Кулинарные курсы
Кулинарные мероприятия для семьи и бизнеса. Кулинарная школа для детей
Уточнить детали
Е☀
Елена ☀️
На понравилось 🙂вкусно
Валерия Маркина
Очень приятный шеф-повар, вкусные и качественные продукты!
НГ
Нелли Гиленко
Очень интересное место для праздников.
Ангелина Петрова
Были на дне рождении у подруги, очень все понравилось, очень интересно и вкусно все получилось! Необычный опыт! Обязательно возьму на заметку это место. Шеф повар очень классный и веселый человек, интересный!
Irina Sivak
Вкусно, доступно, инфориативно
Владислава П
Выбирала кулинарный мастер-класс для похода на свидание с молодым человеком. Порекомендовали сходить сюда. Если честно, ни в какие другие места ходить не хочется теперь! Шеф — невероятно харизматичный и интересный человек, не говоря уже о том, какой он классный специалист своего дела. Обязательно придём ещё и приведём друзей!
Сергей Беляков
Поздравляли девушек с 8 марта , очень круто шеф повар показывал мастер класс где мы тоже участвовали было весело , персонал отличный. Рекомендую
Надежда Мударисова
Отмечала день рождения 28 января 2025 года. Мы все остались очень и очень довольны! Локация очень удобная (рядом метро). Мастер- класс проводил Шеф повар Константин Геннадьевич- интересно, весело, все заняты делом ( кто общался, кто готовил, кто фотографировал). Всё делается под руководством Константина Геннадьевича, делится полезными " фишками" и в итоге получилось очень вкусно!!!!! Большой плюс, что можно брать с собой свой алкоголь! В целом очень интересный формат , очень крутое место, качественные продукты, персонал - настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется, что всё делается с душой и с любовью. Спасибо большое за чудесный праздник!
Алина Спицина
Классный формат, отмечала день рождение, отличная обстановка, вкуснейшие блюда! Константин - профессионал своего дела! Увлекательно рассказывает, шутит, помогает! Все остались сытые и довольные! Благодарю ☺️
Екатерина Королева
Отмечала день рождения здесь. Это было феерично!!! Волшебно! Константин- знаток своего дела. Слюнки текут уже тогда, когда только начинает рассказывать. Всё получилось очень вкусно, доступно и понятно. Весело приготовили - весело съели! Рекомендую
Al Zy
Рады что выбрали этот Кулинарный клуб для проведения корпоратива 👍🏼 Все прошло на одном дыхании, позитивный настрой шеф-повара так же очень порадовал! Кухня удобно оборудована, есть чай-вода в свободном доступе, выдают фартуки. Очень довольны и будем рекомендовать вас друзьям 💖 Спасибо! С Наступающим Новым годом!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. С новым годом! Приходите еще)))) придумаем что-нибудь новое
Inna Soboleva
Записывалась сюда на мастер-класс по Скандинавской кухне и осталась в восторге! Приготовила несколько хороших, вкусных блюд, познакомилась со многими людьми! В целом, остались только приятные впечатления. Приехав домой, приготовила фрикадельки с брусничным соусом с картошкой пюре — муж потом весь вечер благодарил! В ближайшее время планирую записаться на Занимательное котлетостроение!
Елена Коптелова
У Константина уже не первый раз. Всегда очень вкусно,профессионально,весело и душевно!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще - на старте нового года появится несколько новых мастер-классов, в которых, надеюсь, найдете что-то для себя и ваших близких.
ЮХ
Юлия Худых
Были на мастер-классе Скандинавская кухня, приехали из Томска и решили посетить, не пожалели, а наоборот, не ожидали что столько вкусного наготовим! Мы даже не смогли всё съесть сразу, нам дали контейнеры с собой. Блюда все реально повторить дома, нам дали все рецепты. Благодарим за гостеприимство и полезный класс 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо на добром слове. Было приятно, что почти специально приехали из Томска на наш мастер-к…
Екатерина М
Прекрасно провели 8 марта❤️ шеф Константин следил за всеми и помогал с юмором и всей ответственностью) спасибо большое
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите еще, придумаем что-нибудь новое ;)
Анастасия Ю.
