Белый зуб
Смарт-стоматология
Осознанная забота начинается здесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Антон Козлов
Хожу регулярно на профессиональную гигиену к Татьяне Юрьевне, прекрасная чистка, максимально комфортная и безболезненная! За что большое спасибо Татьяне Юрьевне! Вежливый администратор Мария встречает Вас с улыбкой, предлагает чай или кофе на выбор! Также хочу отметить врачей которые работают в этой клинике, смело им доверяйте и не стесняйтесь в их профессионализме! И приятный бонус был после чистки монопучковая щетка от Curaprox🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МШ
Марина Шульгина
Живём рядом, ходим с детьми по необходимости. Все очень нравится. В пнд обратились с болью с ребёнком, уже вечером врач Антон Александрович принял нас. Очень компетентный, добрый, много времени уделял ребёнку, постоянно спрашивал, все ли в порядке. Осталось очень довольны, ребёнок ещё и с подарками ушёл - что может быть лучше для восьмилетки)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПЧ
Платон Чакичев
Был на читке у Вакуленко Татьяны Юрьевны, все было супер комфортно, приятная обстановка, приятный врач. По самому чистке все было максимально безболезненно, врач была давольно осторожной. В общем всем рекомендую, вернусь ещё и ещё!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, будем дальше стараться радовать Вас!
Валентина Владимировна
Стоматология «Белый зуб» Провели лечение качественно и быстро. Прекрасный врач, грамотный специалист: Козлов Антон Александрович. Доброе отношение к ребёнку. Разговаривал с Ромой всю дорогу. Отвечал на все мои вопросы. В клинике очень уютно и чисто. Используется современное оборудование и материалы. Очень добрый и вежливый персонал. Так же приятные мелочи после лечения (подарки, переводные татушки) .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
КА
Клавдия Аникина
Хочу написать Огромное спасибо детскому стоматологу Антону Александровичу!!! Сын до ужаса боялся зубных врачей, но тут произошло ЧУДО 🥰 мало того, что Антон Александрович нашёл подход к ребёнку, так ещё и пульпит прошёл безболезненно 🔥 даже ни разу не пикнул! И после ничего не болело. В общем огромное ему спасибо 🙏😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
МШ
Мария Шашина
Козлов Антон Александрович замечательный врач , делала чистку и лечила кариес , все прошло супер, даже было не больно . Все понятно объяснил , рассказал, составил план лечения . Профессионал своего дела .Рекомендую!👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
ВШ
Варвара Шашина
Обратилась в клинику для первичной консультации. Стоматолог Козлов Антон Александрович сделал гигиеническую чистку с последующей консультацией,детально рассказал о процессе лечения, ответил на все мои вопросы.Потом записалась на лечение кариеса , тоже прошло все отлично , было вообще не больно .Делал все очень аккуратно. Чувствуется огромный опыт и знание дела. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады Вам.
ВШ
Вероника Шиян
Делали два зуба у Козлова Антона Александровича.Врач от бога,волшебник в белом халате,как называет моя дочь.Очень внимательный,профессионал своего дела.Без анестезии сделал нам зубки,достаточно было волшебных слов и комплиментов,а сколько подарков, а маникюр после лечения,что еще ребенку надо.Мы нашли своего доктора!!!Для мамы самое важное меньше травматизации ребенка при лечении зуба,как психологического,так и физического.Спасибо вам большое Антон Александрович,лечение наших зубов теперь не такое страшное дело.Мы с удовольствием ходили и будем ходить именно к вам на прием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Лена Потемкина
Козлов Антон Александрович великолепен как детский врач. Более бережного физически и что не менее важно для ребенка, эмоционально я не встречала. В нашем случае он лечил девочку 5 лет, было 4 встречи. Ребёнок впервые в своей жизни попал к стоматологу и на каждую следующую встречу она шла как на праздник, радостное мероприятие. Потому что доктор весёлый, подбадривает, хвалит, спрашивает как самочувствие и поддерживает эмоциональный контакт с ребенком постоянно. Всё объясняет что делает и на понятном ребенку игровом языке. После лечения детям дарят подарки на выбор, это тоже здорово) Мне как взрослому тоже все понятно объяснял доктор и администратор. Рекомендую!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
GU
G User
Был на бестолковой консультации, у Матвеевой М.Н., не смогла определить какой зуб болит. Сделала прицельные снимки, на которых ничего не видно, хотя у меня кт было. Отказалась от сложного удаления зуба мудрости, запугала процессом и последствиями, сказала что будет вот такой вот отек, показывала руками на себе…не рекомендую данного врача
Ириша Придчина
