Абв
Автосервис
МР
Мария Рулева
Делали ремонт авто, остались довольны проделанной работой. Мастер Павел профессионал в своём деле, очень грамотый, технику знает на отлично. Ценник адекватный, рекомендую!
Евгений
Отличное СТО! Делали здесь шиномонтаж, быстро и качественно. Цены ниже средних. Остался всем доволен. Спасибо!)
Здравствуйте До свиданья
Цены по городу за "снять-поставить" колеса на дисках (без балансировки) начинаются от 50р/колесо до 200р/колесо (200-800р/комплект). Тут мастер поменял колеса на улице около гаража и огласил ценник 1500р. Оплатил, уехал. (После меня автомобиль в очереди услышал ценник и уехал менять на тёплое цивильное СТО за 800р.) Больше обращаться в гараж по ценам детейлинга желания как-то нет 😂👋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предьявите чек, что были именно у меня! 1,Шиномонтаж, установку колес мы делаем только…
нв
николай вещеникин
Ремонтировал, тойоту капиталку двигателя. Было сделана в короткие сроки, качество работы определилось временем. После выполнения работ проездел на машине долгое время.
ВЯ
Виктория Якобчук
Как всегда, все на высшем уровне. Шиномонтаж на 5, и цена на 5. Всегда езжу только книму)
РР
Роман Роман
Мастер Паша. Всё делает качественно и лишнего не возьмёт. Можно доверить машину)
Евгений Бобин
Рекомендую, делает быстро, умело, относительно недорого.
Ольга Захарова
Большая благодарность Павлу за качественное и адекватное обслуживание нашей машины. Прошлую также обслуживали здесь, ремонт ходовой и шиномонтаж. Спасибо!
Павел Позняков
Отличное место, с качественным ремонтом, человек старается, делает как для себя, и это ценно в наше время! Ремонтировал подвеску и двигатель, все на высшем уровне) Спасибо.
Юрий Баранов
Был три раза. Все четенько 👍
Александр Иникеев
Отличный сервис.
ЗЗ
Зафар Зайналов
Заезжал вчера на филдера на шиномонтаж, Павел с напарником очень качественно и быстро переобули машинку, и самое главное цена приемлемая, всем советую данный сервис, мужики работают на совесть! И сам не раз ещё приеду!
Артём _
Отличный автосервис, мастер профессионал. Обслуживаюсь только здесь уже 7 лет. И двигатель капиталил и подвеску ремонтировал и шиномонтаж регулярно провожу, да и по всем остальным вопросам обращаюсь всегда сюда. Если в ходе ремонта выясняется, что необходимы еще запчасти, то мастер без проблем сам приобретает и все делает. Рекомендовал друзьям - приезжали, остались довольны.
Виктория Якобчук
Год назад, я обратилась в это сто, у меня Ниссан эльгранд, с двигателем как на Инфинити 35, проблема была в том, что машина не заводилась и стреляла в глушитель, пол года стояния у различных автоэлектриках не дало толку, притащила на эвакуаторе к Павлу. В итоге две недели мастер искал причину и оказалось, что пришлось проводку в двигателе всю перебрать, иммобилайзер поменять и блок двигателя после горе электриков, которые перерезали всю электрику в поисках причины,а самое главное, разобрав ГРМ выяснилось, что дело в муфтах ввтиай, поменяв их, машина наконец то завелась))) Огромное спасибо!!
Алексей
Ремонтировал двигатель на Тойоте Опа в данном сервисе. Мастер моторист рассказал о каждой детали двигателя, где нужно поставить оригинал, где сэкономить японский дубль. В итоге, ремонт мне обошелся не так дорого и не дороже контрактного двигателя. В данный момент проехал около 100 ткм, масло не расходует, полет нормальный. Рекомендую данное СТО, Павел спасибо!