Уже второй раз отмечаем день рождения младшей дочери! Огромная благодарность Константину за вкусное и интересное время в Клубе! Ребятам ОЧЕНЬ понравилось! Готовили по возрасту 11-ти летних детей - бургеры и бельгийские вафли. Имениннице Константин подарил авторскую книгу с рецептами! Будем осваивать! Кстати, уже дважды дарила сертификат в "Кулинарный Клуб" моей подруге! Рекомендую это место, если вы хотите не только научиться готовить, но и увлекательно провести время!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Приятно видеть как дети растут. И те, кто приходил в студию дево…
Nata Nata
Абсолютно хамское отношение к клиентам! Забронировали дату для детского мастер класса, не согласовав детали, но тем не менее, дату нам забронировали и никакими сроками согласования нас не ограничивали! Но за три недели до даты мероприятия и через 2 недели после бронирования прислали сообщение: «ввиду отсутствия активности резерв даты снят»! В процессе дальнейшего общения, Константин признал, что ни о каких сроках нас не проинформировал, но это не стало для него поводом ни вернуть нашу бронь, ни принести извинения! Такое ощущение что он делает это регулярно, легко и без каких либо угрызений совести! Хочу бронирую-хочу отменяю! Кстати, была ранее на его мастер классе, в качестве приглашенного гостя, оценила его подачу, юмор и харизму, поэтому многим рекомендовала, хотя кулинарного восторга он не вызвал! Далее не рекомендую, тк человек не обладает важнейшими качествами для того, что бы работать в сфере услуг!
18 декабря 2023, официальный ответ
06.12.2023 по WhatsUp обратилась девушка (в соответствии с данными профиля Наталья Темникова). Ниже…
НТ
Наталья Темникова
С таким хамским отношением в сфере услуг я еще не сталкивалась! Забронировали дату для детского мастер класса, не согласовав детали, но все же, бронь состоялась и никаких условий мне озвучено не было! В итоге недели через 2 мне написали сообщение: «резерв даты снят ввиду отсутствия активности»! С моими возражениями о том, что никаких условий мне не выдвигали, Константин согласился, но сохранить бронь это не помогло, хотя я знаю, что это было в его силах! Ранее рекомендовала это заведение знакомым, теперь не рекомендую! Разочарование!
18 декабря 2023, официальный ответ
Полная версия ответа опубликована на Флампе . Здесь публикуем только выводы По факту настоящей жало…
Мария Туманова
Мастер-класс по стейкам превзошёл все ожидания. Огромное спасибо шефу Константину за такой душевный подход к проведению мастер-классов!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый слова. А что до стейков, как и любой еды, то это хороший настрой. Ну и знание некоторых нюансов ;) Приходите еще!
Ангелина Вайс
Классный шеф ,очень хорошее место ,все вкусно 🤤спасибо
Анастасия Сергеевна
Отмечали корпоратив! Душевно, интересно, весело, но самое главное невероятно вкусно ! Спасибо огромное!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, хотя все сами сделали (ну, пожалуй, кроме стартового фуршета)))). Приятная сплоченная коман…
Олеся Батура
Очень познавательно, увлекательно и, конечно, вкусно))))
19 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова. Тесто на хачапури вчера поднялось хорошо, не смотря ни на что)))).
сн
серёга нск гараж снг
Не так давно были у шефа Константина на мастер классе! У нас был корпоратив. Получили бурю положительных эмоций! Для данного мероприятия это мое шикарное решение организации. Очень хочется поблагодарить Константина! Ps. Надеюсь ещё встретимся и приготовим копчёных колбасок!
