Макс
Сеть джинсовых супермаркетов
Мужская и женская джинсовая одежда по доступным ценам!
Твои джинсы тут
Евгений
Наверное единственный джинсовый магазин, где на мою задницу можно подобрать джинсы минут за 5 :)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь)
ПС
Павел С
Спасибо девочкам!!! Помогли подобрать хорошие джинсы!)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
СГ
Стас Говдий
Недорогие Ну неплохие джинсы частенько сюда езжу
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
РБ
Руслан Б.
Давно покупаем с супругой джинсы только в этом магазине. Широкий ассортимент, разумные цены. Сразу на месте могут подшить джинсы за отдельную плату.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Здравствуйте.31.05 купила джинсы в магазине на Титова 17,джинсы оказались с заводским браком.При ходьбе внутренний шов у джинс, оказывается в переди,на одной штанине.Джинсы носила ,но испытавала дискомфорт.Бирки обрезала.Долго искала такие джинсы .Нашла ,но носить не возможно .Что мне делать в этом случаи,цена всё таки 3тыс595 рублей .
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такой брак бывает, но очень редко. Приносите, поменяем или вернём деньги, без проблем…
Илья Имаметдинов
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и низкими ценами, отзывчивые консультанты в зале, оперативная подшика
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Шилова
Не менее 10-ти лет я являюсь клиентом магазина. Устраивало всё, продавцы вежливые, отзывчивые, по подшиву джинсов НИКОГДА НИКАКИХ вопросов и претензий не возникало. 03.06 "власть переменилась", работали другие:продавец Л.Усольцева озвучила претензию, что я на кассе джинсы не пред'явила, "а то, может, не возьмутся". Я обратилась потому, что не могу самостоятельно определить длину. Продавец предложила наклонился и самой определиться (ничего, что при наклоне длина изменяется?) Была ворчлива и недовольна; видимо, я пришла во время её обеда. Отсылала в соседнее ателье, самой, видно, не хотелось делать. Я собралась и ушла, жаль потраченного времени, да и настроение испорчено. Пришла с надеждой на опыт, убедилась, что клиентоорентированность-0!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Вас попросили показать джинсы на кассе, потому что девочки подшивают не все т…
Александр Таранюк
Отличный выбор, адекватные цены и главное - отзывчивый персонал, готовый всегда помочь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна К.
Замечательный консультант Вера, абсолютное знание ассортимента, индивидуальный подход, доброжелательность, сразу уловила, что хочу, предложила очень много вариантов, через 15 минут я ушла из магазина с двумя покупками :)
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Ольга К.
Это был самый быстрый и легкий поход в магазин за одеждой! Кажется, пробыли тут всего минут пять. Зашли, сказали консультанту, какая модель джинсов нужна, примерили три пары. Из них две - купили!!! Вот, что значит помощь опытного специалиста! Сами джинсы тоже хорошие, материал качественный, цены приемлемые (отдали 6002₽ в сумме). Есть скидочная карта 🙌🏻 В следующий раз за джинсами - обязательно сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Владимир Сорокин
Ассортимент огромный, цены на уровне разумных, есть система скидок.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Rd
Rebekka de Lis
Уютный магазин, отзывчиаые продавцы, большой выбор. Рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ИБ
Ирина Бруня
Покупали сегодня с дочкой джинсы в этом магазине. Нас обслуживала продавец Надежда. Хочется поблагодарить её за терпение, отзывчивость и профессионализм. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Евгений Станиславович
Отличный магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Рыбьякова
Хочется чтоб был просторный парковочный карман.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Мы только за, но, к сожалению, нет такой возможности.
Татьяна В.
Отличный магазин. Понравилась атмосфера- девчонки реально работают. Вере отдельный респект- именно так и должен работать Профи. Теперь знаю, куда буду приезжать, и где мне реально помогут купить именно то, что нужно!...
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!Всегда рады помочь!) Обращайтесь)
Анастасия Иванова
Открываешь дверь и запах сбивает с ног))) товар низкого качества по очень дорогой цене
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Жалоб на запах не было. А что именно вам не понравилось в качестве товара? И цены у нас очень даже адекватные.
MM
Marina Marina
Товар низкого качества по высокой стоимости.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Какой именно товар вы у нас приобрели и что не так с качеством?