Татьяна Аимиозэ
02.01 обратились, тк сказал, что работает в праздники. В итоге юлил на счет своих цен и просто не отвечал на прямые вопросы о работах и их стоимости. К вечеру родил «замену топливного насоса на 6000» без запчастей это цена. Когда запросила счет с инфой откуда такие суммы вообще, оказалось что сделал еще замену фильтров и самодиагностику!🤣за 1000 Встречаться и показать авто отказался, требовал оплатить без проверки. 2 раза целовала дверь, когда приезжала с налом. После перевода денег согласился приехать. Выяснилось, что собрать авто обратно нормально не смог и отказался исправлять. Финал истории. 31.01 сломался топливный насос! Документы с сто прикрепляю. Человек НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ! 3 недели вашей работы срок службы🤦♂️ Павел, в роспотреб уже написала и сейчас пишу второе заявление. Они работают не быстро, но обратка до вас докатится!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это мошейники написали мне этот отрицательный отзыв, и фото. Мы с полицеей выясняли вс…
Артур Ивнович
Заезжал не так давно менять масло в акпп, сделал все быстро и качественно. Теперь езжу и радуюсь, пропали пинки. Так же определились, что будем делать в следующий раз. Всем советую!
Кто Я
Иногда забегаю на мелкий ремонт, все устраивает, адекватная цена и делают как для себя! 👍
Алексей Юрьев
Павел все четко делает🤝 Машины с женой переобуваем здесь🤝
Алексей Кузьмичев
Если вам нужен ремонт авто по отличным ценам, в адекватные сроки, то обращайтесь сюда. Павел делает как себе. За время обслуживания в 2 года никаких проблем. Позвонил, договорились отдал авто и забираешь готовое. Хочешь, покупаешь запчасти самостоятельно, хочешь, Павел подберет все необходимое сам, приобретёт и поставит. С не стандартными проблемами тоже сможет помочь. Шиномонтаж и балансировка отличные. Надеюсь в будущем бизнес расширится и появится свой сход-развал. Ещё и в двигателях разбирается довольно неплохо. Мои проблемки были подшаманены за день! В общем и целом таких людей надо рекомендовать своим друзьям и знакомым, поскольку было с чем сравнивать.
СБ
Сергей Бобров
хороший сервис, Павел аккуратно выполняет работу, старается.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо)
Виктор Викторов
переобуваюсь четвертый год. Отношение не равнодушное, индивидуально смотрит на тему , оборудование серийное, в боксе порядок. Павел готов двигаться в цене, времени, проявляет лояльность к клиенту и его проблемам. Буду пробовать сервис по иным позициям. Например, замену масла в ДВС. Может быть по металлу. Короче, дам знать, ежлив что.
---------
Не первый год обслуживаюсь там. Что привлекает - гибкий график работы, ответственное отношение к делу. Оплачивая проведенные работы я никогда не сомневаюсь в качестве. В сезон смены резины опять же можно договориться по времени. И это здорово, что хоть где-то в России есть качественный сервис за адекватные деньги. Успехов!
Максим
Ну не знаю, скорее всего это было не замечание, а просто опытный мастер заметил, что у вас просели пружины, т.к. они занимаются не только шиномонтажом, но и подвеской, и стараютя посоветовать в плане ремонта. Езжу сюда уже не первый год. Павел опытный мастер и приятный собеседник, делает все на совесть и всегда даст совет. Я даже не представляю, что могли вам ТАКОЕ сказать ребята, что вы на них так ополчились.
Павел
Я бы поспорил на счет того, что лишних слов не говорят ) Сегодня поехал туда менять резину (т.к. это рядом с домом + отзыв боле-мене), встретил парень молодой, заехал в гараж. Сходу посыпались замечания что машина слишком низкая, типо пружины просевшие и т.п. Я не обратил внимания, но дальше-БОЛЬШЕ, когда пришел его напарник. Дошло до того, пока я прямым текстом не заткнул этих товарищей. А по делу, чуть дешевле, чем у других, стараются делать на совесть, но опыта видно что маловато. Моя оценка - натянутая троечка.
Марьяна
Объезжая пробку, увидела шиномонтаж и решила заранее переобутся. Была приятно удивлена, что в гаражах тоже может быть не плохой сервис. Ребята грамотно делают свое дело, без лишнех слов. Большое спасибо за качественое обслуживаие.