Новолуговская врачебная амбулатория

Врачебные амбулатории
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
Алёна Алена20 отзывов
Дорошенко Ю.В прекрасный врач, всегда вежлива, опрятна, спокойна. Мед сестра с ней в кабинете тоже, все объяснит, все повторит, без нервов и тд. На них смотришь, видишь ВРАЧЕЙ. Они выглядят как врачи, в халате, чистенькие и тд. На этом все плюсы данной организации закончились. Какая то манера у врачей бегать по кабинетами, и сидеть ржать как кони, пока народ сидит ждет приема. И так постоянно. То девушка из регистратуры бегает по кабинетам собирает всех покурить сходить( возможно у врачей уже был конец рабочего дня, и поэтому она бегала их собирала). Опять же девушка из регистратуры не одета как сотрудник поликлиники. Обычная одежда. Может зайти в кабинет во время приема. С какого хрена?! Она врач? Может я стою раздетая, и заходит эта дама. И не понятно кто это, так как повторюсь она не выглядит как сотрудник. Постоянно сидит в телефоне и НИЧЕГО не знает. Зачем она там? Женщина которая делает ЭКГ, что с внешним видом?! Что за врач в спортивном костюме и клетчатой рубашке? Почему Калугин ходит весть наглаженный в белоснежном халате, а тут клетчатая рубашка и штаны спортивные? И вишенка на торте. Пришла я на забор крови, зашла в кабинет, сняла кофту, так как не было возможности засучить рукав так, чтобы можно было взять кровь. На что женщина которая берет кровь, цитирую: «девушка! Мне не приятно смотреть на вас топлес! Так себе вид. Не приятно!» Я была в спортивном топе! Топлес это с голой грудью! Я зашла к ВРАЧУ, как мне показалось, и ей не приятно видеть голый живот?! Я не была вонючая, волосатая или еще что то, что могло бы вызвать такую реакцию в максимально негативном ключе. Вопрос, как этот «врач» ходит летом по улице, как она работает в процедурном кабинете, если ей не приятно?! Вот всегда ходила к платным врачам, там ни когда нет таких корон на голове. Вы если ненавидите людей, то не нужно работать с людьми! Идите собирайте заказы на складах!
A D1 отзыв
Здание новое, плюсы заканчиваются. Гардероб открытый, сами вешаем, сами снимаем. Взять чужую куртку возможность 100%. Если вглубь гардероба пройти, и будет много курток, то и в карманы залезть можно. Не советую оставлять что-то в карманах! Без курток в здании холодно. Врачи ужасные. Не все, но достаточно. Хамят. Идут есть когда у вас стоит запись по времени, а вы сидите и ждите. А если человек до вас был на приеме, и они пошли есть, то как поедят, примут того человека, а потом вас, и не важно, что от записи вашего приема ушло уже минут 30-40. При температуре в 39 говорят попить ингаверин! После приема врач пишет когда и во сколько прийти, в данном случае в 8:30. Приходишь, а там человек 20 в очереди, и все на 8:30. По живой очереди! Да и карту амбулаторную потеряли. Можно было бы ставить отзывы в минус или вообще не ставить звезды, так и поступили бы.
Максим Сиротинский4 отзыва
Оставляю отзыв потому что хочу , что бы народ знал как и что... Случилось так , по воле судьбы и по причине прочих процессов - родился сын! Сейчас со всех утюгов "кричат" что нужно рожать, что поколение безответственное и запрещают чайлдфри....Жесткий запрет абортов и преследование врачей, которые это делают... Ибо православие и традиционные ценности! Но как только родится ребёнок, он никому не нужен. В здравоохранении нет специалистов в достаточном количестве, что бы обеспечить должный присмотр за младенцами. Полтора месяца ждём первичное полное УЗИ младенца!!! Специалист по УЗИ то на больничном, то в отпуске, то его куда то "забрали" 🤦 Вот и задумайтесь, стоит ли прикрепляться в этому куску "здравоохранения"....И посему считаю , что данное учреждение осознанно или без этого толкает пациентов в платный сегмент здравоохранения. Зачем тогда полис ОМС получали в первые дни жизни младенца???
ЕЗ
Екатерина Зинченко16 отзывов