Carreta
Интернет-магазин автозапчастей
Ваш надёжный помощник в мире автозапчастей. В наличии и под заказ
ИП Катковский А. Е., ОГРНИП 325547600040575.
German Godenovsky
Обратился в компанию по поводу запчасти к редкой (на сегодняшний день) машинке СУЗУКИ-ЛИАНА 2003 года.Просто повезло попасть к менеджеру Андрею Погребняку. Он не только помог с номером по каталогу данной "железяки",но и проявив терпение в общении с "древним" пенсионером ,помог найти данную деталь на другом сайте,т.к. в Carette её на данный момент нет. Огромное спасибо земляку за доброжелательность в общении,и реальную помощь в поиске!
mur ook
Персонал приятный. Цены хорошие. Расположение удобное и всегда есть парковка
L 🐹
Качественные автозапчасти 👍🏻
Stas K.
Норм магазин, крайне редко бывали задержки по товарам, запчасти качественные, не подделка.
Иван Базилевич
Отличный магазин! Менеджеры на связи, при возникновении вопросов помогали решать. Сроки доставки не нарушали. Рекомендую!
GV
Garrik Vartanyan
Отличный интернет магазин. Большой ассортимент запчастей. Толковые и приветливые менеджеры Павел и Евгений. Цены самые адекватные по городу. Желаю побольше клиентов и процветания
ДН
Денис Неволин
Теперь склад очень близко к моей автомастерской! Менеджеры отличные ребята!
Федор Шукшин
Заказываю здесь запчасти с 2017 года, проблем ни разу не было, кто пишет, что идёт долго, надо понимать, что такое логистические цепочки.
Igor Samarin
перед самым Новым Годом возникла необходимость в срочном ремонте рулевой рейки.Только в Caretta смог найти нужную деталь, да ещё приятно удивила невысокая цена.Сроки поставки в предпраздничные дни хочу особо отметить.Спасибо за хорошую работу.Удачи и процветания.
9 января 2025, официальный ответ
С наступившими праздниками и спасибо за положительную оценку нашей работы!
МВ
Михаил Волопасов
Мне понравилось. Купил здесь сайлентблоки на передние нижние рычаги и масляный фильтр. Цены отличные. Сайлентблоки хотел корейские, CTR (личный опыт). На дроме на мою машину, в наличии были указаны только задние сайлентблоки, но в наличии оказались и задние, и передние, что обрадовало. Продавец тоже произвел приятное впечатление. В следующий раз при поиске запчастей, обязательно буду иметь ввиду этот магазин.
Андрей
Хороший магаз
Юрич +
Быстро выдали. Сайт у них тоже удобный. С парковкой сложнее, но можно на Владимировской тормознуть.
АУ
Александр Унжинцев
Долго работаю с этой компаний, все всегда на высоком уровне )))
Святослав Тимофеев
Фирма хорошая
Борис Янущик
Адекватные цены
Alexander Belenky
Заказал редкую деталь на Сузуки Свифт 2008 года выпуска, а именно задняя опора двигателя. От момента заказа до получения прошло 16 дней и то из-за праздников. Большое спасибо персоналу фирмы за оперативность и качество детали. 100% оригинал. Рекомендую обращаться в данную фирму.
15 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады, что смогли вам помочь и спасибо за высокую оценку нашей компан…
VI
Vlad Ivanov
Хорошие цены, удобный сайт.
Посетитель R
Магазин отличный , консультацию дают подробную , уточняют совместимость , с порога чувствуешь внимание на себе ! Только положительные эмоции .Парни молодцы 💪быстро подобрали, ответили ,оплата , доставка . Хороших вам клиентов!!!!!
Отличная контора ! Все быстро !
Х*мло у телефона
JZX81 JZX81
Давно тут беру запчасти, мало того что сроки всегда не правильные, дак в последний раз заказал 4 го декабря был статус в работе, и 6го ЯНВАРЯ отменили по причине нет в наличии, прошло больше месяца. И сейчас ситуация- уважаемый консультант говорил приезжай в понедельник 8го придут оставшиеся позиции, и что вы думаете, я сейчас у дверей а у вас выходной сегодня, вот продавец самый натуральный чудак на букву м.
Александр Арясов
Давно работаем с данным магазином. Удобное расположение и большой ассортимент под заказ.
Батя Батя
Хороший магазин, работаем давно. Большой выбор приемлемые цены.
Валентинка Галутва
Все очень понравилось! Скорость,цена ,качество 👍🏻
Артур Коз.
Рекомендую этот магазин!
ВИ
Виталий Ин
Отличный магазин автозапчастей!
odminstar
Вижу негативные отзывы и не могу согласиться: 5 раз уже заказывал запчасти в этой компании, проблем не возникало от слова совсем. Менеджеры работают как надо, товар сам подбираю по каталогу, благо выбор богат. На паль не натыкался, всё оригинал. Каждая позиция с вашего заказа будет с вашей именной наклейкой, а это говорит о том, что каждый элемент проверяется перед отправкой! Есть один нюанс: надо смотреть всех поставщиков, бывает в скрытом списке ценник ниже встречается, но это не вина магазина, я так считаю. Да и цены, намного ниже чем в том же Красноярске, в итоге если брать много запчастей, экономия выходит приличная. В моём случае, это покрывает доставку. Спасибо за работу!
