Kiara
Салон женской одежды
3.7
3.7
Наталья Карпенко
Благодарю профессионального и опытного стилиста Елену и продавца Татьяну за индивидуальный подход. Мгновенно подобрали стильные обновки соответствующие моему запросу. Получила подъем необходимой в тот момент женской энергии, комплименты и внимание! С удовольствием ношу купленные вещи. Благодарю!
нг
наталья геннадьевна
Классный магазин со стильной одеждой, работают стилисты и всегда помогают с выбором
СЛ
София Леонова
Самое стильное пространство ,где всегда напоят вкусным кофе ! Большой ассортимент модной одежды
Татьяна Бондарева
Очень классный ассортимент , я классные и квалифицированные продавцы. Одежда всегда на высшем уровне , по всем канонам моды
ГК
Галина Кузьмина
Прекрасное место. Искала наряд для дня рождения с условием, что не просто одену платье и далее оно будет висеть в шкафу без дела, а куплю и буду носить. Девочки предложили мне много вариантов из которых я выбрала нужный образ. Помимо платья купила ещё и брючный костюм, который выглядит очень оригинально. Спасибо девочки за ваш труд и терпение😘
AP
Alina Pomortseva
Насчет одежды ничего сказать не могу, искали платье на мероприятие, зашли и с нами не поздоровались, да и ладно. Продавец была очень нервная, как мы посмотрели вещь, подходила, и сразу же перевешивала, на наш вопрос , где находится уборная, просто сказала ничего не знаю, но на лице было написано-уходите. А мы были готовы потратить приличную сумму. Я не думала, что в наше время такие продавцы.
Марина Алоян
Была в данном шуруме хозяйка хамка не поздоровалась на вопросы отвечала нагло дерзко строит из себя хозяйкой здания😂 надеюсь кто то ей скажет правду что она всего лишь арендатор маленького закуточка🤦♂️
Рафиг Мирзоев
Продавщица хамка и грубая, разговаривает не соблюдая субординацию! цены накручивают очень дорого!
НГ
Наталья Глазырина
Что продавец,что хозяйка две хамки! А ассортимент барахолки восток, только цены раз в 5 покруче
Елена Петрова
Ассортимент просто шикарный! Качество тоже очень порадовало! Зашла за платьем, а в итоге собрала несколько образов. Спасибо, девочки, за такой приятный шоппинг! Оставили о себе очень хорошее впечатление!
Оксана Царькова
Магазин с хорошим ассортиментом и замечательными консультантами.
Валерия Поленогова
Отличный магазин, все подскажут и покажут! Большой ассортимент! Часто там бываю
ВБ
Валентина Безинская
Бываю здесь частенько, покупаю одежду и всегда была довольна. Последний раз приобрела кеды и не могу теперь из них вылезти))) очень мягкие и легкие. Не ожидала, что турецкая обувь такая. Спасибо Лене за консультацию!
Инесса Неумоева
Что за странный отзыв про диван? Очень посмешили)) Как это важно людям, особенно странно видеть от того кто не покупатель!))) А вот я тут пару раз покупала одежду и осталась очень довольна. Очень долго следила за инстой магазина, никак не решалась зайти. А когда пришла то уже не смогла уйти без покупок) Возможно, цены чуть завышены, но качество кажется очень классным! Посмотрим как будет в носке.
Юлия Михеева
Ужасно! Продавец - хамка! Диван поставили в коридоре, но на него никто не может сесть (это собственность магазина)! Несмотря на неплохой ассортимент, никогда не зайду туда за покупками! Если не хотите чтобы сидели на диване - ставьте его в своём павильоне! 0 из 10!
Татьяна Лащук
Здесь нельзя сидеть на диване! Великолепное хамское обслуживание! 0 из 10! Желания ходить по Европе не никого)