Мастерская по ремонту одежды Выборной
Мастерская по ремонту одежды
ТС
Татиана СтриженА
Прекрасное место, всегда быстро и качественно всё делают. Благодарю ❣️ Только к Вам ходим всей семьёй.
Ольга Ч
Данное ателье для тех, кто готов потратить кучу времени, нервов и получить испорченную вещь!😱 Ах да, и в итоге ещё вас будут убеждать, что работа выполнена, а значить платить надо вне зависимости от результата!🤬 По устной договоренности с мастером и "хозяйкой", как её называют сотрудники, необходимо было немного удлинить рукава новой куртки путем вшивания манжета. Но увы и ах, отдали нам куртку в совершенно ином состоянии с заужеными рукавами и торчащим подкладом🫣. Мастер негативно выражалась, типа ей виднее, из разряда "художник так видит"!🥺 При этом стоимость работы не была снижена. Не смотря на это, с моей стороны договоренности об оплате выполнены. Куртку взяли на переделку.🤔 После перешивания, стало ещё хуже: претензии не устранены и появились новые дефекты с прошиванием строчки по наружней стороне рукавов😱, причем строчки стянули рукава и получились "сборки".😱 Куртка новая, ещё не была даже в носке, а вид потерян, вещь испорчена. Фото прилагаю. Так называемая "хозяйка" категорически отказалась возвращать деньги, сначала настаивала на том, что работа выполнена хорошо, потом предлагала приехать снова (на тот момент таких поездок вместе с примерками было 8 шт!) в третий раз переделать рукава или обратиться в другое ателье (ушам своим не верю, как сейчас ведут бизнес). Времени и сил для встреч у меня уже нет, да и не вижу смысла, т к понятно уже, что мастер не знает свою работу, а пытается что-то вообразить , но делает только хуже (на куртке кроме всего прочего теперь многочисоеневе следы от иголок). Считаю, что мне должны были возместить средства не только за работу, которая фактически изуродовала куртку, но и по хорошему за саму вещь, ну и хотя бы извиниться. Но я даже и предлагать не стала, оставляю действия этих "горе-мастеров" на суд божий. Под моим отзывом "хозяйка" скорее всего оставит ответ с кучей странностей, т к именно это я услышала в свой адрес от неё. Но я устала препираться с ней, поэтому просто пойду в другое ателье.
Мария Арапова
Здравствуйте! Самое любимое ателье, подшивала уже ни разу вещи, всегда качественно и быстро, результат очень радует Обязательно приду еще, и не раз! Удачи вам и процветания
Александр Городилов
Все замечательно Лучший персонал Шьют оперативно и качественно 👍
АЕ
Александр Ефименко
Подшивал штаны . Все как надо подшито. Осень доволен. Спасибо
ЮИ
Юрий Ионов
Обращались в это ателье, подшить куртку. Сделали просто великолепно, спасибо большое!
Елена Дейч
Быстро, качественно, доброжелательно! Отдельная благодарность Зинаиде Николаевне!!
ФА
Федос Андреевич
Испортила кофту новую!Работать бабка не умеет и еще ценник такой загибает!Ужасное обслуживание и работы!!!
Анастасия Новикова
Зинаида Николаевна, неадекватная бабка. Испортила моему мужу брюки классические за 7 тысяч. Не понимаю, как этот человек там работает. Не справилась с элементарной работой. Зачем браться, если по итогу ничего не можешь сделать. Не рекомендую это место! И особенно эту жуткую бабку
УР
Ульвия Рустамова
Я никогда нигде плохие отзывы не оставляю, но в этот раз пришлось. Отдала укоротить джинсы в это ателье. В начале Зинаида не хотела брать, но потом сказала: Если заплатите 650 рублей, то возьмусь. А у меня была безвыходная ситуация, это было воскресенье, а мне нужно было срочно укоротить джинсы, пришлись отдать ей. Когда вечером зашла забрать джинсы, она с прога начала кричать как сумасшедшая и матерится и сказала: Не надо было брать эти джинсы или побольше денег брать я задолбалась с твоими джинсами. Я сначала ничего не поняла, взяла джинсы, она не дала там померить, сказала: возьми свою тряпку и дома померишь. Я сказала тут неровно сшито, и разная длинна. Бабка сказала: мне глубоко наплевать я ничего переделывать не буду. Забирай свои тряпки и вали отсюда. Я где то через час позвонила хозяйке ателье Нине Николаевне. Она не стала разбираться в ситуации, начала сразу кричать и оскорблять. Сказала: не мои проблемы можете к нам не ходить у мне хороший мастер. Я оставляю свой честный отзыв, делаете выводы сами. Пришла укоротить джинсы, а ушла с испорченный вещью. У них очень хорошая политика, сначала портить вещи, а потом ругаться с клиентами.