Наталья .
Заказала детали 19 января, срок стоял 3-6 дней. В итоге приехал 27 января на 6 рабочий день в 19:07( работают они до 19)!!! Так еще и язвили при получении деталей! Научите сотрудников общаться с клиентами и ставьте реальные сроки доставки!
WW
Woo Wall
Уже несколько лет заказываю запчасти на автомобиль. Доставляют на север в очень короткие сроки. Квалифицированная консультация.
Poligraf Mikhaylov
Заказал ПОВТОРИТЕЛЬ ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО ЗЕРКАЛА NISSAN NAVARRA 261654X00A Согласно условиям, объявленным на сайте во время оформления заказа, мною произведена предоплата. Получил ответ тут же: Вы успешно оплатили заказ 64659 в магазине carreta.ru. А через 10 мин после оплаты, получил СМС, что заказ отменен.. Несколько раз обращался, писал. Детали нет, деньги забрали и не вернули. Крайне негативное осталось впечатление. Номер: M1827178-1 15.11.2022 #302585566, Темнов А.Г.
Игорь К
Заказываю уже лет пять, сроки как указано укладываются, нареканий не было ни разу, минус что переехали в "зад мира" когда были на Богаткова и Королева удобней было,единственный косяк что нельзя оплатить картой, надо ехать в офис после заказа и оплачивать
Елена Морозова
Заказывала тут стойки когда по городу было почти в 2 раза дороже. Спасибо)
Yakov Malkov
Могу сказать диалог с клиентами у сотрудников на 0 уровне. Купил запчасть 4 апреля прислали через 3 недели и то не ту которую я заказывал. Через 2 месяца вернули только часть затраченных средств, никакой подвижки по возврату средств по оплате ТК. (деталь отправил сразу как выяснил, что отправленная деталь от другого авто ). Утверждают якобы вина производителя! Ребята вы чего вам предоставил все фото где ясно видно, что вина ваша. Шаражкина канторка не советую Вам с ними работать. Обратной связи нет, а если и есть то на повышенных тонах. Отправляют от одного к другому.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Заказанная деталь была отправлена согласно срокам указанным на сайте, но при получении…
Шайтан Батыр
Все отлично, отличный менеджер
nsc
Обращался в Carreta три раза, 2 из которых неудачно. В первый раз заказал диск сцепления, предоплату за который взяли и потом заказ отменили. Деньги вернули, претензий нет. Второй раз заказал выжимной подшипник для Тойоты - его привезли как и обещали. В третий раз заказал подушку двигателя, срок поставки которой истекает завтра и ко мне запчасть если и придет, то с опозданием на неделю. А вот почему отзыв пишу, так это по поводу заказа сальника со сроком поставки 0-1 день. Прошла почти неделя, а менеджеры ни разу не ответили ни в чате в личном н, ни по телефону, ни по электронной почте. Не выставили счёт, не отменили заказ (Автодок мне уже отгрузил нужную запчасть), вообще никак не отреагировали на кучу запросов. Я понимаю, что праздники, но трясти их по поводу счета я начал ещё 29 апреля! Не буду больше с ними работать, раз на клиентов плюют.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, что бы мы могли ответить на ваш отзыв. Спаси…
edu2009x
отличный сервис ! заказал спрей - смазку - у них была по самой низкой цене + доставили до точки самовывоза за 2-а дня (как и было указано при заказы)!!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
kadjaran
Поставил бы 4.5, но нет такой возможности) Пару лет уже заказываю запчасти для разных машин и могу сказать что в целом все хорошо. Да бывает что прокатывают сроки, да бывает что снимают позиции спустя несколько недель ожидания. Но так происходило и происходит во всех магазинах такого плана (эмекс, экзист, партсиб). Бывает это не так и часто и к этому надо быть готовым. Из плюсов пожалуй цены и субъективно меньший процент снятий позиции после заказа, а для таких магазинов это решающий критерий. Из того что можно было бы улучшить - количество кроссов запчастей (в емексе например их больше).
