Тридевятое царство
Гостевой дом
Час — 2100−4800 ₽. Русская баня на берёзовых дровах, тёплый бассейн
Позвонить
Евгения
Впечатление начинается с телефонного звонка, и оно отвратительное! Высокомерное отношение сотрудника (администратора). В планах было провести несколько корпоративов, оставить очень крупные суммы, но желание пропало во время диалога по телефону, когда вместо доброжелательного сотрудника, нацеленного на продажу, с тобой разговаривают в таком дерзком и хамоватом тоне. Уважаемое руководство, объясняйте своим сотрудникам, что звонок поступает не к ним домой, а в место, где оказываются услуги, и такое неуважительное отношение показывает полный непрофессионализм вашего персонала!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы звонили, и как звали администратора с которым вы разговаривали?
Ольга Ольга
Просто безобразная кухня! Заказывали из горячего - гуся и шашлык из баранины, по итогу гусь был настолько сухой, что даже кожа сверху ломалась как чипсы, к тому же холодный, не потрудились даже разогреть для гостей! Баранина воняла старым бараном, мысо жилистое. Ваш повар просто испортил продукты и впечатление. И отдельный вопрос к чистоте: в бассейне стенки над водой чёрные, по углам паутина. Разочарования больше, чем удовольствия
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤝 можно уточнить дату и время когда вы у нас отдыхали?
Сергей Эвик-Топчик
Спасибо большое порадовали😊👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дима К
Есть своя баня. Нужен был веник. Позвонил в первую попавшуюся баню, где мне ответили, что веники у них только для Своих клиентов. Удивился такой клиентоориентированности, звоню дальше. Следующим было Тридевятое царство. Приятный девичий голос сообщил, что конечно приезжайте, мы очень рады Своим клиентам. Почувствовав разницу, я приехал. Чудесная хозяйка провела меня по номерам, все рассказала, выбрали веник. Веник великолепный, с тех пор беру только у них. Обстановка в доме замечательная, необычная, уютно и очень просторно. Настоятельно рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ирина Богданова
Пропавшего мужа можно здесь найти
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Полина Павлова
Проводили здесь праздник в большой компании, остались только положительные эмоции) Место нам очень понравилось, все чистое, много пространства, что также добавило хороших впечатлений, это администратор, с которой было приятно общаться. Обязательно сюда вернёмся 🤍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИЧ
Ирина Чумаченко
Уже несколько выходных подряд провожу в тридевятом царстве свои выходные, это так чудесно что в городских джунглях есть такое место где можно отдохнуть от суеты, роскошная баня с бассейном с номером можно приехать с семьей, бассейн всегда чистый тёплый, а какое здесь обслуживающий персонал. Великолепная кухня, мне кажется у них есть всё что попросишь. Особая благодарность Надежде и Елене с такой заботой и трепетом относится к своим гостям. Ну и конечно особая благодарность хозяйки за такое радужный прием и заботу. Всегда всё аккуратно чисто и самое главное вежливо.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Дарья Аглиуллина
Отличное место для отдыха большой компанией!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮВ
Юлия В
Отличное место для отдыха!!!ходили семьей и остались очень довольны)))прекрасно отдохнули-баня горячая,бассейн прохладный,веранда удобная!отдельное спасибо администратору Надежде.доброжелательная девочка)))спасибо за хорошее место для отдыха.вернемся еще)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
ЕТ
Елизавета Туманова
Место очень крутое. Вернемся точно сюда. Чисто, комфортно. Видно, что сделано все для того, что бы люди отдыхали. Очень рекомендую .
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤ С уважением «Тридевятое царство»!!!
ГO
Гера Oгородов
Еще приедем к вам
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Кирилл Лырчиков
Отличная баня, неплохая кухня, ходим с женой каждую неделю.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛 С уважением «Тридевятое царство»!!!
Ангелина
Хорошее место для празднования вашего события 💯 всем спасибо 💫✨
15 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением «Тридевятое царство»!!!
ЛЗ
Людмила Замараева
Прекрасное место для отдыха и досуга. Прекрасная атмосфера, внимательный персонал, всегда чисто и уютно. Отдельно стоит отметить работу кухни. Без преувеличения все очень вкусно. Огромное спасибо всему коллективу!
15 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤ С уважением «Тр…
Олег Табаев
Хорошо посидели, вернемся ещё к вам
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤С уважением «Тридевятое царство»!!!
АЕ
Александр Ермолаев
Был с друзьями очень понравилось хороший пар приятная обстановка вкусное меню приятный и услужливый официанты в общем зачёт
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛 С уважением «Тридевятое царство»!!!
вячеслав карпов
Круто отдохнуть можно замечательно
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alexey Murzin
Супер! Супер! Супер! Молодцы!!! Спасибо!!!🎄это реальная оценка данного заведения!!! Всех с наступающим новым 2025🎄Мира! Добра! Здоровья!!!🎄
ОН
Ольга Н.
