АвтоКлад
Автотехцентр автозапчастей и авторазбора
олег алсуфьев
Хочю попасть туда на ремонт авто
Наталия Садовская
Обратилась впервые. Я из Геленджика, поэтому не было возможности увидеть запчасть вживую. Продавец очень вежливый и оперативно ответил на мои вопросы, прислал фото и видео обзор фар, снял со всех сторон, дал очень подробную обратную связь, и я сделала заказ. Всё пришло целое, установила фары в этот же день и уже счастливо с ними езжу. Очень довольна общением и сервисом! Спасибо!
Аля Романова
Постоянно обращаюсь сюда за запчастями, и всегда остаюсь доволен! Широкий ассортимент, удобный сервис и дружелюбный персонал. Радуете.
21 июня 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
dsk27
Добрый день! Машина после града. Парни отвечают на вопросы терпеливо, без раздражения. Сделали скидку на стоимость. Саму работу сделали в срок , качественно! Машина преобразилась! Спасибо !
Дарья Игоревна
Добрый день! Машина была после града, словом тяжелый случай.На все вопросы отвечают терпеливо, без раздражения , спешки, отдельное спасибо Александру и молодому человеку(имя , к сожалению, не знаю, кто выпрямлял вмятины! Ребята отлично справились с работой: сделали скидку, в срок, качественно! Машина преобразилась! Рекомендую. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо вам за вашу работу!
Анастасия Лукина
Отличный сервис у СТО!!! Ребята молодцы, сделали всё, что нужно было купили и фары на Mark 2 100 к сразу всё установили, устранили дефекты по проводам, предложили поставить сразу и подкрыльники, нашли крепления, разобрались во всём👏🔥💫💪💪👍 Однозначно оценка 10 из 10. Огромное спасибо.
Антон Лукин
Отлично сделали свою работу, по деньгам взяли не дорого. Рекомендую эту СТО
Джейси Пинкман
Отличный сервис!!! Быстро, качественно, профессионально, недорого!!! Ребята молодцы, всё сделали в срок как и договаривались. Всё подробно рассказали показали. Анатолию и Руслану РЕСПЕКТ!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Андрей
В ноябре Менял двигатель на этом сто. Nissan x-trail. В АвтоКладе было 2 на выбор. Пригнал машину утром. Встретились обговорили детали. Замена колодок, втулки стабилизатора.Обговорили стоимость. Вечером двигатель уже работал. На следующий день в обед забрал машину. Быстро, качественно. Огромное спасибо коллективу сервиса. Единственный минус не поставили кожух и крепление аккумулятора. Обнаружил через полтора месяца. Бывает))). Поэтому 4. А в остальном все здорово. Удачи парни в работе
Андрей Шмаков
н@t@b basaev
Красили авто все как заказывали все скрытые работы выполнили лакокрасочный слой хороший вообщем хорошее соотношения цена качество!!!
nastija-solnce
Загнали после дтп машину, сделали все четко,грамотно,быстро восстановили машинку! Адекватные цены,запчасти стараются подобрать,соотношение цена-качество!!! Ребята,знают своё дело! Вообщем так держать!