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова. Продолжаю готовиться к встрече с копчеными колбасками))). С наступа…
Евгения Тарасенко
Сегодня кулинарный мастеркласс сделал наш день! Огромное спасибо Константину, мы прекрасно провели время, радостно и очень вкусно! Всем рекомендую !!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова. У вас классная компания, приходите еще. Грише отдельное поздравлен…
NinElle Vayv
Участвовали с коллегами в кулинарном поединке. Очень понравилось, узнали секреты приготовления знаменитых грузинских блюд: хинкали, хачапури, салата Тбилиси. Замечательное времяпровождение с друзьями и коллегами, можно в таком стиле отпраздновать день рождения. Большой зал, все очень эргономично оборудовано
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Хотя, конечно, нам есть еще что "подработать". ))) Жаль, что "за бортом" программы остались…
Татьяна
Замечательное место всей семьёй провели чудесно время ,да ещё огромный плюс находится прямо в моем доме
Татьяна Ермишина
Круто, мы провели потрясающий корпоративный вечер, атмосфера шикарная, блюда потрясающие. Спасибо шефу. Вернусь ещё.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем снова)
Prosto Katya
Решили провести корпоратив с коллективом в Кулинарном клубе и не пожалели! Было очень круто! Научились чему-то новому и наелись, получилось очень вкусно. Спасибо Константину за его профессионализм, юмор, и новые рецепты)) теперь хочу приготовить эти блюда самостоятельно)
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рецепты не потерялись?
mind_hunter
Сегодня были на мастер-классе по кухне британского паба: ростбиф, крылья, ребрышки, вот это вот все. Хочу сказать большое спасибо Константину! Сразу видно, что человек живет этим делом - уютное пространство, отношение к людям, которые приходят на мастер-класс, выверенные рецепты, качество продуктов. Только положительные эмоции. Всего на мастер-классе было 10 человек, включая меня. Еды хватило на всех, разнообразие вкусов удивило. Йоркширский пудинг заслуживает отдельного упоминания. Внезапно захватывающая штука - вкусно и выглядит забавно. Похоже, теперь он регулярно будет на столе на завтрак. Однозначно придем ещё не раз! Всем категорически советую!
911_dasha
Честно говоря, я в некотором шоке. Несколько часов назад была на мастер-классе (или как это мероприятие называется на сайте) "ВЕЧЕР, ПОЛНЫЙ РОМАНТИКИ ". В шоке от того, что на кухне может быть тааааак грязно((((( Константин - шеф-повар и руководитель клуба. Как я понимаю, человек профессиональный, по общению приятный, но каааааак для следующей группы не прибрать плиту (или так грязно всегда?!) ? Начну по порядку: помещение в бизнес-центре, вытяжки над рабочей поверхностью нет (только в зоне кухни), но не в зоне, где готовит группа. Чтобы не было сильного запаха - открыты окна, прохладно. После мероприятия выходишь с запахами кухни на одежде и волосах. Ок, ладно, такое бывает. Далее. Вместо того, чтобы каждый из участников (или по парам) готовил свой набор заявленных блюд, нашу группу разделили пополам и часть готовила одно, часть - другое. Процесс не организован. На столе лежит бумажка с рецептом, по которой можно готовить. Периодически к нам подходил Константин, давал ложки, приборы, приносил опять-таки весь грязный, заляпанный планетарный миксер и тд. Кто что взял в руки, тот тем вроде как и занимается. Может ли называться готовкой (или мастер-классом) то, что я делала: - высыпать салат в миску - помыть чернику - поломать сыр? Далее. Возле окна стоит белый стол с покосившимися ножками. На котором какая-то посуда, кусок имбиря, кусок чеснока (не в тарелке, а просто на столе), и тут же рядом мусорное ведро!((( Я не Ревизорро, не лазила по закоулкам в белых перчатках, но то, что я видела в местах где готовится пища - меня ужаснуло. Грязная плита, поверхности - грязные, некоторая посуда жирная в потеках и все такое неопрятное(((( Ну не должно быть так на кухне!!! Ну как так? На кухне должно быть идеально - порядок, идеальная чистота. Далее. Еда - норм, ничего такого чтобы было вау. По бумажке можно готовить. Никаких лайфхаков/приемов или самостоятельной практики. Также отсутствуют какие-либо правила поведения: К примеру, знакомая организатора Кулинарного клуба считала нормальным облизать вилку, которой готовилось общее блюдо!!!