New York pizza
Служба доставки пиццы
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
АО
Арина Орешко
Раньше пицца была вкусной и сочной.Сейчас такое ощущение,что лежит со вчера и просто подогрели, тесто засохшее, курица обветренная.
А С
Купили на доставку 3 пиццы 40 см. Отдали 2500. Приехала не пицца, а круглый хлеб, посыпанный тонким слоем сыра и несколько колбасок... Больше никогда тут заказывать не буду. Хлеб за 2500 я пойду в пекарне возьму.
Вика
Спасибо за испорченный ужин, купила картофель фри 2 порции большие Ребенок попросил От соли аж челюсть сводило Отвратительно! Вы хоть спрашивайте солить или нет
Сергей Дмитриев
На кухне работают без головного убора, подписывает документы, лазит в телефоне, затем продолжает готовить кесадию, перчатки надела лишь для добавления начинки ! На вопрос почему сотрудник готовит без перчаток и головного убора ответила «Я просто директор» Так держать
Елена Кортузова
Пицца,этим всё сказано
АЯ
Анастасия Ястребова
Раньше просто обожала эту пиццерию пицца кесадия все было очень вкусно, но сейчас это большое разочарование. заказала куриную кксадию ранее её подавали соусом, но здесь конечно речь об этом не шло плюс мне его никто не предложил.  внимание в куриной кесадии было два тоненьких кусочка курицы. я сначала даже подумала что мне отдали не мой заказ, шампиньоны и вместо сыра просто какой то ужасный маонезныц соус,  как можно в такое блюдо не положить сыр, видимо сейчас кладут какой- то сырно-майонезный соус жуткий, в горячем виде вообще есть невозможно, а цена немаленькая 270 рублей, а начинки/наполнение/ингридиенты на 50 дай бог.  только потратила деньги и невкусно поела больше, прошлая пицца останется только в воспоминаниях. Пицца очень толстое тесто, соотношение теста и начинки явно не равно, просто ешь тесто и на такой большой кусок пару колбасок
ТГ
Томара Гиглемиани
Пицца уже не так что раньше, больше не приедем
ОП
Ольга Потехина
Руководители обратите внимание! У вас в этом филиале нет чая! Ну что за смех😂 ниже этажом есть Спар где его можно купить!
СВ СВ
Специально ехала издалека чтобы ещё раз насладиться вкусом пиццы Манхэттен. Всегда посещала в Меге. Пицца была всегда отличная. Но пицца в Ройял парке это что то. Это надо постараться так её испортить. Начинка начинается см 4 от края, тесто( видимо из экономии), растянуто мм, до 2 х, ингредиенты по минимуму. Полное разочарование. Вы так всех клиентов растеряете.
ДУ
Дарья Ускова
Кусок пиццы за 209₽, даже язык не поворачивается назвать это пиццей🤦♀️ я бы даже в 100₽ это не оценила, ощущение что эта пицца была вчера приготовлена, и чуть теплой ее делает только эта лампа сверху… не тесто, а сухая подошва, все что сверху-как будто накидали все что осталось! В общем жуть! Не зря все ваши многочисленные филиалы закрылись давно, вам тоже пора Девушка на кассе тоже очень «приветливая»🤦♀️
Даниил $
Горелая и сухая пицца. Очень долгое ожидание
АФ
Андрей Филиппов
Очень долго ждал заказ работает 1 человек ожидание заказа в районе часа вы че на приколе
Максим Артемьев
Не совсем понятно, хотели сделать круглю или квадратную пиццу, как ни крути два угла явно не вышли, тесто точно как лаваш. Плюс доставка суммарно 2 часа до золотой нивы
ЮФ
Юлиана Фатеева
Сегодня купила кусочек пиццы Делюкс и кесадию куриную, на вынос. Все упаковали в коробку, я ещё удивилась что один кусок пиццы упаковали в коробку. Не проверяла конечно. Принесла на работу, положили кусок пиццы с холодильника в каком то налете, не то что не первой свежести, там похоже все сроки годности прошли давно. На кусочках мяса белый налет и это не сыр. Конечно я уже обратно не понесла, так как по времени обед был ограничен.
olga.p
Печально слышать, что в большом городе Новосибирске, нет доставки на левый берег, ведь это тоже черта города, а не пригород... ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ МИНУС вам за такое отношение.
AL
Abso Lem
2часа!!! Ждать пиццу, которая находится через дорогу! Звонили оператору чтоб узнать можно ли быстрее, все остальные пиццы справляются за час максимум, она хамски ответила, что вас таких много, ничего делать не будет чтоб сидели и ждали. Отвратительно, за не маленькие деньги, отвратный сервис и самая медленная в городе скорость исполнения заказа. К завтрашнему дню возможно дождемся. 3885-заказ.