Vasilev Alexey
Летом покрасили два элемента, все понравилось, очень быстро подобрали цвет и сделали работу, приемлемо по цене. Доволен.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно)
Максим Александров
Добрый день ) дошли руки до отзыва, остался очень доволен покупкой и отношением данной компании ,покупал у компании генератор ) все отлично работает ! РЕКОМЕНДУЮ ! Ребята все хорошие и отзывчивые ) поэтому обращайтесь !! И цены радуют и качество отменное !) 👍👍👍
breitung2008
Жесть просто... повелся на хорошие отзывы и в итоге толку от визита: одни убытки. Мастер пытался сдернуть гофру воздухозаборника не открутив до конца хомут с БДЗ... в результате порвал ее. При этом сначала пытался клеить отмазку в том, что она уже была надорванная, потом то что старая.... Люди, если ТАК дергать гофру, то и новая лопнет! Это же не гибкая часть, а жесткая манжета! Далее по самому визиту, мне нужно было найти подсос воздуха, предположительное место я указал - БДЗ... результат диагностики, ВНИМАНИЕ НЕ РЖАТЬ - подсос воздуха в районе БДЗ!!!! Наверное МНЕ нужно было с них деньги взять за диагностику? При расчете молча взяли деньги за работу с мотивацией "ну что сломали же исправили!"... мать перемать, заклеенная клеем и изолентой гофра это ни фига не "исправили". Провода обратно до конца в места фиксации не вставили, уплотнительное кольцо на котором держались провода чуть не потеряли - начали искать только из за того, что я увидел и ЗНАЛ, что там это кольцо было. Оставлять машину без присмотра здесь? Да боже упаси вас! Ни в коем случае!!!
Имя Фамилия
На 100% доверяю свою ласточку ретятам трудящимся на этом СТО, печка была настолько загажена, что после первой промывки через неделю опять плохо жарила, ребята применили все возможные способы и нано технологии чтоб она жарила на все деньги и лишних денег не взяли)Работают от души и только на результат) Помогут всегда найти любую запчасть, даже на редкое и старое японское ведрище) Был момент вырвало шаровую под вечер уже, позвонил ретятам, дождались меня пока я на эвакуаторе примчу и никто домой не ушёл пока не починили) Респект за то что в любое время на связи и готовы решать проблемы клиентов. Большой тёплый бокс, чай, кофе и приятный персонал)
Станислав Д
Купил здесь мкпп на Мазда Титан по хорошей цене и хорошего качества. Рекомендую.
Igor Chuklanov
Доброго дня, попал в ДТП точнее моего старика краунягу подбила какая та там нехорошая женщина во дворе на парковке и стал вопрос где ремонтировать автомобиль. АвтоКлад посоветовала хорошая знакомая. Решил что именно там я и починю машину. Приехал, оценили. Цена отличная и качество работ очень хорошее и достаточно быстро. Сервис отличный и делают ремонт на совесть, сервис на высшем уровне и качество работы так же отличное. Всем рекомендую! Молодцы ребята. Спасибо вам большое. Если что буду иметь вас ввиду на будущее.
Александр Корнеев
Приобретал здесь года два назад коробку для ниссана санни по беспрецедентно низкой цене. За 5000 ₽! Прошла 50 000 км, после чего машину продал, но память до сих пор осталась.
Иван Иван
Доброго дня суток, заказал через данную компанию, ДВС, отправили очень быстро, фото отчёт был предоставлен по моей просьбе, отнеслись очень серьезно не думал что ещё есть такие компании! Спасибо огромное за помощь!
11 ноября 2019, официальный ответ
Доброе время суток. Иван спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Максим В.
