Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
3.9
3.9
TIME_ _SHIFT
Цены берутся с потолка, зарядили 3000р. Когда сказал что пойду в другой мастерской узнаю цену, сказали что сюда можете не возвращаться. По итогу в другой за 2000 р. отремонтировали.
Андрей Полотовский
Данный сервис по адресу закрыт.
Юлия Гусева
Позвонила почистить кофе машину, сказали привозите, спрашиваю сколько будет ориентировочная цена, так как в другом сервисе посчитали дорого. Почистить от накипи и масел нужно было, в итоге ответ был таков: ааа только от накипи , тогда мы не возьмёмся ! Жесть
Мп
15 августа 2023, официальный ответ
У нас не делают кофе машины.
Владимир Петров
Не грела микроволновка. Нашли причину в двух реле, отремонтировали в течении дня. Цена 1500 за все. Всё работает. Дополню отзыв позже на сколько хватило ремонта.
Sergey Larchenko
Сломался холодильник ,звоню им и они предлагают левого мастера,приехал и нашел причину:модуль управление сгорел.сказал цену от 5000 ,забрал деньги и модуль и через день говорит надо еще 7700.я говорю модуль от 3000 до 5000 стоит.ну начал сказку рассказывать про прошивку 15000 стоит ,ну я отказался от ремонта .просто в инете свободно продается модуль от 2300 и купил ,сам установил.так что будьте осторожно с жуликами
Алексей С
Немножко по советскому, но результат 100%, мультиварку отремонтировали за полдня. И работает. Рекомендую.
Султан Сулейман
Здравствуйте. Купил стиральную машину indesit загрузка на 5 кг всё устроило вежливые люди помогли доставить взяли всего за доставку 200 руб машинка очень хорошая в первый же день проверил на работу время дали на проверку месяц рекомендую очень хорошая контора!!!!🔥
Сергей Коробков
Привёз микроволновку , не работала . ни разу ни где не ремонтировалась . тыщу за ремонт отдал . проблема в каких-то релле была . заменили . домой приехал , решил из любопытства посмотреть что в внутри. В интернете ещё полазил . и что вы думаете ! Просто сгорел предохранитель . обидно , что можно было за тысячу предохранитель поменять . а они проволоку намотали . если обманывайте , то с умом .
Мп
15 августа 2023, официальный ответ
предохранитель в микроволновке просто так не сгорает. Устранили причину. А слишком умные могут менят…
Виктор Сергеевич Кольцов
Честные мастера, сделали всё четко, быстро, качественно и бюджетно. Молодцы, рекомендую. Сам теперь при нужде только туда буду обращаться.
Андрей
Спасибо! Принёс насос на стиральную машину. Чтобы нашли новый. Отремонтировали старый за меньшие деньги. Мастерская отличная. Рекомендую!
КБ
Кристина Брусницына
Огромное спасибо!!! Не пожалела что обратилась именно сюда! Утюг починили очень быстро. Цены разумные, а качество и скорость на высоте! Желаю успехов в работе!
Артём Рожков
Спасибо, починили пылесос. Дали рекомендации по обслуживанию. Буду ещё обращаться.
А@
Анна @**
Обращалась по причине восстановления работоспособности фена. Спасибо большое быстро и очень оперативно выполнили ремонт
Мария Е
Отдавала в ремонт плойку Babyliss, осталась очень довольна-починили быстро и недорого.
Inna P
Замечательный мастер по холодильникам. Оживил, всё проверил, цу оставил. Очень довольны!
Сергей Сергеев
тоже хочу попросить что бы не путали эту организацию с альфа сервисом . там есть мой отзыв . сюда обратился сделали машину дешевле чем в три раза , специально пишу отзывы после пользования ей уже примерно в течении недели все в порядке.
Сергей
Уважаемые клиенты. Не путайте мастерские по этому адресу. "Альфа-Сервис" (офис 10), у которого столько нелестных отзывов - это совершенно другая организация. Мастерская И.П. Ерёмин В.С. (офис 21) - это другая мастерская и другой подход к оборудованию клиентов. Обе организации зарегистрированы по одному адресу, но в разных офисах. Ремонт в к.21 всё так же на хорошем профессиональном уровне, за что им большое спасибо. Владимир Сергеевич - РЕСПЕКТ.
Василий
Мастерская понравилась. Отдавал в ремонт микроволновую печь, перестала греть. Сделали быстро, через два часа забрал.
Андрей Трифонов
Евгений Карпов - я так понимаю сдавали Вы машинку в "Альфа Сервис"... а жалуетесь на нас. Перенесите свой отзыв истинным адресатам.
Евгений Карпов
Не серьезная организация. Забирали стиральную машину сказали один ценник за ремонт предположительный. По факту позвонили и сказали ценник в 2 раза больше. Привозили обратно тоже интересно. Сказали привезут во вторник, но во вторник не привезли, даже никто не позвонил . В итоге только дождались в четверг. Не рекомендую эту фирму никому
issidora-o
Очень приятно, что в шаговой доступности есть мастерская, где работают профессионалы. Пришла со сломанным миксером. За пять минут до этого меня отправили вон из Рембыттехники на Плахотного,47, заявив, что ТАКОЕ они не ремонтируют! ??? А здесь приняли вежливо. Мастер Николай при мне осмотрел миксер, тут же заменил сломанную деталь и я получила отремонтированный прибор за небольшие деньги. Все это заняло совсем немного времени. Все остальные сотрудники мастерской тоже были при деле, никто не бездельничал. Всем рекомендую эту мастерскую!👍🏻
Сергей
Внешний вид мастерской не респектабильный, но спецы классные! Забрали машинку, отремонтировали электронику и привезли назад мою "ARDO" с заменой процессора и последующей его прошивкой (кажется так). Хотя в спеццентре по Ardo мне сказали, что меняется только весь модуль целиком, а это 6,5-7тыс. рублей, не считая работы. Очень благодарен. Удачи вам парни!