Обслуживаюсь здесь лет 7 наверное. Все супер качественно, тактично. Но сегодня просто приятный шок. Были у Козлова А.с дочкой пяти лет. Ногти покрасили,наклейки наклеили,все объяснили,ребенок не боялся, это супер.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ! Рады стараться 😉 Будем и дальше продолжать делать ж…
Юлия Лучик
Антон Александрович -отличный доктор! И подход к ребенку нашел и подарки подарил, а самое главное зубы полечил!) Счастливый и довольный ребенок сидящий в кресле - лучшее что может случиться с родителем 😁 Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что Антон Александрович смог найти подход…
Александр Калаев
От чистого сердца хочу выразить благодарность Филипповой Ю. А. за добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам, а также руководителям клиники "Белый зуб" прошу материально отблагодарить Филиппову Ю. А.. Спасибо всем сотрудникам клиники "Белый зуб" за избавление пациентов от боли и дискомфорта.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес Юлии…
Ева
В стоматологию ходим давно, потому что медперсонал хороший и доброжелательный, а также девушки на ресепшн приветливые. Вообще, довольны оказанными услугами, например, ребенок посещает ортодонта и лечит зубы, а мне произвели удаление. Во-первых, впечатляет работа ортодонта, которая всегда все объясняет: сколько надо подождать, какие пути развития, что будем делать и так далее, поэтому брекеты пока не устанавливаем, а просто наблюдаемся. Во-вторых, хирург шикарно удалил зуб, я прям в восторге была, услуга прошла отлично. В-третьих, стоматолог-терапевт Елена просто отличная девушка!
21 января 2025, официальный ответ
Ева, мы очень рады, что работы с нашими докторами оставила у Вас положительное впечатление. Мы делае…
Алена Бойченко
Понравилось общаться и по телефону и вживую. Все вежливые, всё рассказали. Удобное расположение. Но не хватает большой вывески, чтобы не обходить весь дом кругом. Скидки по утрам.
15 января 2025, официальный ответ
Алена, мы рады, что посещение нашей стоматологии оставило у Вас положительное впечатление! Примем к…
Мария Ушакова
Удаляли зуб малышу 4,5 года, быстро и профессионально без лишних мучений, цена самая адекватная в городе
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв о нашей стоматологии, будем рабы видеть Вас вновь!
КМ
Кирилл Молотов
потрясающий врач Милена Иванцова ,спасибо ей большое ,до этого боялся зубных,теперь избавился от страха,место замечательное,не бойтесь лечить зубы ,сделала все безболезнено и дала рекомендации
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность Вакуленко Татьяне Юрьевне💚 за чуткое отношение к пациентам и профессионализм,при всей моей боязни стоматологов.этот молодой специалист очень бережно относится к пациентам. Отличный врач!
12 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего гигиениста-ювелира) Татьяна Юрь…
НН
Надежда Надежда
Отличная стоматология 👍👍👍 наконец-то я нашла, где самое лучшее и качественное обслуживание, администраторы, врачи и медсестры прекрасны и добры👍👍👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такой теплый и радужный отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады виде…
Екатерина Рожкова
Спасибо большое Марии Сергеевне Быковой за профессионализм. Лечила зуб, все было комфортно и безболезненно 🙏 Подробно консультируют перед и после процедуры 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады знать, что Вы нашли своего доктора в стенах нашей стоматологии! Обязательно…
СБ
Светлана Бочкова
Чудесная больница! Отличный коллектив! Самое современное оборудование! В "Белый зуб" обратилась по рекомендации. После 1-го приёма, поняла, что лечиться буду здесь. Доктора грамотные и деликатные. Адекватные цены. Все расчёты прозрачны. Есть возможность сделать налоговый вычет... Мне предстояла огромная работа( лечение, имплантация, протезирование). Я решилась и не пожалела. Качество жизни изменилось. Помолодела, похорошела... Сейчас у меня красивая и ,что важно, естественная улыбка. Поработали на славу!!! Спасибо всему коллективу за их нелегкий труд , внимание, доброжелательность и профессионализм!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше😁
Василий
Замечательная работа специалистов! Очень доволен качеством предоставляемых услуг. Отзывчивый и милый персонал) Долго думал в какую клинику пойти, остановился на этой, и не пожалел. В общем 10/10, пойду выкидывать белый штрих, ведь подкрашивать зубы больше не придется😄😄😄
14 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас тольк…
ЕА
Е А
Васютина Евгения Александровна- это замечательный десткий врач-стоматолог, которого рекомендую всем знакомым с детьми. Цены невысокие, ходим стабильно каждые 3-4 месяца на профилактику (чистка и герметизация фиссур). В результате ни одного кариеса за 9 лет. Спасибо Вам! Были также у хирурга и ортодонта- только пожительные отзывы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего доктора, всегда Вам рады!
Богдан Дубович
Удаляли зуб ребёнку, опытный стоматолог всё сделал как нужно, ребенок даже не испугался и остался доволен после получения небольшого подарка после лечения 😀
8 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим за положительный отзыв о нашей работе, мы рады, что прием нашего доктора оставил…
P Pv
Сказали ,что нужно реставрировать 2 пломбы, хотя их у меня вообще нет🤷🏽♂️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в данном вопросе, но по столь кратким комментариям мы не мо…
DD
Dasha Dasha
Не понравилось лечение, придется переделывать зуб. Лечились у специалиста Дильнозы. Спустя год зуб начал беспокоить.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, св…
Kristina Vladimirova
Я, как человек, который катастрофически боится лечить зубы, рекомендует эту стоматологию, в частности врача - Марию Сергеевну. Если вы боитесь, с вами здесь будут сюсюкаться, как с ребёнком🐣 Очень чуткий врач и медсестры. Лечение проходит абсолютно без боли. Помимо этого лечение супер профессиональное, спасли умирающий зуб. Не будут предлагать сразу удалять и ставить имплант, вылечат даже самые сложные зубы. Цены соответствуют качеству. Лишнего не возьмут, врач при вас всё посчитает и скажет стоимость заранее, всё прозрачно. Кроме того в утреннее время есть прекрасный бонус - скидка 20%, что мне оказалось очень удобно) От всей души спасибо и рекомендую 🩵
8 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о нашей стоматологии! Будем рады видеть В…
НБ
Наталья Баранова
❤️Очень довольны своим выбором, что остановились именно на клинике «Белый Зуб». Здесь хорошие специалисты, наблюдаемся ежемесячно у ортодонта Поповой Юлии Андреевны (стаж более 17 лет). Брекеты установили сыну- подростку в декабре 2023 года, в первые месяцы уже есть ощутимый результат, планомерно идем к намеченной цели👍🏻Хочу также отметить наличие современного оборудования (вместо слепков, как ранее, сейчас делают 3д модель на принтере, процесс очень увлекательный и удобный 😄, а брекет-система удобна в носке), а также комфортную обстановку в клинике, дружелюбное отношение администраторов. Также раз в три месяца посещаем гигиениста Вакуленко Татьяну Юрьевну, замечательный специалист, делает качественную чистку. На чистке были всей семьей, всё устроило 👍🏻За полгода только положительные эмоции. 🙌🏻 Сюда хочется возвращаться.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали…
Юлия Иванова
Чудесный доктор Татьяна Юрьевна ! Чистка прошла максимально деликатно и заботливо ))
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам! Передадим ваши теплые слова гигиенисту Татьяне Юрьевне, ей будет очень приятно)
Наталья Тимченко
В клинике «Белый зуб» ответственный и заботливый персонал. Лечение у Джафарова Эмиля Садраддиновича оставляет только положительные эмоции. Всё делает грамотно, чётко и понятно. Так же проходит лечение и мама, у которой существенные проблемы с сердцем и давлением. Всегда подбирают способы лечения без рисков.
ВР
Виктория Рыкова
Отличная стоматология! Врачи хорошие, понимающие и мастера своего дела. Быкова Мария Сергеевна-профессионал своего дела, прописала план лечения и вылечила все мои зубки! Большая благодарность клинике!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться для Вас!
НН
Наталья Новиковская
Очень благодарна команде профессионалов " Белого зуба" за нестандартный, очень творческий и супер профессиональный подход к нашей ситуации. Обратились по поводу флюса у дочери (5 лет) . Ребёнок у меня не из простых ( даже капли в нос не даёт закапать) , отказывается от любого лечения. Но тут потребовалось удалить зуб, поскольку было очень сильное воспаление мягких тканей. И конечно сделать это без наркоза и седации нашему ребёнку было не возможно. Но случилось чудо по имени - Мария Николаевна. Это настоящая волшебница, она сумела не только усадить ребёнка в кресло и замотивировать на лечение, но виртуозно удалила зуб огромной сложности с тремя внушительными корнями. Вся операция проходила под местной ансиезией в игровой форме. В награду за терпение дочь ещё получила 2 подарка , и трофейный зуб в кулончике на память) . Мы бесконечно благодарны также ассистенту и администратору "Белого зуба", за заботу, искреннюю поддержку и участие. Теперь " Белый зуб" это не только команда супер профессионалов но и наша семья, которая всегда примет, поддержит и вылечит!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Доченька - настоящий герой! Благодарим вас за теплые слова и доверие!!! Приход…
Д Ж
Маркетингово раскрученная стоматология с посредственными врачами и завышенными ценами. Врачи часто предпочитают оставить клиента в неведении о возможных осложнениях и последующем уходе после процедур - это просто дно какое-то. Зато все мило улыбтся и посыдают смайлики, вместо реально необходимого информирования. Никому не советую сюда идти.
ДЛ
Дмитрий Лобов
Был в этой стоматологии. Приветливый, добрый персонал, всё выполняют с заботой, а самое главное профессионально и качественно. Такого спокойного лечения зубов у меня никогда не было. Теперь буду ходить только к ним!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ЮС
Юлия Солдатова
Прохожу тотальное лечение в этой клинике, и хочу выразить огромную благодарность всем врачам и в отдельности конкретно моим зубным Феям: Матвеевой Марии Николаевне и ассистенту Аленочке. Хочу сказать что в моем достаточно сложном и объемном случае (удаление практически всех зубов, имплантация и протезирование), выбор врача был крайне сложным, так как найти действительного хорошего врача - это большая проблема. Мне очень повезло что я обратилась именно в эту клинику. Девочки администраторы очень приветливы, всегда напомнят когда прием, договорятся с врачом если что сдвинуть нужно, или поставят в лист ожидания. Врачи просто Феи))) все аккуратно, заботливо, и таблетку дадут и укол поставят (когда анестезия проходит и все болит ужасно), и схему лечения суставов. В общем сама очень довольна клиникой и советую всем своим родным и знакомым.
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверились нам! Нам очень приятно слышать такие теплые слова) Довольный клиент…
Ирина Чернышова
Записалась в эту клинику по отзывам на сайте к врачу с большим опытом, ближайшее время было только через 4 дня, администратор перезвонила и предложила перезаписать меня раньше так как зуб у меня болел и терпеть было сложно еще несколько дней. Администратор уверила меня, что врач меня примит с таким же опытом более 15 лет. Конечно я согласилась и очень этому была рада. Подъехав к клинике, я увидела, что вокруг шлагбаумы и подъехать к зданию нет возможности. Позвонив администратору мне сообщили, что они шлагбаумы не открывают и чтобы я искала место где-нибудь поблизости. Меня это смутило, приличная клиника, а припарковаться клиенту возможность не могут предоставить. Указателей никаких нет. Нашла вход оббежав здание вокруг. Встретил приветливый администратор, заполнила анкету. Когда подошел врач я была удивлена, ведь меня уверили, что стаж у врача не менее 15 лет, а подошла молоденькая девушка. Быкова М.С. со стажем 4 года. Ну ладно подумала я, мало ли может дело не в стаже и сейчас молодые специалисты не хуже, тех что с опытом. Села на кресло и признаться сказать я была в шоке от мешка с одноразовыми шапками, которые они подкладывают под голову пациента… посмотрев мои зубы отправила на снимок. Ассистент не могла сделать снимок раз 5 и каждый раз с недовольным лицом переделывала, честно давно не видела таких не ответственных специалистов. Показали снимок и указали на зуб 6, выставили счет в 40тр. со словами, что не факт, что он будет сохранен, я задала вопрос, смысл тогда его лечить, на что мне ответили что имплантат будет стоить дороже. Решила не доверять молодому специалисту и ценник не совсем меня устроил. Заехала в другую клинику и оказалось, что лечить нужно было совсем другой зуб. Мягко говоря, что я в шоке это совсем не те слова. В эту клинику я больше не ногой. Оставили несгладимое впечатление о себе предложив лечить мне зуб который в лечении не нуждался.
30 января 2024, официальный ответ
Ирина Сергеевна, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам важно, чтобы Вы были здоровы и…
Светлана Горюшина
Были вчера с дочерью у прекрасного заботливого и чуткого врача-гигиениста, на чистке. Дочь в восторге, ей все рассказали и показали, обучили правильной чистке, дали рекомендации по уходу за зубками. еще и подарок после чистки достался из волшебной корзинки❤ Цены не пугают, а наоборот радуют. Особенно на КТ. Администратор улыбчивая и приятная девушка. Процветания вам, ребята, и отзывчивых клиентов!!!
13 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Кузнецов
Два раза делали чистку и пломбы ставили, очень внимательные и приятные врачи, цены устроили, в семье все довольны.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тато, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЛП
Лариса Попова
Хорошая стоматология! Работают профессионалы, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Дарья Щербакова
Приходили на осмотр с ребенком, и заодно сделали чистку. Врач Быкова МС вместе с ассистентом обе приятные девушки, нашли подход к ребенку (4г), смогли и проверить зубки и сделать чистку, впервые. Ушли домой довольные. А также пошли на встречу, и еще и мне выделили время тоже на осмотр! Придем с ребенком еще. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё)
Артур Керстенюк
Ходил на чистку зубов, остался полностью доволен. Доктор на протяжении всей процедуры уточнял есть ли дискомфорт, озвучивала каждый шаг своей работы.
3 декабря 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку!
РП
Рамир Пышанов
Обратился в данную клинику с болью в зубе, оперативно приняли и вылечили, спасибо большое всему персоналу а в частности врачу Поповой Алине Дмитриевне за прекрасно а самое главное безболезненно выполненную работу!! В следующий раз только к Вам
2 декабря 2023, официальный ответ
Рамир, благодарим за отзыв! Алине Дмитриевне обязательно передадим ваши слова, ей будет приятно!
Алекс Кузнецов
Записался на гигиеническую чистку зубов. Искал поближе к дому. Неколько лет до этого ходил в другую клинику,был постоянно у одного и того же гигиениста. Но всвязи с переездом клиники и врача на левый берег,вынужден был искать новую. Нашёл!) Ориентировался по местоположению,отзывам и ценам.Всё сошлось на этой клинике. Хочу сказать одно: таких безболезненных ощущений при прекрасном конечном результате я не получал лет 10 точно! Во-первых сама врач-гигиенист просто умничка. Грамотный ассистент. Опытный анестезиолог. На ресепшене специально потом спросил про врача,чтоб в дальнейшем к ней записываться. Из головы фамилия вылетела( По записи предыдущей можно же будет посмотреть,кто процедуру выполнял,да? В общем,я теперь на гигиену и профилактику только сюда.
25 ноября 2023, официальный ответ
Как нам приятно получать такие отзывы от пациентов!! спасибо за ваши добрые слова!
мт
мустанг тв
Хочу поблагодарить, доктора стоматолога-гигиениста Вакуленко Т.Ю. Ходила УЗ санацию. В первый раз в жизни не было никаких болевых ощущений. Врач работает очень аккуратно и тщательно. Осталась очень довольна. Приду еще Завтра планирую посетить хирурга, отзыв дополню ))
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
НЛ
Николай Левчиков
Отличная клиника, доброжелательный персонал, особая благодарность Быковой Марии Сергеевне за её профессионализм и отзывчивость. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Николай, Марие Сергеевне и нам очень радостно получить от вас такой приятный отзыв!
ПЛ
Павел Левчиков
Прекрасная клиника. Уже не в первый раз хожу на лечение к Марии Сергеевне, очень замечательный врач, все лечения проходили без боли и в максимальном комфорте! Так же хотелось бы отметить администраторов, девушки очень приятные по общению. За любыми стоматологическими манипуляциями только сюда!
28 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику и доверили свое стоматологическое…
котя катя
Отличная клиника! Срочно нужно было удалить молочные зубы у подростка. В государственную не записаться, в частных (куда я звонила) берут только с 18 лет. Специализированные детские клиники с драконовским ценником. И все же удача повстречала меня, я позвонила в Белый зуб. Успокаивающим моментом были хорошие отзывы о компании, а приятным - это цена на услугу. А врач нам досталась очень хорошая, Мария Сергеевна, по-моему, её зовут. Сделала все на отлично. Дочь заценила, вышла из кабинета без зубов, но улыбаясь. Потом со мной поделилась, насколько ей было комфортно. Подарили нам наши зубки в специальном футлярчике, это 🔥 и подарили игрушку-брелок. Дочь хоть и мнит себя взрослой, но Хаги-ваги прицепила на ключи). Отдельно хочется отметить девушку администратора. Как говорят сейчас, клиентоориентированная. А на самом деле, очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо вам большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то…
Алексей Кирчанов
Очень классная стоматология, врачи на высшем уровне, администраторы всегда подстраиваются под нас, ходим в одно время с женой,прохожу лечение у Филипповой Юлии Алексеевны, а жена у Быковой Марии Сергеевны. Всем своим знакомым советуем нашу любимую стоматологию "Белый зуб"!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Довольные пациенты — лучшая награда для нас.
Salimjon Najmiddinov
Всё классно