Обычный день вроде шёл своим ходом. Конец рабочего дня можно ехать домой, сажусь в свой авто завожу и вдруг чек загорается и двигатель работает неустойчиво, что это может быть пугаюсь и становится боязно продолжать движение на автомобиле, начинаю лихорадочно искать в интернете близлежайщие СТО (сам нахожусь в районе Дмитровского моста) Поиск выдаёт "Автоклад" . Звоню спрашиваю могут ли принять, договаривась что скоро буду, подъехал звоню, в ответ извиняются (удивило как так извинились) и просят подождать буквально минуту. Подключаем сканер и выдаёт ошибку, что дело в свечах, туда попала вода при мойке двигателя, Максим так представился управляющий "Автоклад" предложил свозить за свечами на своём авто. Мы поехали, а ребята пока разобрали и почистили свечные колодцы. Съездили купили новые свечи и вот запускаем двигатель, работает ровно без дерганья и чек погас. Деньги взяли только за диагностику и за установку свечей и то минимуму, за то что свозили отнекались. Сразу договариваюсь на выходных поставить на ремонт, была небольшая лобовая течь, необходимо заменить прокладку головки и заодно посмотреть растяжение цепи, обговариваем цену на работу. За неделю подкупил запчасти в пятницу поставил на ремонт, сам уехал на общественном транспорте. Меня удивило, что Максим звонил мне по видеосвязи, чтобы видно, что делается, что меняется и в каком состоянии находятся двигатель. В воскресение забрал свой автомобиль, движок, как часы, все аккуратно сделано, следы работы убрано молодцы, я доволен. Договорился на постоянное обслуживание своего авто у них. Лояльность к клиентам классная. Звоню с консультацией никогда не отказывают. Рекомендую к обслуживанию данное СТО.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь
Любовь Минеева
Доброе утро, обратилась со своей проблемой в это сто и оказалось правильно сделала.Сотрудники не только все качество сделали,но и по моей просьбе быстро. К слову,был совсем не маленький объем кузовных работ. СПАСИБО ВАМ большое!!!!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Любовь большое спасибо мы рады были вам помочь. Мы так же готовы взять ваш автомобиль на полное обсл…
Иван Гребнев
Соклубник заказал акпп в этой компании, пришло без гидроблока, утверждают что снял сам покупатель, и отказали в возмещении убытка, компания не ответственная, хотя и отзывы хорошие, распинать им лица)))
Robert
Заезжал на шиномонтаж. Все цивильно: запись, комната ожидания, чай-кофе. До меня машину делали час, мою - полтора часа. Мастер (хотя по скорости работы и не скажешь) не мог отбалансировать колесо, звал коллегу. Балансировка заняла 40 минут. Как вишенка на торте, старший смены сообщил, что сорвали гайку. Всякое бывает, съездил купил новую, но выяснилось, что сорвали резьбу на шпильке. Проверил в 2 других местах, на одном СТО диагностировали, но отказались делать из-за загрузки, пришлось ехать к знакомому мастеру, тоже самое диагностировал, и заново нарезал резьбу на оригинальной шпильке, чтобы не ставить китайский дубликат. В итоге половину следующего дня потратил исправление услуги (-750 работы + гайка). Если спросите, а чего не поехал снова в Автоклад. Я не специалист, и не всегда понимаю, когда по авто меня напаривают. Ехать туда, где уже раз обманули, смысла не вижу. В целом за услугу поставил бы 3+, но за ситуацию со шпилькой - еще минус балл. Не рекомендую здесь шиномонтаж.
Максим Иванов
Доброе время суток. Посетил данный сервис, внешне не очень но когда пробыл здесь 1 час, пообщался с персоналом, посмотрел на их работу, понял что парни любят и знают свое дело. Не навязывают не нужные услуги за бешеные деньги. Быстро выявили проблему, и бюджетно ее устранили. Что самое главное нашли причину поломки о объяснили из за чего так произошло. Огромное спасибо.!!!! Предложили чай кофе место где подождать есть. Так что всем советую.
pavel20.12
Говорить о качестве предлагаемого товаре не буду, скорее всего все с этим в порядке. Но хотел бы сказать о отношении руководства компании к клиентам. Решил приобрести двигатель у данной компании, приехал... оплатил... договорился забрать завтра. В силу ряда причин решил отказаться от покупки и вернуть деньги, но не тут то было. Сказали что за ночь к ним обратился покупатель и тоже интересовался этим движком и поэтому они вернут мне на две тысячи меньше. Спорить не было не желания не времени. Делайте ксерокопии документов (что я к сожалению не сделал) и в таких случаях вызывайте полицию.
12 февраля 2015, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо Вам за оставленный отзыв! Вы верно указали что с качеством товара в компани…
Александра Л.
Добрый день. Неделю назад супруг записался на диагностику авто. Приехал на диагностику во время, прождал 30 минут, диагностику так и не сделали, персоналу плевать на клиентов. Никому не посоветую данное СТО. Зря потерял время.