Саша Мельковская
Я не знаю где вы набираете работников, но это треш, не знают простых правил СанПиН, и никто за этим не следит, сотрудники кухни и выдачи работают в своей повседневной уличной одежде, а так же без головных уборов, что противоречит нормам СанПиН. Может он вчера в земле карался в этой одежде, а сегодня пиццу готовит???
Екатерина Попова
Работает молодая девушка, не знает правил работы с продуктами, все берет руками без перчаток!🥲
К
Куст
взяли 2 чизкейка, один сливочный, другой шоколадный, а также лимонады спрайт и голубую лагуну. вместо голубой лагуны выдали минералку с сиропом, а вместо спрайта - просто минералку. переделали под предлогом «закончился сироп» (лучше не стало). с чизкейком вообще ужас: у сливочного чизкейка был отсохшим весь нижний слой, а шоколадный был покрыт плесенью.
polik nolik
Только что хотела заказать пиццу , захожу в приложение и нет самовывоза из точки «Роял парк», решила зайти сама и заказать, в итоге нигде не написаное что закрыты или перерыв. Пришла и просто на половину закрыто, видно только кассы и все. Пришлось заказывать в другом месте.
алина <3
Начнём, пожалуй, с самого начала) 1. касса. Девушка кассир агрессивная, никакой вежливости, никакой клиентоориентированности!!! 2. заказ. в моем заказе была кесадия с курицей (в которой вместо куриной грудки, оказалась ВЕТЧИНА), и комбо, которое включает в себя кесадию, картошку фри и, внимание!, напиток на выбор (холодный 0,4 и горячий 0,3), в заказе я указала холодный напиток, девушка ничего не сказала мне про отсутствие у них холодных напитков, и вместо того, чтобы предупредить клиента о том, что их нет в наличии, она решила просто НЕ ВЫДАВАТЬ никакой напиток, ни горячий, ни холодный, как указано в заказе. Мало того, что не предупредила, ещё и начала грубить и сдерживать свою агрессию (что не особо получалось). В общем и целом, либо увольняйте этого кассира, либо и дальше терпите 2,5* за своё заведение
ОП
Оксана Попова
Что случилось с пепперони?изменили рецептуру?поменялся собственник?я много лет постоянный клиент,пицца была другой,сейчас тесто не пышное,пицца очень жирная,в общем от лучшего к худшему,зачем так?
ЕД
Евгения Дмитриева
Что-то странное произошло в этой точке. Просят оплатить заказ наличными или переводом на карту сбербанка, якобы терминал не работает, о функции оплаты по QR-коду забыли видимо. Просят не через одного, а каждого. Элементарно воды нет в продаже. Плохо.
SV
S V
Сделала покупку тут Спасибо за напиток 0,4 ))) Решила открыть крышку, слов нет Вот оно отношение к покупателям 🥴 Благодарю
Golden Sky
Заказ 5672 Горелая кесадия мясная. Это двойная порция колбасок в пепперони?
Call me G-man
На работе пробовал эту доставку пиццы, вкусно было. Решили спустя время заказать на вечер домой. В итоге при попытке заказать на сайте, требует войти на сайт через телефон, но обратный звонок с кодом так и не поступил. Спасеба! Благо, есть в городе другие доставки. Но так глупо терять клиентов это, конечно, мое почтение)) 🎩 Продумайте этот момент.
Саша Семёнова
Заказала сегодня в свой день рождения пиццу, вкусно конечно, но обнаружила волос пока жевала, расстроена конечно… Пока писала этот отзыв, во второй пицце обнаружилась черная соринка, ну серьезно????? Обидно, пицца правда вкусная, очень, но такие сюрпризы не очень приятны
Снежана Келер
Все очень вкусно, пицца горячая, вкусная и свежая. Сотрудники очень вежливые. Бываю тут часто, хожу поесть только сюда. Остальные места на фуд корте не очень нравятся.
Алина 🤭
Девушка на кассе очень агрессивная
Алиса Каратаева
Очень вкусная, но в очередной раз подгорелая и пересушенная кесадия. Съела, потому что ну очень голодная... Но больше к вам не пойду, лучше уж в соседний кинг очередь отстоять. Персонал вежливый, оценка чисто за качество готовки
Валентина Марченко
Была здесь несколько раз, и до определённого момента была довольна качеством обслуживания и приготовления самой еды. Но затем заметила, что колбаса в пицце Двойная Пепперони стала какой-то слишком солёной, а в других пиццах тесто стало жёстче, и на вкус также ощущается сухость. Про другую еду (нагеттсы, картошку фри, и т.д.) я так сказать не могу — именно у пицц почему-то, на мой взгляд, изменился вкус. Обслуживающий персонал, впрочем, всё так же вежливый, быстро выполняет заказы.
