Униклиник
ООО Униклиник
4.4
Ки
Красота и Здоровье, студия массажа Далевич
Неоднократно обращалась к Марине Анатольевне. Прошла процедуры пилинг, микротоки лица ставила инъекции диспорт. Результатами оставалась довольна. Рекомендую.
Татьяна Синицына
Уже много лет хожу к своему лучшему гинекологу в этой клинике.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Алена Путилина
Прекрасная клиника, и великолепные специалисты, ходу туда не первый год. Благодарю вас за свое здоровье 💞
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ДТ
Дарья Трухачева
Очень хорошая клиника , грамотные специалисты , отличный сервис , вежливый персонал .
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
МР
Мария Раш
Все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Лерчик, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
КИ
КвиКи И
Записалась на скрининг заранее. Живу далеко, 200 км от НСК уже в дороге пришла смс что доктор уехал на роды и приёма не будет. Врача другого не предоставили. Перенести не предложили.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, врач эк…
Котя Сёмина
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Анне Сергеевне. При выявлении полипов в матке три врача сразу отправляли на выскабливание, но Анна Сергеевна предложила альтернативное лечение. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу через три месяца полипы полностью исчезли!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим доктору Григорьевой ваши слова, ей буде…
Няшка К
🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Валентина Е.
Приходила на биометрию шейки матки к Голдиной. Это был мой самый быстрый прием в жизни, который,со всеми манипуляциями и разговорами, занял не более пяти минут. Врач спросила меня о предыдущих результатах, и, по всей видимости услышав самый неудовлетворительный результат, написала тоже самое. Врач со своей скоростью не внушила доверия, и пришлось снова переделывать узи (и результаты сильно разнились с замерами Голдиной, и теперь, делая узи в динамике, такого результата я не получаю). В сухом остатке, 1600 за такого рода «работу» - это слишком дорого. Врачу желаю принимать клиентов вовремя и уделять больше внимания своей работе. Доктора к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ, есть намного более внимательные специалисты в нашем городе) Чек прилагаю. Запись была на 8:40,доктор приняла с опозданием!
Анастасия Полукошко
Григорьева Анна Сергеевна лучший врач УЗИ диагностики! Все расскажет, покажет! Внимательная, чуткая и просто замечательная доктор!
ВЛ
Виктория Лебедянцева
Посещала эту клинику недавно. Администратор Валерия, которая меня встретила, была просто приветливой и улыбчивой, сразу создав ощущение теплоты и гостеприимства. В клинике чисто, есть зона ожидания. Очень хорошо и комфортно.
Алина Галанина
Врачи очень вежливые и опытные, результаты обследований получила в день прохождения. Спасибо 🙌
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и хорошие слова в адрес наших врачей. Желаем крепкого здоровья! С уважением, коллектив Униклиник
Даня С з
Хорошая клиника, и врачи опытные
12 июля 2025, официальный ответ
Даня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Елена Галышева
Очень хорошая клиника. Врачи, все, самой высшей категории!!! Советую 👍
y x
после посещения клиники остались неоднозначные впечатления. к врачу никаких претензий, — все профессионально, но взаимодействие с обслуживающим персоналом оставляет желать лучшего... в день приема мне «посчастливилось» попасть к администратору, кажется, по имени валерия. ни приветливости, ни тени улыбки, — только усталый взгляд и откровенно надменный тон, как будто ей давно надоело видеть пациентов. вопрос к управляющему: почему клиентов, которые, между прочим, платят немалые деньги, встречает человек, демонстрирующий раздражение и полное отсутствие сервиса? администратор — это лицо клиники, и в данном случае оно у вас, мягко