Стриж и К
Владимир Ковальчук
Отличный мастер 🥰
Н
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге, очень качественно сделан маникюр и педикюр 👍💅
лР
людмила Руденко
Самая мерзкая парикмахерская. Записали на 11.30 просидела до 12 но так меня и не подстригли. Только и слышала ждите
Викусик
Хорошая парикмахерская. Нам понравилось.
Reasonable Human
Навязывают мытьё волос! Зачем мне мыть волосы если я их мыл минут пять назад?!
Андрей Райдер
Всё понравилось приятный персонал вежливый отзывчивый, очень понравилась работа рекомендую данную парикмахерскую!!!
Станислав Серых
Отличная парикмахерская, с удовольствием хожу сюда и вожу сына, сотрудники всегда приветливы и знают свое дело.
ИМ
Игорь М
Мужская стрижка, мастер Татьяна, цена 400р, молодец, аккуратно,быстро, сразу понятно ножницы не первый день в руках, да и ножницы правильные
Алевтина Махно
Хорошая парикмахерская. Можно записаться по времени на стрижку. Средняя цена. Быстро и неплохо делают мужскую стрижку. Жаль нет безнала, только переводом.
Виктор Гончаров
Стригусь в данной парикмахерской несколько лет. Никогда не было нареканий со стороны работы мастеров. Цены адекватные. Так что по поводу мужских стрижек рекомендую данное место.
Делают дополнительные услуги не предупреждая а потом деньги дерут
МВ
Мария Волкова
Замечательный салон
Ирина Лузина
Прекрасная парикмахерская! 8 лет хожу сюда. Криволапова Светлана - мастер своего дела! Могу доверить свои волосы только ей!
ИИ
Иван Иванов
Наталья, отличный мастер. Стригусь у нее более 4 лет. Всегда доволен. Рекомендую данного мастера. 👍
Елена Алёшкина
Муж много лет подстригаеться у Натальи! Сама то же подстригаюсь там, но у разных мастеров. Ни разу причёску не испортили) Молодцы)
Сергей Андреев
2й день закрыты и не берут трубку хотя указано что парикмахерская открыта
Ольга Мухина
Я знаю мастера Юлию уже много лет. Когда они ещё работали в парикмахерской 101 мастера от бога. Когда на маникюре у них я всегда чувствую себя расслаблено, у них всегда чисто инструмент всегда обработан и сами ухоженные. Я и сейчас и моя дочь и жена сына ходим к ним,а так же посищаю женский зал,хочу отметить мастера Светлану Проскурякову . И мне всеровно в чем у них лаки ,главное результат работы.Я советую Вам этот салон Стриж,К . С уважением Ваш клиент.
Ник090680
Если хотите совдеповский маникюр - вам сюда! Про стерилизацию инструмента, очистку рабочего стола и прочие нормы СанПин тут ничего не знают. Лаки в коробках из под обуви, везде спил от гель-лака и "обрезки" от маникюра. Качество маникюра отвратительное. Глупо было ожидать качественного покрытия гель лаком. Думала, что такой маникюрный кабинет, даже в глухой деревне не встретишь...а нет...вот он! Мастера по-моему зовут Юлия.
MK
Mariya Kolesnikova
Зашла подстричь челку, и как буд-то обратно в 90-е, в подробности вдаваться не будем, не в этом суть конечно, если бы стригли нормально, не смогли нормально подстричь ровную челку, причём челка не густая, попросила не филлировать, так мастер поднимала наверх ровняла, теперь клочки торчат как после фил-ки, кто носит прямую челку меня поймут, больше туда ни ногой!
voronov.nikolaj.84
Как мне нравится эта парихмахерская, девушки настоящии мастера своего дела!!!! Всегда иду только к вам. Умницы!
