Водный мир Нск
Производственно-торговая компания
ООО Водный мир Нск
Славомир Самойлов
Заказывал воду домой, привезли вовремя, водитель помог занести бутыль. Вода хорошая, чистая, приятная на вкус. Буду пользоваться снова.
Степан Корнев
Мастер по ремонту кулера справился быстро и профессионально. Теперь вода "Свежесть Алтая" снова радует! Отлично.
Ефрем Бахрушин
Заказываю воду «Свежесть Алтая» для офиса, водитель всегда помогает с установкой. Природный состав артезианской воды из алтайской скважины отличный. Для новых клиентов приятный бонус, а мастера «Водный мир НСК» быстро починили кулер.
Арсений Бороздин
Заказываю воду «Свежесть Алтая» в «Водный мир НСК». Артезианская с Алтая, приятный природный вкус. Водитель не только доставил, но и помог подключить бутыль к кулеру. Приятно, что есть и профессиональный ремонт оборудования.
МШ
Макар Шиловский
Вода с природным составом хорошая. Мастер быстро почистил кулер. Ценю такой деликатный подход.
ДП
Дмитрий Петров
Всё понравилось, цены адекватные, рекомендую вам!
Евдоким Щербатых
Пользуюсь доставкой артезианской воды «Свежесть Алтая» — всегда пунктуальны, помогают установить бутыль. Отдельное спасибо мастерам за быстрый и профессиональный ремонт кулера.
МД
Мах Дмитриевич
Вызвал мастеров. Грамотный персонал,подсказал ,что нужно для кулера и очистки воды.Спасибо рекомендую помогли!
Валерий Калинычев
Пользуюсь доставкой артезианской воды «Свежесть Алтая» — водители всегда помогают подключить бутыль. Отдельно радует оперативный и профессиональный ремонт кулеров, а также наличие чая и кофе в ассортименте.
Ефим Барсуков
Как всегда, безупречно. Артезианская «Свежесть Алтая» и сервис на уровне.
НЛ
Никита Лосев
Заказываю артезианскую воду «Свежесть Алтая» в офис. Ценю пунктуальность водителей, которые помогают установить бутыли. Операторы всегда дают детальные консультации по ассортименту.
ЛК
Лев Колодезев
Свежесть Алтая — топ вода. Водитель приехал вовремя и сам подключил бутыль. Четко.
Семен Сигов
Сомневался, но Свежесть Алтая не подвела. Водитель вовремя приехал и сам всё установил.
ЭВ
Эмиль Васильченов
Заказал три бутыли для офиса. Порадовал подарок и помощь водителя с установкой. Менеджер оперативно согласовал условия. Теперь регулярно берем «Свежесть Алтая» — доволен природным составом.
ВР
Виктор Русских
Была небольшая заминка с заказом, но менеджеры оперативно все разрулили. Важно, когда думают о клиенте.
Руслан Тюменцев
Понравилась артезианская вода со скважин Алтая, её природный состав. Водитель всегда пунктуален, а мастер оперативно починил наш кулер. Рекомендую «Водный мир НСК» за стабильный сервис.
Венедикт Яблочков
У артезианской воды хороший вкус. Здорово, если водители и дальше будут так ловко помогать.
Андрей Маслов
Пользуюсь доставкой воды «Свежесть Алтая». Всегда вовремя привозят, водичка чистая и вкусная.
ЕЛ
Евгений Луков
Круто, когда есть вода из скважины и умная доставка. Это реально прогрессивный подход.
ГР
Глеб Рудаков
Понравилась пунктуальность доставки и помощь с установкой бутылей. Природный состав воды «Свежесть Алтая» действительно чувствуется. Для дома это удобно, буду и дальше пользоваться.
Константин Кравченко
Заказы в Водный мир НСК делаю постоянно. Вода отличная, привозят быстро, сервис хороший. Всем советую!
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Обычно доставщики просто оставляют, а тут водитель сам всё подключил. И вода очень вкусная!
НЗ
Никита Золотухин
Заказываю воду для дома уже полгода. Очень нравится вкус артезианской воды, а кулер для нее дали в пользование бесплатно. Сервис всегда вежливый и пунктуальный. Приятно, что новым клиентам еще и подарки делают.
Вячеслав Подшивалов
Заказывал от трёх бутылей и сразу получил приятный подарок на выбор. Вода действительно алтайская, свежая, а кулер дали в пользование. Очень удобно.