(((( Только после нескольких моих замечаний были выданы перчатки. Как заключение - может быть для кого-то приготовление еды в кастрюле железными столовыми ложками, вместо кухонных, приемлемо. Может быть кого-то не будут смущать пыльные тарелки. Может кого-то не будет смущать полное мусорное ведро. Может кого-то не будет смущать заляпанный и в потеках чайник из которого предлагается пить чай. Если вас это не смущает - приходите. Но за эти же деньги можно прийти в ресторан и отлично провести время. С чистыми тарелками, приборами и уверенностью в том, что на кухне будет более-менее нормально ( по крайней мере такие заведения проверяют, в отличие, от подобных кулинарных проектов). И вишенка на торте. 14 февраля, День всех влюбленных. Исходя из анонса на сайте можно было бы ожидать, возможно, какого-то оформления (шарики с сердечками или бокал шампанского), ну или хотя бы какие-то свечи, чтобы было красиво. Но нет. Никакой романтики. Только жирные и грязные пятна по всем поверхностям. Я, конечно, буду жалеть завтра об этом отзыве, говоря себе "ну так же нельзя, ты же можешь навредить бизнесу", но! с другой стороны, кому обратить на это внимание? Мне кажется, гораздо хуже, если клиенты будут приходить, разочаровываться, молча уходить, а потом не возвращаться. Чем, если провести работу над собой, над кухней, над чистотой и над качеством подачи информации - это все может помочь в развитии бизнеса.
15 февраля 2021, официальный ответ
Даша! Во-первых, не жалейте о том, что вы написали. Я надеюсь, что вы это сделали в том числе из стр…
Li.An. .
Уважаемый Константин Геннадьевич, благодарю Вас за вкусный и очень познавательный вечер!!! Желаю Вам и Вашему кулинарному клубу дальнейшего процветания и огромных успехов!! Ставлю Вам самую высокую оценку, до новых встреч!👍
16 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Я буду продолжать стараться))))
Конструктивная Критика
Ребята, однозначно рекомендую это место! Давно я уже не проводила время настолько приятно и продуктивно! Искала мастер-класс по вегетарианской кухне, и мой выбор однозначно пал на Кулинарный клуб, потому как только здесь есть внятное расписание занятий на недели вперёд, большой выбор тем (вегетарианская кухня - лишь одна из), хорошо подобранное интересное меню и отсутствие обязательной предоплаты. Но обо всём по порядку. Во-первых, хочу отметить организацию - всё на высоте. Овощи были заранее помыты и очищены, жидкие ингредиенты ждали нас в красивых стеклянных ёмкостях, картофель для картофельного супа уже варился. По окончанию рецепты всего того, что мы приготовили, мы получили в электронном виде, поэтому нам не пришлось тратить время на всякую чепушню - типа мытья картошки или записывания каждого шага в тетрадочку. Во-вторых - огромный респект хозяину Кулинарного клуба - харизматичному и супер-позитивному шефу Константину. Благодаря ему, очень быстро все насущные проблемы ушли на второй план и мы погрузились в аппетитную атмосферу создания кулинарных шедевров. А что мы только ни приготовили за какие-то пару часов: и лепёшки, и картофельный суп с карамелизированным луком, и овощную лазанью, и штрудель с грибами, а на десерт у нас было варенье из баклажанов... Это просто бомба! Мастер-класс однозначно стоил своих денег, на первое посещение есть скидка 15%, можно рассчитаться по карте. Мне повезло, кроме меня пришло всего двое, а это означает, что на троих приготовленных блюд нам хватило за глаза, большую часть приготовленного упаковали "с собой". Будущим счастливым участникам очень рекомендую на всякий случай захватить с собой из дома парочку многоразовых герметичных контейнеров! Итак, 100% рекомендую это место: 1) всем, кто хочет интересно провести время и при этом вкусно покушать 2) всем, кто хочет разнообразить своё домашнее меню 3) вегетарианцам, где вы ещё такое найдёте? а здесь - практически каждые две недели - вегетарианские пятницы 4) как вариант проведения мероприятия, тим-билдинга, корпоратива для не самой большой компании. 5) тем, кто ещё не придумал, что подарить на НГ и вообще - практически универсальный вариант классного подарка.