говоря, неприветливое. с коллегой валерии (не помню имени) я общалась после приема. с ней коммуникация прошла гораздо приятнее. выяснилось, что плановый визит к врачу мне обошелся в 8 тысяч рублей. это оказалась гораздо выше суммы, которую я ожидала услышать (я заранее по телефону уточняла стоимость мазков, которые могут взять при осмотре!) нужной суммы на карте у меня не оказалось, и пока я решала проблему, девушка спокойно предложила мне присесть, налить чай, отнеслась с пониманием и заботой. спустя несколько дней мне пришли результаты анализов, где в одном показателе возник вопрос. я позвонила в клинику, надеясь уточнить детали. к сожалению, снова попала на валерию, и получила ответ: «чтобы узнать результаты — записывайтесь на прием». то есть, чтобы просто уточнить одно значение, нужно снова заплатить, и неизвестно, сколько. вывод: администратору валерии срочно нужен либо отпуск, либо должность без общения с людьми. поддержу отзывы других клиентов о том, что клиника пытается монетизировать буквально каждый чих — даже простое уточнение результатов невозможно без новой оплаты. несмотря на профессионализм врача, в эту клинику я больше не обращусь. и я уверена, в большом и прекрасном городе н есть множество других хороших клиник с грамотными врачами, приветливым персоналом и разумными ценами.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв о вашем опыте посещения Униклиник. Это очень важный с…
ТС
Такая Счастливая
Думала идти, не идти в Униклиник... И всё же записалась (еще с прошлого раза по УЗИ были недочёты). Вообщем, пришла в очередной раз на УЗИ органов малого таза к Голдиной (и пожалела!), в этот раз специалист УЗИ видимо почувствовала себя врачом высшей категории ну или даже кандидатом мед. наук и позволила себе лезть туда, куда её не просили! Начала раздавать советы - когда нужно делать такое УЗИ, зачем и почему я так часто его делаю? (для неё видимо было открытием, что его делают раз в месяц!), где ж я так наблюдаюсь (что хожу так часто и отдаю свои деньги за зря) и т. д. Пыталась вытянуть как можно больше информации! После на основании моих ответов провела УЗИ, в котором были прописаны страшно интересные умозаключения врача в виде диагнозов (которые естественно не подтвердились)! Сказать что я была в шоке от такого поведения, ничего не сказать! Мало того, что себя некорректно вела на приёме (полное отсутствие профессиональной этики!), так еще и в заключении какую-то ересь указала! Также хочу обратить внимание и на УЗИ аппарат, который по видимому пора менять (судя по остальным отзывам, кто был в этом центре, это подтверждается). Многое не точно было по УЗИ. Благо, мне есть с чем сравнить и сделать такие выводы! Больше ни ногой в Униклиник! Центру желаю - новое оборудование и более квалифицированных специалистов!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не достаточно данных, чтобы идентифицировать ваше посещение клиники.
л
лина
Уютно, чисто! Персонал чудесный! Спасибо вам большое!
18 мая 2025, официальный ответ
Лина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Евгения
Была в этой клинике в 2024 году по рекомендации на приеме у врача Узи Григорьевой А.С, к врачу вопросов нет, она великолепна! А вот администраторы сразу не понравились, не помню уж точно, что было , помню что второй раз пошла к данному врачу уже в Авиценну, потому что в Униклиник желания возвращаться не было. И вот в этом году они опять отличились🤦🏼♀️ Чтобы заказать справку для налогового вычета я написала заявление, где указала все свои паспортные данные, и попросила направить мне на ту почту, куда писала заявление, но не тут то было 😂 они с меня потребовали ФОТО С ПАСПОРТОМ!!!! Видите ли нет моей почты в договоре….а то что при заключении договора они её не попросили и не сказали, что будут потом устраивать такой цирк - это в порядке вещей. В общем сказать , что я в шоке от такого-ничего не сказать! Кто туда пойдет- пишите сразу почту, а то мало ли, вдруг потом предложат на камеру станцевать взамен на справку, все данные для которой вы им сами в заявлении укажете)
