Вазон 54
Заборная компания
3.9
3.9
Сергей Дроздов
Заказывал тут вазоны к офису, ребята оперативные, ценник адекватный. Могу рекомендовать🤝
ВР
Вера Рябых
Лучшая уличная мебель города! Не побоюсь сказать — визитная карточка Новосибирска (весь аэропорт уставлен их столбиками), очень много продукции ежедневно вижу по Нск и ужасно кайфую от того как стильно делают.
Oxana Kolcovo
Вазоны красивые, но на каждом из них на самом видном месте сделано углубление и вставлен значок с рекламой производителя. Это даже не просто название компании, а ссылка на сайт. Что за наглость!? В итоге у нас по всему посёлку вазоны с рекламой. С таким подходом надо не продавать эти изделения, а выдавать бесплатно. Если бы эти значки были сбоку, в более незаметном месте, то самые тупые люди ещё могли бы поверить, что это забота о покупателях, которые могут вдруг забыть, у кого купили под сотню этих вазонов и в случае брака в период гарантии, могли обратиться для замены. Вазоны закупал спонсор и не обратил внимания на этот момент. Теперь будем заклеивать эти дырки за счёт бюджетных средств или силами вандалов. Не знаем как и благодарить такого наглого производителя. Если будете делать заказ в этой компании, обратите внимание на этот момент. Берите вазоны без дырок с рекламой, которая сразу бросается в глаза.
Анна Величко
Благодарю Вадима и его команду за работу на нашем объекте. Решили в этом году обустроить место отдыха возле офиса. Заказали скамейку, возоны и урну. Сделано очень качественно , антивандальная продукция 100%. Ребята установили самогпузом все чётко и быстро. Рекомендую!
Petr Zh
Очень хорошее качество изделий и подход к доставке и тд очень понравилось
МХ
Макс Ххх
Очень большой выбор из наличия, нам нужно было парковку перегородить, все сразу нашлось, хорошо что помогают с погрузкой, очень удобно, однозначно рекомендую
Эльвира Щетинина
В прошлом году заказали забор в этой компании.Поставили быстро.Через пол года провалился один столб под землю,потащив за собой и весь остальной забор.Фундамент залили в землю и положили два тоненьких прутика арматуры.Пригласили директора,показали.Сказал,что исправит(гарантия один год).Прождали три месяца.Тишина.На телефонные звонки не отвечает,на территории не появляется.Пришлось самим переделывать,конечно,не без помощи гастробайторов.Очень дорогой получился забор.Не хотите платить дважды,не делайте заказы в "заборной компании" на Панфиловцев 60