30 ноября 2019, официальный ответ
Настя, спасибо за теплые слова. Что по сути поста... - да, вегетарианская тема в Новосибирске только…
ishimova72
Вчера девочками - три поколения женщин нашего семейства - устроили девиШник под руководством Константина - Мастера, шеф-повара и просто очень интересного в общении человека. В мастер-классе принимали участие ещё две девочки-подружки. Впятером (плюс шеф) и творили вкусности. Темой вечера была средиземноморская кухня. Готовили салат, суп, пасту и на десерт канноли. Всё было очень вкусно и весело)) Три с половиной часа пролетели как-то очень живенько)) Обязательно вернёмся за приобретением новых знаний и хорошим времяпровождением!
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо. В хорошей компании время течет незаметно))) Приходите еще.
director
Уже во второй раз приходим фирмой в Кулинарный клуб. Первый раз были в 2015 на Немецкой кухне и вот нынче на Грузинской. Какая чудесная атмосфера для проведения корпоратива и как же это весело, дружно и интересно вместе готовить, а потом поедать! :) Спасибо хозяевам! обязательно еще как нибудь придем!
26 февраля 2019, официальный ответ
Аня (а я думаю, что это Вы), спасибо за добрый слова. Нам было приятно стать частью вашего праздника…
Марина Е
Очень, очень понравилось! Отмечали день рождения. Изысканные блюда итальянский кухни, нереально вкусные по итогу, уютная располагающая атмосфера, шеф-повар-мастер👍 браво, Кулинарный клуб, ещё обязательно встретимся!
Артём Кущак
Подарили сертификат на день рождения. Из большого обилия мастер классов решил выбрать Мексиканскую Кухню. На первую часть я не попал, так как олух и долго собирался, записался на вторую. Если честно, ожидал, несколько иного опыта, в частности, что каждый участник будет работать за своим местом под руководством шефа, как в американских фильмах)) В итоге оказалось, что на занятиях кулинарного клуба все гости готовят сообща в одной команде под руководством Константина, который оказался очень добродушным и весёлым хозяином. Если не хочешь, можно даже не готовить, а только есть, но даже не знаю, в чём тогда смысл. Всего со мной на занятие пришло 4 человека, очень мило провёл вечер. Еды было много, было довольно вкусно, хотя ничего необычного и поражающего воображение, кроме коронного блюда- Чили Кон Карне. Вот за это Константину низкий поклон. Сложилось впечатление, что данный мастер класс не самый интересный из репертуара, ничего нового я тоже не узнал во время занятия. Однако, вечер получился не столько информативным, сколько приятным, комфортным, расслабленным и воодушевляющим. Только за это готов поставить 5! Возможно, соберусь как- нибудь и посещу какой- нибудь другой мастер класс. В приложении можно посмотреть, что мы приготовили)
14 марта 2018, официальный ответ
Артем, спасибо за добрые слова. В каждом мастер-классе должна быть "изюминка", которая наполняет смы…
Lonika
