Теннисные корты
Обучение взрослых и детей индивидуально и в группах, аренда кортов
ИБ
Ирина Бондаренко·8 отзывов
Понравилось
20 января 2026, официальный ответ
Ирина Бондаренко, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Приносим извинени…
Елизавета .·16 отзывов
НВ
Надежда Ворогушина·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас вновь. 🤗
Кристина К·13 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
чт
чел татт·23 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова.
Денис Емельян·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Игорь А·64 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
настя зудова ♥️·5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя Зудова, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
дд
дарья д·5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
ЮТ
Юлия Тимофеева·12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Виктор Леман·37 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🤗 Ждем Вас снова!
Вячеслав Куртенков·15 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Андрей Демченко·2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём Вас снова.
Виктор Хвостылев·5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку. Приходите еще, б…
Михаил Честный·31 отзыв
В восторге
В первые играли с супругой, давно хотели и вот получилось. Выбирал клуб по отзывам - не ошибся. Администратор - это визитная карточка клуба - милая, вежливая женщина. Все очень чисто, продуманно и располагающе. Так как играли 8.03 в 20:00 и бронь делал день в день - выбор был из 3 тренеров, думаю, что тоже угадал, Кирилл, тренер классный, крутой игрок, аппонент и человек душа, методично всю тренировку разложил по полочкам, не знаю, что нужно было еще сделать, чтоб превзойти этого человека в своем деле. Говорю, как практик, который 24 года в спорте плотно. Восторг от игры накрывает до сих пор, решили, что будем посещать это место теперь регулярно, пусть хоть и не часто, но ради таких ярких моментов и надо жить! Огромная благодарность руководству за крутую организацию всего, что находится в стенах этого центра!!! Рекомендую, не знаю как в других местах, но я из тех людей, кто находит свое и не занимается перебежкой, хоть живем в удаленности 25 км, но ездить будем сюда!Читать целиком
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
ВХ
Владимир Хайруллин·13 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. К сожалению в нашем центре не проводятся турниры по футболу.
anechka.noname·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ЕЛ
Евгений Лисовский·3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
КГ
Кристина Г·11 отзывов
Dasha Galeva·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Dasha , добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Лиза Васильева·1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
Kira·3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kira! Спасибо Вам большое за приятный отклик. К сожалению, в настоящий момент на террит…
Vadiimova 🙂·8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Vadiimova, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Mn
Milfa nsk·4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Передали запрос в работу по вкусу кофе, благодарим за обр…
N1
N 1·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
N 1, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Alisa Gornova·8 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марк 🤙🏿·72 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Гость нск·4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
ДВ
Дима Васильев·17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Дима Васильев, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова!
Ольга Д.·3 отзыва
Анастасия Бережинская·16 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Александр Копосов·2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Мария Ананьева·1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Оксана Кочева·25 отзывов
Максим Украинец·7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за положительную обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Роман Ануфриев·6 отзывов
NT
Nikita Troyanov·21 отзыв
Наталья Васильева·1 отзыв
В восторге
Участвовала в турнире по бадминтону 21.09.2024! Организация отличная, судейство в соответствии с Положением (с которым должны ознакомиться участники при подаче заявок!!!), швабры, тряпки и влажные салфетки были в свободном доступе! Для всех участников было организовано питание за счет клуба, дополнительно можно было купить кофе, чай и плотный обед. Зал прекрасный и большой, а потому дефицита в кислороде не было! Все мы люди - под каждого не подстроиться, но уважение друг к другу никто не отменял! Неприятно, когда пишут негативные отзывы без оснований... Посыпался волан - убери за собой или убери за другим перед началом игры - ничего в этом плохого нет! А клуб Волан и зал ГТЦ - это лучшее, что есть в нашем городе!!!! В Волан ходила, хожу и буду ходить, и буду безмерно рада если в ГТЦ будут проходить такие Турниры и в будущем!!!Читать целиком
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОТ
Ольга Туманик·4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…