AZ
Aleksandr Zaytsev
Раньше заказывали пиццу с доставкой и на самовывоз детям нравилась. последние разы у них в приложении вообще ерунда творится… то заказ не подтверждают не готовят, то не подтверждают и готовят… до службы заказов не дозвониться.. теперь ещё и в чёрный список внесли! Успешно вам развалиться тогда… Благо выбор пиццерий есть.
Yulya Black
Ужасная пицца , сырные палочки какой то пластмассой отдают , картошка фри , мелкая , вообщем тут больше мы покупать не будем , не советую никому
Станислав Станислав
Чего чего, а атмосферности пиццы тут не отнять
Екатерина Поварова
За доставку только звезды поставила, а так был бы 0.с прошлого года не заказывали пиццу, сегодня честно говоря была в лёгком шоке. 4 сыра пригорела, пепперони ни чем не отличалась от двойной пепперони .
Мила З
Отвратительно смотреть , стоишь ждешь свой заказ , хотят еле еле картошку жарят и в телефоне сидят что на кассе что пицимейкер , все берут грязными руками после телефона .
Любовь Герман
Купили кесадию же люкс, а в ней черные волосы, деньги конечно вернули, но не извинились даже.
chuu
Вкусная пицца, картошка фри и напитки🍕
Евгения Полякова
Очень вкусно, как и 5 лет назад! Спасибо и хороших Вам гостей
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Евгения! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! <3
Nika
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Картошка фри 🍟 и мои любимые наггетсы 🍝
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и еда. Будем рады видеть вас снова!
Ана Левашова
Любимая пиццерия с детства, филиал в Ройял-парке продолжает традиции. Заказывала там кусок пиццы «Манхэттен», было вкусно. Сам по себе фуд-корт удобный, много мест, где сесть поесть
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу любовь к нашей пиццерии и стараемся сохранить все…
Александр Фоминский
Время работы с 10-00. Специально ехали сюда, время 11-50, всё на клюшке. Никаких объявлений, объяснений.
18 июня 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что в следующий раз ваше посещение будет приятным и комфортным.
ОВ
Оксана Воздвиженская
Хуже пиццы не пробовала. Заказала доставкой пиццу New York Pizza 1996 года, а ее как будто теплым свиным жиром полили, не знаю какой из ингредиентов дал этот вкус, возможно салями, но есть ее невозможно, до рвотного рефлекса. 1200 р с учетом доставки на выброс.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверили информацию - у нас нет ни одного заказа на доставку пиццы nyp1996 за последни…
ВЭ
Вячеслав Эдуардодилдович
Прям по стойке выдачи и кассе ползал таракан
12 апреля 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы примем все необходимые меры для устранения данной ситуации. Благодарим за ваш отзыв.
Люба Фозылова
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом с заказом пиццы Манхэттен. По правде говоря, она мне не очень понравилась. В начинке было очень мало ингредиентов (колбасы), что было довольно разочаровывающе.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим вам свои извинения! Будем рады видеть вас снова!
Елена Котова
Не понравилось хамство. Я говорю заказ, два куска пиццы. В этот момент продавец берет пиццу в коробке и завязывает. Я уточняю: у вас пицца кусками продается или целиком? Мне ответ: «А я вам заказ собираю? Вы ещё свой заказ не озвучили». Было очень обидно. Так нельзя. Можно было же сказать, что это заказ не вам. А вот такой вопрос, типа, вы тут вообще кто такая?... Хамство, не обязательно должно быть грубым. Достаточно в реплике опустить человека одним вопросом. Я недавно похоронила мужа, и мне плохо, надо быть аккуратнее с людьми. До слез довести очень легко. Не все с бронебойной шкуркой ходят.
АJ
Аnecchka Jwr
Готовят очень долго
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постараемся улучшить наш сервис и ускорить процесс приготовления блюд. Ваше мне…
NS
Nata S
Закроется через 5 минут, а по факту УЖЕ минут 5 как продавцов ни одного. Стучи, кричи, зови - не поможет.
28 февраля 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства. Мы приносим извинения за задержку и постараемся улучшить наш сервис. Спасибо за ваше терпение.
Алексей Басов
Быстрая готовность
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Хорошего Вам дня, Алексей!
Наталья Янцен
Отказали в обслуживании мотивировав, что нет сдачи с крупной купюры. При этом это единственное место на фуд-корте в которое не стоит ни один человек. И это в новогодние праздники в субботу вечером... Видимо что то надо менять!
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим вас за ваш отзыв о нашем заведении. Мы приносим извинения за неудобст…