Жемчужина Elit
Детский бассейн
Алёна Квитковских
Отличный бассейн🔥 Ходим уже 1,5 года к тренеру Евгению Очень нравится Быстро нашел контакт с ребенком Дочка с радостью всегда бежит на занятия)
Наталья Краса
Начали водить малышку на занятия, все просто супер!) Спасибо Евгению за его профессионализм! После первого занятия малышка перевернулась на одну сторону, после 3 на вторую, сейчас уже вертится как хочет!)
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку Евгения Владимировича. Всегда рад…
DD
Dikiy Di
Отличный бассейн. Чистый. Все необходимое есть (тапочки для родителей, фены). Ходим пол года раз в неделю, но стабильно. У ребёнка виден прогрее. Спасибо Евгению за профессионализм и подход.
МЗ
Марина Зеликова
Ходим в данный бассейн около 1.5 лет, дочке сейчас 5. Занимаемся у одного и того же тренера Анастасии Михайловны. Плавать научились за 10 занятий. После чего ребенок стал ходить в бассейн еще с большим удовольствием. Очень рады что такое замечательное место есть с нашим домом Администраторы всегда вежливые, приятные в общении.
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо большое, что оценили нашего тренера Анастасию Михайловну и что выбрали…
Аревик Абаджян
Ходим с дочкой уже 3 месяца. Всё нравится! Чисто, уютно, хорошая детская зона с пеленальными столиками, очень добродушные тренеры, любящие детей и свою работу. Анастасия Михайловна-потрясающий человек, дочь обожает её ❤️ А ещё для нас очень важным было то, что можно купить абонемент и он действует 2 месяца, занятия не сгорают если ребёнок заболел или пропустил( главное предупредить минимум за сутки).
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аревик. Спасибо вам, что выбрали наш бассейн, за оценку нашего тренера. Всегда рады ви…
Fifka 831
Отличный вариант для тренеровок детей от 3 лет
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fifka. Благодарим вас, за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Анастасия
Замечательный светлый бассейн, с удобном подъездом и собственной парковкой. Занимаемся у Евгения Владимировича - настоящий профессионал своего дела, быстро находит общий язык с ребёнком, малышка с радостью занимается. Рекомендую 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали наш бассейн. Всегда рады видеть вас.
ДД
Дарья Дарья
Ходим в данный бассейн с 4х месяцев по рекомендации невролога. За 5 месяцев ребенок освоил многие навыки, с радостью и улыбкой реагирует на тренера Евгения и на администраторов. В бассейне всегда позитивная атмосфера, расписание подстраивают под ваши пожелания, о тренировках напоминают. Сам центр находится в отдельностоящем здании, со своей парковкой. Цена абонемента значительно ниже аналогичных бассейнов района. Спасибо всему коллективу бассейна за работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, спасибо что отметили работ…
ЕФ
Екатерина Филимонова
Ходим сюда больше 2х лет , спасибо большое тренерам ! За два года, не было ни дня, чтобы ребёнок не захотел пойти на тренировку! Огромная благодарность Эдуарду Валерьевичу, самый лучший тренер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ,всегда рады видеть вас в н…
ИХ
Илья Хасанов
Бассейн хороший. Ребенок ходит не первый год, всё нравится. Чисто, тренер что надо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья. Огромное спасибо за высокую оценку .Всегда рады видеть вас в нашем бассейне.
Андрей Александрович Балахнин
Ходим с сыном в бассейн уже полгода, начиная с 3 месяцев. Отличное место, хороший бассейн. Хочу выразить благодарность Евгению Владимировичу, он замечательный тренер, у которого очень профессиональный подход к детям. У сына буря положительных эмоций во время посещения бассейна, ходим с удовольствием.