Татьяна Маслова
Здравствуйте,хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет.Хочу отметить Светлану Проскурякова,отличный мастер.Знаток своего дела. Рекомендую.(извеняюсь,если не правильно написала фамилию)
iraa-82
Светлана Проскурякова - настоящий мастер своего дела. Много лет хожу к этому парикмахеру. Светлана всегда очень внимательно относится к просьбам. Дает очень хорошие рекомендации. Да и сама парикмахерская очень располагает к себе. Здесь всегда царит дружественная атмосфера. Всегда хочется вернуться сюда еще не один раз. Очень рекомендую данную парикмахерскую и особенно парикмахера - Проскурякову Светлану!
Александер Пономарёв
Стрижка и вообще прическа - дело весьма интимное. Поэтому доверять нужно профессионалам. Таким мастером для меня много лет является Елена. Адекватные цены, индивидуальный подход к клиенту и приятное общение. Результатом всегда доволен. Прихожу сюда снова и снова, в каком городе бы не находился. Рекомендую.
kosapi
хочу тоже оставить свой отзыв о посещении этого салона.но я была не на стрижке.а делала маникюр и окрашивание бровей и ресниц.1.обрезной маникюр.-не гигиенично.в миску не застилают полиэт. пакетиком а сразу наливают воду(причем там нет даже жидкого мыла-(обмылки замоченные в воде- это присутствует).после процедуры кутикула воспалена была.и махровая))мастер экономит на расходных средствах для процедур-аргументирует это тем что она не альтруист.(окрашивание бровей и ресниц-результаты работы видны 2 дня.окрашивание эстель -но краска наверняка просрочка.посещение вызвало недоумение-за 700-800 рубл. которые я оставила за процедуры можно же 100 рубл. потратить на расходники.при любой срочности- там без записи попала-больше на эти процедуры не пойду.
Катерина
В начале месяца делала стрижку у мастера Усовой Светланы. Пока я сидела в кресле, работа парикмахера меня вполне устраивала-она общалась, давала советы, делала свое дело. Всю красоту прически я смогла оценить только дома, когда помыла голову и расчесала волосы. С одной стороны пряди были заметно длиннее, чем с другой. И вся голова выглядела неопрятно, торчали несколько клочков волос в разные стороны. Вот такой результат. На следующий день я пошла в парикмахерскую возле дома, т.к. нужно было срочно исправлять ситуацию. Мастер ужаснулась, сказала, что весь затылок и бока срезаны, как попало, клочками... Я не знаю, как такое возможно. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Пришлось подстричься коротко. Почти месяц прошел с того самого визита к Светлане, а я только сейчас смогла успокоиться и принять свой новый образ.
bonus19101984
Отличная парикмахерская ! Пожалуй самые аккуратные и ответственные мастера на Затулинке. За такую цену, отличный результат. Конкретно выделяю мастера Наталью.
Элеонора
Мой муж уже несколько лет делает стрижку у Натальи и очень доволен. Я сама несколько раз стриглась именно там. Но, т.к. я стригусь обычно спонтанно, то мне удобно ещё и то, что там могут принять и без записи. Попадала всегда к разным мастерам, но стригут все очень хорошо. Рекомендую.
Ворона Белая
Решила сделать стрижку, но так как у меня волосы очень тонкие и не очень густые, нужен был мастер который умеет работать с такими волосами. Позвонила проконсультировалась, пришла, принесла с собой картинку желаемой стрижки, мастер Светлана меня выслушала, уточнила детали и подстригла меня именно так как я хотела! Получилась аккуратненькая стрижка "Боб" и очень довольная я. В общем рекомендую
panti
Пришла к парикмахеру по рекомендации и осталась довольна. Моя знакомая тут стрижется несколько лет. Записалась, приехала. Светлана (парикмахер) милая, приветливая женщина уточнила о всех мои предпочтениях, рассказала как будет выглядеть, что и как можно попробовать сделать с волосами. В общем я осталась довольна. Демократичные цены что радует. Хорошее качество услуг по приятной цене. Так же в этом же салоне прокалывают ушки. Прокололи тут ушки дочери. Быстро, качественно, аккуратно.