Андрей Подоксенов
Хочу выразить благодарность Александру и его команде мастеров за проделанную работу по кузовному ремонту моего автомобиля. Ребята вдохнули вторую жизнь моему авто! В июле 2017 года попал в аварию, машину ударили в правый бок, замяв переднее крыло, двери переднюю и заднюю правые, ну и молдинги двери попали под раздачу, плюс передняя дверь словила клин и перестала открываться. Отдал ребятам машину на восстановление кузова в конце октября, за три недели мне восстановили двери, крыло переднее, молдинги дверей, все покрасили, ну и дополнительно отполировали фары головного света. Отмечу, на заднем правом крыле была старая вмятинка (на фото вмятина на заднем крыле, около ручки), которая была еще до аварии, и ремонтировать ее я не собирался. Ребята не остались равнодушными, и сделали мне подарок, подлатав и этот недочет ) В итоге, проделанной работой и качеством работы я доволен!
Татьяна Лукина
Благодарю всех сотрудников кто работал над моей машинкой ! Не могу налюбоваться , выше всех похвал , она даже едет по-другому !!! Спасибо вам за оперативность , качество выполнения и конечно за человеческий , а не коммерческий подход к клиенту ! Я ваша на веки !!! РЕБЯТА , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Алексей Тарлыков
Ребята отлично отполировали фары на мазде. Сразу предупредили что с некоторыми потёртостями могут быть проблемы, но результат порадовал. К сожалению не сделал фото до и после. Времени потратили не много, денег взяли адекватно. Плюс интересная, бесплатная беседа.
10 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравил…
Ольга Арабески
Спасибо большое сотрудникам АвтоКлада) Приобрела себе Solaris. После прежнего хозяина срочно требовалась химчистка. На сервис обратилась по рекомендации. Помимо химчистки решила попробовать такую услугу как полировку кузова. Раньше были машины более тусклых оттенков, но эта ярко-синяя и были очень заметны потертости, мелкие царапины. Была очень удивлена, когда приехала забирать! Химчистка без нареканий, приятно пахло в салоне (ароматизатор) мелочь, но приятно) и цвет машины кардинально изменился. На столько стала яркой, зеркальной, цвет глубокий. Сделали ещё покрытие. В общем машинка как из салона)
10 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравилос…
Роман Губин
Отдал автомобиль митсубиси лансер 10 после серьезной оварии(перевертыш).На машине небыло живого места. Ребята очень качествено и проффесионально отнеслись к ремонту автомобиля. Сделали все качествено и акуратно.до машины не докапатся.Сделана на все 100%.Получилась как с авто салона. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Желаю оставаться всегда первыми
10 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравилос…
alfinsk
Обращался в данную компанию в мае 17-го, результат выше ожиданий! Выставили зазоры спереди, покрасили бампер и крышу (частично), и ещё кучу мелочей которые обсуждали вскользь. Сам работаю в сфере услуг и могу сказать точно, ребята живут тем что делают, и это их преимущество перед остальными. Спасибо за результат! Обращайтесь смело, не пожалеете.
11 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, alfinsk! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравил…
Кирилл Волощук
Есть там парниша зовут Руслан работает костоправшиком по мастерски. Хочу выделить ему огромную благодарность за его отлично сделаную работу также спасибо калективу сто авто клад. СПАСИБО 😊 и вот теперь точно все.
11 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравило…
Стас С
Сегодня забрал свой автомобиль Mercedes Benz S-350 (W221). После обращения в данную компанию остался очень доволен! Шикарно встретили, все доступно объяснили, качество работ на высшем уровне, мастера знают своё дело, цены за такое качество очень даже доступные! Буду обращаться снова и всем советую! Александру и всей команде АвтоКлад огромное спасибо!