Соня Артемьева
В этой клинике вели мою первую и долгожданную беременность Спасибо Вам за заботу и Ваш профессиональный подход Родила здорового ребеночка два года назад, без каких либо патологий
😂
Наблюдаюсь в этой клинике с 2019 года. Вести беременность тоже решила тут. Прошли мои 9 месяцев) я безумно благодарна всей клинике!!! Замечательные администраторы) позвонят, напомнят, встретят с улыбкой. Медсёстры, какие же они классные 😍 Кровь берут идеально. Ни разу не было синяков. Всегда поддерживают, спросят как дела. Как нянечки 😊 Я всегда была максимально спокойна, когда сдавала кровь. Врач ультразвуковой диагностики Голдина Юлия Александровна❤ Всё объяснит, всё расскажет. В конце третьего триместра я выбрала роддом, мне сделали там УЗИ за 2 минуты, что не внушало доверия. Юлия Александровна, всё посмотрела, сделала заново УЗИ, успокоила меня. Профессионал своего дела! Ну и конечно мой ангел хранитель (Акушер-гинеколог) Ходырева Жанна Владимировна❤ Люблю безумно ❤️ Спасибо, что вы вели мою беременность! Всегда поддержка и забота ❤️ Естественно, если беременность протекает не очень хорошо, назначают дополнительные анализы, а это дополнительные денежные расходы. Но это всё для вас. Жанна Владимировна всегда старается помочь и обезопасить здоровье мамы и ребёнка! И если вам это назначили, значит это надо! В общем, я очень благодарна Жанне Владимировне❤ В целом о клинике) Чистая, светлая, удобный гардероб, новые аппараты. Нет очередей! Мне всё очень понравилось! Мои 9 месяцев прошли отлично! И своим подругам я буду рекомендовать вашу клинику! Безумно люблю, целую❤❤❤ Вы лучшие ❤️❤️❤️
Дарья Лямкина
Жанна Владимировна, лучший врач. Всё расскажет, поддержит. Юлия Александровна, замечательный врач УЗИ. На приёмах комфортно и удобно. Всё понятно объясняют, смотрят тщательно. Только Униклиник, больше никуда!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
JB
Julia Bek
Отлично,что есть своя парковка.Внутри просторно,хороший ремонт,доктора с высокой квалификацией.
24 марта 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛК
Лидия Каялова
Хорошая клиника, всё чисто, персонал вежливый, врач супер!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОВ
Оксана Валеева
Услугой косметолога этой клиники пользуюсь года 4 . Марина Анатольевна , мастер своего дела , грамотный косметолог , очень внимательная , всегда проконсультирует , подскажет , я ей очень благодарна за то что она творит чудеса после посещения косметических процедур внешний вид кожи становится ухоженным сияющим Девочки администраторы всегда доброжелательны, всегда подберут нужное время и день. Чистая уютная клиника хожу в нее с удовольствием , рекомендую.Весь женский коллектив мед.центра поздравляю с наступающим весенним женским днём 8 марта , от всей души желаю вам большого женского счастья и процветания!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉. И…
О
Ольга
Потрясающие специалисты! Очень люблю эту клинику , все девочки замечательные ! Жанне Владимирове Ходыревой отдельная благодарность ❤️ Рекомендую 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь у нас 🌸
Yulia Glebova
Я посетила клинику и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Атмосфера в клинике просто замечательная: чистота, уют и доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить косметолога, к которому обращалась. Она мастер своего дела! Очень внимательная и заботливая, подробно выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальный подход. Процедуры прошли легко и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Уверенно могу сказать, что в этой клинике я нашла своего косметолога! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться отличным обслуживанием! Спасибо огромное директору Ю. А. Голдиной за такую прекрасную клинику и персонал.