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку нашего тренера. Всегда рады видеть вас в н…
Нина Кеда
Наша дочь ходит в бассейн с трёх месяцев, сейчас ей уже 4 года. Ходили к разным тренерам, обо всех остались только положительные эмоции. Сейчас ходим к Анастасии Михайловне, всё нравится. Бассейны всегда чистые, тепло и в бассейне и в раздевалке. Однозначно рекомендую для посещения
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за добрые слова о нашем бассейне. Всегда рады видеть вас.
Алёна Безгубова
Ходим уже не один месяц. Виден прогресс. Тренеры профессионалы. Очень довольны, дочь идёт с радостью и всегда спрашивает, когда пойдём плавать
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку .Всегда рады видеть вас в нашем бассейне.
Дина Кажикова
Ребёнок в восторге от тренировок с Анастасией ) однозначно рекомендую и бассейн, и тренера)
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали наш бассейн. Всегда рады вас видеть.
Сергей
Хотел выразить огромную благодарность тренеоскому составу, особенно Евгению! Моя дочка обожает купаться с вами, вы на своём месте. Спасибо вам огромное
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку Евгения Владимировича. Всегда рады видет…
Татьяна Никонорова
Замечательный бассейн! В бассейне всегда вода чистая и теплая, в помещении уютно и тепло! Ходим с дочей с 4 месяцев ,сейчас ей 1 год и 7 месяцев,каждое занятие приходит с большим удовольствием,даже уходить не хочет после тренировки…Сына тоже с 6 месяцев отдали в этот же бассейн заниматься и ему все очень нравится 🥰 Администраторы очень вежливые и всегда подберут удобное время для занятий. А наши тренеры просто потрясающие , спасибо большое Екатерине Викторовне и Юлии Олеговне за ваши продуктивные и интересные занятия, вы лучшие 🫶 Рекомендую ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ,особенно для трен…
Анастасия Неизвестная
Чистота, тепло, хорошие администраторы. Вода немного пахнет чем-то типа хлора, но так же как и в других детских бассейнах по нашему опыту. Три бассейна. Тренер Евгений отлично нашел подход к 10 месячному ребенку уже с первого занятия! Следует принять во внимание, что ввиду особенностей возраста малышей до детсадовского возраста, которые не могут стабильно ходить по расписанию, то бывает, что запланированное время посещения сдвигается, о чем предупреждают и спрашивают администраторы перед каждым посещением. Немного не удобна такая система, но за месяц посещений проблем не возникало.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем бассейне.
Анастасия Ковальчук
Ходим в бассейн с малышкой с 3 месяцев. Сейчас нам 1,2 года - она и ныряет,причем в очках, сама держится на воде и ходит с большим удовольствием! Спасибо нашему тренеру Евгению, занятия проходят очень разнообразно и интересно!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Рады вас видеть в наше…
Анна Г
Здравствуйте 👋 попали в бассейн по рекомендации. Шла со страхом, тк в предыдущем бассейне с ребёнком обращались не очень. Но опасения оказались пустые. Нас прекрасно встретили 👍 отличный тренер, милые администраторы 👍 рекомендую всем к посещению данного заведения. Особенно у кого груднички👍👍👍развития , процветания вам и хороших коллективов 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашем бассейне.
МВ
Марина Волошина
Хочу поделиться хорошим впечатлением о бассейне) Атмосфера всегда душевная, вода чистая и тёплая! Тренер выше всяких похвал) сразу видно, что любит свою работу) Доча сразу к ней прониклась и ходит с удовольствием) Спасибо большое за ваш труд!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть в…
ДГ
Данил Горелов
Отличный плавательный бассейн. Много детей сюда ходит. Водим сюда сына к тренингу Евгению. За 6 тренировок видно результат. 4 года уже умеем нырять, плыть баттерфляем учились. В целом рекомендую. Нам назначил ортопед для выравнивания спины, в целом всем довольны.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за приятный отзыв о нашем бассейне, о тренере Евгении Владимиро…
Полина Балахнина
В бассейне приятная атмосфера и приветливый персонал. Хотим поблагодарить нашего тренера, Евгения Владимировича, за внимательность, профессионализм и отличный подход к малышам. Мы начали ходить в бассейн когда нам было всего 3 месяца и продолжаем с удовольствием)) Ещё очень нравится, что в расписании для вас всегда найдут удобное время. Приходите в данный бассейн с маленькими детками не думая))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, за теплые слова о нашем бассейне и о тренере Евгении Владимирович…
Вера Закомалдина
Ходим в бассейн сравнительно недавно, но с удовольствием. Хотим выразить слова благодарности нашему тренеру Анастасии и всему персоналу бассейна.
