Новолуговская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
Ka Meta
В восторге
Педиатрия отличная! Всегда был индивидуальный подход, и разные врачи принимали, хотя мы приписаны к одному, но если обьяснить ситуацию, то примут. И по болезни в живой очереди были, и врача на дом вызывали и по времени никаких проблем нет записаться, намного удобнее чем раньше, когда 20 человек в очереди. На регистратуре тоже все прекрасно, очень добрый и понимающий регистратор. Да бывало что запишут, а врач в отпуске, но это же не от них зависит, а от того что им передали от другой больницы, просто всегда звоню уточняю есть ли врач в тот день.
Лея Конышева
Совсем не понравилось
Была на приеме у врача гинеколога 24.02, отвратительный получился прием. Во-первых была записана на 10 утра, пришла с направлением от терапевта, отсидела очередь, захожу в кабинет, а мне врач говорит, что я не записана, нет записи у нее в электронном виде, я ей говорю такого быть не может у меня же вот направление, на что мне сказали ничего не знаю, вы не записаны, ждите пока я приму тех, кто записан, пришлось пропускать свою очередь… По итогу меня все таки приняли, сам осмотр прошел отвратительно, грубо и болезненно, какие то насмешки от женщины, использовалось не по размеру зеркало, было сказано других нет… мои жалобы с которыми я пришла были абсолютно проигнорированы, на все врач отвечала немногословна и говорила проверяйте другие органы, хотя жалобы именно по её части были…( не знаю как точно фамилия так как в направлении была одна фамилия, на кабинете другая фамилия, просто женщина в годах) Вообщем потерянное время в пустую, хамское и не профессиональное отношение во время осмотра…
Алина И.
В восторге
Прекрасные врачи, отличная амбулатория! В регистратуре работают замечательные люди, всегда ответят на все вопросы, фельдшер Наталья Евгеньевна, терапевт Александр Евгеньевич - специалисты от Бога! Спасибо Вам за то,что помогаете нам быть здоровыми! Хотела бы дополнить свой отзыв. Хочу также выразить безмерную благодарность нашему новому врачу - педиатру Арине Юрьевне за ее доброту к детям, профессионализм и внимательность! Арина Юрьевна всегда подробно объясняет все рекомендации и отвечает на наши вопросы, что очень важно для нас, родителей. Медсестра Анна Алексеевна, спасибо Вам за заботу и чуткость к маленьким пациентам! Теперь посещение кабинета педиатра стало максимально комфортным. Мы очень благодарны вам!
Кристина 🤍
В восторге
Наблюдаемся уже много лет в этой амбулатории, очень большую благодарность хотим выразить терапевту Дорошенко, всегда внимательное и чуткое отношение к своим пациентам) Всегда приветлива и доброжелательна🫶
Карина Тарасова
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу амбулатории в Новолуговом! Несмотря на нагрузку, врачи, медсестры и персонал всегда остаются вежливыми и внимательными. Каждый сотрудник выполняет свою работу качественно и своевременно! Очень удобно, что не нужно по любому поводу ехать дальше села — базовую помощь и консультацию можно получить рядом с домом. Радует, что в коридорах чисто и аккуратно, есть где подождать своей очереди. Спасибо за ваш нелегкий труд!❤️
Александр Беляков
В восторге
Данное медицинское учреждение ещё ни разу не заставило говорить плохо, тем более о персонале. Особенно хочется отметить работу терапевтов и сотрудником регистратуры. Всегда отзывчивые и очень вежливые, в отличие от многих городских поликлиник, терапевты опытные, знающие свое дело. В помещении всегда чистота и порядок.
Вика Князева
В восторге
Хорошая амбулатория , тем более в нашем Новолуговом единственная! Удобная стойка регистратуры , девушка приветливая все подскажет всегда куда идти, кто со скольки работает , объяснит куда звонить и так далее. Была на приеме у терапевта, рассказал все досконально, какие лекарства принимать и сколько дней. Все врачи доброжелательные, и видно что любят свою работу ! Так держать , ребята , вы у нас в селе самые лучшие врачи !