Давно я не была у Константина, а тут Рождественская распродажа сертификатов, да еще и муж подарил и вот на ближайшие пару месяцев я обеспечена новыми кулинарными впечатлениями! Уже и забыла как тут душевно! За те год-два, что я не была здесь, Константин немножечко изменил формат в пользу большей вовлеченности гостей в процесс готовки и, наверное, это здорово! Разумеется, никто не заставляет готовить, если нет желания, но на этой неделе, кажется, все с большим воодушевлением катали основы для пиццы, а я так даже увлеклась! :) Что очень радует - потом рецепты реально используются, по крайней мере на моей кухне! Не все, разумеется, но и то это скорее от лени, чем от того, что они какие-то нереальные для приготовления. Например, салат из китайской программы вот уже года три как фаворит наших застолий и даже мне он уже порядком надоел, но гости просят его! Перекочевал он и на мамину кухню. Теперь я заказала противни для пиццы и всенепременно попробую приготовить пиццу уже с правильной начинкой (да-да, раньше тоже считала, что в домашнюю пиццу можно примерно свалить все, что есть в холодильнике, но поняла, что правильная начинка - это гораздо-гораздо вкуснее!) и не из покупной основы! А летом будем готовить мидий по новому рецепту в сливочном соусе! Сегодня же у нас кролик по рецепту, испробованному в Кулинарном клубе пару недель назад! Приятного нам аппетита! :)) А всем рекомендую срочно залезть на сайт Кулинарного клуба, выбрать какую-нибудь интересную кулинарную программу из великого их разнообразия и расширить свои кулинарные горизонты!!!
6 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы действительно стараемся чуть активнее вовлекать гостей в процесс. Хотя э…
Сергей GUSI Цуркан
Гуси в кулинарном клубе. Сто лет не был. А зря. Вполне достойное место для того, чтобы провести с пользой и удовольствием часть выходного дня вместе с семьей. Да. В этот раз на мастер-классе по приготовлению паэльи с морепродуктами собрались исключительно семьи. Ну и ничего удивительно. В кулинарном клубе всегда так душевно и вкусно, что прихожу сюда почти как в свою семью. Если вы еще не были - очень рекомендую! Описывать вкус паэльи - неблагодарное занятие. Лучше придти, приготовить и съесть!
12 октября 2017, официальный ответ
Ждем! Я бы рекомендовал обратить внимание на программу, посвященную колбаскам - 5 вариантов колбасок…
Svetlana
Огромное спасибо Кулинарному клубу, его идейному вдохновителю, магу и чародею Константину, за прекрасный праздник - День рождения с самыми родными, близкими, любимыми и очень разновозрастными дамами! Задача была непростая, нужно было учесть все вкусы и возможности моих гостей. Но Константин сумел предложить меню, которое удовлетворило абсолютно всех. А процесс приготовления оказался таким увлекательным, что участвовали в нем даже те, кто собирался только "украшать собой" все происходящее! :-))) Все, что приготовили, было для нас новым и оказалось потрясающе вкусным, особенно рыба, запеченная а соленом безе с салатом из цукини на гарнир! Очень рекомендую Кулинарный клуб всем, кому нравится формат "домашнего" праздника: здесь у вас точно будет вкуснейшая еда, увлекательный и познавательный диалог с Мастером и непринужденная атмосфера дружеского общения. А Кулинарному клубу я искренне желаю новых идей, творчества, удачи и процветания!