Татьяна Чернова
Ходим в этот Бассейн второй год и там очень приветливый персонал, который всегда найдёт подход к детям. Также у них гибкий подход к расписанию занятий и всегда найдут время для тренировок. В помещениях бассейна всё по домашнему и приятно находиться.
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ,всегда рады видеть вас.
Анастасия Коновалова
Очень нравится бассейн. Ходим не первый год . Персонал и тренера приветливые . Удобная парковка , есть игровая .
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем бассейне. Всегда рады видеть вас .
Анастасия Акбарова
Вежливый персонал. Ходили к тренеру Юлии — всё очень понравилось. Есть прекрасная раздевалка со всеми удобствами для родителей и малышей. ребёнок был доволен занятиями,ходил с удовольствием) Надеюсь, в скором времени возобновим тренировки.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас, в нашем бассе…
Анна Кесслер
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку ,нашей работы.
Злата Исанова
Бассейн посоветовали друзья, начали мы ходить и не жалеем. Удобное расположение, чистота, в бассейне тепло. Ходим к Евгению Владимировичу, нам все нравится!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Злата! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе .Всегда рады видеть вас в наш…
Маргарита Михеева
Отличный персонал и тренера. Чисто и утно
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады вас видеть в нашем бассейне.
Александра Перебейнос
Ходим с 4 месяцев, недалеко от дома, время для записи на занятия всегда есть! Бассейн теплый, прекрасные тренера
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть .
Виктор Чернов
Бассейн на высшем уровне и особенно привлекает подход коллектива к детям, начиная с порога, до завершения занятий. Сотрудники приветливые и очень доброжелательные! А с таким подходом тренеров к детям, уже через несколького занятий виден прогресс! Советую всем и не пожалеете!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что выбрали наш бассейн и спасибо за оценку .Всегда рады виде…
Татьяна Сайгина
Отличный бассейн. Всегда найдут подход. Занимаемся у Юлии,тренер от Бога действительно. К другим тренерам тоже много посетителей.Сынок доволен и многому научился. Администраторы всегда вежливые и приветливые. Всё замечательно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку тренера Юлии .Всегда рады видеть вас в…
Юлия Владимирова
Хороший бассен, внимательные тренера, приветливые администраторы. Всегда чисто, теплая водичка в бассейнах. Дочь научилась плавать на занятиях у тренера Натальи, теперь радует успехами в бассейне на занятиях и соревнованиях. Внучка занимается у тренера Екатерины. Очень рекомендую. Ребятишкам нравится плавать, они с удовольствием бегут на занятия. Внук подрастет я только сюда его приведу. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего тренера Натальи. Мы всегда вам рады .