После посещения остались смазанные впечатления. Сама баня чистая, бассейн чистый, вроде бы теплый, но мог бы быть и потеплее, после бани занырнуть - комфортно, просто порелаксировать в нем не получится, для этого холодный. Зал просторный, тоже все достаточно чисто. Не понравилось: отсутствие простыней и полотенец, стоимость одноразовых отельных тапочек - 250 руб за пару (это очень дорого, при том что себестоимость таких тапочек 20 руб), захотите попеть песенки в караоке - придется отдельно оплатить микрофоны, сначала стоимость будет озвучена 1500 руб за них, а при финальном расчете на выходе окажется, что они стоят 2500, причем внятного объяснения почему цена изменилась, вы не получите. Уважаемая администрация, заканчивается 2024 год, такое хапужничество и желание нажиться на клиенте уже моветон.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Ольга. Давайте разберёмся в сложившейся ситуации. Себестоимость тапочек стоит далеко…
Наталья Решетникова
Неоправданно дорого. Обещали бассейн с подогревом. Но нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Алеся Сальникова
Самая любимая баня в городе. Уютно, тепло, хлебосольно. Всегда отмечаем праздники здесь. Большое спасибо девочкам за внимательное обслуживание ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь. С уважением «Тридевятое царство»!!!
Анна Ивановна
Рекомендую! Все очень чисто, персоналу отдельная благодарность, 100% да!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением «Тридевятое царство»!!!
Никита Титов
Все классно. Приезжаем сюда отдохнуть два раза в месяц. Банька - огонь, всегда есть свободные номера остаться с ночевкой. Чисто, уютно, комфортно, есть парковка. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 С уважением «Т…
Никита Брагин
Баня уставшая, собственник явно экономит на ремонте, доски на террасе местами прогнили, перила разваливаются, на улице территория совсем не ухоженна, все заросшее. На выходе из бассейна скользкая плитка, один из гостей поскользнулся когда выходит из бассейна, ушиб спину и головой ударился. Раньше понимал за что платил, сейчас точно не стоит своих денег. Единственный плюс - не плохая кухня. Есть более достойные и свежие варианты за эти деньги
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, можно у вас спросить какого числа и в какое время вы были у нас и на кого была…
ПК
Павел Кишов
Все очень хорошо
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Rezkot
Всё чисто, персонал отличный, вернёмся ещё)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Татьяна Грин
Баня супер. Большой плюс это бассейн.
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ВГ
Вера Г
Бассейн с подогревом, доброжелательные администраторы
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр С
Отличное место! Расслабиться, отдохнуть. Очень удобно что вся кухня под рукой, очень обширное меню. Банная культура на твёрдую 5. Молодцы что много лет держите марку 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова, мы благодарны вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости! С уважение…
Евгения Вострова
Очень хотели побывать, но увы... Бронь была за полтора месяца, специально! Так как выходные, так как большая компания, все подстроили свои планы, ничего не предвещало беды... За день, уже вечером делаю контрольный звонок, так как сами они видимо не звонят и не подтверждают, а в ответ слышу что у них проблемы и наше мероприятие срывается! Ребят вы чего вообще не в себе??? А предупредить заранее у вас не практикуется??? Разве так можно поступать с новым гостем??? Понятия клиентоориентированность и сервис вам видимо вообще не знакомы??? Как результат- вернули предоплату, сорвали нам мероприятие, абсолютно не пытаясь хоть как то загладить свою вину! В общем, если не хотите рисковать, обращайтесь в более проверенные места!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 🤝 вы вводите людей в заблуждение , да вы у нас были записаны на 16 марта, но…
Светлана Кондратюк
Замечательная банька, стараемся приходить отдыхать только сюда. Шикарная обстановка, лучшее обслуживание, всегда вежливый персонал. В бане чисто, красиво, уютно, бассейн просто великолепен. Вкусная и полезная кухня. Можно приобрести все необходимое. Благодарим за то, что вы есть! Успехов и процветания!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением Т…
Ирина Мартынова
Отличная парня, богатый интерьер, чисто аккуратно. Завезу снимаю за отсутствие возможности помыться после бани, т к. душ находится в проходной зоне между парной и туалетом, и элементарно отсутствует шторка. При довольно высоком ценнике уж на шторку можно потратиться, один час аренды покроет расходы. а если есть заявка на шик, то конечно должна быть душевая кабина. Номер царский, и совсем не по-царски мытья у всех на виду. И отсутствие посуды от слова совсем. Неуютненько как-то от этого.
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Елена Пермякова
Замечательное место, отличный интерьер, обслуживание на высоте, вкусная еда, доброжелательный персонал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, Ждём вас в гости! С уважением Тридевятое царство!!!
Сергей Плахин
Хорошая банька на дровах, поехали компанией в 9 человек, отлично посидели, пожарили мяса, попарились
А Ш
Всё очень очень хорошо 👌 отличное место где можно хорошо и качественно отдохнуть 😊
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам за отзыв нам очень приятно ☺️ Ждем вас в гости. С уважением Тридевятое царство!!!