4 сентября 2017, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова. Спасибо за приятную компанию - с хорошими людьми и работ…
Sasha Pryanik
Здесь мы окунулись в приключение по самой знаменитой гастрономической кухне-французской! Понравилось почти все: квест, загадки, готовка, общение, немного смазало впечатление отсутствие вытяжки мощной и кондиционера(было очень жарко, думаю осенью и зимой это не так актуально:)). Если выбираете место, где вкусно поесть, узнать много нового в сфере кулинарии, провести захватывающе и неординарно время, кулинарный клуб для ВАС:)
4 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - мы готовимся стартовать, теперь уже в седьмом сезоне. И добрая товарищеска…
Camomile
Наконец-то удалось добраться до Кулинарного клуба и до написания отзыва. Описать все происходящее внутри - не хватит ни слов, ни эмоций. Это просто ВАУ! Атмосферное место, очень душевное (все благодаря Константину), познавательное, продуктивное и главное, супер-вкусное. Мексиканская кухня простая, интересная и может быть не слишком острой (Константин внимательно относится к своим "ученикам" и учитывает пожелания). Кулинарный клуб запал в душу, спасибо!
12 февраля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв - было очень приятно что-то сделать и познакомить с мексиканской кух…
annaanna
Добрый день! Мы семьей были на немецкой кухне.Было нереально вкусно..животы чуть не лопнули! Получили массу удовольствия и полезной и интересной информации. С нами была дочь 6-ти лет, ей тоже было чем заняться! Спасибо, Константин, огромное за потрясающий вечер! Вы - просто супер-профессионал!
7 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова - мне тоже было очень приятно провести с вами время, потому что была атмосфе…
Незабвенная
Отмечали здесь 11-летие ребёнка. Семейный день рождения - разновозрастный коллектив от 11 до 68 лет. Два часа пролетели весело, радостно и очень - очень! - вкусно! Константин - наш наставник, повар-чародей, прекрасный рассказчик - подарил супер-праздник. Блюда готовили все - и дети, и папа, и бабушка, и мама. При этом оживлённо общались, рассказывали истории. За-ме-ча-тель-но! У меня сразу возникло много идей, как отметить у Константина разные семейные и корпоративные праздники. Однозначно рекомендую!
20 мая 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова - мне тоже было очень приятно "поучаствовать в процессе". Приходите…
XYPMA
Почему-то долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв) Праздновали здесь день рождения. Именинник выбрал битву итальянской и грузинской кухонь. Вы бы знали как приятно видеть на кухне много мужчин, которые готовят:D Не каждый день такое зрелище можешь наблюдать) Разделились мы все на две команды. Мы выбрали итальянскую кухню. У каждого были свои задания и своё место на кухне:) Кто-то резал, кто-то раскатывал, кто-то перемешивал, кто-то лепил. Впервые в своей жизни готовила все эти блюда. Особенно понравились зеленые равиоли со свекольной начинкой - сочетание цвета просто красота. После приготовления всех блюд (а их было ооочень много), мы уселись трапезничать и наелись от души, не съев, по-моему и половины всего, что наготовили! Равиоли, хинкали, брускетта и ещё масса слов, которые я не запомнила:) Рекомендую всем хотя бы раз попробовать такую интересную вещь. Это действительно увлекательно, познавательно, интересно и полезно. Плюс, если это какое-то мероприятие, то нестандартно его провести - определенно успех) Все присутствующие были явно довольны) з.ы. Огромное спасибо Константину и Наталье за великолепную позитивную и расслабляющую атмосферу, за игру "Тик-так-бум" и за великолепные кулинарные шедевры)
Гражданка
Кулинарный клуб не позволил нам выйти из него красиво!) Мы выкатывались и охоли...Объелись!!!!! Очень весело, информативно и вкусно провели время с друзьями, под руководством повара- Константина Меню у нас было обширным! Еще и с собой рецепты нам вручили- будем дома закреплять материал))
1 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо)))! Но ведь это абсолютно неправильно уходить из Кулинарного Клуба голодным?!?! У вас была х…
plehovaos
Хочу выразить огромную благодарность команде Кулинарного Клуба! Праздновала свой День рождения в формате кулинарного квеста! Все прошло очень интересно, познавательно, весело и главное вкусно, а уж в этом я не сомневалась (профессионалы все-таки!!!). Приятная дружеская и не принужденная атмосфера. Под чутким руководством Константина и его помощницы (к сожалению не запомнила имени) удалось легко приготовить салат Цезарь, лазанью и десерт Тирамису. Муж отметил, что это был самый вкусный салат, который он когда либо пробовал в ресторанах. Гостей и нас порадовал приятный размер порций, наелись все, еще и с собой упаковали. А мне так понравилась идея приготовления лазаньи на торжества, что сейчас это блюдо вошло в мою кулинарную коллекцию. Спасибо, что помимо приятных впечатлений вы еще и расширяете кулинарные границы! Процветания вашему клубу, вдохновения и много-много гостей!!!