ВГ
Владислав Губанов
Зашёл в пятницу в новый магазин на Титова, похоже он переехал со Студенческой, а персонал остался там же. Зашёл, был один покупатель в мужском зале, женский зал не виден, сейчас расположение другое. По итогу в течении всего времени выбирал всё самостоятельно, ни один из продавцов даже и не подошёл, был около минут 10. Раньше было пришёл, тебя в хорошем смысле окружили, дали осмотреться и пошли подбирать, не подошёл размер - не беда, сейчас принесём больше/меньше и это в течении минуты найти принести и если есть новый потенциальный покупатель и к нему успеть. Думал ну может придираюсь, нужен был ремень, лежит на кассе в стеллаже. Одна из продавцов встаёт за кассу молча пробивает, вторая продолжила заниматься заготовками на подшивку похоже, и видя, что есть ещё какая-то потребность, не зря ж стою опускаю взгляд, но не - есть свои цели ими и занимаюсь. Даже заинтересовавший меня ремень пришлось смотреть отодвигая брюки. В общем небо и земля по сравнению с тем, что было на Студенческой, уж не знаю, захочется ли вернуться мне вновь в эту давно известную мне сеть магазинов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. У нас очень внимательный персонал, всегда помогут подскажут! Уточнил по пов…
АО
Артём Овсянников
Случилось мне сделать здесь возврат, без вопросов. Быстро и деловито вопрос был решён без истерик и скандалов. Коллетив благожелательный и обходительный. Удачи! Ходил и буду ходить за джинсой только к вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
О
Оля
Просто обожаю этот магазин, покупаю там джинсы за 10 минут и ухожу довольная, девочки всегда помогут с выбором, а он у них прекрасный. Если за джинсами то только сюда!
Максим Б
Хорошие джинсы всегда здесь беру, по акции есть недорогие, продавцы подскажут, подберут, если👖длинные есть поджив.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь , всегда рады помочь!!
Михаил Нечаев
Хорошее качество товара, больше разнообразие размеров и фасон, 5/5
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Приходите ещё 🤗 всегда рады помочь! )
RD
R D
По джинсам лучший магаз. 5 лет только тут беру.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще )
андрей минор
Был сегодня в этом магазине, отличный магазин и отличный персонал. Сказал девушкам, что мне нужно, подобрали в течении 2-ух минут, подшили здесь же за 10 минут. Огромный выбор, приятные цены.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Мария Христолюбова
Не первый раз беру, жепь свою знаю, раз 15 тут джинсики брала. 3 последних уже без примерки (не смотря на то, что растопырило меня с 32 по 36 с той поры). Хорошие цены, вежливые барышни, люто рекомендую)
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Корытная
Большой выбор джинс на любой вкус! Отличные продавцы, помогают подобрать именно вашу модель.
18 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
S
SKA
Отличный магазин, вежливые и грамотные сотрудники. Постоянно покупаю джинсы в этом магазине и не разу не было притензий. В магазе также для удобства покупателей есть услуга подшива брюк. Все быстро и качественно, рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Старый Хрен
Четыре звезды только за обслуживание, а качество товара и цена на него на две звезды, такой же ширпотреб как и в китайских магазинах, только дороже
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всего вам хорошего!
Сергей Нск
Очень нравится. Продавцы всегда помогут подобрать по размеру. Можно сразу подшить брюки или джинсы.
21 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Nn
No name No
Люди не ходите в этот гов..но магазин. Джинсы продают фуф..ло. При этом ещё и деньги не хотят возвращать. Продавцы орут. Пришли в субботу директора нет, пришла в понедельник его опять нет... По итогу отправил делать независимую экспертизу.... Хотя ткань прошоркалась за 2 раза надевания. Теперь ни ногой в этот конч...ный магазин....
Sam
Последние 2 года покупаю джинсы только здесь. Хороший ассортимент. Нормальные цены. Внимательный персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! ) обращайтесь! )
ЕЗ
Евгений З.
Магазин нравится, уже как лет 10 ть сюда хожу. Выбор приличный, всегда можно найти подходящие джинсы. Особенно радует подход к клиенту,
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Н*
Наталья ***
Отличный магазин! Хороший выбор моделей, цветов и размеров. Джинсы на любой вкус и кошёлек.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Честный
Отличный магазин, большой выбор, приветливые и доброжелательные девочки работают. Подобрали очень быстро, подшили сразу. Жаль, что подшив только за наличный расчет - это очень неудобно. В остальном все супер!
17 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь ! Учтём ваши пожелания!
Иван Иванов
Хороший магазин в плане одежды, персонал не совсем приветливый ((из плюсов отличный выбор джинсов ,расцветки, размеров .из минусов ! За подшив расчёт только наличными и ни как по другому, бл жайший сбер не близко учитывая дождь ...остался осадок ..за 250 р подшив прогулка в сбер за наличными под дождём , и осадок от работы магазина ....(((
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Ну почему же если магазин хороший, с ваших слов, вы нам ставите одну звезду из пя…
AV
Alex V
Хороший магазин. Достаточно длительное время покупаем семьёй джинсы тут. Адекватная цена, не плохой выбор. Продавцы все подскажут-покажут. В общем пока довольны. Проблем с качеством не возникало. В общем все хорошо:)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь) ждём вас снова!)