Г
Григорий
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему стоматологу Хакимов Т.Р. За его работу и терпение,нашел общий язык с моим ребенком, теперь ходим к стоматологу как на праздник.
ЮС
Юля Семёнова
Не понравилось
Отношение педиатров очень заботливое, посоветуют как лучше поступить, но обидно, что в регистратуру не дозвониться никогда. Добавлю свежее расписание врачей
A D
Совсем не понравилось
Здание новое, плюсы заканчиваются. Гардероб открытый, сами вешаем, сами снимаем. Взять чужую куртку возможность 100%. Если вглубь гардероба пройти, и будет много курток, то и в карманы залезть можно. Не советую оставлять что-то в карманах! Без курток в здании холодно. Врачи ужасные. Не все, но достаточно. Хамят. Идут есть когда у вас стоит запись по времени, а вы сидите и ждите. А если человек до вас был на приеме, и они пошли есть, то как поедят, примут того человека, а потом вас, и не важно, что от записи вашего приема ушло уже минут 30-40. При температуре в 39 говорят попить ингаверин! После приема врач пишет когда и во сколько прийти, в данном случае в 8:30. Приходишь, а там человек 20 в очереди, и все на 8:30. По живой очереди! Да и карту амбулаторную потеряли. Можно было бы ставить отзывы в минус или вообще не ставить звезды, так и поступили бы.
Ольга Ионина
В восторге
Я очень довольна нашей амбулаторией. Отдельно хочу сказать СПАСИБО следующим врачам: Калугину АЕ (терапевт) внимательный и профессиональный доктор. Сысовой ТС (детский фельдшер) всегда помогает, когда невозможно попасть к педиатру и все ее назначения меня полностью устраивают. Честно, всегда стараюсь именно к ней попасть, а то у нас на участке все время педиатров меняются. Хакимову ТР (стоматолог) очень терпеливый и внимательный доктор. Ребенок сидел боялся, он нашел к ней подход. Жалко даже что осенью мы в Кольцово ездили, а не к вам, были бы у нас на всех зубах нормальные световые пломбы, а не вот это вот все 😅 Дети в итоге пошли обниматься к доктору. Медсестра Марина Владимировна, тоже приятная женщина. Медсестра Анна Алексеевна, тоже всегда внимательная. Спасибо руководству за вашу работу. Здесь всегда чисто, даже в туалете. В регистратуре всегда помогут, подскажут. Я ни разу не столкнулась с ситуацией, что мне как то не так ответили. Всегда приезжают на вызов домой. Все что можно сделать в рамках ОМС - делают. Пять лет назад Ерикова И дала моей малышке квоту в ЦНМТ на операцию, за что ей отдельное человеческое спасибо.
Виктория Ш.
В восторге
Впечатления положительные, но дайте нам гинеколога, это один из самых востребованных врачей и работает здесь раз в неделю по 4 часа! Невозможно большая очередь по 2-3 часа минимум ждешь своей очереди. И где доступная медицина по ОМС, говорят некому работать, люди не идут. Заходишь в 2 ГИС не висят тут ни какие вакансии как в других организациях, где вакансии, что вы ищите специалистов ?! В Кольцово ? А ничего, что специалист из города не будет возможно смотреть вакансию в Кольцово ? А в Новолуговом рассмотрит, т.к ближе! Фото прилагаю очереди к гинекологу.
О
Ольга
В восторге
Замечательный врач стоматолог Хакимов! К ребенку нашел подход. Спокойно, без слез удалили зуб. Медсестре отдельное спасибо за заботу и внимание к нам!
АЗ
Алла Зубарева
В восторге
Прекрасная амбулатория и специалисты. Особенная благодарность Сасовой Т.С 9 лет наблюдаются мои дети у нее, рекомендации всегда чёткие и по делу всегда отзывчивая и идет навстречу.🙂👍 Так же хочется отметить врача стоматолога Хакимова Т.Р. внимательный, дочь с удовольствием приходит лечить зубы. Вежливый и компетентный
ЮК
Юлия Коваленкова
В восторге
Обратились к стоматологу по месту жительства в экстренной ситуации, была приятно удивлена. Врач Хакимов очень внимательно осмотрел ребенка, собрал весь анамнез, сделал снимок, анестезию, аккуратно удалил зуб, при условии, что ребёнок рот мог открыть только наполовину. Посоветовал дальнейшее обследование, которое подтвердил наш лечащий врач! Спасибо огромное! Кстати, анестезия детям и пожилым людям абсолютно бесплатно, что тоже было приятной неожиданностью.
