Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
ЕА
Евгения Антонова
Не понравилось отношение мастера к работе
Иннокентий Геликоптер
Быстро починили дырку в джинсах. Работали день в день спасибо большое
ТД
Татьяна Догаева
Меняла молнию в дубленке, большое спасибо!
Наталья Скрипко
Всем рекомендую ателье, быстро и качественно отреставрировали шубу, увеличили на 3 размера. Любовь знаю 15 лет, семейный мастер.
Алексей
Ой спасибо швеи Люба которую зовут сделала Всё как надо высший класс высший пилотаж. Спасибо большое.
ВД
Валерия Денисова
Зашили куртку в нескольких местах. Сделали очень быстро, куртка была почищена, я осталась довольна. Теперь не придется покупать новую)
MY
Marina Yurovich
Мастерская находится в пешей доступности от дома, очень удобно. Обращалась неоднократно и всегда остаюсь довольна выполненной работой👍🏻 Отличная мастерская по ремонту одежды! Рекомендую!
СР
Сергей Раздоркин
Отличная мастерская! Обратились с ремонтом замка на кофте, думали придётся менять замок, но мастер устранил неисправность заменой бегунка в течении 5 минут и за небольшие деньги. Огромное спасибо!
Замечательное ателье!
Евгений Попов
Вырвался замок на рюкзаке! обратились за ремонтом. Быстро и качественно сделали! Спасибо за работу, рекомендуем! Рюкзак как новенький!! Настоящие профессионалы!
Oleg Oleon
Обращаюсь в данное ателье неоднократно , по работе вопросов не возникает , заказ забираем вовремя. Рекомендую
Сергей Землянухин
Добрый день, мастерская просто отличная сделали то что отказывались делать большинство мастерских, а именно перешить кожаную деталь салона авто , сделали быстро и очень качественно, рекомендую всем! Фото до и после прилагаю спасибо 🙏
Иван Коляда
Мастерская огонь! Делают быстро и качественно. Приятно иметь дело.
NN
Nika Nika
Все отлично быстро качественно недорого. Никаких очередей. Пользуемся услгами ни первый год. Рекомендуем кто живет на Горском.
Милена Лукашевская
Мастера супер, обращаюсь не первый раз, ремонтировала любимую шубку, перешивала платье, всё работы выполняются в срок и с высоким качеством, спасибо огромное, и цены адекватные, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Юрий Решетников
Отличные мастера! Пользуюсь услугами не первый год. Всегда вежливые и подскажут, как лучше сделать. Очень доволен работой!!! Отдавали в ремонт шубку, джинсы, рубашки... Да много чего. Всё отлично сделано!!! Умнички - девочки!!!
Елена Елена
Со своей работой справляются
NP
Nina Pak
Работа портного требует усидчивости и внимательности. Недаром говорят "семь раз отмерь, один раз отрежь". Ваша работа всегда будет востребована, так как одежду бывает трудно подобрать по фигуре и мы обращаемся к вам за помощью, и в том числе сделать ремонт. Всем приятно слышать теплые слова похвалы. Хочу пожелать вам что "добрый человек будет вознагражден за свои дела".
Агата Пауль
Впервые встречаю такое Ателье, где люди идут на встречу клиенту. Поменяли кнопки и зашили куртку за несколько часов, хотя объём работы и без этого был большой. Девочки, вы чудо ❤️ спасибо большое ☺️
Нв
Не важно
Полная фигня! Уходит раньше времени, даже не предупредив, для чего я ном оставляю?? чтобы забрать вещи! Отношение к клиентам скотское! Не рекомендую
хеллоу ми
Покупали здесь маски многоразовые, марлевые. Недорогие. Удобные. Даже с кармашком. Сделано с душой. Теперь спасаемся и на работе и в общественных местах. Спасибо.
Виктория Викторовна
Коренным образом пришлось изменить мнение, качество услуг очень сильно упало! Принесла вещь в починку 10 ноября, мастер начала отговаривать, мол "рановато" еще. Рядом терся какой то друг мастера, начал выспрашивать, где это я так вещь порвала. Знаете, ну нет никакого желания приходя в ателье выслушивать комментарии от "друзей и подружек" мастеров! Почему я должна со всеми обсуждать, что я принесла в починку, зачем и почему! Взяли вещь, кое как. Потом, конечно, переделывала в другом ателье. И близость к дому вообще не вариант, в том районе полно ателье, лучше пройти побольше, да поспокойнее вещь отдать, где у тебя ее примут в работу, не показывая пришедшим в гости на рабочее место друзьям. С ценой тоже странно. Сначала сказали одну сумму, потом резко снизили. Прейскурант вроде должен быть. Удачи ! Таким путем скоро клиенты вообще ходить не станут, никто не отвлечет от приятного воскресного общения.
Маргарита Зотова
Отдала куртку ,для того что бы пришить шевроны. Вещь отдали всю в какой-то шерсти и волосах , не стёрли мел от разметки. Стоимость на услуги завышены.
olga.nowosibirsck
Верно! Вежливые и профессиональные сотрудники! Приятно обращаться. Буду рекомендовать своим знакомым.
karpuhinayuliya
Замечательная мастерская , отдала укоротить платье сделали все качественно , аккуратно , строчки ровные , женщина которая принимала заказ вежливая что не мало важно, дала дельный совет какую длину лучше оставить. В воскресенье отдала в четверг забрала 4-5 дней вполне приемлемые сроки! Цены очень даже демократичные за отличную работу , спасибо Вам буду ещё к вам обращаться .