La Rose
Сеть студий цветов
Стильные букеты. Доставка 24/7
ИП Лазарева А. А., ОГРНИП 316547600202179.
500 рублей на первую покупку
Даниил Крындач
В восторге
Спасибо девочкам за красиво собранный букет из хризантем ❤️🔥 Приезжаю уже не в первый раз! Все в лучшем виде! Старайтесь, только не сдавайте позиций ✌🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что поделились! Рады, что вам все понравилось 🤗
Юлия Котельникова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность флористам, администратору и колл-центру,за их профессионализм и качество работы. Каждый раз, когда я обращалась к ним за помощью,получала радостное впечатление.Но к сожалению 15.01.2026 пришлось покинуть коллектив по семейным обстоятельствам. Не согласна с предыдущим аратором по поводу негативного комментария,т.к человек который это написал,не выполнял свои обязанности,не хотел учиться и повышать себя в должности выше.Данный коллектив всегда готов предложить свой профессиональный опыт работы,свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет новое место работы и качественные услуги по созданию букетов. Спасибо за ваш талант и за заботу!🩷
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, мы искренне рады, что вы были частью нашего коллектива! Любовь к делу и доброта к людям чувств…
KB
Kristina B
В восторге
Приобрела в данном салоне диффузор , волшебный аромат наполнил спальню 🥰отдельно хочу отметить обслуживание приветливый персонал салона , девочки спасибо .
Частый гость
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, что вам понравилось! Скоро будут новогодние новинки, заходите ❤️
ДШ
Дмитрий Шмаков
В восторге
Покупал цветы жене на выписку тут и два раза в филиале на Ленина все красиво и быстро собрали но даже при должном и своевременным уходом цветы вянут на следующий день. За оперативность и эстетичность 5 звезд но не за качество цветов
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номер…
Елена *
В восторге
Всегда свежие творчески изготовленные букеты, прекрасные общительные менеджеры - флористы, готовые помощь и с выбором, и с доставкой! Причем, даже ночью )) Спасибо за красоту, оперативность, прекрасное настроение)
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена, невероятно приятно получать такие отзывы! Благодарим вас и ждем снова ❤️
felicità 💜
Совсем не понравилось
Сегодня доставка привезли вот этот «шедевр». Молодой человек заказал цветы на сайте. По фото. Но ожидания и реальность , не оправдались. Прощаюсь с ЛяРоз
Алина Торгунакова
Совсем не понравилось
Заказали букет на 8-ое марта, приехало ЭТО, там нет листьев, они завявшие и сухие Пишем в поддержку, а меня тупо игнорируют В итоге отвечают и говорят: на фото видно, что букет в отличном состоянии, вы серьёзно?! Это просто веник, а не букет, пишу, что хочу вернуть деньги за этот позор, но в ответ я получаю лишь тишину Вчера весь вечер звонили им, а они просто сбрасывают 8-ое марта испорченно Я очень хотела бы поставить 0 звёзд, но к сожалению так нельзя Но они не заслуживают даже и 1 звезды Непонимаю кто пишет хорошие отзывы, скорее всего это просто накрутка Я не советую заказывать у них, что либо Я очень хочу вернуть деньги, надеюсь они хоть немного подумают и всё таки ответят мне, а не будут кидать в игнор как маленькие дети))) И даже сейчас вы мне ничего не можете ответить)
ЮБ
Юлия Бызова
Совсем не понравилось
Молодой человек заказал доставку в честь праздника 8 марта. На сайте букет выглядел совершенно иначе. То, что пришло по итогу - просто ужас. То чувство, когда ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Букет крайне маленький, весь завявший и подмороженный. Спасибо большое данному цветочному за испорченное настроения в праздник. Такового ужаса мне ещё некогда не дарили. Так же мы пытались с ними связаться на что получили тотальный игнор.