Tanya Litvinova
В восторге
Записала дочку 3,5 года к стоматологу Турал Хакимову. Раньше в Кольцово ездили, там получили зубки, но последние два раза сильно дочка сопротивлялась и посоветовали поменять врача. Вот пришли к новому. В кресле дочка начала плакать, но врач нашел к ней подход, успокоил, залечил зубик. Медсестра тоже вежливая и поддерживала дочку, наклейки подарила. У них даже салфетки есть, чего нет в Кольцово. Дальше будем ходить зубки лечить.
НБ
Нелля Беккер
В восторге
Новая амбулатория очень радует ,хорошие врачи ,хожу к стоматологу Хакимову Т Р , очень грамотный и внимательный к своим пациентам и если он задерживается поверьте это не страшно и можно подождать так как врач подходит индивидуально к каждому пациенту ,а это дорогого стоит .
Анна Астапова
В восторге
В нашей амбулатории лучшие врачи. И это не для " Красного словца". Отзывчивые, профессионалы с большой буквы. Начиная с терапевта Калугина А. Е. И тд... Можно перечислять весь персонал. А сегодня была очень приятно удивлена, познакомившись с врачом стоматологом. Чуткий внимательный Доктор.... Сыну необходимо было удалить зуб. Всё прошло настолько хорошо, что ребёнок сказал:" Мне отныне другого стоматолога не надо"!!!. Спасибо вам всем ( коллектив Новолуговской врачебной амбулатории). Вы делаете не очень здоровые будни светлее и легче.
Наталья Клименко
В восторге
Долго долго ждали и дождались, новую, модернизированную больницу. Чудесный персонал, вежливые, отзывчивые, настоящие профессионалы и врачи по призванию и убеждению. Отдельная благодарность стоматологу-Хакимову Туралу Рамазановичу. Очень чуткий специалист. Видно, что человек к каждому пациенту имеет индивидуальный подход. Доступно объяснит,поддержит, успокоит) Спасибо вам за ваш труд☺
Андрей Платов
В восторге
Недавно обратился к терапевту Калугину Александру Евгеньевичу и понял, наконец нашел нужного специалиста. Александр Евгеньевич произвёл прекрасное впечатление с первого визита. Тщательная диагностика, внимательное выслушивание моих симптомов — всё это позволило доктору быстро определить корень проблемы и грамотно составить план действий. Особенно понравилось — открытость и доступность врача в общении. Доктор ясно и понятно объяснил суть происходящего, дал полезные рекомендации по образу жизни. Терапевт Калугин Александр Евгеньевич — специалист высокого уровня, обладающий профессиональными знаниями.
МХ
Марина Хабибулина
В восторге
Сотрудники амбулатории всегда были внимательные, заботливые, а теперь ещё и здание амбулатории посетить приятно: чисто, просторно, парковка. Хожу на уколы в процедурный кабинет, какие медсестрички замечательные! Профессионалы, все быстро, четко, да ещё и сами очень приятные, вежливые, доброжелательные, форма идеальная. Татьяна, Людмила, извините, отчества не запомнила, здоровья вам и только приятных пациентов!
ЕШ
Елена Шатрова
В восторге
После посещения осталось ощущение настоящей заботы и порядка. Видно, что здесь работают не для галочки, а для людей. Светлые отремонтированные кабинеты, отсутствие давки и очередей создают спокойную атмосферу. Это кардинально отличается от прежнего опыта. Спасибо за ваш труд и позитивные перемены! Такими поликлиниками можно гордиться.
ГМ
Геннадий Мишалов
В восторге
хорошая амбулатория,вежливый персонал,обратился к стоматологу врачу Туралу,сохранили зуб,хотя говорили что только удаление! Я доволен
Анастасия
В восторге
Персонал квалифицированный,внимательный. Всегда выслушают и помогут. Направят на доп.обследование, если нужно. Спасибо за ваш труд.
ЛС
Лариса Стазаева
В восторге
Наблюдаюсь в амбулатории около года,очень довольна работой регистратуры и врачей! Спасибо большое Вам , благодарю Девушку Варвару -администратора за внимательное отношение🙏🏽
ДЛ
Дарья Лето
В восторге
Хожу на лечение к стоматологу Хакимову Туралу Рамазановичу-очень хороший доктор! Много сложных зубов и все мы потихоньку лечим! Доктор очень внимательный,участливый, старательный,профессиональный! Для меня индивидуальный подход очень важен,так как я боюсь стоматологов.Вернее,боялась раньше,а теперь хожу смело🤗 Смело рекомендую врача,особенно для таких же трусих,как я🙈
Кристина Рязанова
В восторге
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу, спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам!
Софья Иванченко
В восторге
Хочется поделиться положительным впечатлением от посещения вашей больницы. Приятно осознавать, что существуют медицинские учреждения, где пациент чувствует себя комфортно и защищенно. Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу, чистоту помещений и компетентность медицинского персонала. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Арина Рудская
В восторге
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом, связанным с посещением данной больницы. С самого момента, как я вошла в учреждение, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Врачи проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования. Я была приятно удивлена тем, как подробно они объяснили мне диагноз и предложили варианты лечения. Большое спасибо всем сотрудникам за их труд и преданность делу! Рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Анастасия Судакова
В восторге
Внимательное отношение мед.персонала. грамотные и опытные врачи. Была у стоматолога не так давно. Сделано все качественно и безболезненно. Я была довольна. Большое спасибо.
НЛ
Наталья Лихачева
В восторге
В этой поликлинике царит атмосфера заботы. Персонал доброжелателен, а врачи – высококвалифицированные специалисты, которым можно доверять.
Ира Дементьева
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу больницы за профессионализм и внимательное отношение. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить Терентьеву Елену Николаевну, спасибо Вам!
Анастасия Хомякова
В восторге
Очень рада что у нас появился потрясающий стоматолог! Хакимов Турал Рамазанович очень грамотный специалист. Все лечение прошло безболезненно, аккуратно, а главное с идеальным результатом. При необходимости, на месте даже снимок сделает. Очень довольна результатом, большое спасибо!
ЛИ
Лариса Игоревна
В восторге
Хороший мёд персонал. профессиональные врачи. внимательное отношение . Недавно лечила зубы , очень хороший врач. Рекоминбовала брату и сестре. Большое спасибо
ГД
Галина Денизовна
В восторге
Хочу выразить благодарность мед персоналу врачебной амбулатории недавно привезла маму удалять зуб стамотолог посмотрел и сказал можно сохранить оказал нужную помощь мамуля очень благодарна
Наталья Никифорова
В восторге
Сейчас многие обвинят меня в предвзятом отношении , так как я работала еще в старой амбулатории и естественно ничего плохого сказать немогу. Но я завидую девчонквм которые дождались нового здания, тепло, чисто уютно. Много стало того о чем мы раньше только мечтали. И когда начинают хаить персонал, в первую очередь нужно и самим человечнее вести себя с врачами. А то уже докторов ввели в ранг " обслуживающего персонала" , вы должны вы обязаны, вы не имеете права!!! Не думаю что с людьми которые в адеквате, доктора разговаривают как попало. Немножко сами будьте добрее и всем вернется. Оценка моя 5, могла бы постаыила 10. Девочки, Вы молодцы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Юлия С
В восторге
Очень нравится наша Амбулатория! Сервис на высоте! Здесь работают настоящие Профессионалы! Мне,есть с чем сравнить! Во первых нет проблем дозвониться,регистраторы всегда вежливые и внимательные! Врачи всегда осмотрят,подробно спросят про жалобы,состояние,самочувствие. Спасибо за качественную Медицину и правильно подобранный квалифицированный Персонал! Всем советую!!! Премию Сотрудникам и огромное Человеческое Спасибо за Ваш Труд!💚🩵💙
ОС
Ольга Стазаева
В восторге
Выражаю большую и искреннюю благодарность всему коллективу амбулатории за проявленную внимательность и профессионализм! В особенности хотелось бы выделить регистраторов амбулатории! Поблагодарить их за терпение и уважение к людям!!!
