь)). Желаем Вашей большой семье, а осо…
enskii
Фирма молодая. Хоть и имеют оборудование для склейки sip, но качесто склейки плохое. Монтажникам приходилось постоянно подгонять плиты, а это время. Бригад своих не имеют, а нанимают шабашников, которые напартачят и уедут. поэтому качество смотришь уже после всех работ, а оно оставляет ж елать лучшего. В итоге многое пришлось доделывать самому. И судя по непропененным щелям получился не теплый дом, а дача.
10 июля 2014, официальный ответ
Уважаемый enskii, напишите пожалуйста Ваш телефон для связи или настоящее имя, к нам в компанию по…
Igor Sesterov
Совместно с супругой пришли к мысли об отдельном доме. Подвернулся участок с прекрасным видом. Обратились в банк за кредитом для строительства дома площадью 210м², но получили отказ. Решили строить маленький домик, 6х6, откатать технологию, набить руку, мозоли и шишки. По интернету нашли компанию "Уютный дом", все общение велось по еmail, сотрудники компании очень профессионально, быстро и качественно изготовили проект, а потом и сам домокомплект из СИП-панелей. Доставка до строительной площадки заняла почти месяц... С Новосибирска до Петропавловск-Камчатского. Благодаря друзьям выгрузили домокомплект и пиломатериал и я приступил к строительству. Был месяц июнь. В ноябре дом стоял под крышей. Слова благодарности компании "Уютный дом", изготовление СИП-панелей -размер в размер, пиломатериал- высший сорт. Сопровождение строительства, консультации. Мы довольны. Настоятельно рекомендую!!!
16 января 2017, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв! Мы рады высокой оценке нашей работы. Уверены, что все сложиться и в с…
korataeva2312
Знакомство наше с фабрикой малоэтажного строительства "Уютный дом" началось еще в 2015г. Долгое время смотрели разные фирмы. И на форумах сидели, и мнения людей слушали. В итоге остановились на "Уютном доме". И ни разу не пожалели!!! Остались очень довольны работой с этой фирмой. Работы были выполнены идеально, не было никаких проблем и разногласий, так как это ПОРЯДОЧНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди, оперативно решали все возникшие вопросы!!! Остались довольны оказанными услугами, при этом не потратив кучу денег и нервов! Выражаем благодарность за отличную работу, особенно Виталию и Евгению и желаем дальнейшего процветания вашей компании. Всем, кто только задумывается о строительстве дома, рекомендуем обращаться в "Уютный дом". Поверьте, останетесь ОЧЕНЬ довольны!!!
8 июня 2016, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. С Вами тоже было очень приятно работать, желаем Вам…
sergei-61
Очень долго и мучительно искал " свой " дом. Кто хоть раз этим занимался тот меня поймёт. Проектов тьма, а просвета среди них нет, хотя " свой " проект отметил почти в самом начале поисков; и даже поставил на рабочий стол и благополучно забыл до поры, до времени. Отчаявшись найти своё, хотел уж было сам начинать проектирование и увидел на рабочем столе иконку. А почему бы и не посмотреть? - вот то что я искал. Звонок в офис, встреча,... Когда была озвучена стоимость домокомплекта со свайным полем(после всех уточнений, изменений, доработок) да ещё и с пристроенным гаражом стало понятно, что мечта начинает обретать черты реальности. Особо хотелось бы отметить отношение всех работников фирмы к клиентам. Объясняют до тех пор пока клиент не начнёт понимать буквально всё что необходимо и ещё немного сверху. Всегда готовы помочь, на любом этапе - даже если вопрос и не имеет непосредственного отношения к проекту или строительству. В общем то такими и должны быть все кто работает для людей. А ребята Виталий и Дмитрий по настоящему от души работают для людей. За это им огромное спасибо от меня лично и всей моей семьи.
7 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень тронуло, после таких отзывов, понимаешь, что старания…
zwonok
Добрый день. Строила осенью 2015 свой домик с помощью "Уютного дома". Как всегда цель была - построить большой дом, но за малые средства. Поэтому наши хотелки в плане планировки были сразу подредактированы спецами данной фирмы. указали на все наши ошибки, сделали нам домокомплект, помогли с бригадой строителей. Время мы выбрали конечно для стройки самое то для строительства октябрь-ноябрь. Сколько сил и терпения у их директора Виталия!!! Я очень бурно реагировала на все неточности с доставкой, потом с заменой. Помогли с покупкой кровли в их дружественной фирме. И представляете и там нам попался не только грамотный и знающий менеджер, но еще и эмоционально-устойчивый. По квалификации персонала и руководства, по их индивидуальному подходу к каждому клиенту, по их ответственности к начатому проекту они для меня лучшие (а мне есть с чем сравнить - поверьте). И я очень жалею, что не заказала здесь полный цикл стройки. Рекомендую всем , кто хочет строить свое жилье обращаться сюда. Вам точно помогут!!!
