Шарми
Парикмахерская
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Бимбас
В восторге
Пришел без всяких записей, в отличие от ваших соседей, спросил, можно ли подстричься, всё сделали быстро и хорошо, спасибо вам
ВВ
Все В глаза
В восторге
Хожу к Эсмира на стрижку, вожу сюда детей. Что хочу отметить, так это лояльные цены и качество услуг. Все прям ВАУ!!! Судя по тому, что все остальные заняты работой, могу сделать выводы, что мастера тут на 5+!!
Мария Клешова
В восторге
Ставлю твёрдую пятёрку. Второй раз прихожу в парикмахерскую подстричься. Посоветовал муж, говорит, что девочки хорошо стригут. Он постоянный клиент. Была у двух мастеров и очень довольна. И голову помоют, что прошу заметить делают не везде. И стрижка качественная. Муж уже около года к вам ходит, всегда довольный.
Оля Рязанцева
Совсем не понравилось
Сарай каких мало: кресла ободраны, пыль на полках и рабочих местах такая, что рисовать можно!🤢 работают женщины, неужели самим приятно находиться ежедневно в такой грязи... записалась к парикмахеру Светлане( как человек очень приятная и общительная, но как парикмахер 0 из 10) за несколько дней до нового года, т.к. к своему мастеру попасть не удалось... нужно было просто подравнять волосы одной длины на пару сантиметров, но здесь и этого сделать не смогли!!!😦😞 подстригла неровно, с одной стороны волосы оказались длиннее на 1,5 см, чем с другой!!! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. На моё замечание, что неровно подстрижено, мне сказали: "как неровно, я же вижу, что ровно"😄 пришлось записаться в другой салон, чтобы выровнять. P.S. : моя стрижка выполнялись одновременно с окрашиванием волос у другой клиентки, надеюсь у неё все хорошо, в отличие от меня и она ушла домой хотя бы с волосами😀😀😀 НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!
Матрёшка
В восторге
Отличная парикмахерская 👍🏻 к каким бы мастерам не попадала, всегда идеальная стрижка! Но отдельная благодарность девушке, блондинке (к сожалению, не знаю имени) за мое красивое каре😍 ровный красивый срез, длина как и просила, ни больше, ни меньше. Была у нее в воскресенье 16.06 в 10 утра❤️
Mirror mirr
Админы хамки ! Ничего толком объяснить не могут
НО
Никита Осанин
Хорошо подстригли
Данил Прокопенко
В восторге
Отличная парикмахерская!, спрашивают всегда как сделать, ходим сюда постоянно. Всегда можно записаться на удобное мне время, предупреждают если что то поменялось. Советую сюда обращаться
НБ
Наталья Бодрова
Не понравилось
Не выдерживают время по записи, приходится ждать, для чего тогда существует запись? Притом, хоть бы сказали, подождите, пожалуйста, так и так получилось
Ольга Новикова
В восторге
Подстригала сына. Отличная парикмахерская, вежливые все, обслуживание на высоте. Приемлемые и адекватные цены. Квалифицированные мастера. Чисто уютно ... Теперь только к вам
Алеся Волкова
Добрый вечер, зашла на стрижку, всё устроило, более чем. 5+
Аннушка Аннушка
В восторге
Была на маникюре у Насти, девочки это просто словами не описать как я довольна🫶 попадание в 200%, ногти идеальные.
Айкуш С
В восторге
Пришла по рекомендации, осталось очень довольна, стрижка очень понравилась, меня обслуживала мастер Светлана.
Сергей Мармулев
Нормальное место
Михаил Мустафин
В восторге
Несколько раз стригся - понравилось!
Виктория Кислицина
В восторге
Уже не один год являюсь клиентом этой парикмахерской. Хочется отметить мастеров Светлану и Эсмиру. Девочки у которых золотые руки! Хожу только к ним, и ни разу не была разочарована результатом их работы. Делаю мелирование, тонировку и стрижку.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Пришла на стрижку по рекомендации мужа. Он ходит сюда давно, и всегда доволен. Все стригут хорошо. Я попала к Светлане, осталась довольна, всё очень понравилось. Теперь хожу только к Свете. Хорошая парикмахерская. И цены очень приемлемые. Рекомендую!
А.
Алиса .
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Светлане. Ходим к этому мастеру всей семьёй и очень довольны. Наконец-то то нашлись ручки которые привели мою голову в порядок. Вы настоящий мастер своего дела. Всегда выслушает все пожелания, поможет определиться с цветом. Внимательная и отзывчивая.
Gulya Koshkarbaeva
Совсем не понравилось
Пришла по рекомендации к Юле ,до нее делала растяжку на волосах,со временем волос отрос и решила сходить на микромелирование.(на фото сморелось красиво )и ужас что она сделала с мной.сожгла мне волос в хлам сделав при этом из меня просто седую бабку!!пришла потом думала будут исправлять но как оказалось что это нормально что на корнях у меня получилось три цвета это из за того что у меня темный волос !деньги не вернули даже половину!испортив все !ей все равно так как она сама себе начальник и жаловаться не куда по ее словам !горе мастер не умеете не беритесь !!