И
Ирина
В восторге
Благодарю Кристину за супер букет и максимальную обратную связь ))) Была со мной на связи до самой доставки )
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Передадим ваш отзыв персонально Кристине ☺️
Юлия Кутисова
Понравилось
Ситуацию оперативно исправили. Спасибо за внимание к обратной связи. Первоначальный отзыв: Этому цветку 2 дня ,уже спустя 8 часов после приезда доставки он сник и теперь все ниже и ниже(((очень обидно Подарок был от дорогого человека
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась подобная ситуация. Пожалуйста, оставьте свои контакты дл…
Алина Пилипейкина
В восторге
Upd: Очень круто, когда бизнесу важно, чтобы клиент остался доволен. Со мной связалась милая девушка, сказала, что им жаль, что так вышло и предложили сгладить мое расстройство комплиментом и он действительно сгладил. Душистые геоцинты радуют меня почти неделю! В La Rose ещё вернусь, косяки бывают, важно как их отрабатывают :) Вчера вечером получила композицию в коробке, сегодня вечером уже разобрала в надеже спасти хоть какие-то цветочки… Вывернутая Роза сдохла к утру, не вывернутая пыталась держатся, но к обеду начала чахнуть. Диантус - один из самых стойких цветов выглядит так, будто его уже знатно помотало. Хризантемы сухие, сморщенные и коричневатые снизу шапки. Из достойно выглядящего в композиции только эвкалипт и эустомы и те не все, какие-то бодрячком ещё, а какие-то сжухнулись Балл за упаковку - красивую, минималистичную коробку и милый розовый пакет и балл милым дамам, работающим в магазине (да, несмотря на не самую удачную композицию, они были добры) В остальном разочарована, хотя всегда думала, что La Rose один из лучших цветочных в городе :(
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы сожалеем, что качество в этот раз не оправдало ваши ожидания. Мы не смогли н…
Денис Дунаев
В восторге
Шикарный букет подобран онлайн, добавили цветочки по желанию, уложились в заданный бюджет, все шаги с фотографиями, доставили вовремя и очень позитивно! Рекомендую обращаться!
28 января 2026, официальный ответ
Денис, мы искренне рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова ☺️
ВЗ
В З
В восторге
Они прекрасны, и спасибо вам за вашу клиентоориентированность
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что поделились теплыми словами! Будем рады видеть вас снова ❤️
7miasky
Совсем не понравилось
Покупала бабушке цветы на юбилей, взяла хризантему самую дорогую одиночную розовую и попросила девушку выбрать получше веточку, в итоге она выбрала видимо самую испорченную я не обратила внимания( была без очков) что сверху на лепестках было много вялых коричневых кончиков, это вообще какой то сюр!! Я постаралась их обрезать но бабушка заметила это наверняка. Потратила 960 рублей на это( там еще веточка была) и мне сделали комплимент в виде вялых роз которые давно пора списывать такие цветы не дарят.. Это не комплимент а оскорбление. Больше не буду у вас ничего покупать. Писала отзыв в дубльгисе со мной связались ( продолжение на фото)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Нам искренне жаль, что нам не удалось урегулировать эту ситуацию. Бесплатный к…
Екатерина Романовская
Совсем не понравилось
Вчера парень подарил букет, хотела именно эти розы, он нашел и доверился этой студии цветов. Я пребываю в полном шоке от качества цветка, у меня бы рука не повернулась даже упаковать такое и отдать клиенту. Понятное дело, что парень в этом не сильно разбирается, но доверяет это профессионалам и платит деньги, на что получает вот такое. Хотела поставить в вазу, разобрала букет, листья сухие, порванные, в каких-то белых пятнах. 80% бутонов вялые, практически без признаков жизни, опадают лепестки.. какие-то бутоны вообще не относятся к сорту данной розы. По букету прямо таки видно отношение сотрудников и студии к своему клиенту. Я не раз слышала, что в этом месте не совсем качественные цветы, теперь убедилась в этом сама. Это были не просто цветы «для настроения», это были цветы для знакового момента в моей жизни, очень жаль, что в нем оказался этот букет.
Юлия Бардадын
В восторге
Наверное, самые эффектные букеты в городе. Свежие цветы, деликатные сотрудники. Все понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось ❤️
Дарья П
Понравилось
Первый раз был немного неудачный опыт с заказом букета, к сожалению. Но потом со мной связались, принесли извинения и прислали комплимент. Спасибо за ваш сервис, букет осенний очень красивый 🌼🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы остались довольны! Мы будем лучше для вас ❤️
Elena Elena
Понравилось
Букет постоял 3 дня, на 3 день он выглядит как на фото. Итог, кроме эффектной коробки и цены больше ничего. Дорого не значит качественно. Сразу сниму возможный вопрос, я умею правильно ухаживать за цветами. Бизнес реально несет ответственность за свои действия и достойно развивается на рынке. Связались и исправили сложившуюся ситуацию. Новый букет. Благодарю, это достойно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом. Пожалуйста…
Юлия Иванова
В восторге
На юбилей мне оперативно собрали букетик, фото прикладываю, мини шедевр )) и заказала сразу 2 букета нашим учителям старшему сыну и младшему в класс, спасибо вам!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Станислав Молчанов
Спасибо! 😘 Они Живые! Ночью спят, днем Раскрываются! Магия 🪄
9 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, рады, что вам нравится! Ждем вас снова 🤗
Eva Eva
В восторге
Неделю букет стоял !) Розы хорошие, но аромата особо не было от них .
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что цветы радовали вас так долго ❤️
e
eugy2002
Было средне
Приобретали композицию 04.01,в магазине не прибрано-на полу листья и другие обрезки цветов. Дорого. У сетевых конкурентов ощутимо дешевле. Композиция внешне приятна, цветы подрезаны коротко, что давало надежду, что простоят по-дольше. На улице была плюсовая температура, плюс упаковали надёжно - замерзнуть не могли. Фото на следующий день и через день композиции за 4500 прилагаю - просто 4500 в ведро. Цветы на 1 день. Не рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно во всем разберёмс…
Татьяна Жныкина
В восторге
Рекомендую эту сеть за потрясающее чувство удовлетворения и цветами и клиентским сервисом. У каждого салона бывают ситуации, которые иногда приходится исправить и здесь вы можете быть уверены в качестве и заботе.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и понимание! Рады стараться для вас ❤️
Tatyana Zhnykina
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим! Рады стараться для ваших улыбок и теплых слов ❤️
Татьяна Солнцева
Понравилось
Решили проблему с букетом оперативно и заменили цветы, спасибо девочки ❤️🥺
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Мы передали Вашу проблему отделу качества…
Brazza Number seven
Super
4 июля 2025, официальный ответ
❤️
Юлия Боробова
В восторге
Хотела поблагодарить флористов. Нужен был срочно букет для фотосессии, обзвонила много салонов, но только здесь очень оперативно проконсультировали и помогли. Уже через пару часов прислали готовый вариант. И по цене подобрали под мой бюджет. Спасибо за хорошую работу ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, были рады помочь! Мы всегда рядом ❤️
Валерия Баевкина
В восторге
В этом салоне мне сделали букет невесты, о котором я мечтала! Прекрасные пионы украшали мой образ в этот незабываемый день! Спасибо вам за профессионализм и оперативную работу! 🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Валерия, поздравляем с прекрасным событием! Рады быть частью такого важного дня ❤️
no name
В восторге
Очень милая девушка, на все сто выполнила наши прихоти, очень классное место
Виктория Дмитриевна
Не понравилось
Купили воздушный шарик, остались очень недовольны. Во-первых, девушка была крайне не приветлива. Во-вторых, шарик продержался 20 минут и сдулся прям на глазах у именинника, чем крайне расстроил его
24 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что такое произошло. Оставьте, пожалуйста, свой контакт и мы…
Л М
В восторге
Прекрасный салон! Заказала доставку к определенному времени, привезли минута в минуту) получатель доволен
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Стараемся для вас ❤️
Любовь Писарева
В восторге
В канун 8 марта срочно понадобился букет для коллеги. Это стало понятно поздно вечером накануне. Нас выручил La rose! Связались в менеджером, обсудили сумму заказа (за предзаказ ещё и скидка была в 20%!!!), цветовую гамму, предпочтения. Утром получили фото собранного букета. Он был великолепен! Современный, в точности по нашим пожеланиям. Заехали утром в условленное вечером время и забрали будет из салона на Советской, 54. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за выбор нашего салона и такой положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова…
Lyubov Pisareva
В восторге
В канун 8 марта выяснилось, нужен букет для коллеги. Вечер, 22.00, думали утром по дороге на работу купить в любом цветочном, но вспомнили про La rose. Удобнее было забрать букет из салона на Советской 54. Связались с менеджером, написали сумму, в которую нужно собрать букет, какие цветы нужны, предпочтительная цветовая гамма. Утром, когда букет был готов, получили фото. Мы были в восторге! Ещё и скидка 20% была а предзаказ! Если хотите вовремя стильный букет, заказывайте в La rose!
19 марта 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за добрый слова! Заходите к нам снова ❤️
Евгений Н
В восторге
Собрали Шикарный букет, получатель была очень довольна, так же Благодарю сотрудницу которая выслушала пожелания по букету и выполнила их в определенное время! Успехов в продажах, до скорых встреч ✌
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего салона! Будем рады видеть вас снова и радовать вашу чудесную…
1 .
В восторге
Неоднократно обращалась в данный салон, всегда сервис на высоте, и букеты выглядят потрясающе
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для вас ❤️
Ольга Александровна
В восторге
Салон творит чудеса. Букеты сделаны со вкусом. Цветы свежие. Большое разнообразие. Консультанты вежливы, подскажут как правильно ухаживать. В магазине чисто. Цены приятные. Огромное спасибо за вашу работу с душой.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Стараемся работать для Вас и быть профессионалам…
VU
Valeriya User
В восторге
Была пару недель назад в Салоне, зашла потому что привлек красивый фасад 😍 решила взять какой нибудь цветочек домой, я очень люблю гортензии и девушка по имени Соня помогла мне подобрать цветочек, я на самом деле знаю что гортензии стоят не долго, но эта гортензия у меня стояла 1,5 недели, соблюдала рекомендации флориста по уходу за цветочком и все было супер, большое спасибо, зайду обязательно к вам еще 🥰
Валерия, как прекрасно! Будем рады новой встрече ❤️
YA
Yevgeny Anenkov
В восторге
Здравствуйте. На днях заходил в Ваш цветочный салон за цветами для своей девушки. Был впечатлен ассортиментом и очень вежливым персоналом. Очень рекомендую данный салон
Евгений, благодарим за теплые слова! До новых встреч ❤️
Александра Дрыгина
В восторге
Всем доброго вечерочка ,самые крутейшие цветы 🌹,очень долго стоят -аромат божественный .мои рекомендации👍
Александра, как приятно! Заходите к нам еще ❤️
НИ
Наталья Изотова
В восторге
Потрясающий букет, мега эстетично и красиво собран, цветочки свежие, стоят долго, доставка быстрая, девушка несмотря на проблемы с домофоном доставила как надо и вовремя
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, как здорово, что вам все понравилось! Будем рады вашим новым заказам ❤️
НД
Наталья Дергачева
В восторге
Благодарю за оперативность и красоту собранного букета ! ❤️ Обратилась впервые из другого региона и все сложилось ! Спасибо за доброжелательность персонала и красивые розы !
