Макс

Сеть джинсовых супермаркетов
Мужская и женская джинсовая одежда по доступным ценам!
Евгений1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь)
ПС
Павел С19 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
СГ
Стас Говдий1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь.
РБ
Руслан Б.7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Городской житель2 отзыва
Илья Имаметдинов3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Шилова7 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Вас попросили показать джинсы на кассе, потому что девочки подшивают не все т…
Александр Таранюк73 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна К.4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Владимир Сорокин5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Rd
Rebekka de Lis6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ИБ
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Рыбьякова6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Мы только за, но, к сожалению, нет такой возможности.
Татьяна В.5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!Всегда рады помочь!) Обращайтесь)
Анастасия Иванова3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Жалоб на запах не было. А что именно вам не понравилось в качестве товара? И цены у нас очень даже адекватные.
MM
Marina Marina1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Какой именно товар вы у нас приобрели и что не так с качеством?
ВГ
Владислав Губанов25 отзывов
Зашёл в пятницу в новый магазин на Титова, похоже он переехал со Студенческой, а персонал остался там же. Зашёл, был один покупатель в мужском зале, женский зал не виден, сейчас расположение другое. По итогу в течении всего времени выбирал всё самостоятельно, ни один из продавцов даже и не подошёл, был около минут 10. Раньше было пришёл, тебя в хорошем смысле окружили, дали осмотреться и пошли подбирать, не подошёл размер - не беда, сейчас принесём больше/меньше и это в течении минуты найти принести и если есть новый потенциальный покупатель и к нему успеть. Думал ну может придираюсь, нужен был ремень, лежит на кассе в стеллаже. Одна из продавцов встаёт за кассу молча пробивает, вторая продолжила заниматься заготовками на подшивку похоже, и видя, что есть ещё какая-то потребность, не зря ж стою опускаю взгляд, но не - есть свои цели ими и занимаюсь. Даже заинтересовавший меня ремень пришлось смотреть отодвигая брюки. В общем небо и земля по сравнению с тем, что было на Студенческой, уж не знаю, захочется ли вернуться мне вновь в эту давно известную мне сеть магазинов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. У нас очень внимательный персонал, всегда помогут подскажут! Уточнил по пов…
АО
Артём Овсянников8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Б12 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь , всегда рады помочь!!
Михаил Нечаев5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Приходите ещё 🤗 всегда рады помочь! )
RD
R D35 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще )
андрей минор4 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Мария Христолюбова12 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Анна Корытная9 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
S
SKA26 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Старый Хрен34 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всего вам хорошего!
Сергей Нск26 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Sam3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! ) обращайтесь! )
ЕЗ
Евгений З.10 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Н*
Наталья ***2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артур Честный27 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Артур! Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь ! Учтём ваши пожелания!
Иван Иванов6 отзывов
AV
Alex V58 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь) ждём вас снова!)
Vladimir Zonov51 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады помочь! Ждём вас снова)
Irina 😘12 отзывов
Покупали здесь джинсовую одежду не менее 3 лет подряд для всей семьи. За последний год произошло следующее: сначала разошлась ткань у меня на джинсах. Не по шву, не протерлись. Именно расползлась ткань там, где даже не бывает нагрузки. Видимо хозяин, сделал свою "экспертную" оценку и продавцы по телефону заявили, что просто у меня такое строение ног. Вот сколько беру джинсы, ношу 6-12 месяцев, а тут за 4 дня носки строение тела. Ну допустим. Теперь то же самое у мужа. У него джинсы свободно сидят, специально выбирает. Носит 2-3 дня в неделю. Итог: за 3 месяца носки джинсы дали стрелки вдоль швов. Даже на пахе. Простите, а какая там нагрузка на ткань должна быть, чтобы так джинсы порвать? Такая же ситуация была в одной "планете", но там сразу признали, что ткань истлела и вернули деньги. Здесь же предложили из-за 2к делать экспертизу и через суд взыскивать их с продавца. В общем, если у вас много денег, можете тут регулярно покупать старье, которое развалится в ближайшие месяцы. Если такой возможности нет, то ищите приличный магазин, уважающий покупателей и свою репутацию.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите день вашего визита(покупки)
СЛ
Самая Лучшая23 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое, за ваш отзыв! Очень приятно, что,вам, у нас нравится!) Приходите! Будем рады помочь снова!)
Семен Левчук62 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Очень рады, что смогли, вам помочь. Спасибо за ваш отзыв!! Ждём вас снова! )
Tori Kalinina9 отзывов
Kolemagina Anastasia1 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно! И вам, Здоровья!! Ждём вас снова…
Maryannet24 отзыва
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь! ) Обращайтесь!
Алексей Ш7 отзывов
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Росинк@26 отзывов
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Больше спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно.