Конный клуб
Поля М
Шикарный клуб
и
иван
Отличная конная школа. Весь персонал школы выполняет свои обязанности на 5+. В самой конюшне чисто.Животные содержатся в соответствии с ветеринарными и зоотехническими нормами и подобраны специально для занятий с детьми. Однозначно рекомендую данную организацию для посещения 😉
Кк
Конный клуб, рп. Краснообск
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательная конюшня, внимательный персонал. Спокойные лошади, во время занятия не переживаешь, все послушные Однозначно рекомендую!
Кк
Конный клуб, рп. Краснообск
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё.
дашка 🤍
Сплошная показуха.Сразу бросилось в глаза, что лошади какие-то вялые.Не та энергия, которая должна быть у ухоженных животных. Особенно жалко смотреть на старых лошадок — видно, что они держатся из последних сил, взгляд потухший, ребра проступают. Сердце разрывается. Выгул организован плохо, некотрые животные подолгу стоят в душных денниках без движения.Складывается стойкое ощущение, что все здесь держится на картинке. Красиво проводят занятия для фото, но до базового ухода, нормального кормления и простого человеческого отношения к лошадям, у владельцев просто не доходят руки.
♡♪☆Veronika Rakova☆♪♡ Кто то
Обожаю это место. ЭСМИРАЛЬДА ЛУЧШАЯ🐴❤️❤️🐴❤️🐴❤️❤️🐴❤️🐴❤️🐴❤️❤️🐴❤️🐴❤️❤️❤️
Грозная Лошадка
Лучшая конюшня, обожаю всех лошадей, особенно Мелоди 💞 Хожу туда 4-5 раз в неделю ❤️🔥Ольга Владимировна лучшая 💓 Девчонки лучшие, там нашла лучших подруг))
Варварик 💗💋
Обожаю туда ходить очень хорошие лошади и дружелюбные я их очень люблю 💋💋💋💗💗💗💗
Ни М
Брала уроки верховой езды. Осталась довольна. Животные ухоженные, дружелюбные, никакой агрессии или страха новых людей. Тренера грамотные, люди в первую очередь обожающие своих питомцев, это видно. Эффект иппотерапии на самом деле есть. Даже если вы не скачите рысцой или галопом, а медленно прогулочным шагом, едите верхом на лошади, мышцы вашей ☝🏼 спины, ног, рук/ всё удивительным образом балансируется, тело исцеляется, при том, что от вас только сидеть в седле, никаких силовых нагрузок . Прекрасный опыт, рекомендую, особенно тем у кого действительно имеются нарушения и есть показания к данного вида реабилитации. ❤️
timos
Обратилась по 2ум причинам. При этом чётко доминировал внутренний скептицизм. 1. Деть с лет 2х не пропускает ни одной покатушки на лошадях в парках, любит лошадей и подобную живность нескончаемою любовью (у него даже есть международные настоящие права по управлению ослом 😁) = ок, держи лошадь раз так.. 2. Беспокоит тема спины у ребёнка - есть спорт, массажи, остеопаты, плавание, но все равно искала поддержку мыщцам спины. Вроде, наши логопед, неврологи, остеопат советуют, что лошади - 👍 Ок, попытка - не пытка. Прозвонила много конных клубов Нск (2гис, VK, отзывы, инфа на разных ресурсах). Итог - все тренера рекомендуют детям до 9-10 лет иппотерапию, после уже конный спорт. Почему?! Потому что, по их мнению, адекватно направлять ребёнка в конном спорте, добиться хороших результатов лучше с 9ти лет. Ранее этого возраста - полезнее физ упражнения на лошадях + ребёнок также научится основам для будущего спорта + научится управлять лошадью. Спорт тренировки в этом возрасте все равно делаются на лайте, лучше развивать спину и вестибулярку. После уже вэлкам, будут те же результаты, если не будут - оч быстро догонит, как если сразу с раннего возраста пойти на трени по профф спорту, Иппотерапия просто будет эмоционально приятнее ребенку, без гонок для соревнований. Иппотерапия меня удивила. Не ожидала, что физически все так не просто. С сыном тренер делает очень разные упражнения верхом на лошади (первые тренировки меня повергали в шок и "что, так можно делать?!" 😁). Также постоянный диалог тренера с сыном о повадках животного, как его понимать, что это животное с характером, что-то там ещё + по-тихоньку проходят ликбез по классической езде = нацеленость на конный спорт вдальнейшем. Выполнять все правильно сразу тяжело, хотя физ упражнения у нас пока на лайте. От первых тренировок сын засыпал глубоким сном, очень нравилось состояние в теч дня после трени - очень активный, но не бесение от эмоций, а такая здоровая, спокойная спортивная активность + эмоционально как кремень 😳 Такой эмоционально стабильный, уравновешенный ребёнок, гаджеты долой.. 🤷♀️ Не понятно в теч дня, кто взрослее - взрослые или он 😁 Удивил и контакт сына с нашей лошадью. Нам дали девочку, зовут Галактика. Такая красивая 🥰 Одни глаза чего стоят, точнее даже взгляд. Оч многим гомо-сапиенсам не хватает, простите, такого понимания во взгляде, что вокруг, вообще, происходит 🤦🏻♀️😁 Коннект Галактики и сына случился с 1го раза, причём очень такой эмоционально сильный, добрый.. К каждой тренировке теперь готовим вкусняшки для неё. Как-то пропустили треню - деть позитивно скучал, переживал.. По-доброму. Что и как со спиной, будет ли результат - оценим осенью. Интересно.. P.s. Субъективное мнение. Если ребенок не лежит душой к верховой езде - не стоит насиловать. Вряд ли выйдет что полезное.
Ольга Соболенко
Отличный клуб, прекрасные лошади и приветливые сотрудники - приедем еще)
EG
Ekaterina Gubina
Ну во-первых очень грубо и по хамски отвечают на звони ( да и при встречи тоже), во-вторых все выглядит очень грязно и не ухожено
Eva Harlant
Очень рады что нашли это место, где теперь уже второй год занимаемся иппотерапией и начинаем осваивать верховую езду. Не ожидали что так втянемся, но глядя на то как ВСЕГО за 3 месяца у сына распрямилась спина, улучшилась координация, не можем даже думать о том, чтобы бросить. От занятий сплошной позитив и у детей и у родителей! Для всей семьи это не просто занятия, а ещё возможность вырваться из городской суеты к природе. Вижу, что часто на занятия люди приезжают семьями, все довольные и улыбающиеся - это лучшее подтверждение моим словам! Очень нежно любим нашего тренера Ольгу Викторовну и конечно её питомцев)))) и даже милейшую собаку (подкидыша) по кличке Дружок, который вырос на наших глазах стал всеобщим любимцем! Всем здоровья, сил и процветания!!! Спасибо, что Вы есть!
ТатьянаМ
Моя дочка с детства очень любит лошадей. В парках города ее не оттащить от парнокопытных. О конном клубе могли только мечтать. По счастливой случайности попали к Вам. Дочка в восторге, я тоже. Очень чисто. Животные ухоженные, обитающие в любви и заботе. Занятия грамотно спланированные, сложные физические упражнения. Чувствуется профессионализм преподавателей. Спасибо вам за теплую атмосферу!
16biv
Хороший клуб. Чудесный просто. Профессиональный. Грамотный. С индивидуальным подходом. Очень чуткое отношение к детям. Выстроенная система занятий.
Настя Уфимцева
Спасибо, что вы есть! Всё в нашей разграбленной стране держится только на людях, на таких, как Александр, Наташа, Полина.... Спасибо за ваш труд, за ваше тепло, за вашу увлечённость своим делом, за вашу помощь! И лошадкам спасибо ))