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вы остались довольны! Мы всегда рады вашим заказом ❤️
Лара&Алексей
Понравилось
Поразительно, до чего простирается алчность и отсутствие порядочности у данных "цветочников". Человек делает заказ на 15 тыс с доставкой, букет и композицию. Букет привезли более-менее сносный, а вместо композиции- увядший веник. Вы его, видимо, по пути на Заельцовском кладбище подобрали? И ведь прекрасно понимают, что заказ на скорее всего на какой-то праздник, когда не захочется портить нервы и настроение, да и привозят замотанные пакетами, поэтому в момент передачи состояние не оценить. Просто бессовестные. Фото "композиции", не простоявшей и суток, прилагаю. Так что, не рискуйте что-то заказывать в этом заведении, если только приехать и выбирать собственными глазами. На заказ впарят порчу, предназначенную к списанию. Поскольку подобные композиции стоят очень долго, несложно представить когда закончился срок годности. пс: телефон заканчивается на 2851, доставка была вчера 05.04.25г. И никчемные отписки мне не нужны. Совесть вообще должна быть, подсовывать такое в "подарок"? upd: Композицию заменили на новую, очень свежую, красивую, поэтому негатива не осталось, исправлю оценку. Всякое бывает , но подобное отношение говорит о том, что компания заботится о своем имидже и клиентах🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за то, что не удалось порадовать вас в первый раз и ко…
НЛ
Наталья Лебедева
Не понравилось
Уже не первый будет привозят и моментально вянет. Все делаю по правилам На фото третий день,вода бутилированная,концы срезаны секатором Доставка была 3.03 по адресу Большевистская 88-508
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем салоне. Цвето…
Даниил Д.
Совсем не понравилось
Имел неоднозначный опыт взаимодействия с ними. Карла Маркса: отличный сервис, пунктуальная доставка. Приятные и профессиональные девушки - сотрудницы. Советская: откровенное мошенничество, ПОЛНОЕ ДНО. Заказ оплачен – не доставлен. Курьер буквально «пропал». Абсурдно заявили о якобы выполненной доставке без единого доказательства. Возврат денег и претензию игнорируют. На звонки не отвечают, сбрасывают, администратор прячется. Репутация и доверие - потеряны. Почитал отзывы, встретил аналогичные ситуации у других покупателей. Такое инфантильное поведение от взрослых людей, это объективно ненормально.
12 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы, действительно, вос…
BB
BLVCK BLVCK
В восторге
Заказывал несколько раз онлайн, в целом все отлично, всегда есть из чего выбрать, оперативная доставка. Один раз букет мало простоял, но La Rose в качестве извинения прислал еще один букет!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас ❤️
Александра Барабашова
Совсем не понравилось
Добрый день! Муж на годовщину сделал заказ в вашем салоне. На фото все красиво и свежо, но увы... В живую просто веник! Ребят, вы как еще держитесь в этом бизнесе? Около 8000 руб за сухие цветы. Вы считаете, эта композиция стоит тех денег, что мы заплатили? Я считаю, что нет. Просто отвратительный сервис!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам искренне жаль и мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Подскажит…
Настенька 🦝
В восторге
Меняю оценку, так как руководство молодцы и дорожат репутацией. Из пяти веточек, четыре полностью засохли и погибли в течение нескольких дней. Осталась лишь одна, еле живая веточка (фото прилагается). За такие деньги (а ромашки, надо сказать, были совсем не дешевыми!), ожидать такого низкого качества просто неприемлемо. Это не просто цветы, это подарок, который должен радовать и символизировать что-то особенное. Вместо этого я получила полное разочарование и испорченное настроение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за обратную связь! Ромашки - живой организм и очень нежный цветок, который тр…
하김
하영 김
В восторге
Спасибо за букет. Жена очень рада! Удобно оформлять, служба поддержки отлично вежливо и отлично работают!
26 марта 2024, официальный ответ
하영 김, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! Всегда рады вашим заказам!
В восторге
друг заказывал мне доставку два раза, цветочки свежие и яркие, аккуратно собранные🤲🏻 есть возможность добавить открыточки, шоколад (имеется фирменный, причем очень необычный и вкусный!) и другие маленькие, но идеально дополняющие букет презенты. доставка быстрая, работники на whatsapp терпеливые и вежливые, все подскажут, напишут)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень ценим, что друзья выбирают именно нас, чтобы вас порадовать ! Благодарим за об…
Никита Томилов
Совсем не понравилось
Привезли 20 роз вместо 21😐в довесок курьером отправили 1 розу и шоколадку 😬 Цветы ну оооочень дорогие ,почти 10к за 21 розу ,открытку и доставку рядом,не советую