Академия карнизов
Торгово-производственная компания
ООО Альфа карниз
Годами заказываем карнизы, все хорошо было. Последний раз пришло с очень вонючей пленкой. В складе дышать не чем.((
Андрей Медведев
Быстро, качественно, удобно, не дорого.
РР
Роман Роман
Отличная компания!👍 работаем с ними уже давно по опту, кроме хорошего про них ничего не скажешь🔥
Ак
Академия карнизов, торгово-производственная компания
12 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Роман, очень приятно получать обратную связь😊🙏 мы тоже рады сотрудничеству с Вами)
Людмила Муравьева
Большой выбор карнизов, привлекательные цены!!! Буду Вас рекомендовать.
Виктория Мишустина
С компанией "Карнизные технологии" сотрудничаем больше 5 лет, гибкая ценовая политика, удобное расположение производства, индивидуальная работа с каждым клиентом и очень приветливый коллектив профессионалов, всегда придут на помощь в выборе, что очень важно в наше время. Производство на высшем уровне, качество товара, можно заказать индивидуальный размер и огромный выбор товара!! Желаем Вам процветания!!!
Если ищете где купить карнизы - вам в" Карнизные технологии"! Я индивидуальный предприниматель и работаю с этой компанией много лет. Очень нравится ассортимет и качество предлагаемых товаров, а так как это производитель, то и цены привлекательные. Добросовестный и приветливый коллектив располагает к сотрудничеству. Спасибо и успехов Вам!!
Павел Мусохранов
Работаем с Карнизными технологиями уже 6 лет. И нам все безумно нравиться. работают быстро и качественно. Очень доброжелательный коллектив и качество обслуживания. Спасибо вам огромное за то что вы есть.
С компанией работаю не первый год и пожелания Вам самые наилучшие!Ассортимент на любой вкус.Длина любая.Комплектация ко всем карнизам.Рулонные шторы во всех размерах и в наличии.Брак меняют.Склад всегда хорошо упаковывает и ничего не забывает.Процветания и долгих лет работы!
Александр Лузин
Работаем с КТ уже много лет, чему очень рады! КТ очень надежные партнеры, которые лояльны и гибки со своими клиентами. Все заявки выполняются своевременно и при необходимости доставляются в наш магазин. В КТ можно делать заказы карнизов по индивидуальным размерам, что очень удобно для нас и наших клиентов. Ассартимент карнизов разнообразен, как нигде больше... Коллектив всегда очень приветлив и готов ответить на любые вопросы в рамках своей работы. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!