Детский сад №498
Детские сады
МБДОУ Детский сад №498
Мария Ершова
В нашей группе Енотики самые лучшие воспитатели Виктория Халединовна и Анастасия Игоревна! Каждый день проводят с детьми интересные игры, делаю необычные тематические поделки, устраивают соревнования на улице. К каждому празднику делают плакаты с фото деток! Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Дмитрий Долгополов
Очень хорошие сотрудники.
Александра Вавилова
Вокруг одно древнее старье! Детей мало чему учат! Как можно смешать всех деток в кучу с 2 до 5 лет? Одни толком не умеют еще говорить, другие ну очень большенькие! Почему нет средней группы?
ФК
Фома Киняев
Ходил в этот дет. сад - вырос адекватным человеком, хорошим отцом, заботливым мужем.
Юли Жукова
Спасибо огромное нашим воспитателям Анне Сергеевне и Елене Артуровне, мой ребёнок проходил адаптацию тяжело, но воспитатели помогали всем чем могли и спустя год ребёнок с радостью идёт в сад😍родители наберитесь терпения, вашему ребёнку и так тяжело! Пришлось переехать и всё равно не стала забирать и продолжаю возить в этот сад, так как воспитатели замечательные и заведующая,которая идёт навстречу ребёнку и родителям! Спасибо😊про поборы пишут😂 сдаём по меркам нынешнего времени пусть даже 300-500 рублей в месяц ( по мне это совсем не много), и каких то дополнительных трат не требуют.
ЕЖ
Елена Жукова
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям!!!! Брус Анне Сергеевне и Лерх Елене Артуровне, спасибо Вам за заботу и воспитание моей дочери, за интересные занятия, праздники. Мой ребенок с удовольствием посещает детский сад. Особенно ей нравится творчество с применением нетрадиционной техники рисования!!!! Наши воспитатели находят подход к каждому ребенку и всегда знают, чем занять ребятишек. Большое им спасибо за это!
Андрей Коломиец
Мы ходили в этот сад чуть меньше года. Пришлось перевестись поближе к дому. Хочу отметить воспитателя Брус Анну Сергеевну. Она в этой профессии точно по призванию! Такого внимательного, чуткого, ответственного, доброжилательного воспитателя с индивидуальным подходом к каждому ребёнку, встретить в наше время-это большая редкость. У нас достаточно быстро прошла адаптация и в сад мы ходили с удовольствием. Анна Сергеевна умеет заинтересовать и вовлечь детей в любой процесс, будь-то игра, творческая или обучающая деятельность. Все в группе дружат, изгоев нет. В течение года, дети принимали участие в электронных конкурсах с различными поделками и рисунками под руководством воспитателя. Все это они делали в саду. Моя дочь даже заполучила несколько дипломов с награждением. Любое мероприятие в саду, наша группа встречала самой нарядной. Расписаные окна, тематически украшеная беседка, снежные постройки..сказочная атмосфера. Дети в восторге и родители довольны. К родителям, кстати, у Анны Сергеевны тоже индивидуальный подход. Она всегда даёт обратную связь, что хорошо получается у ребёнка и над чем нужно ещё поработать. Наша семья, Вам, Анна Сергеевна, искренне благодарна за это чудесное время, которое прошло с Вами.
Ольга Мамаева
Мы ходим в ясельную группу "Енотик". Наши воспитатели и няня к адаптации детей подходят с любовью и заботой. Благодарна им очень за это. Когда ведёшь ребёнка в сад весь антураж самого здания остаётся второстепенным, главное люди! У нас сад маленький всего 4 группы. Весь персонал знает каждого ребёнка и его особенности. Очень важный фактор, как для ребёнка так и для родителей. В больших садах никто на кухне не приготовит разные булочки и не принесёт добавочки... Не поняла предыдущий отзыв. Вы точно в наш корпус ходите? Оценку на флампе Вы ставите саду, а не род.кому.
Oksana Gordsidel
К садику.Притензий нет.вот то что творит родительский камииет...п...ббуду писать рано......все......несдаю. в род комитет и не буду.а мна сообщениепришло что ребенка...сейчас скину фото
vahrumka
Хочу выразить большую благодарность воспитателям группы "Енотики" Анне Сергеевне и Армине Робертовне за внимательное отношение к деткам. Ходили в садик год, но вынуждены были перевестись из-за неудобного расположения для нас и сильного износа оборудования, мебели и т.п. Но люди решают всё. С тяжелым сердцем покидали наших любимых воспитателей. А так садик конечно очень старенький, всё держится на энтузиазме персонала.