Виолетта Сергеевна
Вкусная, чистая вода, покупаю не первый раз, обслуживанием и качеством довольна.
КТ
Константин Тимирязев
Заказ оформили быстро, без лишних вопросов. Доставили точно в срок. Это сильно бережет мое время.
Адам Митяшов
Всегда ценю эстетику. Здесь и бутыли доставляют аккуратно, и кулер выглядит очень стильно. Приятно смотреть!
Евгений Рудковский
Вода хорошая, заказываем ее уже давно. Привозят на дом, сразу на неделю.
ДУ
Дмитрий Усик
Приятная на вкус, не дрогая. Рекомендую
ФК
Фирс Климохин
Артезианская вода хорошая. Привезли быстро, плюс дали кулер в бесплатное пользование. Все четко.
МЛ
Марина Любимова
Вода просто мед! Пьется и льется по усам)
Алена Невьянцева
Вода с Алтая очень приятная на вкус. Плюс к заказу дали воду со вкусом – мелочь, а приятно!
Николай Кобызев
Получил чистую артезианскую воду с бесплатным кулером. Порадовал подарок к заказу и аккуратная доставка. Буду пользоваться услугами и дальше.
ГГ
Герман Гришин
Заказал доставку воды, привезли вовремя. Вода артезианская, вкусная, пью с удовольствием.
НБ
Наталья Белоусова
Заказываем домой чистую артезианскую воду с Алтая только тут. Доставка производится быстро, качественно. Курьер всегда доброжелателен. Рекомендую.
Арсений Алешин
Заказываю воду для офиса тут. Артезианская, вкус приятный. Кулер дали бесплатно, что удобно. Доставляют всегда вовремя. Хороший сервис, вода отличная.
ПС
Петр Савченко
Вода тут артезианская, прямо с Алтая. Доставка у них быстрая, привозят всегда вовремя. Заказывается регулярно, качество воды отличное. Это очень удобно для дома. Пьётся такая вода с удовольствием.
КГ
Кирилл Головин
Хорошая компания, с хорошим товаром. Доставляют быстро, вода хорошая. Радует что кулеры чистят бесплатно.
КЛ
Кирилл Любавин
Хорошая, проверенная компания. У них всегда вкусная и чистая вода. Часто заказываю 3-4 бутылки. Если заказываешь 3 бутылки - дают в подарок воду со вкусами на выбор. Ещё большим плюсом является бесплатная санитарная обработка кулеров. В общем, всё хорошо. Рекомендую!
Александр Агапов
Заказал три бутыли артезианской воды – приятно удивил подарок на выбор. Доставка прошла аккуратно, плюс бесплатная обработка кулера. Удобно получать чистую воду домой.
Евсей Пальцев
Воду с Алтая привезли как всегда. Заказ простой, все понятно. Никаких заморочек, все доступно.
Андрей Тархов
Покупаю артезианскую воду с Алтая здесь постоянно. Вода очень вкусная, чистая, не железная. Не оставляет накипи в чайнике. Персонал работает отзывчиво и доброжелательно.
ЮМ
Юлий Мокешин
Приятно получать качественную артезианскую воду с Алтая прямо в офис. Особенно оценил бесплатное предоставление кулера в пользование. Отдельно отмечу специальные условия для школ и детских садов.
СА
Серега Авдеев
Вода реально вкусная, чувствуется, что с Алтая! Кулеры обслуживают быстро, как и обещали. Привезли три бутыли – дали безалкогольное пиво в подарок.
ЗХ
Зара Холунникова
Вода и правда с Алтая, вкус мягкий, никакой накипи в чайнике! И привезли быстро, как и обещали. Будем заказывать ещё!
ЕЗ
Елена Звонкова
Вода нужна, оборудование предоставили.
Хорошая вода , хороший вкус .
ВД
Варвара Дюженкова
Вода чистейшая, прямо с Алтая! Кулеры всегда в порядке, и с доставкой не подводят. Чувствуется, что относятся с душой.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Вода реально чистая, как из горного источника. Кулер дали бесплатно, это вообще огонь! Буду заказывать ещё.
ОТ
Оксана Тукай
Вода действительно вкусная, чувствуется, что артезианская, да ещё и с Алтая! Кулер дали в пользование бесплатно, это очень кстати.