Аквалюкс
Торгово-монтажная компания
ООО Аквалюкс
Марина Копьёва
Заказала здесь сантехнику. У них действительно большой выбор — быстро нашла нужный унитаз и всякие мелочи для ванной. Заказ оформили без проблем, с хорошей скидкой, а доставка пришла довольно быстро. Все упаковали хорошо, так что доехало в целости. Спасибо ребятам за хорошую работу!
Василий Кострицкий
3.05.2025 приобретал материал на объект, ребята отработали заявку быстро и оперативно, все было поставленно в обговоренные сроки, в связи с чем объект сдали вовремя, материалы все качественные. Спасибо парни непременно будем с Вами работать! Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Карстен
Цены очень порадовали. Ребята все подсказали и посоветовали, что лучше взять! Однозначно рекомендую!
Макс Светлых
Комплектуюсь здесь для монтажа уже лет 10. Парни поставляют только качественный материал ! Все мои потребности и «хотелки» находят всегда !!! Уважаю вас парни !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем и далее стараться не ударить лиц…
. :💈Barber💈: .
Супер магаз заходи выбирай, все нашел впервые за один раз в одном месте🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Стараемся быть Вам полезными!
СТ
Сергей Тестешев
Отличная компания, большие профессионалы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Иван Волков
Отличные цены и оперативность
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда готовы Вам помочь!!!
ДГ
Денис Головырин
Несколько раз обращался в эту компанию за сантехникой и радиаторами отопления и фурнитурой. Александр помогал с выбором и дельными советами. Хочу выразить огромное спасибо. Желаю удачи и процветания
13 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую, Денис, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
v
vaxa
Не однократно обращался в Аквалюкс чтоб скомплектовали материалами ,парни всегда помогут определиться с выбором и посоветуют что лучше взять . Привозили в обозначенные сроки,нареканий нет. Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады быть полезными Вам!!!