Ольга Касецкая
Вежливые, приветливые администраторы) Хорошие специалисты, вежливое обращение с пациентом) Обязательно приду ещё)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия
Клиника неоднозначное впечатление создает. Врачи и мед сестры в целом доброжелательны, вроде бы оказывают качественно услуги, но спустя некоторое время проанализировав все лечение и сравнив с другими клиниками могу сказать, что Униклиник-клиника у которой главная цель получить прибыль, а не помочь пациенту. Лечилась у Жанны Владимировны Ходыревой,ею были выявлены несколько заболеваний, одно из которых она вылечила, а для лечения других назначила коки.Учитывая, что я планировала беременность принимая эти препараты я только потеряла время. Врач предлагал продолжать пить лекарства, но параллельно прошла обследование у 3 гинекологов и узи,заболевание не было подтверждено. Было назначено куча физио, за которые было отдано несколько десятков тысяч рублей, которые вообще никакого эффекта не дали и как оказалось позже давно не используют в хороших клиниках из-за бесполезности. Назначено насчитываемое количество бесполезных консультаций, которые врач по сути могла не назначать, но по сколько в Униклиник главное заработать-консультации одна за одной вписывались. Идешь к врачу и доверяешь ему, а получается, что тебя обманывают. Никому не советую данную клинику и данного гинеколога! Желаю всему вашему составу, чтобы с вами в действительно в важным момент для вашего здоровья поступили также ценично!
КЮ
Кристина Юркевич
Первое впечатление хорошее, вежливый персонал, на все вопросы отвечают, рассказывают о подготовке перед процедурой. Отдельно отмечу, есть своя парковка! Это прекрасно!
Ася T
Ходырева Жанна Владимировна! Мои оды для вас! Доктор, которого я не боюсь впервые за свои долгие года. Раньше поход к гинекологу, равносильно насилию. Дай бог вам здоровья, вы лучшая!
НР
Наталья Русакова
Хочу оставить отзыв о Ходыревой Жанне Владимировне. В этой клинике конкретно идёт развод на деньги, пришла на осмотр, и сдать необходимые анализы, врач не предупредила какие анализы берет,когда пошла рассчитываться,была шокирована суммой на 12000,а если бы у меня не было этих денег. раньше в этой клинике и в других достаточно было меньше анализов. А потом на сайте увидела, что те-же анализы у них акция, о которой мне не сообщили. Выписали сдать ещё кучу анализов , на 18000.а кто вам сказал,что анализы у вас я бы сдавала? И там ещё сказали сделать проходимость труб, которая на минуточку,12000. И все это за 2 месяца. Сделала узи там же, на месте отсутствия яичника, мне его нашли, и начали говорить размеры. Уважаемые доктора, прежде чем разводить клиентов, задумайтесь, какое сейчас положение в стране, и разводить на деньги людей можно не каждого.я к вам больше ни ногой, обидно о впустую потраченных деньгам, которые пришлось потратить с кредитки
Miroslava Evstigneeva
Добрый день! Была на приеме 28.11.24 в 17:20 Делала 3д снимок плода Изначально мне не понравилось общение с администратором в чате, клиника платная и администратор должен быть заинтересован в том, чтобы удержать клиента. Этого не было, отвечали однообразно и без подробностей. Встретили к слову так же, два админа за ресепшеном, без улыбок, с печальными лицами. Человеческий фактор, вопросов нет. Я перед записью обращалась в разные клиники, везде заранее предупреждали цветное фото или чб, тут это было по умолчанию, ну как бы логично что должно быть цветное, но увы Врач на приеме первое что сказала что у меня подтекают воды (нет, подтекает видимо у кого-то другого) Дальше сказала что на 3д ничего не увидим ибо маловодье И нужно перезаписаться К слову я была в этот же день утром на скрининге и все показатели в норме В итоге фото сделали ужасные, напугали к тому же На следующий день записалась в срочном порядке к проверенному врачу и что вы думаете, показатели все в норме, воды в норме и фото сделали хорошие …
КП
Кира Проскурина
Хожу в эту клинику ни первый год ,к косметологу Марине Анатольевне и не только ) Всем довольна,всегда всё качественно и четко ,рекомендую 👍
София Ромашова
Замечательная клиника, прекрасные врачи, вежливые, доброжелательные администраторы ❤️ Спасибо большое Жанне Владимировне за проведение качественных консультаций, безболезненных осмотров, полноценном описании лечения для восстановления и поддержания здоровья. Отдельная благодарность лаборантам, очень душевные дамы💕 Плюсы: отличное отношение к пациентам, быстрое и оперативное обследование, вы не тратите время, успеваете лечиться и вам не нужно пропускать работу. Минусы: нет. Цена = качество. Не дешево, конечно, но и понятно за что ты платишь, на здоровье, как известно, не экономят.
