Региональный центр бытового обслуживания
Ремонт и установка бытовой техники
2.1
ООО Региональный центр бытового обслуживания
2.1
ДЕ
Дмитрий Ехлаков
Привёз чайник по гарантии.Выдали квитанцию с номером заявки,результат сказали узнавать по телефону.Вот уже неделю дозваниваюсь,а там трубку не берут.Придётся видимо туда ехать лично.
Константин Рыжков
Замечательный сервис. Заменили корпус мультиварки быстро и дёшево, мастер очень вежливо общался.
s
stsnsk
Они там не адекватные вообще! У меня обед говорит и стоит расчесывается! Мол ни на минуту раньше не приму! По гарантии чайник привез! Откуда я мог вообще догадатся про обед!?
voytenkoanton
Сдавал в эту компанию пылесос по гарантии, Женщина на приемке все рассказала приняла, выдала бумагу о приемке, видимо было хорошее настроение, при заборе техники она мне подсовывает документ и говорит ставьте подпись и дату, я начинаю ознакамливаться, она психует и говорит подписывайся и дату ставь, я объясняю как я могу подписать документ не прочитав его, в итоге она психанула начала нервничать, на мой последующий вопрос она ответила ты же умный вот и читай. Очень не приятно иметь дела с такими людьми.