25 апреля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что обратились к нам и за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное, чтоб…
Ринат Бадрунов
Дом построили быстро, по некоторым работам в два раза быстрее чем договаривались. Директор Виталий - очень спокойный и последовательный человек, с ним было приятно иметь дело. Окна, крыша и фундамент по материалам вышли с хорошей скидкой, пробовал найти дешевле - не нашел, делали фирмы партнеры Уютного Дома. У меня это был первый опыт строительства, только хорошие впечатления.
26 октября 2015, официальный ответ
Ринат, спасибо, за отзыв, с Вами тоже было очень приятно сотрудничать, желаем Вам комфортного прожив…
Артемий
Хотел максимально дёшево построить себе. Я точно знал какой дом хочу, а вот нюансов строительства из sip панелей не знал. Ребята научили меня как правильно спроектировать дом, объяснили что да как и указывали на ошибки в чертежах. Сам сделал себе проект, нашел бригаду и построил. Ребята выполнили домокомплект по моим чертежам и доставили мне на площадку партиями (так как я просил из об этом. Помогли мне со скидками на кровельный материал и винтовые сваи. Ни одна другая компания, куда я обращался сначала не готова была делиться строительной информацией и вообще терпеть столько расспросов, и тем более делать что-то по моим чертежам. Когда привезли панели, оказалось что парочка пазов не была выбрана. Один звонок и через два часа (через весь город) ко мне приехал парень и на месте всё поправил. Как говориться "не ошибается тот, кто ничего не делает". А оперативность исправления косяков достойна уважения. Отдельное спасибо Дмитрию за всю его помощь и понимание. Вот мой дом http://uyt-dom.com/fotogalereya/postroennye-obekty-2013-god/dom-1011-m-kv-g-novosibirsk
Спасибо за отзыв.
moyyashik
Строю с "Уютным домом" свой уютный дом в коттеджном поселке "Удачный"! Очень довольна сотрудничеством с ребятами! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту компанию! Производство, доставка и сборка, всё в сроки...претензий к качеству и работе нет, зато по ценам значительно дешевле, чем в других строительных компаниях! У компании достаточно большое количество партнеров, благодаря этому, есть возможность построить дом под ключ! А самое главное, ты экономишь много времени и (не мало важно) нервов, т.к "Уютный дом" сами созваниваются, договариваются, оплачивают и контролируют! Спасибо большое Дмитрию и Виталию за сотрудничество, очень приятно с вами работать!!!
10 июля 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
yzzeer
Заказывал у "Уютного дома" домокомплект вместе с монтажом. Остался очень доволен! Сработали просто на отлично, бригада хоть и не русская, но очень вменяемые и адекватные ребята. Сделали все без суеты и лишних телодвижений. По началу стоял у них над душой, но в последствии понял, что контроль не нужен. Пенили и крутили не жалея и не кроя материалов. Да и бригада у них своя.... а не со стороны. Сам директор несколько раз курировал стройку, интересовался как ведут себя работники, есть ли косяки, видно что работают вместе не первый день. Так что не надо ЛЯ,,,ЛЯ,... вы видимо просто конкурент, а не заказчик... я же пишу без всякой рекламы, от души, Если есть сомнения, могу показать готовый дом! Так, что советую!
10 июля 2014, официальный ответ
Спасибо, за поддержку! Будем стараться и впредь!
Дмитрий
Давайте посмотрим правде в глаза. Подавляющее большинство фирм используют не свои проекты. И Авантаж в том числе. Более того, Авантаж имеет наглость еще и водяные знаки нанести на картинки. Это вообще попахивает нарушением закона! Источником львиной доли проектов является ресурс Справочника по архитектуре и строительству.. Что касательно Уютного Дома, я решил выбрать их в качестве подрядчика для изготовления домо-комплекта для своего дачного дома.. Потому как цена АБСОЛЮТНО тот же проект у них оказалась дешевле. Так что наличие одинаковых проектов на сайтах разных компаний - это даже хорошо! Можно сравнить цену! Отчет по существу обязательно предоставлю по факту выполненных ими работ.
Катерина Гук
Фирма "Уютный дом" демонстрирует у себя на сайте чужие проекты, скопированные у фирмы "Авантаж". Все проекты из SIP-панелей, представленные на сайте фирмы "Уютный дом" не разработаны, а просто скопированы картинки с другого сайта! Остерегайтесь подделок!