Анна .
Замечательный центр , врач Ходырева Жанна Владимировна настоящий профессионал своего дела. Всегда приятно приходить, спасибо большое вам за такую организацию и отношение к своим пациентам.
А. Н.
Ходырева Жанна Владимировна очень приятная женщина и отличный врач! Спасибо Вам огромное!
ТР
Татьяна Русина
Очень хороший врач Ходырева Жанна Владимировна.
d
dddhhh
Все понравилось. Администраторы вежливые, что по телефону, что в жизни. Врач понравилась, клиника чистая, уютная
Марина Гаус
Вежливый персонал, хорошие врачи и медсестры!
Мария Ма
Добрый день:) сегодня у вас была на консультации у эндокринолога Гаврилова Олеся Владимировна🌟 Мне очень понравилось её чёткий подход к работе:) очень внимательно меня осмотрела:) я принесла результат с повышенным инсулином, и она сразу мне всё объяснила, дала чёткие рекомендации. Ещё раз к вам загляну! :)
Александра Сиб
Спасибо огромное врачу хирургу Алле Васильевне, она настоящий мастер своего дела, добрая профессиональная, очень рада, что именно к ней попали на приём. Так же медсестра Наталья, чуткая, заботливая, настоящая медицинская фея. 💚 Помогли в нашей непростой ситуации. Так же в клинике есть парковка, что очень удобно.
Регина Кормилицина
Отличный сервис.Врачи на высшем уровне
АЯ
Анастасия Я
Чисто, светло, отличный вежливый персонал, хорошие врачи. Ооооочень довольна клиникой.
Тс
Татьяна синицына
Наблюдаюсь и ведёт меня гинеколог Жанна Владимировна. Отличный врач и назначит все по делу. Пришла к ней так же по рекомендации, а теперь всем подругам рекомендую ее
МД
Мария Демидова
Была на УЗИ у Григорьевой Анны Сергеевны, выражаю этому доктуру мою сердечную искреннюю благодарность! Очень спокойная, грамотная, ощущается профессионализм в каждой фразе, в каждом действии. Дала ценные рекомендации по дальнейшим обследованиям, даже режиму питания, что для меня, беременной, очень важно, все пояснила, что и к чему приведёт, успокоила! Желаю Вам , Анна Сергеевна, всего самого доброго, здоровья, благополучия! С уважением, Мария Евплова
Л .
Хамоватые администраторы, по телефону записывают на одно время, без предупреждения перезаписывают на другое время! Вместо того чтобы извиниться , орут и хамят на всю клинику К медицинскому персоналу нет претензий. Врачи квалифицированные, вежливые
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В медицинском центре возможны ситуации, при которых непредвиденно увеличивается время п…
СП
София Привалова
Сервис отвратительный. Анализов назначили кучу, лечение не назначили. График работы специалистов не соответствует действительности. Анализы в итоге делают в Инвитро. Врач в день приема вместо того, чтобы записать на повторный прием, посоветовал сделать компрес из водки и вызвать скорую. Вот и все лечение. Единственное , что удобно - это своя парковка в центре.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, напишите свою фамилию, имя, отчество…
Ирина Фадеева(Черникова)
Очень грамотный врач гинеколог Ходырева Жанна Владимировна! Объясняет всё просто и понятно. Лечение, которое было назначено, однозначно помогло. Лишних денег и лишних назначений не делает! Побольше бы таких докторов от бога.
Ксения Петренко
Давно пользуюсь услугами данной клиники. Квалифицированные специалисты, доброжелательная, уютная и спокойная атмосфера и приветливые администраторы. Рекомендую врача УЗИ Голдину Юлию Александровну. Настоящий профессионал, внимательная и деликатная. Благодарю за работу.
НИ
Никита Иванов
Посещал сегодня Трубачеву А.В. Крайне рекомендую этого доктора, все конкретно, без лишней воды. Как говорится женщина со старой закалкой, спасибо!