Александр Третьяков
Добрый день хотим выразить огромную благодарность менеджеру Павлу Коменскому за высочайший профессионализм и уровень обслуживания, за индивидуальный подход к клиенту, за быструю организованную работу. Нам очень повезло с нашим менеджером. Просим руководителя объявить ему благодарность,спасибо вам. С уважением ИП Третьяков Александр Михайлович город Ачинск
АЮ
Артем Юдин
Все вроде хорошо, и цены нормальные и сайт хороший, но вот со сроками напряжёнка....заказал и оплатил в воскресенье, был срок 1-2 дня, т.е. привезти должны были во вторник получается, в итоге привезли только в субботу...как то так
bdrm.vladimir
Заказывал актуатор блокировки заднего дифференциала Тойота ЛК Прадо150, запчасть пришла вовремя, цена порадовала. В личном кабинете информация об этапах доставки была актуальна. Спасибо, всё очень понравилось. Всем тойотаводам рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине и удачи на дорогах!
romancov-jurijj
Добрый день, у вас работает менеджером по продажам Евгений очень хороший специалист отзывчивый всегда поможет в подборе запчастей подскажет что лучше всего подходит и по качеству побольше таких специалистов отзыв отавил постоянный покупатель РОМАНЦОВ ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
romancov-jurijj
Добрый день, в вашей компании работает менеджер Евгений он отличный специалист всегда поможет в подборе запчастей подскажет что лучше купить подберает по сроку . Таких побольше специалистов спасибо.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. Удачи на дорогах!
Michael Peterson
Беру запчасти постоянно. Не первый год. Если говорить о качестве, ценах и прочих свойствах, то никаких нареканий нет. Да, бывают траблы, однако они не значительны и вполне решаемы. Почитал отзывы и делаю вывод, что людям стоит быть немного внимательней: 1. Получив деталь, в обязательном порядке её необходимо проверять, т.е. вскрыть коробку и визуально посмотреть, покрутить в руках. 2. Не нужно ставить деталь, если у Вас вызвало сомнение её соответствие Вашему ТС. 3. Если ездите на китайце, то будьте готовы приседать с несоответствием получаемой на выдаче детали относительно заказной Вами. 4. Если Вы непрофессионал, то доверьтесь подбору менеджера, снимите с себя ответственность. Не нужно бросаться слюнями в менеджеров и саму компанию, так как цены и условия сотрудничества с ней, во многом превосходят некоторые компании-флагманы (ИМХО).
Владимир Савельев
Доступные цены, доставка в заявленные сроки, доброжелательное отношение к клиентам.
aganin.sn
Все у Вас хорошо!!! И цены и сроки и доставка. Добавьте оплату онлайн (эквайринг) , и пополнение баланса переводом на карту Сбербанка, у нас, у покупателей у 9 из 10 есть карты сбера))) При наличии эквайринга можно оплатить кредиткой.
10 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы благодарим вас за отзыв и в ближайшее время сделаем комфортный для вас спо…
Роман Суров
Лучший магазин среди своих конкурентов. Заказывал здесь приличный список запчастей и всё получил ещё раньше чем ожидал. Отдельное спасибо Евгению!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв, мы действительно были рады вам помочь, С Наступающим Новым Годом!
Александр Гордиенко
Отличный коллектив, отличная работа!
Vitaly Khripunov
заказ M1064134-1 мало того, что я ожидал поступления и отправки от продавца намного дольше чем мне обещал менеджер павел, в связи с чем транспортная тоже увеличила сроки из-за выходных и в итоге вместо 3-х дней я прождал полторы недели! так еще и под видом новой детали прислали бывшую в употреблении, не могу сказать, что долго стояла и работала, но на фото видны следы от крепежа болтами!!! деньги отдал не малые именно за оригинал!!! за новую запчасть!!! все фото и доказательства имеются! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ И НИКОГДА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ШАШАРКИНОЙ КОНТОРОЙ! КСТАТИ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ЧЕКОВ МНЕ ТАКЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ! ЖДУ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Очень жаль, что вы получили негативный опыт в работе с нашей компанией. Но хот…
Anastasia_dem
Около 4х лет являемся клиентами любимой кареты, за это время каких только запчастей и на какие только автомобили не было приобретено, всё вовремя, всё в срок. И вот этой весной не подошло заказанный комплект сцепления - неприятненько, однако ( НО проблем с возвратом не возникло никаких совершенно, созвонились с менеджером, мы в Каррету привезли сцепление, а они нам отдали дс, всё по-честному. Спасибо, ребята, сами за шалагушками к вам и друзьям рекомендуем!))
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину и удачи вам на дорогах!
Андрей Z .
Подтверждаю, лучше здесь не заказывать запчасти! Решил сэкономить 300 рублей. В итоге на две поездки к ним это и потратил на бензин... Заказал две детали, обе с браком... Коврики ворсовые Sientex 83710 пришли без люверсов под крепление. Менеджер Иван просто кидает и не решает проблемы... Я сам искал варианты решения проблемы... Подсказали люди, что эти люверсы можно взять от VAG. Они мне их дозаказали. Но что то началось со сроками поставки затягиваться... Одна часть, люверсов, нижняя пришла, другая затягивалась... Приехал, решил примерить коврики, понял что нормально их отцентровать не получится. Отказался о покупки. Вторая деталь, накладка порога левая задняя. Получил, посмотрел... Поставил и тогда заметил трещину, под креплением. Доказывать что то небыло б смысла... Ответ предполагаю, "сам дурак" , вы же ее установили...