ЕЕ
Евгения Емельянова
Хороший бассейн. Прекрасный тренер Анастасия Михайловна. Ребёнок ходит с удовольствием.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Мария Кожушная
Напишу как есть) Моему сыну 1,6. Мы ни разу не были в бассейне, находились всегда какие-то причины не посещать. Наконец собрались, выбрала ближайшийший к дому бассейн с высоким рейтингом. Пришли на пробник. Тренера я не выбирала, нас поставили на занятие к Евгению) зашли к нему на занятие смешно очень, т.к администратор забыла о нашем присутствии в комнате ожидания. Но ничего страшного, зашли и то хорошо) без каких-либо прелюдий и знакомств тренер забрал мою крошечку плавать))) ии....сын пошёл. У него был восторг 30 минут. Я выдохнула. На второй раз поведение было не таким радостным, но пойдёт. На третий раз начался кошмар: сын орал 15 минут из 30. Я аж вышла от стыда куда подальше и делала вид, что это не моё дитё))) через 30 минут забрала и спросила:"все плохо?". А Евгений ответил, что все нормально! Нормально....не знала, что ответить. Я сгорела от стыда и неловкости, а у них там все нормально)) ну ладно, полегчало. Нашли они общий язык, общались о чем-то, играли и плавали) Я очень довольна тренером: скромный, сдержанный,тихий, мало эмоциональный. Мой сын наоборот: громкий, крикливый, визгливый и очень эмоциональный. Они компенсируют друг друга! У меня восторг. В помещениях чисто, аккуратно. Единственное, в душевых долго ждём горячую воду и набирается в поддон вода (плохой слив), но думаю можно это устранить. В целом, хотелось бы освежить помещения в плане ремонта. Администраторы вежливые, приятные. Всегда напишут, предложат время. Очень приятно, когда о тебе помнят! *** С конца сентября занимаемся с тренером Юлией Олеговной, для ребёнка просто ЮЯ) очень довольны! Ребёнок обожает тренера, готов обниматься, играть и даже слушаться! Много чему научились именно у Юлии. Все занятия проходят исключительно позитивно, с громким смехом. Что очень важно для меня-занятия в форме игры. Теперь весь новый материал ребёнок самостоятельно отрабатывает дома в ванной. В бассейн бежим вприпрыжку)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, за такой подробный и развернутый отзыв. Спасибо ,что оценили трене…
ОЛ
Ольга Леготина
Отличный бассейн, чистый, вежливый персонал, трениру Екатерине отдельное спасибо, профессионал своего дела, если ваш ребенок не умеет плавать она с легкостью научит.
Наталья Макарова
Отличный бассейн. Выбирали рядом с домом и очень довольны выбором. Персонал вежливый всегда помощь предлагают. Все продумано, с малышом удобно ходить, ходим с 3-х месяцев. Наш тренер Анна Ивановна самая лучшая! ❤️Сын с удовольствием занимается) большое спасибо вам за работу!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Огромное спасибо за добрые слова в адрес нашего бассейна и тренера Анны Иванов…
Иванов Денис
Замечательный бассейн и дети ходят туда Второй год с огромным удовольствием. Очень приветливые Администраторы, которые гибко подбирают время, как Вам удобно. Также у них клиентоориентированная система, что если сразу выкупаешь Абонементы на большое количество занятий, то действуют они от 1,5 до 3х месяцев в зависимости от их количества (4-11 занятий), если заранее предупреждаете о пропуске. Рекомендую и Вам процветания дальнейшего!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего бассейна. Всегда рады видеть в…
Н
Николай
Бассейн отличный. Недалеко от дома, чисто, спокойно. Сыну нравится. Тренер молодец. Занятия индивидуальные в основном, ребенку достаточно внимания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе .Рады вас видеть в нашем бассейне.
ВД
Валерия Дмитриева
Замечательный бассейн, во всех помещениях чисто и красиво, персонал очень вежливый и отзывчивый, тренеру Юлии отдельное спасибо! ☺️ У нас ребенку чуть больше года, боится чужих людей, сходили до этого в другой бассейн, ребенок все занятие плакал. Я уж и не надеялась, что когда придем сюда, дочь сама захочет на ручки к тренеру и поскорее залезть в бассейн. На первом же занятии ребенок улыбался и был заинтересован в занятии с тренером, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход 👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за приятный отклик о нашем бассейне и оценку тренера Юлии Олеговны…
ОС
Ольга Сапунова
Классный бассейн, отличные тренера! Ребёнок с удовольствием учится плавать, администратор всегда старается подобрать подходящее время! Всегда идут на встречу 👌🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе . Мы всегда рады видеть вас в нашем ба…
МГ
Марина Гурбанова
Отличный бассейн. Чистая, комфортная по температуре вода, приветливый, доброжелательный персонал. Очень нравится, один из лучших. Спасибо Вам за продуктивные тренировки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и что выбрали наш бассейн . Будем рады видеть вас в чи…
Анастасия Пылайкина
Очень хороший бассейн, ребёнок бежит на занятие с огромным удовольствием. Самое главное всё чисто, персонал вежливый. В общем мы довольны.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас.