Vladimir Zonov
Адекватные цены, хороший ассортимент и выбор размеров.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждём вас снова)
Irina 😘
Покупали здесь джинсовую одежду не менее 3 лет подряд для всей семьи. За последний год произошло следующее: сначала разошлась ткань у меня на джинсах. Не по шву, не протерлись. Именно расползлась ткань там, где даже не бывает нагрузки. Видимо хозяин, сделал свою "экспертную" оценку и продавцы по телефону заявили, что просто у меня такое строение ног. Вот сколько беру джинсы, ношу 6-12 месяцев, а тут за 4 дня носки строение тела. Ну допустим. Теперь то же самое у мужа. У него джинсы свободно сидят, специально выбирает. Носит 2-3 дня в неделю. Итог: за 3 месяца носки джинсы дали стрелки вдоль швов. Даже на пахе. Простите, а какая там нагрузка на ткань должна быть, чтобы так джинсы порвать? Такая же ситуация была в одной "планете", но там сразу признали, что ткань истлела и вернули деньги. Здесь же предложили из-за 2к делать экспертизу и через суд взыскивать их с продавца. В общем, если у вас много денег, можете тут регулярно покупать старье, которое развалится в ближайшие месяцы. Если такой возможности нет, то ищите приличный магазин, уважающий покупателей и свою репутацию.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите день вашего визита(покупки)
СЛ
Самая Лучшая
Магазин отличных цен и качества. Супруга одеваем только здесь)
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое, за ваш отзыв! Очень приятно, что,вам, у нас нравится!) Приходите! Будем рады помочь снова!)
Семен Левчук
Пол дня мотались по торговым центрам ничего путнего не нашли. Пришли сюда за пару минут выбрали именно те которые хотели.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Очень рады, что смогли, вам помочь. Спасибо за ваш отзыв!! Ждём вас снова! )
Tori Kalinina
За джинсами всегда к вам!!! Спасибо огромное девочкам! Приходишь, говоришь, какие хочешь (не в плане модели, а "вот тут поуже, вот здесь пошире, а тут чтоб складки не было))"), и вуаля, 2 минуты и ты уже стоишь в джинсах, которые как будто только что по тебе сшили, это восторг))
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь! )
Kolemagina Anastasia
Хороший магазин. Приехали покупать сыну джинсы Купили Но и за одно решила дочке купить сюрприз))) просто по размерам которые изменилась дома по ней.... Девушка продавец понимающяя все подобрала ДОЧЬКА СЧАСТЛИВА))))))) Дай бог здоровья каждому из вас Вы лучшие)))
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно! И вам, Здоровья!! Ждём вас снова…
She
Магазин отличный! Большой выбор на любой вкус и цвет. Цены вполне вменяемые. Персонал очень вежливый, приятно было общаться. Сам магазин просторный и уютный. Купили джинсы мужские, женские и шапочку. Порадовало то, что можно сразу же отдать джинсы на подшив, что мы и сделали. Однозначно придем еще.
26 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Jewa! Спасибо! Обращайтесь! Рады помочь!
Maryannet
Отличный магазин) По суперскидкам но мою жопень размеров обычно нет, но все равно выходит бюджетнее, чем в других местах. И модельный ряд радует (хотя беру классику обычно). Консультанты не прилипчивы, но вежливы. Ни разу не уходила без покупки.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь! ) Обращайтесь!
Алексей Ш
Очень понравился магазин, цены хорошие. Жена купила себе, и я себе приобрел. Так же есть и могут подшить сразу джинсы.
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
volkoff_86
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за их отзывчивость и грамотный подход к клиентам! Стоит отметить, что в магазине огромный ассортимент джинс по доступным ценам. Кроме того, в "Максе" действует услуга по подшивке брюк, что особенно радует :)
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Chaos Hydra
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого магазина! Цены отличные, джинсы есть, кажется, на все варианты фигуры, выбор очень хороший, консультант действительно помогает с выбором и моментально улавливает, в каком направлении дальше предлагать) Подшили низ там же, вообще все супер, цены в среднем 2000-2500 за женские джинсы, но есть и ниже, и выше. И зачем я раньше мучилась по другим магазинам, тут реально все есть.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! За ваш отзыв!
Росинк@
Ходим в этот магазин уже несколько лет за джинсами! здесь всегда есть выбор как мужских так женских моделей. качество очень нравится, джинсы носятся очень долго! Так же и мужские свитера хорошего качества. А еще очень хорошо ,что джинсы можно сразу же там подшить!
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Больше спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно.
elizaveta_nazarova_88
Были проданы не очень качественные джинсы. Проходила я в них всего два месяца и они протерлись. Думаю, что вещи за 2500 р. должны быть качественней. В свою очередь к персоналу претензий нет, обслужили хорошо.