Vredina 578
Классное место для проведения мероприятий с детьми. Чисто,уютно,есть все необходимое
Добрый день. Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Olga Babushkina
Отмечаем здесь дни рождения не первый раз. Отлично и летом , и зимой. Бассейн с подогревом, можно накрыть стол как на улице, так и внутри. Красивый дизайн помещения и посуды! Отдельная благодарность администратору Елене, которая работала 1.08.23. с утра! Вот это понимаю клиентоориентированность! Всем рекомендую это место!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Татьяна Новикова
Достойная сауна! Очень тёплый бассейн. Антураж на высоте. Поразил стол ( спил дерева - это шедевр) выход на улицу с шезлонгами. Второй стол на улице под навесом ! Рекомендую 100 % Если был ещё бильярд - то это было сауна N 1 в Новосибирске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Настя Иванова
Хотим выразить благодарность девушке администратору работала 7 июня в розовой рубашке. Очень приветливая и отзывчивая 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Фоменко
Добротное место
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
НА
Наталья Антонова
Хотим выразить благодарность всему коллективу бани «Тридевятое царство»! Замечательная атмосфера, замечательные парилки. Очень приятные администраторы. Персоналу отдельное спасибо! И веники заранее запарили, и чаю сделали, и пивка принесли. Приятные цены, лучшее времяпрепровождение после тяжелого дня! Всем советуем! Достаточно места, есть караоке! В целом всё здорово, понравился интерьер. Баня - зачётная! А бассейн просто огонь!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Павел
Оказался у вас впервые, друзья затянули. Очень крутое место, побывать в бане было сказочно, хоть я и не большой любитель) Вкусная еда, музыка, уютно и просторно, спасибо за крутой вечер!
10 апреля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам у нас понравилось! С уважением…
Удобное, шикарное место отдыха. Ирина админ супер, отношение супер, номера чисто, красиво, уютно. В бани не был, но думаю что так же классно. Завтрак в постель (так сказать). Спасибо. Буду у вас ещё не один раз!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш тёплый отзыв! Ждём вас в гости. С уважением Тридевятое царство!
Егор Васильевич
Классное место
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
дмитрий козлов
Очень теплый бассейн
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
NinElle Vayv
Благодарю руководство и персонал заведения за прекрасное мест! Праздновали день рождения. Все понравилось. Все удобно и продуманно. Два зала: большой банкетный и совсем не большой перед выходом в бассейн, для курящей компании очень удобно. При этом если у кого-то нет желания париться - в этом заведении это тоже уместно, так как обстановка располагает не только к парению, но и к формату банкета. Подобных заведений больше не знаю в нашем городе. Стол отлично сервирован, блюда вкуснейшие, спасибо поварам. Разрешено и с собой приносить. Обстановка уютная, выполнен новогодний декор, все чисто, мебель и отделка в отличном состоянии. Колонку привозили свою с возможностью караоке, не захотели разбираться в местной аппаратуре. Администратор Анастасия очень внимательная, тактичная. Рекомендую данное заведение, смело заявляю, что одно из лучших в городе! P.S. Рекомендую бронировать прям значительно заранее и сразу вносить предоплату. Мы бронировали за месяц до мероприятия, заскакивая в последний вагон.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Для нас очень важно ваше мнение. С любовью Тридевятое царство!😘
Дэнни Манени
Поставлю пять звезд, потому что нравится это место и нравится уровень сервиса. Интерьер всегда свежий. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Olga
В этом гостевом доме отмечали мой юбилей. Решили отметить его необычно, не в ресторане, выбрали Тридевятое царство и не пожалели. Мы были в номере Царском. Просторно, большой гардероб, две комнаты отдыха неверху, красивый интерьер, отдельная комната для чая. Нас ждал красиво сервированный стол, вкусная еда, жаркая баня, подогреваемый бассейн, холодная купель. Музыка на телевизоре. Можно подключить свою музыку через телефон. Правда жалко, что нельзя подключть флешку. Все гости остались довольны таким форматом праздника. Большое спасибо Анастасии за организацию нашего торжества. Есть пожелание: в бане обычно хочется выпить горячего чая, поэтому хотелось бы , чтобы в номере был чайник или самовар. Рекомендую гостевой дом к посещению.
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы учтём ваши пожелания по поводу флешки, скоро обновим TV и тогда у на…
Артемий Алексеевич
Посетил на выходных эту баню. Настоящая русская баня. Имеется хорошая купель, а также бассейн на улице. Хорошее качество обслуживания, можно заказать еду, напитки. Воспользовались мангалом. Парилка жаркая) Поставили нам нашу любимую музыку. Отдохнули и попарились хорошо. Здесь можно не только укрепить здоровье, но и хорошо расслабиться. Баня понравилась.
10 апреля 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости. С уважением Тридевятое царство!
step.84
Иногда с друзьями посещаем данную сауну. В сауне всегда достаточно комфортно, цены немного завышены, . Сауна не плохо хорошо оборудована ы целом. Есть, бассейн, купель, мангал, музыка. За чистку бассейнов конечно есть небольшие вопросы, но в целом норм
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилось у нас. Мож…