Мария Чарская
Обратилась сюда по рекомендации, и разочаровалась… Несколько раз давала надежду этому ателье, и каждый раз: кривой шов, который расползается через две недели; разная длина; некрасивая сборка на швах, где просила заузить. В этот раз, пришла укоротить штаны, опять неровный шов, просила убрать сантиметра 2, убрали все 6! Да еще и хамское поведение, когда сделала замечание в этот раз. Мол, «мы не виноваты, это ткань такая». Вообщем, если не хотите трепать свои нервы и тратить зря свои деньги, лучше сходить в нормальное ателье, отдать чуть больше, но зато будет красиво и качественно!
Артем Филипенко
Честно говорю, работают ужасно!Детский костюм 3 раза переделывали и не смогли нормально сделать замок, бабка еще и наворчала что надоели со своим костюмом! Жалобу обязательно оставлю
Елена
Мастера поработали как всегда на отлично! Убрали резинку на рукавах и подогнули. Я всем довольна!
Ky
Koffe you
Делали замену молнии, получилась как родная:) быстро, качественно и не дорого. Спасибо девочкам!
Игорь Кузнецов
Отдавал в это ателье расшить джинсы. Сделали быстро, качественно, недорого.Рекомендую.
Андрей Вебер
Отдавал кожаную куртку в ремонт, перешить манжеты, зашить подклад. Всё сделали хорошо, спасибо большое. Рекомендую.
АЯ
Алёна Якушева
Давно пользуюсь услугами этого ателье и довольна качеством работы. Ушить, подшить, вставить замок - всё быстро и за приемлимую цену. Шубу ремонтировала у Зинаиды Николаевны и осталась очень довольна. 👍
Сергей Кожевников
Постоянно обращаюсь в это ателье с разными бедами: подшить, ушить, поштопать. Всегда делают хорошо. Рекомендую.
Елена К
Мастера отлично делают свою работу
ЯФ
Яна Фролова
Всегда хожу в это ателье, очень хорошее, постоянно нужно ушивать вещи на мою фигуру , и милые сотрудницы всегда выручают меня👍🥰
ОМ
Оксана Макаренко
Уже не первый год отдаю девочкам вещи на переделку! Работа всегда выполняется качественно и в срок. Персонал вежливый. Спасибо за работу и отношение!
КГ
Кристина Григорьева
Не тратье свое время и деньги! Обратилась в это ателье по рекомендации. Сказали хорошо делают, за адекватные деньги. Может мастер такой именно мне попался 🤯 ну и цена за подшить и заузить брюки ниже колена 1 тыс. Что я получила по итогу( Неровный шов и заузили до 15,5 см. За что я отдала 1тыс???! Переделывали два раза и в итоге вернули деньги и отдали криво подшитые брюки!
РК
Роман Костромин
Работу делают качественно. Мои джинсы получили вторую жизнь. На куртке поменяли манжеты, стало даже лучше.
ИБ
Ирина Бухарина
Купила себе платье, но по фигуре не очень хорошо подходило. Я обратилась в ателье, и они быстренько все поправили, платье теперь смотрится отлично. Спасибо вам за вашу работу.
Катя Костромина
Всю работу делают быстро и качественно. Всё сделали вовремя. Рекомендую
Надежда Стулова
Отдавала ушивать пуховик, обошла несколько ателье. В итоге обратилась сюда. Делала мастер Ольга Георгиевна,золотые руки! Теперь буду только к ней ходить!
ЕЕ
Евгения Евгения
Лучшие мастера по пошиву и ремонту! Всегда только к ним!
ИТ
Ирина Тыщенко
Заглянула в дубль гис посмотреть до скольки работают и захотелось оставить отзыв. Услугами этого ателье пользуюсь давно. Чего я только сюда не приносила: подшить, ушить, вставить молнии и даже сделать заплатки, всегда быстро и качественно. Подруга сдавала в ремонт шубу, осталась в полном восторге! Ольга Георгиевна, спасибо, за ваши золотые руки!
Владимир Вайсбеккер
Отличная мастерская постоянно туда хожу ,мастера знают свою работу и выполняют в срок.цены адекватные,качество выполненных работ на отлично.
Отличная мастерская, не первый раз туда обращаюсь. Все мастера профессионалы своего дела, всегда улыбаются, подскажут как лучше сделать... Делаю быстро и качественно.
ПК
Петр Кощеев
Обращаюсь в данную мастерскую не первый раз. Подшивал джинсы, чинил куртку и сумку, менял молнии. Делают хорошо, персонал дружелюбный, хозяйка вообще огонь. Рекомендую!