15 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Стас С! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравило…
mmm-marishka
Долго выбирали, где перекрасить машину, т.к. уже был неприятный опыт. Здесь сумму сказали сразу и, что удивительно, она не изменилась к концу работы. Время не тянули, сделали раньше, чем было оговорено. Все качественно. Зазоры идеальные, внутренности прокрашены. И немаловажно, что люди работают приятные. Плюс, могут сами найти необходимые детали. Полный сервис. А цена оказалась даже ниже, чем в других центрах.
15 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, mmm-marishka! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас пон…
pati
Огромное спасибо ребятам из АВТО-КЛАД за отличную работу! Нужно было покрасить оба бампера и крылья после удара о заграждение на дороге. Было очень сложно выбрать место для ремонта, ведь ремонт машины считается традиционно мужским делом. Перечитала кучу отзывов и решила обратиться в АВТО-КЛАД) Ребята очень приветливые, просто и четко объяснили что и как надо будет сделать. Теперь машина как новая! Никто не верит, что машина после ремонта!
12 июня 2017, официальный ответ
спасибо за теплые слова!
Тимур Гаджиев
Огромное спасибо ребятам из АВТО-КЛАД за проделанную работу, они знают свое дело! Нужно было покрасить задний бампер, после того как я приехал забирать машину, сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать :) Он был просто идеален, такое ощущение, что приехал забирать машину с салона :) Ребята желаю вам, чтобы все ваши дела шли стремительно в гору!
3 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравилос…
razinkin-ivan
Сервис посоветовали знакомые. Хотел помкенять с тойки с пружинами,ну и сделать диагностику ходовой части. 20 минут и вердикт на руках! По бюджету не расчитывал на значительный фронт работ, поэтому попросил определить приоритеты. В итоге: стойки с пружинами в круг + ступпичный подшипник передний + замена переднего рычага. За работу 7200-500р которые отдал за диагностику. Недостающие запчасти (пыльники с отбойниками и рычаг) заказал там же. Все привезли в тот же день. На станции чисто, мастера вежливые, сделали все без задержек. Из неудобств только отсутствие стаканчиков в клиентской зоне, но это мелочи! Главное работу сделали хорошо, езжу больше месяца. Ничего не выпало и не отвалилось) очень хороший сервис! Советую!
28 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте ,razinkin-ivan! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас по…
ivakashirin
Большое спасибо) Ребята знают, свое дело) Сделали локальную покраску крыши, да так что и не понять)) Вытянули порог и полностью подогнали структуру) Был немного лопнут бампер, при приемке договорились запаять и покрасит локально, по ходу работ, были выявлены пауки и сколы, по итогу покрасили почти весь бампер, за те же деньги!!!! За это отдельное СПАСИБО)))) Ну и конечно полной не неожиданностью было полировка фар))) Цена - качество полностью соответствует)) Удачи!!!
28 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, ivakashirin! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понр…
Сергей
Большое спасибо Вам! За быстрое и очень качественное обслуживание! Восстановили бампер на канолевый уровень! Так же покрыли передние и лобовое Стекла "антидождь", супер вещь! Вода не задерживается на стёклах не мгновения! Приятный и тёплый приём клиентов! Спасибо, Вам, "Автоклад".
17 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понравило…
Леша Лаптев
Доброго дня!!! Хотел бы написать отзыв о своей ласточки, наступило время весенних перемен, решил произвести детейлинг (полировка, химчистка). Ребята все сделали честно, справедливо и бюджетно, при этом подход клиент-услуга, на первом месте, сервис в этом детейлиенг центре просто на ура!!! Всем советую.
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Лаптев! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас п…
Егор Марченко
В аварии жестко замял капот и крыло, друзья посоветовали обратиться в АвтоКлад. Цена приятно удивила, а подменный автомобиль (Suzuki Swift) вообще был как подарок, кучу денег на такси сэкономил! Раз уж такое дело, решил в процессе добавить кастома - поменяли бампера, фары, прикрутили спойлер и литье поставили. На все про все 2 недели. До кучи заказал полировку и детейлинг, сделали за 3 дня. Однозначно 5 из 5!