ОН
Олеся Налбандян
В восторге
Сколько раз обращалась, всегда оказывали помощь без грубости и хамства. Регистраторы всегда помогут сориентироваться как записаться, в какой кабинет обратиться. Читаю негативные отзывы и удивляюсь насколько люди злые, в нашем веке уже существует платная медицина, если Вам так некомфортно, никто не заставляет обращаться в амбулаторию, повторюсь за все время ни разу не услышала грубого ответа в свой адрес. Но неоднократно была свидетелем «провокаторов», которым нравятся конфликты. В сравнении с тем какой раньше была амбулатория и какая сейчас, все развивается и не стоит на месте, территория всегда чистая, в самой больнице приятно находится, коллектив врачей значительно расширился. и в заключении хочу выразить благодарность всему мед персоналу за терпение и ежедневный труд, Вы лучшие!
В восторге
Люблю свою амбулаторию! кому че не нравится - чемодан, вокзал , дальше сами знаете) будьте добрее, может тогда и люди к вам потянутся 🤝
НН
Никита Никита
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу амбулатории за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Чуткие и компетентные сотрудники. Каждый приём проходит на высшем уровне: доктор всегда подробно объясняет все назначения, внимательно выслушивает жалобы и тщательно проводит осмотр.
ЛМ
Лариса Мельникова
В восторге
Отличная амбулатория, внимательный мед персонал, хорошие доктора. Наш стоматолог-лучший, лечим зубки с удовольствием! Спасибо Вам! Рекомендую!
ОМ
Ольга Мазуренко
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями об амбулатории С маленьким ребенком очень удобно наблюдаться ,педиатр Арина Юрьевна ,компетентная ,добрая ,отзывчивая внимательная . Спасибо за вашу заботу . Терапевт Калугин А.Е. Замечательный терапевт ,наблюдаемся всей семьей ,минусов нет . Направления ,на кровь ,мочу ,ЭКГ ,флг Если через 122 вызываем доктора ,всегда приезжают в первую половину дня ,что тоже + Кстати,спасибо за кофе машину ,всегда все чисто ,кофе вкусный)
Ангелина Исмаилова
В восторге
Отличная амбулатория ! Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит компетентность и внимательное отношение к пациенту. С такими врачами чувствуешь себя в надежных руках!
В восторге
Замечательная амбулатория, всегда чисто, квалифицированный мед. персонал. Прекрасные администраторы, спасибо всем за вашу работу.
Артем Шевченко
В восторге
Отличная амбулатория! Очень вежливый персонал, быстро сориентировали и записали на прием, что очень редко в наших текущих медицинских учреждениях
Антон
В восторге
Амбулатория прекрасная! Обращаюсь регулярно,в регистратуре всегда помогут и подскажут,врачи знают свое дело,внимательно и с ответственность подходят к каждой проблеме,спасибо вам за это Само здание новое,чистое и опрятное Кому не нравится данное учреждение,обращайтесь в платные клиники!
ДД
Дмитрий Демченко
В восторге
Обратился впервые — остался доволен. Приняли внимательно, всё объяснили, отношение человеческое. Спасибо врачам за грамотный подход,хочу отметить очень чистые коридоры и помещения,чего не достает остальным заведениям,понятные средства навигации.
Екатерина Егорова
В восторге
Хорошая амбулатория, доброжелательный и внимательный персонал. Всегда спокойно и комфортно на приёме. Отдельное спасибо заведующей амбулатории Ериковой И.В. за порядок, заботу и хорошую организацию работы. Остались только положительные впечатления.
Viktoria Prikli
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников амбулатории за чуткое отношение и профессионализм. Здесь работают люди, которым не всё равно. Всё объясняют понятным языком, поддерживают и создают спокойную атмосферу. Большое спасибо за заботу и качественную помощь!