Водный мир Нск
Производственно-торговая компания
ООО Водный мир Нск
НЛ
Никита Лосев
Заказываю артезианскую воду «Свежесть Алтая» в офис. Ценю пунктуальность водителей, которые помогают установить бутыли. Операторы всегда дают детальные консультации по ассортименту.
ХШ
Харитон Шиманов
Менеджер оперативно согласовал условия, а доставленную артезианскую воду из Алтая водитель сразу помог установить. Первый заказ вышел особенно приятным.
ЛК
Лев Колодезев
Свежесть Алтая — топ вода. Водитель приехал вовремя и сам подключил бутыль. Четко.
Семен Сигов
Сомневался, но Свежесть Алтая не подвела. Водитель вовремя приехал и сам всё установил.
ЭВ
Эмиль Васильченов
Заказал три бутыли для офиса. Порадовал подарок и помощь водителя с установкой. Менеджер оперативно согласовал условия. Теперь регулярно берем «Свежесть Алтая» — доволен природным составом.
ВР
Виктор Русских
Была небольшая заминка с заказом, но менеджеры оперативно все разрулили. Важно, когда думают о клиенте.
Руслан Тюменцев
Понравилась артезианская вода со скважин Алтая, её природный состав. Водитель всегда пунктуален, а мастер оперативно починил наш кулер. Рекомендую «Водный мир НСК» за стабильный сервис.
Венедикт Яблочков
У артезианской воды хороший вкус. Здорово, если водители и дальше будут так ловко помогать.
Андрей Маслов
Пользуюсь доставкой воды «Свежесть Алтая». Всегда вовремя привозят, водичка чистая и вкусная.
ЕЛ
Евгений Луков
Круто, когда есть вода из скважины и умная доставка. Это реально прогрессивный подход.
ГР
Глеб Рудаков
Понравилась пунктуальность доставки и помощь с установкой бутылей. Природный состав воды «Свежесть Алтая» действительно чувствуется. Для дома это удобно, буду и дальше пользоваться.
Константин Кравченко
Заказы в Водный мир НСК делаю постоянно. Вода отличная, привозят быстро, сервис хороший. Всем советую!
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Обычно доставщики просто оставляют, а тут водитель сам всё подключил. И вода очень вкусная!
НЗ
Никита Золотухин
Заказываю воду для дома уже полгода. Очень нравится вкус артезианской воды, а кулер для нее дали в пользование бесплатно. Сервис всегда вежливый и пунктуальный. Приятно, что новым клиентам еще и подарки делают.
Вячеслав Подшивалов
Заказывал от трёх бутылей и сразу получил приятный подарок на выбор. Вода действительно алтайская, свежая, а кулер дали в пользование. Очень удобно.
Виолетта Сергеевна
Вкусная, чистая вода, покупаю не первый раз, обслуживанием и качеством довольна.
КТ
Константин Тимирязев
Заказ оформили быстро, без лишних вопросов. Доставили точно в срок. Это сильно бережет мое время.
Адам Митяшов
Всегда ценю эстетику. Здесь и бутыли доставляют аккуратно, и кулер выглядит очень стильно. Приятно смотреть!
Евгений Рудковский
Вода хорошая, заказываем ее уже давно. Привозят на дом, сразу на неделю.
АЁ
Ася Ёжикова
Вода из Алтая соответствует моим строгим требованиям к качеству. Обслуживание тоже не вызвало нареканий.
ДУ
Дмитрий Усик
Приятная на вкус, не дрогая. Рекомендую
ФК
Фирс Климохин
Артезианская вода хорошая. Привезли быстро, плюс дали кулер в бесплатное пользование. Все четко.
МЛ
Марина Любимова
Вода просто мед! Пьется и льется по усам)
Алена Невьянцева
Вода с Алтая очень приятная на вкус. Плюс к заказу дали воду со вкусом – мелочь, а приятно!
Николай Кобызев
Получил чистую артезианскую воду с бесплатным кулером. Порадовал подарок к заказу и аккуратная доставка. Буду пользоваться услугами и дальше.
ГГ
Герман Гришин
Заказал доставку воды, привезли вовремя. Вода артезианская, вкусная, пью с удовольствием.
НБ
Наталья Белоусова
Заказываем домой чистую артезианскую воду с Алтая только тут. Доставка производится быстро, качественно. Курьер всегда доброжелателен. Рекомендую.
Арсений Алешин
Заказываю воду для офиса тут. Артезианская, вкус приятный. Кулер дали бесплатно, что удобно. Доставляют всегда вовремя. Хороший сервис, вода отличная.
ПС
Петр Савченко
Вода тут артезианская, прямо с Алтая. Доставка у них быстрая, привозят всегда вовремя. Заказывается регулярно, качество воды отличное. Это очень удобно для дома. Пьётся такая вода с удовольствием.
КГ
Кирилл Головин
Хорошая компания, с хорошим товаром. Доставляют быстро, вода хорошая. Радует что кулеры чистят бесплатно.
КЛ
Кирилл Любавин
Хорошая, проверенная компания. У них всегда вкусная и чистая вода. Часто заказываю 3-4 бутылки. Если заказываешь 3 бутылки - дают в подарок воду со вкусами на выбор. Ещё большим плюсом является бесплатная санитарная обработка кулеров. В общем, всё хорошо. Рекомендую!
Александр Агапов
Заказал три бутыли артезианской воды – приятно удивил подарок на выбор. Доставка прошла аккуратно, плюс бесплатная обработка кулера. Удобно получать чистую воду домой.
Евсей Пальцев
Воду с Алтая привезли как всегда. Заказ простой, все понятно. Никаких заморочек, все доступно.
Андрей Тархов
Покупаю артезианскую воду с Алтая здесь постоянно. Вода очень вкусная, чистая, не железная. Не оставляет накипи в чайнике. Персонал работает отзывчиво и доброжелательно.
ЮМ
Юлий Мокешин
Приятно получать качественную артезианскую воду с Алтая прямо в офис. Особенно оценил бесплатное предоставление кулера в пользование. Отдельно отмечу специальные условия для школ и детских садов.
СА
Серега Авдеев
Вода реально вкусная, чувствуется, что с Алтая! Кулеры обслуживают быстро, как и обещали. Привезли три бутыли – дали безалкогольное пиво в подарок.
ЗХ
Зара Холунникова
Вода и правда с Алтая, вкус мягкий, никакой накипи в чайнике! И привезли быстро, как и обещали. Будем заказывать ещё!
ЕЗ
Елена Звонкова
Вода нужна, оборудование предоставили.
Хорошая вода , хороший вкус .
ВД
Варвара Дюженкова
Вода чистейшая, прямо с Алтая! Кулеры всегда в порядке, и с доставкой не подводят. Чувствуется, что относятся с душой.
Лилия Куркай
Самая вкусная вода. Чистая,без привкусов посторонних. Доставка всегда в срок. Кулер дали бесплатно,такой приятный бонус
ИС
Иннокентий Сукачёв
Вода реально чистая, как из горного источника. Кулер дали бесплатно, это вообще огонь! Буду заказывать ещё.
ОТ
Оксана Тукай
Вода действительно вкусная, чувствуется, что артезианская, да ещё и с Алтая! Кулер дали в пользование бесплатно, это очень кстати.
Аркадий Юрьев
Мне нужна была быстрая доставка воды и Водный мир Нск подошел идеально Я посетил их офис на Фабричной улице 411 и обслуживание было быстрым и профессиональным Отличная компания для чистой бутилированной воды в Новосибирске
СЕ
Светлана Ермекова
Заказываю воду в офис. Вода артезианская, с Алтая. Качество отличное. При первом заказе еще и пиво безалкогольное в подарок дали. Удобно и выгодно.
Роман Наумов
К качеству воды претензий нет, но вот тара у вас оставляет желать лучшего. Обшарпаные, побитые бутыли как будто с мусорки. Я понимаю, что тара многоразовая, но до каких пор ее использовать то? Пока не развалится совсем? Администрация, пожалуйста, озадачьтесь вопросом, потому что глядя на бутыль из него не хочется пить
КЗ
Кристина Зяблицкая
Наша организация является вашим постоянным клиентом и уже давно заказываем воду «Свежесть Алтая». Качество самой воды нас полностью устраивает, Однако мы регулярно сталкиваемся с одной и той же проблемой — качество и состояние бутылей оставляет желать лучшего. Они часто приходят зашарканные, старые на вид, что уже вызывает дискомфорт. Но сегодня был поставлен антирекорд. Нам привезли бутыль, которая настолько сильно помята, что она не соответствует никаким нормам Мы понимаем, что тара многоразового использования, но она должна быть в адекватном состоянии. Поставка бутыли в таком виде — это неуважение к нам, вашим постоянным клиентам. Обратите внимание и ужесточить контроль за состоянием тары, которая отправляется клиентам. Нам бы очень не хотелось из-за этой постоянной проблемы искать другого поставщика качественной воды.
Евгений Морозов
Отличная вода, вкусная и чистая! Обслуживание всегда быстрое . Персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Качество товаров на высоте, все свежее и качественное. Очень довольны!
Арсений Зорин
Отличная служба доставки питьевой воды! Быстрая и надежная доставка, приветливые операторы. Всегда свежая и качественная вода по доступным ценам. Рекомендую всем, кто ценит удобство и надежность.
Олег Зайцев
Очень квалифицированный и добрый персонал, нацеленный в удобной форме для покупателя решить вопрос. Отлично!!! Уже несколько лет пользуюсь их услугами , нареканий и претензий нет.