ДБ
Дианна Бобруйко
Мы посещаем бассейн уже год!!! С огромным удовольствием!!! С порога тебя всегда встречают приятные дружелюбные администраторы, которые всегда готовы тебе помочь в случае переноса занятия. Мы ходим к тренеру Евгению Владимировичу, очень рады что попали к нему. Очень чуткий и неравнодушный. Всегда найдет подход к ребенку, т.к. у малышей не всегда бывает желание и настроение плавать.
23 октября 2024, официальный ответ
Дианна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. За оценку Евгения Владимировича! и спасибо…
Lia Vodolazskaya
Хочу оставить огромную благодарность всем администраторам за доброе, внимательное отношение, также тренерe Силаеву Эдуарду Валерьевичу за высокий профессионализм и доброе отношение к детям, за то, что научил с нуля отлично и правильно плавать внука Сергея, также тренеру Акимовой Анне Ивановне за огромную доброту и человечность, за особый профессиональный подход к детям, которые позволили ей за короткий срок в 3 месяца превратить совсем не умеющего плавать и панически боящегося воды моего шестилетнего внука Ивана в уверенного в себе и ничего не боящегося молодого человека, начавшего плавать всеми видами плавания и нырять. Очень благодарна Вам, Анна, успехов Вам и продвижения в Вашем благородном труде.
Н
Наталья
Начали посещать бассейн в 4месяца. Наш сын очень избирательный, на руки не идет ни к кому ,кроме мамы .Очень переживала сможет ли он заниматься без слез. И вот мы попали к Екатерине Викторовне! Для нас это просто находка!Сынок с первого раза пошел к тренеру.Если б можно было, возила бы его каждый день на занятия 😊. Администраторы всегда доброжелательны. Спасибо большое Екатерине Викторовне за индивидуальный подход и всему персоналу за теплый прием🌸Всех благ вам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ,за высокую оценку нашего тренера. Ждём вас в наш…
НН
Нона Нона
Самый лучший бассейн!! Ребенок доволен! Будем всегда ходить к вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нона! Спасибо вам большое за добрые слова .Всегда ждем вас.
Елена Авилова
Вполне неплохой бассейн. Три комнаты с бассейнами, есть выбор тренеров, с выбором времени чуть сложнее, но можно найти подходящее. В каждой комнате своя душевая. Немного напрягали регулярные просьбы о переносе времени занятия... из минусов маленькая комната для переодевания детей, если пришло одновременно несколько и плюс переодеваются те, кто окончил занятия - довольно тесно. Но это если придираться. А в целом всё хорошо)))
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, спасибо что отметили наши недостатки, с каждым отзывом мы…
АЧ
Алина Черноусова
Ходим в бассейн с 2 месяцев, сейчас нам 2,5 года, ребенок счастлив, бежит на тренировку с большим удовольствием! Тренера все великолепные, занимаемся на постоянной основе у Евгения Владимировича! Вода в бассейне чистая, температура идеальная. Есть раздевалка-игровая, что отлично сокращает время ожидания обсыхание ребенка!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина! Большое спасибо за отзыв и оценку нашего бассейна и тренера Евгения Владимирович…
Никита Макаров
Нам всё понравилось особенно тренер Анна Сергеевна))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.