Понравилось качество работы и обслуживание В других мастерских не брали переделать дорогую кожанную куртку а тут мастер Ольга Георгиевна предложила вариант и отлично все сделала
Нина Бычкова
Отличная мастерская, уже не первый год относим все вещи подшивать только сюда. Все мастера - профессионалы, делают быстро и качественно, всегда уточняют, нужно ли что-то переделать, могут посоветовать, как сделать лучше. Ко всему прочему, очень удобное расположение мастерской. При случае определенно буду советовать своим близким обращаться сюда!
Иван Кириллов
Несколько раз обращался в это ателье, ушивал джинсы, менял молнии и другие мелкие работы. Все быстро и качественно, приятный персонал. Рекомендую !!!
Юрий Трифонов
Вежливо ,культурно,профессионально
Елизавета ᅠ
Очень качественно и недорого, всегда сюда обращаюсь 😇
ЮМ
Юлия Мурзина
Начитавшись комментариев до последнего не хотела идти, но выбора не было, готовила себя к скандалу. Однако по приходу меня встретили приятным и очень милым «здравствуйте, чем можем помочь?», без проблем приняли шорты в ремонт, цены адекватные, через 2 дня сказали можно забирать, к качеству выполненной работы претензий тоже 0. Пообщавшись с мастерами, поняла, что есть сменщицы, которые могут хамить, но они выходят редко. Так понимаю, что большинство негативных отзывов как раз от таких «счастливчиков», кому довелось застать нервозных сменщиц.
Кирилл Кудряшов
Регулярно тут что-то штопаю, всегда по отличным ценам, быстро и с отменным результатом. Починить, мне кажется, тут могут абсолютно любую вещь.
Светлана Короткова
Сдавали в это, с позволения сказать, "ателье" куртку мужскую перешить замок. Мало того, что со своим замком за работу содрали 1300, так ещё и сделали все криво, косо, замок закрывается плохо, торчат нитки после распаривания, местами замок не пристрочен. Ужасно сделанная работа. Если хотите получить хорошую, качественную услугу - то это точно не сюда!!!!
NR
Ninel R
Сказать что я осталась довольна услугой по ремонту и перешиву чернобурковой шубы-не сказать ничего. Я в восторге! Быстро, качественно и недорого! Редкое сочетание цены и качества в моем случае. Про других мастеров по пошиву/ремонту одежды ничего сказать не могу, но Мастер по меху Зинаида Николаевна-золотые руки🙌🏼 Сделала из г..на конфетку. Мой отзыв НЕ реклама, я действительно нашла для себя хорошего мастера и очень этому рада. Отзывы про хамство в этом ателье-это наверное пишут люди, которые с порога считают что им все должны. У всех, конечно, свои проблемы и заботы, и у мастеров и у клиентов, и не всегда остаются силы на улыбку. НО: Я еще ни разу не встречала хамство в ответ на улыбку и позитив. Желаю процветания и благодарных клиентов этому ателье❤️
Фарида Мамедрзаева
Ужасно! Хамка испортили вещь
Вячеслав
Подшили брюки качественно и быстро. Рекомендую
Татьяна Литвинова
Никогда не пользовалась услугами,чтобы зашить,ушить, укоротить, справлялась своими силами, пришлось обратиться в эту мастерскую,т.к нужен был ремонт моим любимым шортам,вдоль и поперек прострочили все строчки,для меня получилось отлично, реанимировали мою любимую вещь . По необходимости буду вашим постоянным клиентом!
Наталья Третьякова
Хочу сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу. очень довольна качественным пошивом и профессионализмом специалистов данной мастерской. Я теперь ваш постоянный клиент и буду рекламировать вас своим знакомым.
Александра Вайцеховская
Мастерская топ👌😎
ЛХ
Людмила Хало
Очень приятные сотрудники работают) качественно выполняют свою работу. 🫡 Молодцы, так держать ✊️
К
Ксения
Уже 5 лет обращаюсь в данную мастерскую. Берутся за работу любой сложности: уже и перешивала кож.плащ в жилет, ремонтировала шубу, укорачивала брюки. И всегда оставалась довольна на 100 %.
V0
Viktoriya 01
Обращаюсь только сюда уже на протяжении 6 лет,хотя уже давно живу на Родниках. Ремонт одежды и реставрацию шубы могу доверить только им.
СН
Светлана Новикова
Очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Правда, очень тесно
Мария Архипова
Очень милые и вежливые мастера, быстро и качественно поменяли мне заклёпку на джинсах, а так же помогли выбрать красивую и подходящую пуговку. Спасибо вам за работу 🥰