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Марченко! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас по…
Дмитрий Бурков
Замечательные люди! Отличная компания! Помогли доставить машину на станцию после ДТП. Честно говоря думал, что это не имеет смысла, машина была сильно замята, но её восстановили! Мастера по кузовному ремонту наверное самые лучшие в городе! Кроме того мне и ездить никуда не пришлось, за мелкими деталями. Только оставил машину и через неделю забрал как новую! И ремонт вышел гораздо дешевле чем с заменой деталей! Огромное спасибо ребятам с АвтоКлада!
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Бурков! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас п…
Martovskiy
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Долго не задерживают, специалисты работают оперативно. Понравилось панорамное окно, через которое видно что делают с твоей машиной, и такие приятности как кофе, чай. Процветания Вам.
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Martovskiy! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понра…
Dmitriy Belov
хорошая компания приветливые и отзывчивые сотрудники без манер и пафоса без перегара и шкурного интереса спасибо большое за хорошее обслуживание и адекватные цены на запасные части на автомобиль всем знакомым рекомендую не кому свое мнение не навязываю у всех своя голова сами принимайте решения на вкус и цвет товарища нет я доволен довольны мои знакомые кто там был для всех не угодишь желаю процветания в бизнесе удачи в жизни и положительных эмоций
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy Belov! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас по…
Слава Фольц
СТО на твердую 4 с плюсом! заезжал менять стойки на пассате, стойки были свои, но выяснилось, что еще нужна замена одного ступичного подшипника, да и в целом тормозные диски поизносились передние... денег с собой хватало, у них же приобрёл диски и заодно колодки, предложили TRW, но на заказ (сказали привезут в течение часа, так и было... пока разбирали машину их курьер успел привезти всё), цена устроила, было решено брать! Четверку только потому, что кончился кофе и был только чай в зоне ожидания) ну а вцелом плюс за то что комната есть вообще и можно за ремонтом следить через огромное окно
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Слава Фольц! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понр…
Andrey Karpov
Обратился в это СТО по критерию удобной локации и по количеству положительных отзывов. Необходимо было решить проблему с выхлопной системой, заменить лампочки в приборной панели на моей Toyota RAV4. Оперативно всё сделали в течении полудня и взяли вполне разумные деньги. Такое ощущение, что у них "всё схвачено". Что большая редкость среди СТО.Кстати, пока машина стоит можно попить кофе и посмотреть телевизор.На этом СТО никогда не будут выжимать деньги, выдумывая, что нужно что либо поменять. Всегда пойдут на уступки особенно для постоянных клиентов.Спасибо. Молодцы.
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Аndrey Karpov! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас по…
Раиса Самарина
На прошлой неделе позвонила на СТО, сказала , что нужно поменять топливный фильтр на Рекстон.Сказали, что можно приехать прямо сейчас.меня встретил мастер, предложил подождать в комнате отдыха, все вежливо и культурно. Через 20 мин машина была готова!!!! Спасибо большое за быстрое и вежливое обслуживание!
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса Самарина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас п…
Леша Лаптев
Доброго дня!!! У меня Тойота Авенсис, извечно что-то скрипело под днищем машины. Объехал все автосервисы, в скольких сто был, столько и мнений было, а здесь все четко, дали понять - это гранаты. Все поменяли, в этот же день, забрал обратно, причем диагностику ходовки - сделали бесплатно, да еще и скидку предоставили, по запчастям, даже не искал. Ценник был чуть ниже рыночного, что соответственно интересно в нашей рыночной экономики. Сергею - огромное спасибо, без сомнений в следующий раз еще приеду.
29 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Леша Лаптев! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы рады знать, что Вам у нас понр…