Alexandr Grishin
В восторге
Второй раз сегодня сюда пришёл, остался доволен прийду ещё и не раз ) Мастер Анна знает свою работу быстро и аккуратно подстригла
Анна Титова
В восторге
Мастер Анна исправила то, что никто не в силах был исправить! При этом, сохранив качество волос! Спасибо огромное за этот изумительный цвет ❤️ Я с Вами навеки 🥰
СД
Сергей Депцов
В восторге
Отличный салон. Мастер, Анна профессионал своего дела. Уже 8 лет только к ней хожу подстригаться!
Анастасия Трушина
В восторге
Анна невероятный мастер!😍Вы только посмотрите на этот цвет!❤️ Стрижка не уступает,я 5 лет ни в одном салоне не могла донести до мастеров чего я хочу,Анна поняла меня с полуслова. Однозначно рекомендую!🔥
D
Dashishh
Совсем не понравилось
ПРОСИЛА ОДНУ ДЛИНУ, СДЕЛАЛИ В ДВА РАЗА КОРОЧЕ!!!!!!!!!! Сижу плачу!!!! Мне теперь месяц в зеркало не смотреться!!!! И так самооценка ниже некуда, так теперь я ненавижу своё отражение!!Боб какой-то сделала! Боб! Я просила каре!!!! И какой ресепшн?! Не, не слышали! Из-за шторки выглядывают и смотрят типо че пришла.
Ирина Осипова
В восторге
Впервые сегодня побывала у мастера Юлии. Сразу скажу, что более придирчивого и всегда недовольного клиента чем я, трудно найти))) Стрижка и покраска была сделана не из моих пожеланий, а из Юлиных рекомендаций, я очень довольна. Юлия спасибо Вам.
Алина Гусарева
Было средне
Сразу скажу, что меня лесенкой подстригли хорошо, ровно и быстро, но вот сервис конечно очень хромает. Договорились на 18 00. Пришла чуть раньше, мастер стригла другого клиента, я села ждать своего времени, так вот стричь меня начали только в 18 27. Это как бы задержка не на 10-15 минут, а на пол часа как бы. В мастерской будто сами стены про питались табачным дымом и нет, открытое окошко вообще не поможет! Мастер отказалась стричь меня перед зеркалом со словами "Никого никогда так не стригу", вот это вот конечно клиентоориентированность. Подстригли меня за пол часа и у меня конечно трудные осветлённые волосы, но не в одной парикмахерской мне их так не драли. Меня будто кузнец стриг. За 600 рублей и хороший результат лично я могу потерпеть все неудобства, но людям, кому нужен хороший сервис, ЯВНО НЕ СЮДА
Alexey Grigorenko
В восторге
Всегда стригусь только у Лидии, очень нравится как она стрижет, но попасть очень сложно нужно записываться.
kirsam
В восторге
На Северном поселке живу достаточно давно и все время хожу стричься в данную парикмахерскую. Услугами доволен. Девушки стригут хорошо, лишнего не отстригут, там где надо подровнять предложат это сделать. Иногда бывает, что ажиотаж к мужскому мастеру, без записи не пробьешься. Если записываешься заранее, то все четко работает, мастер ждет клиента по записи, с улицы никого не берет, предупреждает, что есть клиент по записи. Сам так попадал, поэтому предпочитаю записываться заранее. Пробовал ходить в новостройки, по месту жительства там ближе, но в итоге вернулся сюда.
Жанна Ротман
Очень хорошая парикмахерская
Ольга85
Совсем не понравилось
Я всегда ходила в эту парикмахерскую ( живу рядом), всегда была довольна, но сегодня ситуация была конечно ужасная. В пятницу по телефону я записалась на воскресенье, на 11 часов утра. Пришла в 10-50(ладно, думаю , подожду 10 минут) и каково было мое удивление , когда парикмахер Лидия начинает принимать своих знакомых!!!,на тоже время, что и моя запись. На мой вопрос, когда меня будете стричь, она ответила, я вас не записывала, типа пришли, ждите , ваши проблемы. Я конечно ушла, больше в данное заведение никогда не приду. И ещё, если владельцы читаете отзыв, обратите внимание на то , что ваш сотрудник работает в мерзкой , черной маске, говоря при этом, что в выходные приходят они пьяные либо с похмелья, мол работать неприятно. А она уверена, что все пьют!?Неприятно - не работай! Почему такое отношение к людям! Зачем такие высказывания!? PS: пожелание ! Подметайте после каждой стрижки, а то сидеть в чужой волосне не айс)
Anastasia
В восторге
Часто посещаю эту парикмахерскую,хорошие цены и очень нравится мастер Светлана приятная девушка и мастер своего дела,всегда вежливая по сравнению с другими мастерами!Конечно интерьер можно было бы обновить,но в общем не плохо!
Toshka
В восторге
поддерживаю предыдущие комментарии. в эту парикмахерскую хожу с удовольствием. звоню, записываюсь,как правило, заранее, так как на Фадеева она пользуется популярностью)) без записи есть вероятность, что не попадешь )) рекомендую.
ane4ka
В восторге
Первый раз воспользовалась услугами данной парикмахерской по рекомендации своей мамы, и осталась очень довольна) Мастер Светлана просто умница, подстригла меня отлично. Цены не могут не радовать, очень приемлемо. Интерьер скромный но уютный, персонал приветливый. Очень советую