30 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. А еще за то, что показали игрушку "Тик-Так-Бум" - она станет элемен…
shudin1974
Отличное место! можно прийти как в чистом формате кулинарного клуба и научиться готовить те или иные блюда (наше первое посещение и рыбный сливочный суп (возможно путаю название) форева!), можно организовать день рождение другу, который не хочет отмечать 40ковник, и согласовав меню с Константином и Натальей чудесно провести вечер именно в этом формате (наше второе или третье посещение и, как не странно, вас не выгоняют, когда с кофе и десертом соседственного приготовления, а кто то и с припасенным вискариком и задушевными разговорами вы засидитесь до позднего вечера). Можно собраться с друзьями и с детьми и провести мастер класс для детишек по приготовлению той же пиццы (уже не помню какое посещение=)). А можно заскочить на бизнес ланч, когда идет отработка той или иной программы и попробовать что то необычное за более чем разумные деньги. Ну это конечно если вас не опередят арендаторы этого же бизнес центра - представляю как они бедняги мучаются от ароматов выпечки или мяса...(было уже давно- нужно восполнить пробел). Прелесть этого места в том, что даже если вы тот еще кулинар, то сидя в сторонке с такими же бездельниками за чашкой кофе (unlimited) или чего покрепче (с собой, не заругают=)) вы остаетесь в той же чудесной атмосфере, которую создают Константин и Наталья, а так же приглашенные шефы. Это замечательное место, которое появляется тогда, когда работа - это высокооплачиваемое (я надеюсь) хобби. PS обязательно заскочу на ланч, ну и сырные ножи посмотреть..))
7 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо))). Заходите в гости - давно не было)))
Анна
Спасибо за мастер класс по приготовлению блюд для кормящих мамочек! Очень понравилось в таком формате поучиться, попробовать и пообщаться! Константин рассказывает доступно, профессионально и местами с чувством юмора! На мой взгляд будет интересно провести день рождение как для взрослого так и для ребенка с мастер классом, баттлом и дегустацией😉
11 июля 2015, официальный ответ
Вам спасибо за терпение, потому что съемка продолжалась долго. А еще это был очень интересный опыт…
Anastasiya
Огромное спасибо подругам, подарившим мне на день рождения сертификат, по которому можно было посетить занятие в кулинарном клубе, сама даже не интересовалась, есть ли у нас такой, вряд ли бы сходила, не предоставь мне судьба такую возможность.)) Очень понравилось, вечер прошел замечательно! Легко и непринужденно Константин раскрывал нам секреты мексиканской кухни. Руки у шефа, конечно, золотые, блюда просто сумасшедше вкусные! Ушла с ощущением сытости, прошло полтора часа, и хочется еще, хоть прямо сейчас идти и готовить, закрепляя навыки.)) Получила огромное количество положительных эмоций, спасибо большое вам, кулинарный клуб, хочется приходить к вам на новые курсы снова и снова!
4 июня 2015, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще - у нас есть, что показать и попробовать)))
Алина Караева
Здраствуйте!а сколько у вас курсы стоят? хотелось бы научиться готовить ещё лучше)))и если есть то по каким дням и цена?
2 июня 2015, официальный ответ
Добрый день! Стоимость занятий различная. Базовые цены есть в расписании на сайте. На первое занятие…